IceFireW
Перечитайте свои посты с сентября 22-го по май 23-го.
Перечитайте свои посты с сентября 22-го по май 23-го.
Sergesha m-music Member 10598/12715 ответов, #9 в рейтинге 14 лет на iXBT, с июля 2010 15 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (82%) Россия, Кронштадт | IceFireW Перечитайте свои посты с сентября 22-го по май 23-го. |
IceFireW Member 164/2195 ответов 18 лет на iXBT, с января 2007 Чаще пишет в "ДК TV" (25%) | Sergesha m-music Перечитайте свои посты с сентября 22-го по май 23-го. А вы прочитайте про то, когда я узнал, что по стало правильно делать атмос. Наверно в майе и узнал и мое отношение к звуку РУС атмос изменилось. А потом отстань старик, я в печали. Дальше вы можете писать, что кто-то что-то там выложил не свое, я буду просто читать и не давать никаких комментариев. Просто, как говориться вы в чужом глазу соринку видите, а в своем бревна не замечаете. |
Sergesha m-music Member 10599/12716 ответов, #9 в рейтинге 14 лет на iXBT, с июля 2010 15 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (82%) Россия, Кронштадт | IceFireW Я об этом и я, и другие писали в сентябре же, и вы тогда же спорили и кривили физиономию, но потом вдруг узнали в мае? Эко вас соринкой-то раскорячило. |
artemzabor Junior Member | Всем добрый день. А как попасть в закрытый клуб любителей русского Атмоса? |
Master0 Member 181/6147 ответов, #86 в рейтинге 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще пишет в "Кино" (39%) Беларусь, Минск | Звучит как будто там масонская ложа какая Тут пока бы с "приоткрытой" частью разобраться и подкачать. В принципе, по тем немногим интересным мне современным блокбастерам я вопрос с большего закрыл. Навскидку, из остро необходимого - нолановский "Довод"... Его кто-нибудь делал вообще, не в курсе? А то конечно для такого "жирного" фильма наличествующая 384кбпс-дорожка - это ни в какие ворота... Ну и "Оппенгеймера" когда-то тоже придется пересматривать Еще может быть тарантиновский "Однажды в Голливуде", совсем уже для полного счастья... |
Max Kuz'ma Member 206/474 ответов 15 лет на iXBT, с ноября 2009 Чаще пишет в "ДК аудио" (43%) Россия, Таганрог |
Ewgenij Member 2731/2928 ответов, #1 в рейтинге 7 лет на iXBT, с мая 2017 85 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (92%) Германия | Master0 Навскидку, из остро необходимого - нолановский "Довод"... Его кто-нибудь делал вообще, не в курсе? А то конечно для такого "жирного" фильма наличествующая 384кбпс-дорожка - это ни в какие ворота... Ну и "Оппенгеймера" когда-то тоже придется пересматривать В |
Master0 Member 182/6148 ответов, #86 в рейтинге 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще пишет в "Кино" (39%) Беларусь, Минск | Ewgenij Я просто глянул списки на сайте русатмоса - там "Довода" не было, а какие есть еще "закрытые клубы" не интересовался. Ладно, будет видно, "Довод" я всегда могу посмотреть в инглише, да и один фиг, там мозг скорее перегревается, сопротивляется сложить всю картинку |
Ewgenij Member 2732/2929 ответов, #1 в рейтинге 7 лет на iXBT, с мая 2017 85 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (92%) Германия |
merphy39 Member 658/2029 ответов 10 лет на iXBT, с ноября 2014 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК плееры" (41%) Россия, Kaliningrad |
MakArs Member 8/12 ответов 2 года на iXBT, с декабря 2022 | Здравствуйте. Подскажите что есть еще кроме Русатмоса в плане русской озвучки атмоса? |
Progressivedaddy Member 1361/1871 ответов 9 лет на iXBT, с января 2016 Чаще пишет в "ДК аудио" (72%) | К тому же, насколько мне известно, русатмос сейчас не делает 5.1/7.1 дорожк Ну вы мало осведомлены. К сообщению приложены файлы: |
Master0 Member 183/6149 ответов, #86 в рейтинге 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще пишет в "Кино" (39%) Беларусь, Минск | О, спасибо, покровы чуть-чуть приоткрылись, есть, значит Но сейчас ради пары фильмов ломиться Добавление от 05.02.2024 12:30: Еще раз прошелся поиском - оказывается, варианты Tenet с dts-hd-дорожкой чьего-то производства невозбранно себе присутствуют в списках кинозала |
shepp2003 Junior Member 1/1 ответов 1 год на iXBT, с февраля 2024 | Довод уже лежит на кинозале. А Опенгеймер - прогрессивдедди, дай угадаю, он даже и половины суммы не собрал? |
Progressivedaddy Member 1362/1872 ответов 9 лет на iXBT, с января 2016 Чаще пишет в "ДК аудио" (72%) | shepp2003 Ну если будет интерес-то соберет. Мы пока «Титаник» отсмотрим) https://rusatmos.ru/component/k2/100-titanic |
Роман Артюхов Member | Здравствуйте, а полноценные работы для ознакомления есть вообще(бесплатно так сказать)? И какие вообще фильмы есть (из числа достойных) с долби атмос дорожкой, кроме тех, что на окко выходили когда-то? |
Sergesha m-music Member 10617/12761 ответов, #9 в рейтинге 14 лет на iXBT, с июля 2010 15 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (82%) Россия, Кронштадт | Роман Артюхов На кинозале.тв есть релизы от Рашн Даб ХД ( раздачи от ника Sergesha). Для ознакомления Гравитация очень зайдет. |
Роман Артюхов Member | Товарищи,а каким софтом вывести с ПК по HDMI звук на рес (что бы атомс, трухд и тд)??? |
AL8080 Member |
region40 Member 184/515 ответов 15 лет на iXBT, с февраля 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (48%) Россия, Москва и Обнинск | Вот и автор дорожек DTS:X появился. Бесплатно) https://kinozal.tv/details.php?id=2022127 |
bonefish Member |
sperelomov Member 51/1569 ответов 12 лет на iXBT, с апреля 2012 Чаще пишет в "ДК TV" (86%) Россия, РКС | Понимаю, что не совсем (или даже совсем не?) в тему (поэтому сразу заоффтоплю, пардон, но ветку по источникам решил совсем тупо выдавать), но просто информационно: модели (G3 точно, должен бы и C3 по уму, а также, возможно и другие) ТВ LG 2023 г. "научились" быть источником для самостоятельного (силами АПК встроенного плеера ТВ) извлечения и отправки на ресивер с eARC формата DTS:X (ну и DTS-HD MA тоже) OLED телевизоры LG, #4111 OLED телевизоры LG, #4112 |
region40 Member 185/516 ответов 15 лет на iXBT, с февраля 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (48%) Россия, Москва и Обнинск | sperelomov Пара вопросов: 1. А плеер PLEX на таком телевизоре отдаст по EARC dts hd ma на ресивер или только встроенный плеер? 2. А что про отдачу по eARC звука Dolby TrueHD ? Простите за оффтоп! |
sperelomov Member 53/1579 ответов 12 лет на iXBT, с апреля 2012 Чаще пишет в "ДК TV" (86%) Россия, РКС | region40 2. А что про отдачу по eARC звука Dolby TrueHD ? Ничего. В возможностях АПК встроенного плеера нет и не будет такого (в руководстве пользователя производитель прямо указывает для такого звука по позиции Звуковой вход "HDMI only", т.е. такой формат звука может быть получен только от внешнего источника). 1. А плеер PLEX на таком телевизоре отдаст по EARC dts hd ma на ресивер или только встроенный плеер? Не в курсе, смотрите на источнике (на webOS-форуме), там автор исходной новости не смог получить такой звук при сетевом доступе в связке с Emby (в чем причина - не разбирались, а PLEX ему просто сразу что-то не зашел.) Исправлено: sperelomov, 21.02.2024 16:04 |
akotlyrov unregistered | Властелин колец русатмос, лол https://kinozal.tv/details.php?id=2022818 Исправлено: akotlyrov, 23.02.2024 09:59 |
konst2003 Member 54/445 ответов 15 лет на iXBT, с февраля 2010 Чаще пишет в "ДК плееры" (18%) |
sperelomov Member 54/1592 ответов 12 лет на iXBT, с апреля 2012 Чаще пишет в "ДК TV" (86%) Россия, РКС |
krat11 Member 282/397 ответов 12 лет на iXBT, с октября 2012 Чаще пишет в "ДК аудио" (71%) Россия, Москва | На SOUNDMOVIE, если вы участник проекта, эта дорожка стоит 300 |
IceFireW Member 169/2220 ответов 18 лет на iXBT, с января 2007 Чаще пишет в "ДК TV" (25%) |
konst2003 Member 55/446 ответов 15 лет на iXBT, с февраля 2010 Чаще пишет в "ДК плееры" (18%) | krat11 На SOUNDMOVIE, если вы участник проекта, эта дорожка стоит 300 Я верно понимаю, что на Атмосе изготовление кастом дубляжей на порядки проще чем ранее? Что, используя специальный софт, вы получаете на блюдечке с голубой каемочкой отдельную дорогу с речью, уже в которой вам просто надо сделать замену на русский? И не надо проверять звук в 5 или 7 колонках, как было ранее? То есть, фактически, вы имеете дорогу без голоса, которую раньше получали только специализированные студии. Я так понимаю все пиратские дубляжи сейчас делаются именно таким образом... |
Ewgenij Member 2740/2942 ответов, #1 в рейтинге 7 лет на iXBT, с мая 2017 85 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК аудио" (92%) Германия | konst2003 Нет, делать кастомный атмос, наоборот, сложнее. Принцип тот же, что и с 5/7 каналами, только каналов стало 9-15. |
Zolos Junior Member 2/2 ответов 1 год на iXBT, с марта 2024 | Как показывает практика не всем дано делать русский атмос. Чем закрытие и дороже клуб тем хуже результат. |
krot-na-divane unregistered | Zolos Заинтриговал, расскажешь о чем речь? Иначе, выглядит как неудовлетворенная месть в рамках одного из проектов. Делись... И практику укажи, коль пытаешься критиковать. |
Zolos Junior Member 3/3 ответов 1 год на iXBT, с марта 2024 | Так вроде на Кинозал.тв все мастера русского атмоса представлены в промо релизах. Включая более чем две сотни бракованных (т.е почти все включая новинки) дорожек от самой закрытой и самой дорогой секты Rusatmos выдаваемых за вершину мастерства и поэтому самых дорогих (проданных народу за деньги). Разве не так? Выше даже прямая ссылка есть на "Властелин колец", где с ходу тоже нашли брак. Там в комментариях можно найти ссылки и на другие релизы и других мастеров. |
akotlyrov unregistered | Очередная антиреклама русатмоса сработала. В попытках найти того кто сливает релизы, была продана дорожка без потолка. Более 200 без вайдов были, сейчас в попытках хоть как-то оправиться от сливов начали отдавать дорожки специально с косяками. Как говорится трижды подумайте прежде чем туда вступать. |