Ewgenij
Anjey906 - 699 евро за шт. 699 должна стоить версия в шпоне. В пленке у нас продают за 599 (капец, когда то брал их за 410). Хотя в шпоне конечно симпатичнее.
К слову, если вы где-то в Европе, держите ссылку на
магазин (во Франции), где многие модели Focal продают ниже рекомендованной цены. Например 906 там от 450€. Сам там заказывал неоднократно.
Спасибо за ссылку!
Действительно, 906-е там можно взять дешевле. Мне шпон не обязателен, в пленке в черном цвете будет даже лучше.
Мне аппаратуру привезут из Германии, так что можно сказать, что в Европе.
Ewgenijкапец, когда то брал их за 410 Ну и как вам 906-е? До сих пор слушаете?
Добавление от 28.12.2022 12:55:
SergeyKhokhФИ дает большее давление "за те же деньги" и звучит "масштабнее" - для кино такая подача многим больше нравиться, поэтому вам и рекомендую ФИ. Плюс больший саб умеет нже частоты брать - поэтому Клипш 150-й 15" Клипш SPL будет интереснее, чем 12" SVS PB-2000 при примерно одинаковой цене?
К стати у вас же мансарда, а значит стен кирпичных нет - считай дерево вокруг? оно для НЧ прозрачное, поэтому предположу, что АЧХ и с 1 сабом будет вполне не плохой. Да, мансарда. Сделана звукоизоляция и акустическая обработка, в том числе и какие-никакие басовые ловушки заложил в конструкцию. Музыка на улице практически не слышна даже когда довольно громко слушаю. На первом этаже слышно, особенно когда ухают НЧ. С мощным сабом думаю будет по-другому. В любом случае я возьму вначале один саб.