Ewgenij
Я вообще не про FAQ, а про то, что на форуме в принципе негативно относятся к информации, которая дает понимание референса.
Ну я все же отвечал в канве изначальной идеи - сделать FAQ
Зачем оспаривать референс, особенно в ДК - где он достаточно четко оформлен и даже хоть какие стандарты есть мне тоже непонятно.
А когда наслушаются "компромиссных" советов в духе того, что сарраунды/потолок можно брать по остаточному принципу, потому что там меньше звука, в итоге и звук в них получают "по остаточному принципу" и разочаровываются в многоканале.
А вот это как раз и надо пояснить в FAQ, но отвечать не неким референсом, а просто пояснить - что будет явной дичью, а что в целом допустимо в тех или иных случаях.
Я вообще не про FAQ, а про то, что на форуме в принципе негативно относятся к информации, которая дает понимание референса.
Ну я все же отвечал в канве изначальной идеи - сделать FAQ
Зачем оспаривать референс, особенно в ДК - где он достаточно четко оформлен и даже хоть какие стандарты есть мне тоже непонятно.
Добавление от 15.04.2025 19:16:
EwgenijА когда наслушаются "компромиссных" советов в духе того, что сарраунды/потолок можно брать по остаточному принципу, потому что там меньше звука, в итоге и звук в них получают "по остаточному принципу" и разочаровываются в многоканале.
А вот это как раз и надо пояснить в FAQ, но отвечать не неким референсом, а просто пояснить - что будет явной дичью, а что в целом допустимо в тех или иных случаях.