С 1.04.2025 Конференцию модерирует искусственный интеллект нейроадминистратор Gort, который в случае нарушений лишает участников права ответа. Нейроадминистратор не вступает в дискуссии, все его решения окончательны и пересмотру не подлежат. Просим не нарушать Правила Конференции.
Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123145146147148149150151152153154155164165166далее
Земляк: Soundbar - как альтернатива ДК
Данилка1
Member
7/34 ответов
10 лет на iXBT, с сентября 2014
Инфо
Д
Данилка1 Member
9 лет назад / 24 марта 2016 12:53
Pganz
Я полагаю нужно изменить настройки, включи SETUP на YSP-2500, и посмотри там вроде были какие то разделы какой порт в приоритете.
Ты черного цвета купил? )

Да, черный. Настройки вечером гляну.
antiurik
Member
2/59 ответов
13 лет на iXBT, с октября 2011
Россия, Дзержинский
Инфо
a
antiurik Member
9 лет назад / 25 марта 2016 13:30
Привет! Хочу взять LG LAS655K для телека LG 55 LB671.
Есть обладатели? Стоить брать или что-то другое присмотреть. В основном беру чтобы киношки с более менее нормальным звуком смотреть. Бюджет ну максимум 25 тыс. рублей
Manichaean
Member
597/1361 ответов, #135 в рейтинге
16 лет на iXBT, с октября 2008
15 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (26%)
Инфо
M
Manichaean Member
9 лет назад / 26 марта 2016 11:30
antiurik
Хочу взять LG LAS655K для телека LG 55 LB671.
Есть обладатели? Стоить брать или что-то другое присмотреть.

Судя по всему, эта модель - это дальнейшее эволюционное развитие NB3740 про которую я здесь много писал, в которую добавили радио и караоке . Со всеми ee достоинствами и недостатками. Из достоинств - вполне приличный (для данной ценовой категории) звук и нафаршированность функциями по максимуму (опять-же для данной цены конкурентов в этом смысле нет). Из недостатков - кривоватое ПО (особенно в части подключения по HDMI ARC), с которым можно постепенно подружиться, если понять его логику, и не самый стабильный и дальнобойный Bluetooth (но это отчасти собственная проблема многих устройств от LG, отчасти также и ограничения самого стандарта Блютуз, всё же в стационарных условиях лучше использовать Wi-Fi для стриминга по сети).
В общем, либо придётся поплясать с бубном, чтобы заставить его нормально взаимодействовать с телевизором по HDMI (точнее постараться понять его слегка извращённую логику), либо коннектить телевизор по оптике и не заморачиваться с ARC. Но опять-же, за такие деньги, альтернатив по части функционала, вроде как немного.
Рубик2
Member
8/51 ответов
14 лет на iXBT, с февраля 2011
Инфо
Р
Рубик2 Member
9 лет назад / 27 марта 2016 01:41
Подскажите, если телевизор висит на уровне глаз, саундбар лучше вешать выше или ниже ТВ-панели? Панель 48", комната маленькая, расстояние 2м до экрана.
Hrust73
Member
1/16 ответов
10 лет на iXBT, с февраля 2015
Инфо
H
Hrust73 Member
9 лет назад / 27 марта 2016 21:19
Добрый вечер
Есть обладатели Harman/Kardon SB 26 ? Присматриваюсь к нему или подскажите хороший саундбар до 40 тыс

ps
Сейчас подключены к телевизору Harman/Kardon SoundSticks III (знаю, что компьютерные ), насколько будет лучше саундбар?

Исправлено: Hrust73, 28.03.2016 06:13

Keygeen
Member
3/44 ответов
13 лет на iXBT, с декабря 2011
Чаще пишет в "Видеосистема" (21%)
Россия, Саранск
Инфо
K
Keygeen Member
9 лет назад / 28 марта 2016 07:47
Рубик2:
Подскажите, если телевизор висит на уровне глаз, саундбар лучше вешать выше или ниже ТВ-панели? Панель 48", комната маленькая, расстояние 2м до экрана.
У меня самсунг как раз так и находится, бар положил под ним, саб поставил рядом.
Соседи уже вызывали копов)
serjig1286
Member
356/513 ответов, #2 в рейтинге
10 лет на iXBT, с января 2015
Чаще пишет в "ДК аудио" (49%)
Россия, москва
Инфо
s
serjig1286 Member
9 лет назад / 28 марта 2016 09:52
Рубик2:
Наверное лучше ниже,но если нет возможности то на можно и на верх.
К сообщению приложены файлы:
Данилка1
Member
8/35 ответов
10 лет на iXBT, с сентября 2014
Инфо
Д
Данилка1 Member
9 лет назад / 28 марта 2016 10:00
Вообщем доволен как слон покупкой Ямаха 2500...вчера удалось наконец посмотреть первый фильм - Хозяин морей: На краю земли. Морские батальные сцены звучали просто потрясающе..И это в неблагоприятных условия прослушивания. В новой квартире изначально всю планировку буду затачивать под этот саундбар...Думаю после это он еще раскроет себя более полно.
p.s.
проблему, что по какой-то причине при холодном включении всего оборудования (apple tv 4, ТВ Самсунг, спутниковый ресивер Триколор + СБ) все сначала включается нормально, но затем самостоятельно переключает порт с HDMI 1 (ресивер) или HDMI 2 (apple tv 4) на ТВ ARC пока так и не решил...в настройках ничего не нашел.
Dark destiny
Member
4/525 ответов
18 лет на iXBT, с июня 2006
Чаще пишет в "ДК TV" (44%)
Россия, Земля
Инфо
D
Dark destiny Member
9 лет назад / 29 марта 2016 19:28
Извиняюсь, что офф и не тот раздел.. может нужны кому? http://www.samsung.com/ru/consumer/tv-av/audio-video…ndbar/TW-H5500/RU
Покупались в прошлом году, стоят без дела, слушались очень мало,за 15 отдам
Manichaean
Member
598/1362 ответов, #135 в рейтинге
16 лет на iXBT, с октября 2008
15 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (26%)
Инфо
M
Manichaean Member
9 лет назад / 30 марта 2016 11:13
Может пора уже вторую серию данной ветки открывать? А то 150 страниц для одной темы тяжеловато. Кто и как это, вообще, делает?
qbraz
Member
163/658 ответов
15 лет на iXBT, с октября 2009
Чаще пишет в "ДК TV" (37%)
Инфо
q
qbraz Member
9 лет назад / 30 марта 2016 12:46
Dark destiny
вопросы по девайсу:
1) вот у меня есть саундбар, по HDMI подключен к ТВ самсунг. Можно ли отдавать звук без проводов на эти колонки и одновременно на саундбар по HDMI?
2) На каждую колонку нужно отдельно подавать 220В?
Dark destiny
Member
5/527 ответов
18 лет на iXBT, с июня 2006
Чаще пишет в "ДК TV" (44%)
Россия, Земля
Инфо
D
Dark destiny Member
9 лет назад / 30 марта 2016 14:42
qbraz:
Dark destiny
вопросы по девайсу:
1) вот у меня есть саундбар, по HDMI подключен к ТВ самсунг. Можно ли отдавать звук без проводов на эти колонки и одновременно на саундбар по HDMI?
2) На каждую колонку нужно отдельно подавать 220В?
1.не совсем понял вопрос, да и эксперементы не проводил, несколько раз послушали по блютузу с планшета и все, стоят.
2.нет, на одну только
E.T.
Member
1/98 ответов
12 лет на iXBT, с марта 2013
Чаще пишет в "Ноутбуки" (44%)
Россия
Инфо
E
E.T. Member
9 лет назад / 31 марта 2016 11:39
А кто что скажет про Yamaha YSP-1400? Почитал несколько страниц топика, понял, что если брать, то только Yamaha? но YSP-2500 в бюджет никак не лезет, а YSP-1400 вроде как золотая середина. Ну или предложите достойные алтернативы плиз. Планирую повесить на стену в комнате примерно 13 кв. м.
Pganz
Junior Member
13/13 ответов
9 лет на iXBT, с марта 2016
Инфо
P
Pganz Junior Member
9 лет назад / 31 марта 2016 12:11
E.T.:
А кто что скажет про Yamaha YSP-1400? Почитал несколько страниц топика, понял, что если брать, то только Yamaha? но YSP-2500 в бюджет никак не лезет, а YSP-1400 вроде как золотая середина. Ну или предложите достойные алтернативы плиз. Планирую повесить на стену в комнате примерно 13 кв. м.
Бери лучше YSP-1600, очень хороший звук в музыке, да и в фильмах не плох. Современная начинка, блютуз четко работает, есть интернет радио.
E.T.
Member
2/99 ответов
Россия
Инфо
E
E.T. Member
9 лет назад / 31 марта 2016 12:40
Pganz
+ 10 штук относительно YSP-1400 стоит оно того? + к нему, насколько я понял, надо же еще сабвуфер брать?
antiurik
Member
3/60 ответов
Россия, Дзержинский
Инфо
a
antiurik Member
9 лет назад / 31 марта 2016 13:38
А если Yamaha YAS-203? Как оно?
Pganz
Junior Member
14/14 ответов
Инфо
P
Pganz Junior Member
9 лет назад / 31 марта 2016 17:14
E.T.:
Pganz
+ 10 штук относительно YSP-1400 стоит оно того? + к нему, насколько я понял, надо же еще сабвуфер брать?
Мне встроенного саба хватало, если саб докупить тогда вообще бомба будет. А так по умолчанию басов за глаза.
baca
Junior Member
24/26 ответов
9 лет на iXBT, с января 2016
Украина, Киев
Инфо
b
baca Junior Member
9 лет назад / 02 апреля 2016 10:09
Прибарахлился проектором YSP-2500, но пока что по полной не использую. Телик стоит на низкой тумбе и если положить саундбар перед ним, то он будет на уровне колен и диванов/кресел, поэтому не получиться провести настройку звука. Прицепить на стену над верхней кромкой телевизора тоже не могу - изделие не комплектуется кронштейном smp-k20 (вот же кони в яблоках - трафарет для крепления на стену есть, винтики-болтики тоже есть, а кронштейн покупай отдельно. Посмотрел его цену - слегка абалдел - 70 баксов! Не то чтобы 70$ много, просто непонятно за что, ладно бы там чтото высоко технологичное, а так уголок уголком, в строительном магазе такого размера гривен 50 стоят. Только без прорезей для кабелей Ага, и еще, не понятно, как подключать кабеля в случаи крепления саундбара к стене кронштейном. В общем, пока на распутье, брать кронштейн или поехать к каким- нибудь мебельщикам и выпилить полку.
И еще, кто уже пользуется этим саундбаром, подскажите пожалуйста, где у него сброс настроек? А то после покупки проверил работоспособность, послушал как настраивает звук под комнату (прикольно!). С учетом того, что проектор будет стоять немного в другом месте, возник вопрос, как сбросить "левые" настройки, полученные во время проверки аппарата? В инструкции не нашел, единственное, что подходит, это в разделе Устранение неиспровностей: если прибор работает неправильно, отсоедените его от электросети на 30 секунд. Это, типа, такой Reset?

Исправлено: baca, 02.04.2016 12:08

Pganz
Junior Member
15/15 ответов
Инфо
P
Pganz Junior Member
9 лет назад / 03 апреля 2016 11:11
baca:
Прибарахлился проектором YSP-2500, но пока что по полной не использую. Телик стоит на низкой тумбе и если положить саундбар перед ним, то он будет на уровне колен и диванов/кресел, поэтому не получиться провести настройку звука. Прицепить на стену над верхней кромкой телевизора тоже не могу - изделие не комплектуется кронштейном smp-k20 (вот же кони в яблоках - трафарет для крепления на стену есть, винтики-болтики тоже есть, а кронштейн покупай отдельно. Посмотрел его цену - слегка абалдел - 70 баксов! Не то чтобы 70$ много, просто непонятно за что, ладно бы там чтото высоко технологичное, а так уголок уголком, в строительном магазе такого размера гривен 50 стоят. Только без прорезей для кабелей Ага, и еще, не понятно, как подключать кабеля в случаи крепления саундбара к стене кронштейном. В общем, пока на распутье, брать кронштейн или поехать к каким- нибудь мебельщикам и выпилить полку.
И еще, кто уже пользуется этим саундбаром, подскажите пожалуйста, где у него сброс настроек? А то после покупки проверил работоспособность, послушал как настраивает звук под комнату (прикольно!). С учетом того, что проектор будет стоять немного в другом месте, возник вопрос, как сбросить "левые" настройки, полученные во время проверки аппарата? В инструкции не нашел, единственное, что подходит, это в разделе Устранение неиспровностей: если прибор работает неправильно, отсоедените его от электросети на 30 секунд. Это, типа, такой Reset?
Прочитай электронную инструкцию, там на сануде есть кнопка Inject чтоли или как то еще, еще надо зажать при включении и тогда откроется скрытое меню, там будет сброс
Moroz0FF
Member
1/177 ответов
14 лет на iXBT, с января 2011
Чаще пишет в "Сети" (38%)
Инфо
M
Moroz0FF Member
9 лет назад / 04 апреля 2016 06:59
Подскажите, нужен недорогой сабж для комнаты в 20 кв.
Выбор из следующих моделей:
LG LAS455H - 12.3 т.р.
Philips HTL3160B -15.7 т.р.
JBL Cinema SB250 - 18 т.р.
Sony HT-CT380 - 18.7 т.р.
Sony HT-GT1 - 18.9 т.р.
Такой выбор, потому что только они есть там, где можно отовариться.
Сам пока склоняюсь к LG, тому что он дешевле, да и по характеристикам норм.
Но может, что другое из перечисленного посоветуете? Хочется не только чтоб кино нормально смотреть было, но и музыку без слез на глазах.
romchik
unregistered
r
romchik unregistered
9 лет назад / 04 апреля 2016 12:26
Максимилиан-80:

Вчера зашли с женой случайно в медиамаркт и послушали две вещи, а именно Yamaha YSP-3300 и Bose CineMate® GS Series II. Сначала послушали систему 2.1 CineMate® GS Series II - это просто шок. Как такие маленькие колоночки могут выдавать такой звук! Так вот после Bose слушать ямаху было вообще ужасно, такое ощущение, что слушаешь колонки джениус за 300-400 руб. Слушали один и тот же контент по оптике и смотрели фильм. Причем также слушали и саундбар CineMate® 1 SR, который стоит почти 80 тыс, так вот после системы 2.1 CineMate® GS Series II даже он вообще не впечатлил. Я понимаю, что сейчас мне могут сказать, что я глухой и т.д., но я всё-таки верю своим ушам и тем более нас было двое и мнения были абсолютно одинаковые. Теперь видимо будем брать именно CineMate® GS Series II.
Вчера полушали в магазине Bose CineMate® GS Series II и Yamaha YSP-3300 , пришлось довольно долго искать где бы их можно было сравнить вместе.

У Bose CineMate® GS Series II единственно что понравилось это низы.
Всё остальное и особенно объёмный звук на Bose CineMate® GS Series II хуже чем на Yamaha YSP-3300, у Yamaha YSP-3300 детализация лучше
частотный диапазон более правильный ровный , локализация источников более чёткая .
Gebemot
Junior Member
1/1 ответов
8 лет на iXBT, с апреля 2016
Россия, Москва
Инфо
G
Gebemot Junior Member
9 лет назад / 04 апреля 2016 13:05
Форумчане, а что думаете по поводу Sony HT-NT3? Чет очень мало информации и не нашел где послушать можно...
romchik
unregistered
r
romchik unregistered
9 лет назад / 04 апреля 2016 14:20
E.T.:
Послушал саундбар с DVD LG 4K BB5535K , звук очень даже не плохой , объёмности особой нет как у ямахи но звук гораздо лучше чем у телевизора будет
низы верха середина всё было на месте и дизайн не плохой если вживую смотреть но это уже кому как.
Jeleznik
Member
2/9 ответов
9 лет на iXBT, с апреля 2015
Россия, Мск
Инфо
J
Jeleznik Member
9 лет назад / 04 апреля 2016 18:14
Samsung HW-J550 или Yamaha YSP-1400?
Необходим в основном для просмотра ТВ в HD... фильмы редко. ТВ- самс 46H7000
Hrust73
Member
2/18 ответов
10 лет на iXBT, с февраля 2015
Инфо
H
Hrust73 Member
9 лет назад / 04 апреля 2016 20:57
Кто нибудь слушал Harman Kardon SB 26 и SABRE SB 35? Стоит их рассматривать?
alnash
Gort отключил аккаунт за токсичность, оффтоп. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
a
alnash Gort отключил аккаунт за токсичность, оффтоп. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
9 лет назад / 05 апреля 2016 10:35
Gebemot:
Форумчане, а что думаете по поводу Sony HT-NT3? Чет очень мало информации и не нашел где послушать можно...
У ней в нутре декодер HD-звука, каковой за такой ценник мало где найдешь. Три хдми-входа -- это плюс. Саб исключительно беспроводной -- это минус. Объемного звука нет. Ящитаю, для кин сойдет, а для меломанства использовать саунбар как-то совсем не по феншую.
ЗЫ. У меня HT-CT380.
antiurik
Member
4/61 ответов
Россия, Дзержинский
Инфо
a
antiurik Member
9 лет назад / 06 апреля 2016 10:47
Привет! А кто, что думает про JBL Cinema SB 350? И ещё есть младшая модель SB 250. Есть обладатели или кто-то что то может сказать про них?
E.T.
Member
3/100 ответов
Россия
Инфо
E
E.T. Member
9 лет назад / 06 апреля 2016 10:51
antiurik:
Привет! А кто, что думает про JBL Cinema SB 350? И ещё есть младшая модель SB 250. Есть обладатели или кто-то что то может сказать про них?
Слушал в магазине SB 250, по мне так очень даже нормальное звучание. Для тестирования включил Metallica (классики в телефоне не держу), мне очень понравилось. Но я не показатель, так как у меня медвежий слух. Да и девайс я подбираю для сериалов и HD-киношек.
antiurik
Member
5/62 ответов
Россия, Дзержинский
Инфо
a
antiurik Member
9 лет назад / 06 апреля 2016 11:15
Мне для киношек только и нужно. Я не аудиофил)
Gebemot
Junior Member
2/2 ответов
8 лет на iXBT, с апреля 2016
Россия, Москва
Инфо
G
Gebemot Junior Member
9 лет назад / 07 апреля 2016 11:57
alnash:
Gebemot:
У ней в нутре декодер HD-звука, каковой за такой ценник мало где найдешь. Три хдми-входа -- это плюс. Саб исключительно беспроводной -- это минус. Объемного звука нет. Ящитаю, для кин сойдет, а для меломанства использовать саунбар как-то совсем не по феншую.
ЗЫ. У меня HT-CT380.
от спасибо... вчера привезли. сегодня буду детально слушать и "вертеть"...))) А чем беспроводной саб плох? По мне так одни плюсы, проводов нигде не болтается...

Исправлено: Gebemot, 07.04.2016 17:30

romchik
unregistered
r
romchik unregistered
9 лет назад / 07 апреля 2016 20:54
Саундбары это улучшение звука телика но как замена комплекту ресивер-колонки они не обеспечат
самый дорогой саундбар будет звучать не лучше чем самый недорогой ресивер + акустика тысяч за 15.
Саунбары не обеспечат и объёмного звука равного домашнему кинотеатру не смотря на рекламу и любые новейшие технологии.
Это нужно знать и понимать что бы потом не было разочарований.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123145146147148149150151152153154155164165166далее
Продолжение темы здесь