Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12356575859606162далее
Земляк: Soundbar - как альтернатива ДК (часть 3)
АЧХ саундбаров. Можно смотреть попарно

https://www.rtings.com/soundbar/1-0/graph#32557/6874
Aseev
Member
239/247 ответов, #22 в рейтинге
3 года на iXBT, с ноября 2021
Чаще пишет в "ДК аудио" (96%)
Россия
Инфо Ответить
A
Aseev Member
27 дней назад / 22 января 2025 18:28
Краткая предыстория.
Дома колонки ставить некуда, поэтому и кино и музыку слушаю на саундбаре Sennheiser AMBEO PLUS. (Для дальнейшего понимания - на Пульт.ру его цена 190 540 р, но реально можно купить за 150 000 р.)
Тут появилась перспектива заиметь на работе отдельный кабинет с хорошей звукоизоляцией, вот и решил себе взять активные полочники.
Предпочтения очень разные, но, в основном, софт-джаз и софт-рок. Хотя и классикой, и электронной музыкой и металлом не брезгую.
Задача – слушать фоном качественно, на средней и небольшой громкости.
Бюджет выделил 100 т.р. Вот мои краткие, сугубо субъективные впечатления от прослушанного.
Цены на колонки даны по Пульт.Ру
1. ELAC Debut ConneX - 55 000 р. Вообще ниочем, сплошная каша, низов вообще нет.
2. Magnat Monitor Reference 2A - 59 990 р. Лучше предыдущих. Верхи и верхняя середина гораздо более детальные, но в целом плосковаты.
Подумал – ну, это самый нижний сегмент того, что относят к начальному Hi-Fi, интересно, что в более дорогих моделях будет.
3. Swan D300 - 65 700 р. Эти у меня одно время были в заочных фаворитах из-за ленточного твитера, обещающего всем невероятную прозрачность в верхах. Ничего особенного в верхах не обнаружил - верхи, как верхи, середина плоская, басят неплохо. В целом получше предыдущих.
4. Swan H6. Пока нигде их нет, слышал на выставке. Будут продаваться по 100 тр. С тем же ленточным твитером, но уже 3-х полосные. Тут с серединой все в порядке, играют +/- как мой Сенх, ну может чуток получше. Низы, конечно, радикально лучше. Очень достойный вариант.
5. Klipsch The Fives - 104 990 р. Неоднократно слышал, что все Клипши жестковато звучат из-за их металлических драйверов. И правда жестковато. Я б их целый день слушать не смог. Басы совершенно не соразмерные с размерами колонок, но уж слишком чрезмерные. Сразу их захотелось прикрутить. Но самое главное, раскрываются только на относительно высокой громкости. На среднем уровне «схлопываются», а если тихонько, то совсем умирают. Точно не для фоновой музыки в ближнем поле.
6. KEF LSXII LT - 109 990 р. Эти колонки чаще всего вспоминают, когда спрашиваешь у продаванов – «Какие активные полочник первые на память приходят»? Звучат хорошо. Но тут, конечно, психологически очень влияет то, что от таких маленьких колонок совершенно не ожидаешь такого сочного звука и басов (хотя по паспорту там от 54 Гц). Низы кажутся гораздо ниже паспортных. Немного поинтереснее моего Сенха, но я бы не сказал, что прям "небо и земля". При этом следует помнить, что часть денег там идет на "мультимедийность" и прочие стриминги.
Забегая вперед, скажу о паре вариантов, которые сильно выходили за бюджет, но от этого еще сильнее разочаровали.
7. PSB Alpha iQ - 199 000 р. Я не понял почему они столько стоят. Звук, ну может чуть попрозрачнее, чем у KEF LSXII LT, но низы сильно скромнее.
8. Cabasse Rialto - 395 000(!!!!!) р. Это потрясающе… в плане разочарования. Похоже там все в божественный дизайн, мультимедийные способности и экранчик сверху, чтоб обложки дисков показывать, ушло.
Очень плоский и скучный звук. По ощущениям мой Сенх во всем переигрывает это чудо дизайнерской мысли.
Теперь о том, что реально понравились.
9. Magnat Transpuls 800A – 80 000 р. Вот эти прям удивили и на душу легли. И верхи "прозрачные", и середина четкая и низы очень приличные. По-моему сильно переигрывают мой Сенх и все предыдущие варианты. У этих, практически все "в звук", т.к. нет стримингов и прочих финтифлюшек.
10. Ну и, наконец, приз моих симпатий Triangle BOREA BR03 Connect - 90 000 р , которые я в итоге и взял (за 79 т.р.). Вот все, что я писал в предыдущем пункте, только гораздо лучше. Верхи прозрачные до невозможности, причем без «цыкания», середина сочная, низы очень, но в меру басовитые. Причем все это на всех уровнях громкости. Ну и самые, по-моему, красивые (взял черные).
На них я услышал в 1000 раз слышанных композициях новые детали, да и просто «залип». Плюс есть еще и вход USB.
Мои выводы - надо все слушать самому, не всегда "чем дороже, тем лучше" и надо понимать что тебе нужно и за что ты платишь (в том числе и за то, что тебе не надо).
К сообщению приложены файлы:
ДрВлад
Member
354/890 ответов, #39 в рейтинге
19 лет на iXBT, с октября 2005
Чаще пишет в "ДК аудио" (39%)
Инфо Ответить
Д
ДрВлад Member
27 дней назад / 22 января 2025 23:47
Aseev
Если уж послушали Cabasse, то что насчет Devialet?
Aseev
Member
240/248 ответов, #22 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
A
Aseev Member
26 дней назад / 23 января 2025 06:51
ДрВлад
Если уж послушали Cabasse, то что насчет Devialet?
Cabasse на выставке подвернулся, вот я его и послушал, а Devialet там только здоровенные Phantom I стояли, а специально по салонам искать Phantom II неохота было, ибо они
а) за бюджетом,
б) как ни крути без доплаты за дизайн там не обойтись, а на работе мне глаз радовать за дополнительные деньги не хотелось
в) там подключение только по блюпупу, а у меня к нему предубеждение. Вон на моих выбранных Трианглах прям в инструкции написано - лучшее качество по USB. Ну и их я послушал в 2-х вариантах: Я.муз. по блютусу с телефона и Кобуз со стримера через RCA. Разница очень большая не в пользу блютуса
TygapbI4
Member
820/1048 ответов, #9 в рейтинге
7 лет на iXBT, с августа 2017
Чаще пишет в "ДК аудио" (78%)
Россия, Алексин
Инфо Ответить
T
TygapbI4 Member
26 дней назад / 23 января 2025 07:06
Aseev
Ну и их я послушал в 2-х вариантах: Я.муз. по блютусу с телефона и Кобуз со стримера через RCA. Разница очень большая не в пользу блютуса
Кстати многое в случае внешнего стримера будет от тракта зависеть. Например они были подключены к аудиофильскому стримоцапу и звук в таком случае бомба, а если подключить к другому источнику то будет проще звук как пример через юсб на встроенный цап.
Aseev
Member
241/249 ответов, #22 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
A
Aseev Member
26 дней назад / 23 января 2025 07:21
TygapbI4
Кстати многое в случае внешнего стримера будет от тракта зависеть. Например они были подключены к аудиофильскому стримоцапу и звук в таком случае бомба, а если подключить к другому источнику то будет проще звук как пример через юсб на встроенный цап.
Ну да, там явно непростой стример стоял. Но вот заморачиваться выбором ЦАПа пока совсем не хочется. Послушаю, как с ноута по USB будет играть, вроде по обзорам там в колонках свой ЦАП неплохой. Ну и источником у меня диск с накачанной музыкой будет.
Aseev
Member
242/250 ответов, #22 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
A
Aseev Member
26 дней назад / 23 января 2025 07:28
PS забыл про HECO Aurora 200 – 90 000р. Тоже отличный вариант, по звучанию очень похож на Triangle BOREA BR03 Connect, только низы чуть пожиже и нет USB входа. Поэтому при равной цене проигрывают.
К сообщению приложены файлы:
dimonml
Member
32/8272 ответов, #184 в рейтинге
17 лет на iXBT, с июля 2007
Чаще пишет в "Бытовая техника" (65%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
dimonml Member
26 дней назад / 23 января 2025 11:13
Если мы говорим, про проигрывание музыки по usb с компа, то стоит так же рассматривать hdmi порт - он на современных колонках обычно так же присутствует.
Aseev
Member
243/251 ответов, #22 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
A
Aseev Member
26 дней назад / 23 января 2025 11:17
dimonml
Если мы говорим, про проигрывание музыки по usb с компа, то стоит так же рассматривать hdmi порт - он на современных колонках обычно так же присутствует.
Да, на всех колонках, что в перечне, есть HDMI. Но на более дешёвых уже редже встречается.
Надо будет попробовать пойдет ли звук с компа по HDMI
x3mal
Member
1/59 ответов
14 лет на iXBT, с апреля 2010
Инфо Ответить
x
x3mal Member
26 дней назад / 23 января 2025 14:39
Почитал тему, тут такие цены даже не обсуждаются, но попробую спросить тут.
Надо чуть улучшить штатный звук тв, а то басов нет от слова совсем. Телек tcl диагональ маленькая, всего 43", комната тоже небольшая 10кв. Надо вывести звук по hdmi arc.
Бюджет примерно 10к. Предложений в этом сегменте мало, что будет лучше за такую цену - саундбар 2.1 типа Ginzzu GM-506, или колонки 5.1 Eltronic 30-46?
Aseev
Member
244/252 ответов, #22 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
A
Aseev Member
26 дней назад / 23 января 2025 14:43
x3mal
саундбар 2.1 типа Ginzzu GM-506, или колонки 5.1 Eltronic 30-46?
Деньги на ветер. Тогда уж б/у смотри. Например Yamaha 109 недавно на Авито за 15 тр в отличном состоянии видел.
Колонки не мониторил, но тоже можно что-нибудь найти
[DestRoYeR]
Member
16/2268 ответов
14 лет на iXBT, с июня 2010
85 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Сети" (27%)
Россия, Пенза
Web-страница
Инфо Ответить
[DestRoYeR] Member
26 дней назад / 23 января 2025 15:24
x3mal
За эти деньги вы звук телика вряд ли улучшите
ДрВлад
Member
355/891 ответов, #39 в рейтинге
Инфо Ответить
Д
ДрВлад Member
26 дней назад / 23 января 2025 17:04
Aseev
подключение только по блюпупу
--
открытая платформа Phantom II позволяет использовать как привычные беспроводные технологии AirPlay® 2, Wi-Fi и Bluetooth, либо более традиционные проводные: в Phantom II есть разъёмы Ethernet и оптический/аналоговый разъём 3.5 мм.
Aseev
Member
245/253 ответов, #22 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
A
Aseev Member
26 дней назад / 23 января 2025 17:07
ДрВлад
открытая платформа Phantom II позволяет использовать как привычные беспроводные технологии AirPlay® 2, Wi-Fi и Bluetooth, либо более традиционные проводные: в Phantom II есть разъёмы Ethernet и оптический/аналоговый разъём 3.5 мм.
Спасибо, не вник, значит, не изучал за ненадобностью)
Manichaean
Member
1194/7131 ответов, #179 в рейтинге
16 лет на iXBT, с октября 2008
15 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (26%)
Инфо Ответить
M
Manichaean Member
26 дней назад / 23 января 2025 17:13
[DestRoYeR]
За эти деньги вы звук телика вряд ли улучшите

Очень сильно зависит от того какой телик. Если это не премиум модель с хорошей акустикой, то скорее всего звук улучшится даже с недорогим саундбаром. Но Ginzzu я бы не брал, непонятный какой-то производитель.
ДрВлад
Member
356/892 ответов, #39 в рейтинге
Инфо Ответить
Д
ДрВлад Member
26 дней назад / 23 января 2025 21:58
x3mal

Почитал тему, тут такие цены даже не обсуждаются, но попробую спросить тут.
Надо чуть улучшить штатный звук тв, а то басов нет от слова совсем. Телек tcl диагональ маленькая, всего 43", комната тоже небольшая 10кв. Надо вывести звук по hdmi arc.
Бюджет примерно 10к. Предложений в этом сегменте мало, что будет лучше за такую цену - саундбар 2.1 типа Ginzzu GM-506, или колонки 5.1 Eltronic 30-46?
JBL Bar Studio подарил отцу, за 11500, неплохо.
JBL Cinema 120 наверное будут сравнимым по звуку.
x3mal
Member
2/60 ответов
Инфо Ответить
x
x3mal Member
25 дней назад / 24 января 2025 12:26
Manichaean
Очень сильно зависит от того какой телик. Если это не премиум модель с хорошей акустикой, то скорее всего звук улучшится даже с недорогим саундбаром

телек самый бюджетный, TCL 43C655 за 28к, поэтому и ищу дешевое решение
Manichaean
Member
1195/7132 ответов, #179 в рейтинге
15 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
M
Manichaean Member
25 дней назад / 24 января 2025 14:07
x3mal

Manichaean
Очень сильно зависит от того какой телик. Если это не премиум модель с хорошей акустикой, то скорее всего звук улучшится даже с недорогим саундбаром

телек самый бюджетный, TCL 43C655 за 28к, поэтому и ищу дешевое решение
В таких теликах акустика обычно самая убогая. Так что даже бюджетный саундбар даст прибавку в качестве просмотра фильмов.
x3mal
Member
3/61 ответов
Инфо Ответить
x
x3mal Member
25 дней назад / 24 января 2025 20:35
Manichaean
В таких теликах акустика обычно самая убогая. Так что даже бюджетный саундбар даст прибавку в качестве просмотра фильмов.

а по фирмам что посоветуете тогда? гинзу как я понимаю не трогать лучше, как и dexp. Hyundai стоит брать? например Hyundai H-HA630. или те же колонки ELTRONIC 30-46, в моем случае пойдут? И вообще в сторону каких фирм в таком дешевом сегменте стоит смотреть?
sniks
Member
1/16 ответов
Недавно на iXBT, с сентября 2024
Инфо Ответить
s
sniks Member
25 дней назад / 24 января 2025 21:38
Да даже бюджетная «палка» даст эффект на таком телевизоре. Однозначно. Тут на днях купил себе на кухню к телевизору Samsung, наипростейший Саундбар Samsung HW-C400, за 8к, эффекта вау разумеется нет, его никто и не ждал, цель была просто улучшить звук , но по сравнению с со штатным динамиками, наааа много стало комфортнее. Нисколько не пожалел. ( но в этой модели нет hdmi, только оптика и Bluetooth)
ДрВлад
Member
357/893 ответов, #39 в рейтинге
Инфо Ответить
Д
ДрВлад Member
24 дня назад / 25 января 2025 13:14
x3mal

Телек tcl диагональ маленькая, всего 43", комната тоже небольшая 10кв. Предложений в этом сегменте мало, что будет лучше за такую цену - саундбар 2.1 типа Ginzzu GM-506, или колонки 5.1 Eltronic 30-46?
Перечитал запрос - саундбар с сабвуфером или набор 5.1 в комнату площадью 10м не самая удачная идея, на мой взгляд, особенно за 10000₽.
А предложений мало, потому что сумма для покупки маленькая.
Я бы отказался от идеи саундбара именно с сабвуфером.
JBL обычно дает басы.
ДрВлад
Member
358/896 ответов, #39 в рейтинге
Инфо Ответить
Д
ДрВлад Member
23 дня назад / 26 января 2025 23:44
DzimaSan

Sony HT G700. Не очень я им доволен. Если смотреть фильмы в дубляже,надо делать громко,чтобы слышать голоса,но тогда бабахает. Если сделать,чтоб не бабахало,тогда вслушиваться надо. С одноголосым переводом проблем нет. При просмотре обычных тв передач саундбар выключаю,ибо тоже,фоновые шумы слышишь отлично,а к речи прислушивать надо.
640x640, 116.3Kb
Manichaean
Member
1196/7133 ответов, #179 в рейтинге
15 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
M
Manichaean Member
22 дня назад / 27 января 2025 10:21
x3mal
а по фирмам что посоветуете тогда? гинзу как я понимаю не трогать лучше, как и dexp. Hyundai стоит брать? например Hyundai H-HA630. или те же колонки ELTRONIC 30-46, в моем случае пойдут? И вообще в сторону каких фирм в таком дешевом сегменте стоит смотреть?

Бренд Hyundai в электронике сейчас не лучше того же Гинзу. Он к автороизводителю никакого отношения не имеет. С тех пор, как этот чеболь распался во время азиатского экономического кризиса 90-х, этот бренд в электронике сдают в аренду всем кому ни попадя. Может повезёт и что-то нормальное окажется, а может и нет, надо смотреть.

С другой стороны, ноунеймов совсем уж избегать не стоит. У тех же китайцев попадаются саундбары и саундплейты занедорого с корпусом из МДФ и относительно большими динамиками, почти как у "взрослой" акустики.

Как вариант, можно обычные мультимедийные активные колонки к ТВ подключить, если есть куда поставить. У них, конечно, не будет встроенных алгоритмов объёмного звука, но в недорогих саундбарах их тоже чаще всего нет.
DzimaSan
Junior Member
3/16 ответов
Недавно на iXBT, с декабря 2024
Инфо Ответить
D
DzimaSan Junior Member
22 дня назад / 27 января 2025 12:32
ДрВлад
Именно так и есть
Но на днях включив третьего соника,опять всё в перемешку,полез в настройки и начал эксперементировать,в итоге в настройках audio выбрал dolby speaker virtualizer,вместо Sound mode on. Спецэфекты значительно приглушилисб,а речь стала более выражена. Но музыку слушать в этом режиме не понравилось,поэтому надо будет каждый раз в настройки лазить.
ДрВлад
Member
359/897 ответов, #39 в рейтинге
Инфо Ответить
Д
ДрВлад Member
22 дня назад / 27 января 2025 14:21
Aseev
KEF LSXII LT

приз моих симпатий Triangle BOREA BR03 Connect - 90 000 р , которые я в итоге и взял (за 79 т.р.). Вот все, что я писал в предыдущем пункте, только гораздо лучше. Верхи прозрачные до невозможности, причем без «цыкания», середина сочная, низы очень, но в меру басовитые. Причем все это на всех уровнях громкости. Ну и самые, по-моему, красивые (взял черные).
На них я услышал в 1000 раз слышанных композициях новые детали, да и просто «залип». Плюс есть еще и вход USB.

--
Так хорошо описано, прям хочется пойти и купить две этих пары. Но нет времени слушать и некуда ставить) На работе музыку выключаю, отвлекает. Дома тоже всё время какие-то дела находятся. Нет в жизни счастья, не созданы мы для него, только для движения в направлении, которое сами выбираем - вверх, вперед, вниз, в сторону, назад - в разных сочетаниях
Aseev
Member
246/254 ответов, #22 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
A
Aseev Member
21 день назад / 28 января 2025 21:14
В послесловии рассказа про выбор колонок, напишу про мое сравнение саундбара Sennheiser Ambeo Plus и активных полочников Triangle BOREA BR03 Connect. Речь пойдет про сравнение на музыкальном материале.
Трианглы, конечно, намного детальнее. Много услышал нового на хорошо и давно знакомых треках. Если прислушаться, то на Сенхе это тоже можно услышать, если знать, что слушать, но на Трианглах это прям четко слышится. При этом не могу сказать, что Сенх проигрывает по каким-то частотам. Наоборот к Трианглам есть вопросы по низам. Как ни странно, их многовато. Собственно как и на Сенхе, когда он без сабвуфера играет. Понятно, что речь идёт не о низах ниже 40 Гц, а о "верхних" низах. У трианглов есть режим "boost", который добавляет басов на небольшой громкости. Так вот их иногда хочется убрать (кнопка на пульте для этого есть), а если без "буста", то хочется добавить. Но это не на всех треках.
Сенх с сабом гораздо аккуратнее диапазон ниже 60 гц отыгрывает. Но, повторюсь, трианглы прозрачнее.
По объему все просто и предсказуемо. На колонках есть четко слева, справа и все, что между ними. Какого-либо расширения стереобазы за пределы колонок не заметил, может сижу неправильно - между колонками 2 метра, от меня до каждой 1,5.
У Сенха все размазано по гораздо более широкому фронту. Иногда звуки прилетают ну очень "издалека". При этом есть понимание что играет слева, что справа, но не так явно, как в колонках.
Ну и многоканальная музыка, в т.ч. в Атмосе на Сенхе радикально объемнее, но это такой аттракцион - отгадай откуда что звучит.
Резюме. Очень доволен и Сенхом и Трианглом. Оба играют интересно, но совершенно по-разному.

Исправлено: Aseev, 29.01.2025 07:05

peregarik
Member
15/201 ответов
12 лет на iXBT, с сентября 2012
Чаще пишет в "Сети" (25%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
p
peregarik Member
19 дней назад / 30 января 2025 23:17
Всем привет.
Вопрос по Sonos.
Столкнулся со странной ситуацией.
Как удалить ненужное расположение уже проданной колонки сброшенной? Там было 1 устройство, я его сбросил и продал. Но теперь это расположение "Кухня" мозолит глаза. В приложениях на ios и android не нашел функции, чтобы удалить эту пустую ненужную комнату.
Или только вариант: сбос каждого устройства и настройка системы с нуля?
ДрВлад
Member
360/900 ответов, #39 в рейтинге
Инфо Ответить
Д
ДрВлад Member
17 дней назад / 01 февраля 2025 11:48
peregarik
В приложениях на ios и android не нашел функции, чтобы удалить эту пустую ненужную комнату.
--
Было такое, тоже раздражало, прошло после массивного обновления приложения. Наверное переустановка поможет, надеюсь получится с прежним паролем от учетки войти. У меня периодически слетает авторизация Apple Music, приходится заново пароль вводить на устройстве.
peregarik
Member
16/202 ответов
12 лет на iXBT, с сентября 2012
Чаще пишет в "Сети" (25%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
p
peregarik Member
17 дней назад / 01 февраля 2025 15:10
ДрВлад
Наверное переустановка поможет
Для истории. Может кому будет полезно в будущем. Связался по своему вопросу (удаление ненужной пустой комнаты, где ранее было устройство) с тех. поддержкой Sonos. Сначала говорили, что можно из приложения удалить. Но в итоге, после объяснения им, что нет опции удаления комнат в приложении сказали сделать сброс всей системы.
В итоге, чтобы удалить пустую ненужную комнату с восклицательным знаком нужно:
Настройки - сменить систему - настроить новую систему. Все устройства обесточить, сбросить и настроить все с нуля.
В общем все сделал. Ненужной мне пустой комнаты нет, глаза теперь не мозолит. Оттруплеил все. Доволен.
Надеюсь на дальнейшее нормальное развитие мобильных приложений, что на iOS, что на Android.

P.S. в акк Sonos без проблем вроде бы входит. Apple Music не пользуюсь, а YouTube Music добавился нормально.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12356575859606162далее
Последние обсуждения в Конференции
19:30 Новые Audigy Rx & Fx РѕС‚ Creative РїРѕРґ PCI-e Цифр.звук
19:29Сделка века. Qualcomm собирается купить Intel Процессоры
19:29Выбор экономичного Рё качественного МФУ для РґРѕРјР° Периферия
19:28РљСѓРґР° лучше поступать? Рынок труда
19:28Обсуждение новых тарифов Билайн Моб. операторы
19:27Авиатранспорт, авиакомпании, перелеты Отдых
19:27Современная научная фантастика. Лучшим научно-фантастическим фильмом 2013-2016РіРі. выбран Интерстеллар / Interstellar(2014) Кино
19:27Самодельная акустика Рё сабвуферы для домашнего кинотеатра ДК аудио
19:27Будет ли РІРѕР№РЅР° Р РѕСЃСЃРёРё СЃ Украиной? Политика
19:27Помогите выбрать бюджетный смартфон Моб. телефоны
19:27Как правильно говорить Рё писать РїРѕ-СЂСѓСЃСЃРєРё (конкретные РІРѕРїСЂРѕСЃС‹ РїРѕ СЂСѓСЃСЃРєРѕРјСѓ языку)? Общий
19:26ИИ - осознание себя? ИИ
19:24Лунная афера РЎРЁРђ - замена высадки РЅР° Луну беспилотной программой Рё павильонными съемками. Наука
19:23Кто-то хочет РІ РЎРЎРЎР ? История
19:23PC Рё консоли, Рё РІРЅРѕРІСЊ продолжается Р±РѕР№ Игры
19:23Выбор SSD Накопители
19:22Китайские автомобили. РћР±СЃСѓРґРёРј? Авто
19:21Выбор посудомоечной машины Бытовая техника
19:21NVIDIA DLSS, AMD FSR, Intel XeSS Рё прочие "upscale"-технологии: вежливый холивар Видеосистема
19:19Достойные издания Рё переиздания музыкальных альбомов (ex "Музыка РІ HI-FI") Стерео
Последние темы без ответов
сегодняDenon dcd-3000 ремонт Стерео
сегодняКакие модели ИИ знакомы СЃ картографией Рё умеют прокладывать маршруты Рё навигацию? ИИ
сегодняLLM ChatGPT – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
сегодняПроблема СЃ видеодрайвером AMD (скорее всего) Тех. поддержка
вчераИИ шутит. ИИ
вчераКак доказать Гуглу, что регион РЅРµ Р РѕСЃСЃРёСЏ? Моб. телефоны
вчера DIR-815s - L2TP Рё NAT Сети
2 РґРЅСЏThecus 4560/2520 РїРѕРёСЃРє прошивки. НАС
2 дняРоссийская РёРЅРґРё-РїРѕРї-музыка Культура
2 дняИИ-агенты - что, зачем, как... ИИ
18:40Паломарская обсерватория собрала беспрецедентный каталог сверхновых: проект ZTF за 2,5 года удвоил число известных сверхновых для изучения расширения Вселенной
18:04TWS-наушники с защитой от воды. Huawei представила FreeArc
16:55Легко заводятся при температуре до –27 °C, никаких рывков и «провалов» на непрогретом моторе. Новые турбодизели для УАЗа отлично показали себя на длительных тестах
16:43Россияне распробовали «Москвичи»: интерес к отечественному бренду повысился на 50% на фоне снижения стоимости машин
16:16«Аккую» — больше не №1. Самой крупной атомной стройкой в мире стала первая АЭС в Египте «Эль-Дабаа»
15:58В России появился самый мощный Land Rover Defender с 4,4-литровым V8 на 635 л.с. и клиренсом 291 мм
15:56Кроссовер для требовательных клиентов с доходом выше среднего. Назван срок выхода в России кроссовера Soueast S06 от суббренда Chery
15:48Мощный и стильный субфлагман, да еще и с аккумулятором на 6000 мАч. Раскрыты характеристики Xiaomi Civi 5
15:12Новый Haval H7 доработают специально для России
14:46Land Rover больше не нужен? В России стартовали продажи внедорожника Rox 01: 6 или 7 мест, 476 л.с., полный привод и 5 лет гарантии — от 9 млн рублей