AkulOff
Да я бы вообще не ориентировался на поломки, у нас в россии любую технику малая вероятность починить, не могут найти как правило неисправность, приговаривают узел. Потом претензия и замена товара и как правило часто через суд. И часто проще самим разобраться, ну если есть понимание. А если нету понимания и ориетируетесь на параметры и мнения продаванов, то и советоваться не о чем... Динамик затрещит можно перемотать, а в остальном радиодетали взаимозаменяемые.
В моем случае была рекламация по osd, перестал включаться один, все сделали мгновенно. 5 дней с учетом доставки туда сюда с Тульской обл(от меня) до Москвы(дистрибьютеру) и обратно за их счет. Обращение было в обед через продавца(авиместо), тк брал у них сабы, вечером уже была накладная на отправку саба дистрибьютеру в тк, так же было и предложение отправки подменного саба на время ремонта, хотя и сказали что это займет один рабочий день макс.
Ну если у вас есть желание все делать самому, нести материальные и временные потери то никто вас не будет отговаривать, это ваше право. Так же если у вас большой опыт прослушивания разной акустики, компонентов и их вариаций в сочетании то зачем тогда спрашивать совета на форуме, берите то что надо основываясь на собственном опыте. Я лишь подсказал человека который их слышал в одинаковых условиях, осд15 и тв6000, и как то сможет, пусть и субъективно, охарактеризовать разницу между ними. А уж воспльзоваться чужим мнением, где, что и как купить решать конечному потребителю.