Yu
Вы так и не ответили что вы в ресивере собрались усилителем и проводами раскрывать. Вполне конкретный вопрос был.
Про раскрытие ресивера я могу ответить. Был вопрос что раскрывать в ресивере Денон 6700 при помощи усилителя, я отвечаю - делаю 13.2, ресивер имеет процессор на 13.2 а усилитель только на 11 каналов, собираюсь раскрывать как минимум 2 канала усилителем, без него их раскрыть не получается как бы совсем.
Но также = комната большая, объем не прокачивается, колонки центр\фронт\суры по 150 ватт, на большой громкости (когда кручу более 75 на ресивере) - звук превращается в кашу = уже нельзя даже в хорошем источнике различать отдельные инструменты.
Поэтому необходимо разгрузить ресивер, как бонус при выборе такой комбинации получаю возможность при 13.2 подключить фронты и суры по би-ампингу. Проводами вряд ли получится что-то "раскрыть", но посчитал для этой мощности по таблицам = 2.5 расчетно это самый-самый минимум, поменял на фронты и центр провод на бескислородку 4мм. Цена вопроса 40 евро = недорого, но теперь при накрученной громкости он проходит под расчетную величину.