Последние темы Поиск
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456168169170далее
Green Forester: Ресиверы Yamaha - пообщаемся? FAQ в первом посте (часть 15)
Green Forester
Junior Member
Автор темы
23/31 ответов
21 год на iXBT, с сентября 2003
Чаще пишет в "ДК TV" (58%)
Web-страница
Инфо Ответить
G
Green Forester Junior MemberАвтор темы
2 года назад / 18 января 2023 05:29
(Это продолжение предыдущей темы)
U+RA
Member
38/131 ответов, #75 в рейтинге
3 года на iXBT, с июня 2021
Чаще пишет в "Стерео" (69%)
Инфо Ответить
U
U+RA Member
2 года назад / 18 января 2023 05:29
MrLee
как мне подключить телевизор Philips 42PFL5405H к ресиверу ? Спасибо !
...
https://www.philips.ru/c-p/42PFL5405H_60/107cm-42-in…-1080p-digital-tv
...
http://www.component.ru/catalog/browse.php3?id=2013&…amp;catalog_id=18
..
..только по аналогу
-1- с линейного выхода в СКАРТе (если есть выход - пробовать)
-2- с выхода наушников
-3- купить внешний ЦАП и с цифрового выхода телека через ЦАП на вход ресивера
...
f_dub
Junior Member
1/1 ответов
2 года на iXBT, с января 2023
Инфо Ответить
f
f_dub Junior Member
2 года назад / 19 января 2023 21:16
Всем привет! Прошу совета. Никогда не было в пользовании ресивера, есть желание попробовать. К ресиверу будет подключаться 4k приставка dune hd и ps4. Сам ресивер будет подключаться к 4k тв lg. Использоваться будет в основном для прослушивания музыки с dune hd, так же с нее же просмотр фильмов и iptv. Bluetooth желателен для подключения iphone. Есть вариант приобрести комплектом yamaha htr-3071 с ns-555 в районе 50 тыс. В принципе бюджет на все примерно такой. Норм будет или присмотреться к чему-то другому?
vic.i
Member
148/159 ответов, #76 в рейтинге
13 лет на iXBT, с июня 2011
Чаще пишет в "ДК аудио" (92%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
v
vic.i Member
2 года назад / 19 января 2023 21:26
f_dub

Ресивер начального уровня, чудес не ждите. Если раньше ничего не было, и сравнивать не с чем. То вполне возможно вас и устроит. А там уже придет понимание.
f_dub
Junior Member
2/2 ответов
Инфо Ответить
f
f_dub Junior Member
2 года назад / 21 января 2023 18:43
А если рассмотреть ресивер rx-v673? По-лучше будет? Вроде 4k он умеет пропускать, Bluetooth как я понял тоже можно на нем организовать.
vic.i
Member
149/160 ответов, #76 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
v
vic.i Member
2 года назад / 21 января 2023 21:40
f_dub

Этот лучше, но 4к не пропускает, умеет только апскейл. Пропуск 4к начался с принятием HDCP 2.2
f_dub
Junior Member
3/3 ответов
Инфо Ответить
f
f_dub Junior Member
2 года назад / 22 января 2023 00:53
Апскейл как я понял, это передаем на ресивер 4k, он понижает до fullhd и сам же поднимает до 4k? И как в итоге это выглядит? В качестве видео сильно разница видна будет? Или к примеру тв приставку подключить непосредственно к тв и звук уже с тв передать на ресивер?
vic.i
Member
150/161 ответов, #76 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
v
vic.i Member
2 года назад / 22 января 2023 11:00
f_dub
Или к примеру тв приставку подключить непосредственно к тв и звук уже с тв передать на ресивер?

Если у вас приставка 4к, и вы хотите получить картинку 4к на телевизоре, то это правильное подключение. Картинка на тв, звук на ресивер.

Апскейл как я понял, это передаем на ресивер 4k, он понижает до fullhd и сам же поднимает до 4k?

Можно апскейлить картинку fullhd. Сам я, честно, апскейл никогда не включал. Просто не было необходимости, совпало что и телек и ресивер с 4к купил почти одновременно. Сначала рес в 18, и следом в начале 19 телек. А потом уже озадачился приставкой.
sworder84
Member
779/8992 ответов, #7 в рейтинге
9 лет на iXBT, с апреля 2015
Чаще пишет в "Стерео" (30%)
Россия
Инфо Ответить
sworder84 Member
2 года назад / 24 января 2023 12:07
Всем доброго утра! Хочу уточнить насчет своего 667 ресивера. Вопрос в следующем - я использую возвратное аудио ARC и мне доступны только обычные DD и DTS. Ресивер поддерживает все ХД форматы до Атмоса. Какую железку мне нужно купить чтобы я мог смотреть кино, сериалы с ХД дорожками также через возвратное аудио? Телевизор оснащен 2.0 HDMI с ARC.
AL8080
Member
823/3031 ответов, #83 в рейтинге
8 лет на iXBT, с сентября 2016
Чаще пишет в "ДК плееры" (31%)
Россия
Инфо Ответить
A
AL8080 Member
2 года назад / 24 января 2023 12:38
Выбор 4K/UHD медиаплеера (часть 4)
Лучше там спросить.
sworder84
Member
780/8993 ответов, #7 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
sworder84 Member
2 года назад / 24 января 2023 12:56
AL8080
Я не пользуюсь медиаплеерами (железными).
AL8080
Member
824/3032 ответов, #83 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
A
AL8080 Member
2 года назад / 24 января 2023 13:38
sworder84
HD дороги пролезут только через eARC. Так что опять возвращаемся к железным плеерам.
Андрей Антонов
Junior Member
1/1 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
Андрей Антонов Junior Member
2 года назад / 25 января 2023 18:08
sworder84

Всем доброго утра! Хочу уточнить насчет своего 667 ресивера. Вопрос в следующем - я использую возвратное аудио ARC и мне доступны только обычные DD и DTS. Ресивер поддерживает все ХД форматы до Атмоса. Какую железку мне нужно купить чтобы я мог смотреть кино, сериалы с ХД дорожками также через возвратное аудио? Телевизор оснащен 2.0 HDMI с ARC.
Никак не пробросите HD форматы через ARC телевизора. Телевизор будет хавать HD форматы, переконвертировать их в обычный DD и в таком виде уже подавать на ресивер. Чтобы получить HD от телевизора нужно чтобы и на ТВ и на ресивере был не ARC a eARC. Либо втыкать источник (ТВприставку) напрямую в ресивер, тогда ресивер возьмет любой формат хоть TrueHD.

Добавление от 25.01.2023 18:08:

U+RA
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
Брать звук с ТВ через 3,5 не стоит, очень плохой. Рабочий вариант это взять линейный выход из СКАРТ либо докупить скажем Fiio Taishan D03K он возьмет звук с ТВ по коаксиальному выходу, и выдаст достаточно чистый линейный сигнал.
U+RA
Member
44/139 ответов, #75 в рейтинге
3 года на iXBT, с июня 2021
Чаще пишет в "Стерео" (69%)
Инфо Ответить
U
U+RA Member
2 года назад / 25 января 2023 20:04
Андрей Антонов
Брать звук с ТВ через 3,5 не стоит, очень плохой. Рабочий вариант это взять линейный выход из СКАРТ либо докупить скажем Fiio Taishan D03K он возьмет звук с ТВ по коаксиальному выходу, и выдаст достаточно чистый линейный сигнал.
...мне то зачем это написали)))
..я всего лишь уточнил - какими способами можно подключить данную связку)
Андрей Антонов
Junior Member
2/2 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
2 года назад / 25 января 2023 22:04
Промазал)
sworder84
Member
781/9028 ответов, #7 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
sworder84 Member
2 года назад / 25 января 2023 23:41
Андрей Антонов
Я уже выясняю что нужно в других темах. Обьяснили что напрямую с тв никак.
Андрей Антонов
Junior Member
3/3 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
2 года назад / 30 января 2023 13:57
А кто из владельцев Yamaha подскажет такой момент. Схема: ТВ приставка - через HDMI к ресиверу - через HDMI на ТВ. Включен CEC. Включаю ТВ - ТВ приставка просыпается и будит ресивер. Ресивер просыпается, он включен на нужный вход, он показывает видео, он видит аудио сигнал и переключается между PCM/DD/DD+ но он не отображает иконку колонок и не выводит звук! Почему? Если ресивер тут же выключит и включит, иконка колонок нарисуется, звук пойдет. Проблема проявляется исключительно при пробуждении ресивера через СЕС, если ресивер включать руками то никаких вопросов не возникает.
tarzan2000
Member
2494/21604 ответов, #45 в рейтинге
23 года на iXBT, с сентября 2001
Чаще пишет в "ДК TV" (33%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
tarzan2000 Member
2 года назад / 30 января 2023 14:02
Андрей Антонов
Модель ресивера все дружно по телепатическому каналу узнаем.....и заодно приставку.......?

А3080+AppleTV + LG OLED все корректно включает и выключает, звук без нареканий
Андрей Антонов
Junior Member
4/4 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
2 года назад / 30 января 2023 14:21
RX-А820+Ugoos X4Q+LG 42 LA660V. Но мне кажется конкретные модели здесь не так критичны, проблема именно ресивера при пробуждении от СЕС при звуке подаваемом напрямую через HDMI от ТВ приставки. Потому что звука все так же нет если в приставке выключить СЕС и настроить ресивер на пробуждение по СЕС от телевизора. Ресивер так же просыпается, уже не от приставки а от ТВ, но звука нет. При подключении звука по оптике или скажем через HDMI ARC таких проблем нет. А вот напрямую звук по HDMI от ТВ приставки при пробуждении по CEC почему-то не идет. Кто использует ресивер с ТВ приставкой с подключением напрямую, а не через HDMI ARC отзовитесь.
tarzan2000
Member
2495/21606 ответов, #45 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
tarzan2000 Member
2 года назад / 30 января 2023 14:33
Андрей Антонов
При подключении звука по оптике или скажем через HDMI ARC таких проблем нет.
А чем HDMI ARC отличается от того Варианта что у Вас уже ранее описан как Схема: ТВ приставка - через HDMI к ресиверу - через HDMI на ТВ. Включен CEC ?

Кто использует ресивер с ТВ приставкой с подключением напрямую, а не через HDMI ARC отзовитесь.

Так он у 99% людей с таким сетапом подключена напрямую в РЕСИВЕР , как там кабель идет из ресивер в какой порт ТВ - уже вторично. Не понимаете ?
Андрей Антонов
Junior Member
5/5 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
2 года назад / 30 января 2023 15:27
Разница принципиальная. При HDMI ARC кабель из приставки идет в ТВ, а потом из ТВ кабель идет в ресивер. Для передачи только аудио. При моей схеме ТВ приставка весь сигнал шлет в ресивер, а на ТВ уже только видеосигнал выходит из ресивера. И многие такую схему не используют по причине ограничений на стороне ресивера. Например у человека 4К телевизор, а ресивер может выдавать только FullHD если моделька старая, или выдает 4К но без HDR который есть в ТВ. Поэтому у очень многих людей сигнал идет именно по схеме ТВ приставка - в ТВ и из ТВ уже по HDMI ARC в ресивер.
Проблема мною кажется была найдена. Похоже она крылась на стороне ТВ приставки. Дело в том что при засыпании приставка просыпалась как-то некоректно что ли или просто не в том порядке происходило пробуждение между ресивером и ТВ приставкой.
Настроил пробуждение по такой схеме:
На ТВ приставке CEC включен, но не стоит никаких действий на засыпание/пробуждение и в настройках приставки стоит "не засыпать никогда" выставил чтобы ТВ приставка не гасила экран никогда.
На ресивере и ТВ включил так же CEC и настроил ресивер на пробуждение от ТВ.
Теперь ТВ приставка работает всегда, при включении ТВ просыпается ресивер и ТВ приставка его сразу опознает подает звук как надо, иконки колонок на ресивере загораются и все работает как положено. Срок пока маленький и о полном успехе говорить еще рано. Но десяток принудительных включений/выключений говорят что такая схема работает. Может кому пригодится.
tarzan2000
Member
2496/21611 ответов, #45 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
tarzan2000 Member
2 года назад / 30 января 2023 15:37
Андрей Антонов
При HDMI ARC кабель из приставки идет в ТВ, а потом из ТВ кабель идет в ресивер
Э....Вы что то не додумали.
HDMI ARC(eArc) порт (вход) есть в ТВ и есть в Ресивере (Выход)
Не надо приставку в ТВ выткать напрямую, все в ресивер.

Например у человека 4К телевизор, а ресивер может выдавать только FullHD если моделька старая, или выдает 4К но без HDR который есть в ТВ. Поэтому у очень многих людей сигнал идет именно по схеме ТВ приставка - в ТВ и из ТВ уже по HDMI ARC в ресивер.

НУ так я же писал ранее - телепаты Ваших мыслей сейчас в отпуске.

Проблема мною кажется была найдена. Похоже она крылась на стороне ТВ приставки. Дело в том что при засыпании приставка просыпалась как-то некоректно что ли или просто не в том порядке происходило пробуждение между ресивером и ТВ приставкой.

НУ вот и отлично. Главное что сами разобрались в косячном угосе
Андрей Антонов
Junior Member
6/6 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
2 года назад / 30 января 2023 17:28
tarzan2000
Главное что сами разобрались
Не это главное! Главное обсудить и поделиться! Потому что пользователей АндройдТВ приставок огромное количество, а значит и решение проблемы кому-то еще пригодится.
tarzan2000
Member
2498/21617 ответов, #45 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
tarzan2000 Member
2 года назад / 30 января 2023 17:36
Андрей Антонов

tarzan2000
Главное что сами разобрались
Не это главное! Главное обсудить и поделиться! Потому что пользователей АндройдТВ приставок огромное количество, а значит и решение проблемы кому-то еще пригодится.
Так наверно это надо в теме угоса всех угостить информацией?
Ямаха то в чем виновата, ну Давайте в теме телевизора еще напишем какой вы молодец
Андрей Антонов
Junior Member
7/7 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
2 года назад / 30 января 2023 17:40
tarzan2000
Ямаха то в чем виновата
У меня проблема возникла именно в связке с ресивером Ямаха, так буду писать здесь.
SergeyKhokh
Member
7375/14065 ответов, #14 в рейтинге
15 лет на iXBT, с февраля 2010
90 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (53%)
Россия, Волгоград
Web-страница
Инфо Ответить
SergeyKhokh Member
2 года назад / 31 января 2023 22:51
Андрей Антонов
Попробуйте связку включать ресивером. Возможно надо чтоб он первый просыпался, а потом приставка. А вероятно, что только ваша схема и останется рабочей - т.к. Угос долго стартует и рес успевает прогрузиться, а Угос его не информирует о своих возможностях. + промежуточное звено в виде ТВ тоже добавляет переменных в уравнение.
hassildor
Member
48/57 ответов, #199 в рейтинге
3 года на iXBT, с февраля 2022
Инфо Ответить
h
hassildor Member
2 года назад / 01 февраля 2023 01:04
Последовательность включения имеет значение, да. У меня, например, комп подключен к ТВ через ресивер (всё по HDMI). Когда ТВ выключен, комп видит ресивер как устройство, на которое можно вывести изображение и звук. При этом можно в свойствах вывода аудио задать вывод многоканального звука на рес. Если ТВ включен, то в устройствах вывода изображения/звука вместо ресивера отображается уже ТВ. При этом в свойствах вывода аудио можно выбрать только стерео, т.к. ТВ многоканал не понимает. Если же заранее настроить вывод многоканального звука на ресивер, и только потом включить ТВ, то тогда при включенном ТВ на ресивер будет идти многоканальный звук.
Vas66
Member
1/18 ответов
11 лет на iXBT, с декабря 2013
Россия, Екатеринбург
Инфо Ответить
V
Vas66 Member
2 года назад / 01 февраля 2023 13:32
Добрый день. Вопрос: Yamaha 6190(1800) иногда на некоторых фильмах сбрасывает звук с DTS HD на просто DTS, происходит это в момент когда в фильме происходит мощный взрыв и т.п. Думал дело в том что нет сабвуфера и много мощности уходит на колонки, но сейчас докупил сабвуфер, обрезал частоты колонкам на 80гц, поставил все колонки в small, но проблема осталась. Слушаю обычно не громче -20db
AL8080
Member
825/3034 ответов, #83 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
A
AL8080 Member
2 года назад / 01 февраля 2023 15:06
С источником (плеером) все нормально? Отдает именно DTS HD?
Отсутствие или наличие саба таким образом как у вас не проявляется.
Vas66
Member
2/19 ответов
11 лет на iXBT, с декабря 2013
Россия, Екатеринбург
Инфо Ответить
V
Vas66 Member
2 года назад / 01 февраля 2023 15:30
AL8080

С источником (плеером) все нормально? Отдает именно DTS HD?
Отсутствие или наличие саба таким образом как у вас не проявляется.
Да. Горит значек DTS HD, в громкий момент как щелчок происходит и загорается на ресивере-просто DTS и характер звука меняется.
AL8080
Member
826/3035 ответов, #83 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
A
AL8080 Member
2 года назад / 01 февраля 2023 16:24
У источника есть свое меню? Источник после щелчка так же отдает dts hd, а ресивер его некорректно воспроизводит? Щелчек исходит из ресивера? Если так, то похоже на неисправность ресивера.
alexey60
Member
100/458 ответов
10 лет на iXBT, с марта 2015
Чаще пишет в "ДК TV" (58%)
Израиль
Инфо Ответить
a
alexey60 Member
2 года назад / 01 февраля 2023 17:03
Всем здрасти . Скажите на ямахе а4а есть лоуднес или нет ? Если есть как он включается ?
Eugene32
Member
1/32 ответов
7 лет на iXBT, с октября 2017
Инфо Ответить
E
Eugene32 Member
2 года назад / 01 февраля 2023 20:35
alexey60

Всем здрасти . Скажите на ямахе а4а есть лоуднес или нет ? Если есть как он включается ?
Надо провести настройку с помощью микрофона, после этого включится опция Громкость YPAO(YPAO Volume)
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456168169170далее
Последние обсуждения в Конференции
01:37Nvidia GeForce RTX 5070/Ti, 5080, 5090 [Blackwell] Видеосистема
01:36Реальный способ похудеть. Проверено на себе. Спорт
01:32Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
01:27Израиль. Положение в стране, политика и экономика, отношения с окружающим миром Политика
01:24Что такое красота? Юмор
01:23Апрель. Хрустики повыползали на дороги. Осторожно! Мотоциклы. Мототема. Авто
01:20F.A.Q. по ASUS P8Z77 (вся линейка) на базе Intel Z77 Сист. платы
01:19Выбор фильтра для воды Бытовая техника
01:18Проводной интернет от Билайн (Beeline) Рынок
01:15Музыка: альбом Белая Звезда-21 Культура
01:14От цифры к пленке...(часть 3) Фото
01:13Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
01:13Предложение отмечать навсегда покинувших участников О Конфе
01:09Выбор бюджетного "цифрового" (китайского) усилителя Стерео
01:08NAS своими руками НАС
01:04Выбор конфигурации от 1000 до 1500 долларов (Intel) Тех. поддержка
01:04Самые быстрые SD-карты и карт-ридеры для раскрытия их потенциала. Память
01:04Сайты знакомств. Делимся опытом. Семья
00:58 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
00:58Выбор SSD Накопители
23:35вчераВ России стартовали продажи ноутбуков Honor MagicBook X14 Plus и X16 Plus на базе Intel Core 5
20:40вчераЗабудьте о по-настоящему новых процессорах Intel в 2025 году. Panther Lake официально перенесены на 2026 год
20:30вчераУжасные цены на GeForce RTX 50 — это изначальный план Nvidia, но что насчёт AMD? Стало известно, почему Radeon RX 9070 тоже продаются дороже рекомендованных цен
15:44вчераНовый iPhone — новые проблемы. Пользовали iPhone 16E жалуются на обрывы звука при подключении нескольких Bluetooth-устройств
15:33вчераiPhone 17 Pro Max будет называться иначе? Apple снова думает над тем, чтобы переименовать старшую модель в Ultra
15:21вчераHuawei попрощается с Windows в своих ПК уже в ближайшие две недели
15:15вчераО нормальных ценах на видеокарты 2025 года можно забыть? Asus снова поднимает отпускные цены на свои адаптеры
15:03вчераПотенциально недорогой Tecno Camon 40 Pro 5G фотографирует лучше Samsung Galaxy S25 Ultra. Таков вердикт DxOMark
14:47вчераКрошечный ПК 10 х 10 см с мощью Mac mini на M4 Pro. Представлен GMKtech EVO-X2 на основе Ryzen AI Max
14:39вчераКогда 300-миллиметровая видеокарта толщиной 2,5 слота считается компактной. Zotac представила карты RTX 5080 и 5070 Ti Solid Core