Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Chudik Member Куратор теРСС‹ 15273/89650 ответов, #31 Р Р† рейтинге 25 лет на iXBT, с декабря 1999 132 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Эл. устройства" (43%) США, San Jose/Питер Web-страница |
Sel_82 Member Автор теРСС‹ Куратор теРСС‹ 5497/6632 ответов, #12 Р Р† рейтинге 10 лет на iXBT, с ноября 2014 Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (82%) Россия, Москва | Chudik одного земляного пина? Там есть земли, но надо проверять цепь, так как эти земли могут быть управляемыми и вешать на них экран не комильфо. Я не вникал в полный разбор точек вывода, так как onyx73 умеет сам читать схемы и у него ресивер в наличии. Я только указал точки вывода сигнальных проводов левого и правого канала. Всё же найти землю, к которой легко припаяться, при наличии ресивера, проще простого. И человек сам учтет свои навыки пайки и решит откуда сможет припаяться. По см там везде раскидана шина poe, она же gnd. Правильнее на нее вешать экран. Но... В общем, я пока не ришил, буду выкладывать инструкцию или нет. Если да, придется заморочиться с поиском точки для экрана. Экран, всё же желателен, так как провод идет почти от середины платы вплотную к самой плате и может легко набрать наводок. А, если бы был ресивер, яб проверил как проложить сигнальный провод без экрана. Паять экран это тот еще гемор |
onyx73 Member 13/56 ответов 13 лет на iXBT, с сентября 2011 Россия | На разъеме слева даже не стал искать землю, далековато. Землю взял на стороне разъёма RCA, поблизости есть штатные rca-разъемы. На фото конденсаторы с которых выводятся преауты. Была мысль с этой стороны подпаятся., но слишком мало места. Р С™ сообщению приложены файлы: |
Sel_82 Member Автор теРСС‹ Куратор теРСС‹ 5498/6634 ответов, #12 Р Р† рейтинге 10 лет на iXBT, с ноября 2014 Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (82%) Россия, Москва | onyx73 Была мысль с этой стороны подпаятся., но слишком мало места. Ноги конденсаторов доступны, надо было отсюда паяться и меньше заморочек с экраном. И, если не ошибаюсь, то на некоторых перемычках должна быть земля. Т.е. проще организовать и экран и землю для rca. Всё равно у вас ресивер был разобран и есть нормальный доступ к этим конденсаторам. |
Женя Алиса Junior Member 1/3 ответов 8 лет на iXBT, с февраля 2017 Россия | На pioneer vsx 521 кто делал pre out, есть инструкция, что куда припаять? Исправлено: Женя Алиса, 25.01.2025 08:06 |
Sel_82 Member Автор теРСС‹ Куратор теРСС‹ 5500/6636 ответов, #12 Р Р† рейтинге 10 лет на iXBT, с ноября 2014 Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (82%) Россия, Москва | Женя Алиса На pioneer vsx 521 кто делал pre out, Есть см со схемами? Нашел см без схем, по нему не указать что куда. Если не найдете, попробуйте посмотреть наличие разъема как в инструкции Pioneer vsx-519v. |