Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1232728293031323334353637646566далее
Земляк: Soundbar - как альтернатива ДК (часть 3)
АЧХ саундбаров. Можно смотреть попарно

https://www.rtings.com/soundbar/1-0/graph#32557/6874
Aseev
Member
38/46 ответов, #22 в рейтинге
3 года на iXBT, с ноября 2021
Чаще пишет в "ДК аудио" (97%)
Россия
Инфо Ответить
A
Aseev Member
1 год назад / 08 февраля 2024 15:07
ДрВлад
Друг взял стример Кембридж и спокойно подключил на нем Тидал с Кобузом, на авито есть варианты оплаты. Попробовал и в итоге остался на Кобузе.
Спасибо, но дома домашней коллекции хватает, а на работе фоном и Я.М. подходит. Даже минимального танца с бубном лень осуществлять)))
ДрВлад
Member
189/664 ответов, #40 в рейтинге
19 лет на iXBT, с октября 2005
Чаще пишет в "ДК аудио" (38%)
Инфо Ответить
Д
ДрВлад Member
1 год назад / 08 февраля 2024 15:32
Aseev
на работе фоном и Я.М. подходит
---
У меня фоном Radio Paradise во FLAC-е) Все с того же Соноса)
Yurix1
Member
112/513 ответов
16 лет на iXBT, с июня 2008
20 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК плееры" (36%)
Россия, с. Рождествено
Инфо Ответить
Yurix1 Member
1 год назад / 08 февраля 2024 19:08
Aseev
Ну я пока самое мягкое, что от ценителей музыки слушал "Саундбары не для музыки"
Ценители музыки - это меломаны. Им в принципе без разницы с чего слушать. Скорее речь о аудиофилии и филах)
Алексей Погарельцев
Member
961/12471 ответов
19 лет на iXBT, с января 2006
Чаще пишет в "ДК TV" (61%)
Испания, Santa Cruz de Tenerife
Инфо Ответить
Алексей Погарельцев Member
1 год назад / 09 февраля 2024 01:06
Да ,да. Все .кто не слушает музыку на саунбарах и бумбоксах -Аудиофилы. Оборзели совсем -накупили себе колонок и усилителей и слушают,слушают . Проще надо быть.
ДрВлад
Member
190/665 ответов, #40 в рейтинге
Инфо Ответить
Д
ДрВлад Member
1 год назад / 09 февраля 2024 10:06
Ну что вы, в самом деле, коллеги, простейшая же терминология.

Меломаны - любят музыку
Аудиофилы - любят звук.
Алексей Погарельцев
Member
962/12472 ответов
Инфо Ответить
1 год назад / 09 февраля 2024 12:18
ДрВлад
Аудиофилы - любят звук.
----
Да,Да - упростить всё до неузнаваемости и навешать ярлыки. А мир .как мы знаем не чёрно / белый и свой /чужой - там ещё масса красок и полутонов.
Почему в ваших выводах нет группы людей, которые любят музыку и любят её потреблять в хорошем качестве ? И главное могут себе это позволить !!! Ну есть же в конце концов люди ,которые любят поесть .а есть и те.что любят поесть вкусно . Давайте тогда пойдём дальше. Назовём как нибудь тех,кто любит вкусно поесть. Не сложно предположить.что питающиеся шаурмой и дешераком сделают это с удовольствием. Ещё навешаем ярлыки на тех.кто не терпит треники с втянутыми коленками и носит костюмы, попутно пройдёмся по тем,кто предпочитает ездить на дорогом автопроме.
ДрВлад
Member
191/666 ответов, #40 в рейтинге
Инфо Ответить
Д
ДрВлад Member
1 год назад / 09 февраля 2024 13:37
Алексей Погарельцев
нет группы людей, которые любят музыку и любят её потреблять в хорошем качестве ?
--
Я принадлежу к этой группе, она между строк)
zertyuiop
Member
1/72 ответов
4 года на iXBT, с августа 2020
Россия
Инфо Ответить
z
zertyuiop Member
1 год назад / 12 февраля 2024 01:30
Добрый день. Сейчас помог закупить знакомым Sony XR-75X90K, 30 ватт динамики их не устраивают, хотелось бы саундбар или что-то подобное, на стену или тумбу (телевизор будет подвешен), провода тянуть не вариант (ремонт уже сделан, скрытые плинтуса), но можно что-то вроде беспроводных тыловиков (если они нужны). Хотелось бы закупить что-то не слишком дорогое (в районе до 50к, если с тыловиками), чтобы была в том числе возможность воспроизведения дорожек 5.1, всякие Dolby Atmos/DTS:X как я понимаю не особо нужны, их на русском все равно вроде нет (да, знаю, что саундбар в данном случае костыль, но люди не настолько фанатеют по звуку, чтобы оборудовать полноценный домашний кинотеатр). Можете что-то подсказать?
iskander80
Member
5/1964 ответов
6 лет на iXBT, с февраля 2019
Чаще пишет в "Политика" (94%)
Россия, Саратов-Энгельс
Инфо Ответить
iskander80 Member
1 год назад / 12 февраля 2024 08:17
Алексей Погарельцев

Да ,да. Все .кто не слушает музыку на саунбарах и бумбоксах -Аудиофилы. Оборзели совсем -накупили себе колонок и усилителей и слушают,слушают . Проще надо быть. :)
Я вам больше скажу.
Я бывший аудиофил в состоянии рецессии.
Была неплохая система , вс американским ламповым усилителем и предусилителем Аудио Ресерч, акустикой Динаудио, мультибитным ЦАПом и прочими ништяками.
Это, мать его, гребанный психоз.
Ты постоянно что-то меняешь и улучшаешь, ты в вечном поиске "кайфа".
Спору нет, система доставляет, и первое время прям до муражек , аж трясет.
Но только первое время, потом перестает и ты снова ищешь, что поменять, чтоб кайфануть.
Как наркоман, которому постоянно надо повышать дозу.
Процесс бесконечен, бюджеты каждый раз растут в геометрической прогрессии и этому нет конца..
В автомобиле была та же история, SQшник был.
Аудисон Седичи, сканспики, мультибит и прочее и прочее.
Кто в теме - поймет

Сейчас дома саунд бар JBL 2.1 Deep Bass (и кино и музыка) , в машине (и на природе) JBL boombox, а в ушах Соньки затычки 1000е третьей серии.
Я АБСОЛЮТНО ВСЕМ ДОВОЛЕН.

Слушать надо музыку, а не систему.

И когда от системы ничего не ждешь ( в силу не воженных дох7илиарда. сил и средств) она никогда тебя не разочарует.
Каждый раз, слушая саундбар, бумбокс или уши, я говорю себе - это было лучшее вложение денег
Каждый из пунктов мне обошелся примерно от 12 до 20 тр, а один только домашний усилитель с предом мне встал в 250тр

Исправлено: iskander80, 12.02.2024 08:33

ДрВлад
Member
192/667 ответов, #40 в рейтинге
Инфо Ответить
Д
ДрВлад Member
1 год назад / 12 февраля 2024 09:35
zertyuiop
саундбар или что-то подобное, на стену или тумбу (телевизор будет подвешен), провода тянуть не вариант (ремонт уже сделан, скрытые плинтуса), но можно что-то вроде беспроводных тыловиков (если они нужны). Хотелось бы закупить что-то не слишком дорогое (в районе до 50к, если с тыловиками)
--
Саундбар на стенку - Sonos Ray - 25 тыр. Для такой диагонали конечно будет выглядеть слабоватым, но звук какой-никакой даст. Лучше конечно Sonos Beam Gen-2. https://mobile-review.com/all/reviews/audio/obzor-sa…2/comment-page-1/
Sonos Arc не посоветую, так как похоже что он скоро обновится и модель будет уже неактуальной. Ну и дорог он, конечно.
Если не хватит саундбара и захочется объемного звука - можно докупить Sonos One SL (беспроводные) 2*18 тыр.
Хотя нет, 25+36 уже 61К получается. Правда для ТВ стоимостью 180 тыр +- десятка рублей наверное несущественно.
Ну и саундбары Самсунги с Сони тоже нормально будет)

Исправлено: ДрВлад, 12.02.2024 11:08

Shopot
Member
5/11995 ответов
18 лет на iXBT, с ноября 2006
529 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (27%)
Россия, Южно-Кокaинскъ
Инфо Ответить
Shopot Member
1 год назад / 12 февраля 2024 09:35
iskander80
Каждый из пунктов мне обошелся примерно от 12 до 20 тр,
Да, история нередкая. Но наверное надо не в деньги в итоге упираться, а в простоту, практичность и удобство. А 12-20 тыр это все таки совсем уж дешман для домашнего звука.
ДрВлад
Member
193/668 ответов, #40 в рейтинге
Инфо Ответить
Д
ДрВлад Member
1 год назад / 12 февраля 2024 09:41
Shopot
12-20 тыр это все таки совсем уж дешман для домашнего звука.
Ну может окружающий звук не нужен, тогда для диалогов и взрывов JBL 2.1 Deep Bass вполне подойдет.
--
Перегорел человек просто, изменились приоритеты.
Я тоже собрал систему 15 лет назад и успокоился. Стояла, как предмет интерьера, симпатичные колонки классического вида в шпоне бубинго кевазинга, несколько лет не включал. Сейчас добавил стример, обслужил усилок в мастерской и иногда слушаю. Бубнит, конечно, так как задний порт ФИ и стоят в углу. Поменяю жилье и буду слушать чаще. В остальное время Сонос по всей квартире поет.
Aseev
Member
39/47 ответов, #22 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
A
Aseev Member
1 год назад / 12 февраля 2024 09:51
zertyuiop
Добрый день. Сейчас помог закупить знакомым Sony XR-75X90K, 30 ватт динамики их не устраивают, хотелось бы саундбар или что-то подобное, на стену или тумбу (телевизор будет подвешен), провода тянуть не вариант (ремонт уже сделан, скрытые плинтуса), но можно что-то вроде беспроводных тыловиков (если они нужны). Хотелось бы закупить что-то не слишком дорогое (в районе до 50к, если с тыловиками), чтобы была в том числе возможность воспроизведения дорожек 5.1, всякие Dolby Atmos/DTS:X как я понимаю не особо нужны, их на русском все равно вроде нет (да, знаю, что саундбар в данном случае костыль, но люди не настолько фанатеют по звуку, чтобы оборудовать полноценный домашний кинотеатр). Можете что-то подсказать?
1. С Dolby Atmos на русском дорожек довольно много, да и на английском с титрами иногда можно посмотреть.
2. Я б советовал брать саундбар с атмосом (если не ближе 2,5 до экрана смотреть), возможно даже с "Атмосом" в тылах. Тылы (хоть какие) для кино сильно желательны.
3. Среднестатистически большинству, что без особых потребностей, Samsung hw-q800 b/c подходит. Но под такой телик хорошо бы бюджет поднять, и если уж не Sony HT-A7000, то хотя бы до Samsung hw-q990 b/c дотянуться

Исправлено: Aseev, 12.02.2024 10:05

iskander80
Member
6/1966 ответов
Россия, Саратов-Энгельс
Инфо Ответить
iskander80 Member
1 год назад / 12 февраля 2024 09:59
Shopot

iskander80
Каждый из пунктов мне обошелся примерно от 12 до 20 тр,
Да, история нередкая. Но наверное надо не в деньги в итоге упираться, а в простоту, практичность и удобство. А 12-20 тыр это все таки совсем уж дешман для домашнего звука.
Саундбар JBL 2.1 DB мне обошелся в 18к года три назад.
Сейчас аналог вроде около 30к стоит.
Мне хватает более чем.
Да, если сравнить с чем-то более интересным, наверно я услышу разницу и появится потребность к замене.
Но пока такой разницы я не услышал - потребности не возникает.
То есть само по себе как устройство он свою функцию выполняет, отторжения не вызывает..
Играет фоном музыку и воспроизводит звук фильмов лучше, чем встроенная акустика в телевизор.
Телек - LG 65SM9010PLA
ДрВлад
Member
194/669 ответов, #40 в рейтинге
Инфо Ответить
Д
ДрВлад Member
1 год назад / 12 февраля 2024 11:13
iskander80
Сейчас дома саунд бар JBL 2.1 Deep Bass (и кино и музыка) , в машине (и на природе) JBL boombox, а в ушах Соньки затычки 1000е третьей серии.
Я АБСОЛЮТНО ВСЕМ ДОВОЛЕН.

--
А я планирую вместо напольников, усилка и двух источников взять яйца от Кабасс или Девиале)
Пока неохота просто, да и просто жалко собранную симпатичную системку)
Manichaean
Member
1174/6937 ответов, #135 в рейтинге
16 лет на iXBT, с октября 2008
15 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (26%)
Инфо Ответить
M
Manichaean Member
1 год назад / 12 февраля 2024 11:21
iskander80

По большому счёту, аудиофилия - это одно из проявлений шопоголизма (ака потреб**дства). Ну у некоторых она ещё и комплексом ЧСВ отягощена

ДрВлад
А я планирую вместо напольников, усилка и двух источников взять яйца от Кабасс или Девиале)

Дешёвка, пора уже начинать копить на Hart Audio D&W Aural Pleasure. Можно даже попросить, чтобы в корпус стразики вмонтировали по индивидуальному заказу
iskander80
Member
7/1969 ответов
Россия, Саратов-Энгельс
Инфо Ответить
iskander80 Member
1 год назад / 12 февраля 2024 11:29
Manichaean

iskander80

По большому счёту, аудиофилия - это одно из проявлений шопоголизма (ака потреб**дства). Ну у некоторых она ещё и комплексом ЧСВ отягощена :D
О да.
Аудиофилия это помимо реального аудиопсихоза еще и снобизм, тщеславие и прочее и прочее.
"Блеснуть чешуёй" на тематическом форуме , пред друзьями и коллегами по недугу это само собой разумеющееся.
Через это тоже прошел, не буду лукавить.
Shopot
Member
6/11996 ответов
18 лет на iXBT, с ноября 2006
529 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (27%)
Россия, Южно-Кокaинскъ
Инфо Ответить
Shopot Member
1 год назад / 12 февраля 2024 11:43
iskander80
Саундбар JBL 2.1 DB мне обошелся в 18к года три назад.
Сейчас аналог вроде около 30к стоит.
Мне хватает более чем.

да я тоже хотел махнуть свои клипши на саундбар. но у меня была немного иная логика - чтоб был вообще минимум проводов и прочей мотни и при этом чтоб это "всё в одном" было не хуже (понятно, что пятерки клипш не самая высокая планка, так что наверное можно было б). но потом почитал, что все равно саб нужен и решил оставить. на выхах саб докупил себе - теперь вполне доволен. для телека самое то, звук норм, управляется всё с родного пульта телека как будто это обычный звук. все таки хдми очень удобная штука и любые другие колонки попросят себе отдельный пульт скорее всего. ну и музыку можно погонять с довольно эффектным звуком. небольшой концерт "рок против соседей" провел вот на выходных - вполне себе вышло.
Manichaean
Member
1175/6938 ответов, #135 в рейтинге
16 лет на iXBT, с октября 2008
15 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (26%)
Инфо Ответить
M
Manichaean Member
1 год назад / 12 февраля 2024 12:20
iskander80
Аудиофилия это помимо реального аудиопсихоза еще и снобизм, тщеславие и прочее и прочее.
"Блеснуть чешуёй" на тематическом форуме , пред друзьями и коллегами по недугу это само собой разумеющееся.

Я бы даже ещё больше обобщил - это главная беда большинства русскоязычных технических форумов вне зависимости от тематики. На каких-то это проявляется больше, где-то меньше.
iskander80
Member
8/1972 ответов
Россия, Саратов-Энгельс
Инфо Ответить
iskander80 Member
1 год назад / 12 февраля 2024 12:46
Manichaean

iskander80

Я бы даже ещё больше обобщил - это главная беда большинства русскоязычных технических форумов вне зависимости от тематики. На каких-то это проявляется больше, где-то меньше.
Да, согласен.
Какой-нибудь Вегалаб, Сундук или ДАстерео сравнить с Аудиогоном.
Я на последнем общался через гуглпереводчика, так это просто сказка какая-то.
На наших "хер-захер", "сам м...." , ч.. тупорылое" и прочие вежливости.
На Аудиогоне - крайне вежливы, скромны и даже самые "именитые" форумчане (Объективно крутые спецы вне форума" общаются очень как-то не безапелляционно как у нас, что ли. Стараются словом не обидеть и не оскорбить, не выпячивают грудь, доходчиво объсняют даже самые , казалось бы, банальные вещи.
не звездятся короче.
ДрВлад
Member
195/670 ответов, #40 в рейтинге
Инфо Ответить
Д
ДрВлад Member
1 год назад / 12 февраля 2024 12:54
iskander80
На Аудиогоне - крайне вежливы, скромны и даже самые "именитые" форумчане (Объективно крутые спецы вне форума" общаются очень как-то не безапелляционно как у нас, что ли. Стараются словом не обидеть и не оскорбить, не выпячивают грудь, доходчиво объсняют даже самые , казалось бы, банальные вещи.
не звездятся короче.

--
"Скромное обаяние буржуазии"
iskander80
Member
9/1973 ответов
Россия, Саратов-Энгельс
Инфо Ответить
iskander80 Member
1 год назад / 12 февраля 2024 12:58
ДрВлад

iskander80
не звездятся короче.

--
"Скромное обаяние буржуазии" :gigi:
Нет, просто у нас: "Каждый суслик в поле - агроном"
NJamisson
Member
112/32382 ответов
15 лет на iXBT, с сентября 2009
Чаще пишет в "Игры" (73%)
Россия, Ярославль
Инфо Ответить
NJamisson Member
1 год назад / 12 февраля 2024 13:24
Тут месяц слушал самый недорогой саундбар 2.1 от Свен. И там очень хорошо слышны диалоги во всех фильмах и на любой громкости, хотя в центральной колбасе просто 4 широкополосных динамика и нет отдельного выделенного центрального канала. Просто в настройках блюрей плейера поставил даунмикс в стерео. И стало интересно: откуда иногда возникает разговор, что саундбар обазательно нужен минимум 3.1 для лучшей слышимости диалогов?
Может это телевизоры такие плохие сейчас делают, что с даунмиксом в стерео не справляются? Или это владельцы не те настройки ставят?

По ощущениям, диалоги слышны даже лучше, чем на системе 5.1 с ресивером (потому что там все сводится к референсному уровню и в некоторых сценах приходится добавлять громкости при вечернем просмотре).
ДрВлад
Member
196/671 ответов, #40 в рейтинге
Инфо Ответить
Д
ДрВлад Member
1 год назад / 13 февраля 2024 14:35
NJamisson
По ощущениям, диалоги слышны даже лучше, чем на системе 5.1 с ресивером (потому что там все сводится к референсному уровню и в некоторых сценах приходится добавлять громкости при вечернем просмотре).
--
Это прямо противоречит многим заявлениям о преимуществах реса с акустикой. Да еще и какой-то там Свен ее переигрывает, чудеса.

Может это телевизоры такие плохие сейчас делают, что с даунмиксом в стерео не справляются? Или это владельцы не те настройки ставят?
--
Я думал, что у моего ТВ хороший звук, пока не подключил саундбар)
Алексей Погарельцев
Member
963/12473 ответов
Инфо Ответить
1 год назад / 13 февраля 2024 14:53
ДрВлад
прямо противоречит многим заявлениям о преимуществах реса с акустикой.
----
Фиг его знает,но Самсунг ,как то тоже этого добился .Тоже обратил внимание,что диалоги вытягиваются очень классно и не рушат при этом стереобазу . Сейчас от Новостей до фильмом всё слушается с комфортом . Раньше на вот таком https://au.yamaha.com/en/products/audio_visual/speak…s-f901/index.html (на ранней линейке Soavo)так не получалось. Видать какие то алгоритмы подключили
NJamisson
Member
113/32383 ответов
15 лет на iXBT, с сентября 2009
Чаще пишет в "Игры" (73%)
Россия, Ярославль
Инфо Ответить
NJamisson Member
1 год назад / 13 февраля 2024 16:32
ДрВлад
Это прямо противоречит многим заявлениям о преимуществах реса с акустикой. Да еще и какой-то там Свен ее переигрывает, чудеса.
Он не переигрывает. Просто диалоги громче звучат. Понятное дело, что ресивер с АС звучат гораздо лучше саундбара Свен. Но диалоги на этом 2.1 устройстве были слышны как на низкой, так и на достаточной громкости. Отсюда и задался вопросом, почему ругают телевизоры или саундбары без "центрального канала". Может это у меня блюрей плейер так хорошо даунмикс делает из 5.1 в стерео с блюрей дисков, я не знаю. Но когда через плейер телевизора Самсунг старой модели (без смарта) смотрел множество фильмов с HDD с 5.1 звуком, то динамики телевизора без проблем воспроизводили диалоги. Там не одна сотня фильмов просмотрена таким образом.
KKIIPP
Member
20/202 ответов
15 лет на iXBT, с февраля 2010
Чаще пишет в "ДК TV" (65%)
Беларусь
Инфо Ответить
KKIIPP Member
1 год назад / 18 февраля 2024 13:35
Народ есть саундбар Bose 900 и думаю какой саб купить : Bose 500 или 700 ? Комната 20м". Как бы 700 перебор не был .
Alex65
Member
2307/3841 ответов, #3 в рейтинге
6 лет на iXBT, с марта 2019
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (61%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
Alex65 Member
1 год назад / 18 февраля 2024 13:51
KKIIPP
Народ есть саундбар Bose 900 и думаю какой саб купить : Bose 500 или 700 ? Комната 20м". Как бы 700 перебор не был .

Перебора с 700 не будет.
Aseev
Member
41/49 ответов, #22 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
A
Aseev Member
1 год назад / 18 февраля 2024 15:28
Alex65
Народ есть саундбар Bose 900 и думаю какой саб купить
Как впечатления от 900-го? Мне звук и объем очень понравились. Только из-за отсутствия DTS не взял.
Насчет саба лучше, конечно 700-й. Но все "родные" сабы стоят дороже, чем аналогичные "сторонние". Если беспроводное подключение не критично, то можно попробовать другой подобрать. Несмотря, на заверения BOSE что только их родные в их выход для сабвуфера можно подключить, видел в обзорах, что и иные можно подключить.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1232728293031323334353637646566далее
Последние обсуждения в Конференции
02:54Ryzen, Threadripper, Epyc + архитектура Zen Процессоры
02:51Мир Танков (World of Tanks) - обсуждение free MMO игры Игры
02:48Новая нейронка Маска Grok 3 ИИ
02:46Про кошек Общий
02:44Глобальное потепление - миф? Наука
02:42Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
02:40Украина после Евромайдана. Взгляд из России. Вход для лиц с русофобскими взглядами закрыт Политика
02:34Какой язык программирования выбрать в РФ? Java, PHP, Python, C#, Rust, C++, JavaScript Рынок труда
02:20Выбор конфигурации от 600 до 1000 долларов (AMD) Тех. поддержка
02:17Выбор посудомоечной машины Бытовая техника
02:10Всё о кофе - выбор, тонкости кофеварения, покупка в интернет-магазинах и т.д. Кулинария
02:10А какую книгу хотим экранизировать? И как это лучше сделать? Пофантазируем?! Кино
02:05О выборе и использовании велосипеда для взрослых (без фетишизма и яспортсменства) Спорт
01:47Достоинства и недостатки технологий: LCD, OLED, PDP. ДК TV
01:43Кто-то хочет в СССР? История
01:42Музыка в формате Dolby Atmos ДК аудио
01:41Посоветуйте аналог Skype Интернет
01:37Все о проводке в квартире Ремонт
01:344K UHD плеер OPPO UDP-203 / UDP-205 ДК плееры
01:33UPS на LiFePO4 Корпуса, БП
23:53вчераИнтересный и очень дешевый аналог Li Auto L6. Представлен GAC S7 — 500 л.с., полный привод, отличное оснащение по цене от 21,5 тыс. долларов
23:32вчераВ России появился футуристичный Mercedes-Benz Actros L — по цене двух КамАЗов
23:22вчераNissan Qashqai 2025 получит улучшенный мотор
23:11вчераВ Петербурге продают ВАЗ-2109 с британским прошлым — недорого
23:05вчераKia Rio — 1,1 млн рублей, Lada Largus —  525 тыс. рублей, Kia Cerato — всего 310 тыс. рублей. В Башкирии распродадут автомобили должников
22:53вчераДревние звёзды гало Млечного Пути выявили переломный этап химической эволюции галактики
22:46вчераМного Kia Rio российской сборки и новых Chery Tiggo 7L обнаружилось на стоянке бывшего российского завода General Motors
22:31вчераСолнце разбушевалось — сразу пять вспышек предмаксимального уровня мощности за день
22:18вчераLada Iskra в белом, Lada Granta — в вишнёвом, а Lada Niva Sport — в потоке. Новинки АвтоВАЗа засняли на дорогах и на стоянках
22:16вчераДанные проекта DESI выявили аномалии гравитации, ставящие под вопрос стандартную модель Вселенной