Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123160161162163164165166далее
Земляк: Soundbar - как альтернатива ДК
Larnacovec
Junior Member
3/3 ответов
8 лет на iXBT, с ноября 2016
Инфо
L
Larnacovec Junior Member
8 лет назад / 13 декабря 2016 02:21
Ну что господа, стал я обладателем HT-ST9

Выбор был сложным, если вы читали посты выше то видели из чего выбирал - bose soundtouch 300 58k + 58k саундбуфер, sony ht-st9 60k, yamaha-yps 3300 76k
Сразу скажу что подошел к выбору серьезно насколько мог. Хотелось качественного звука и объема которого можно достичь в саундбаре (до этого о объеме в саундбарах слышал только в обзорах)

Тест был следующим:
ямаха была дисклафицированра за цену - 76к это было слишком. Оставался саундтач от боуз (без саба) и сони (в комплекте саб)
тестил следующим образом:
дорогие (600-700$+) мониторные наушники их звук считаю эталоном vs. дорогая 2.1 напольная акустика+ресивер 3,5-4k $ vs. soundbar

Тестил на сценах из saving private rayan -финальная битва за мост, the dark knight -ограбление банка в начале, и музыка average white band - pick up the pieces FLAC

bose soundtouch 300
Без сабфувера вообще не играет. Басса нет, и звук пластмассовый. Полное разочарование.
Сабфувер когда включен, дает очень большой грохот, но он не четкий, просто смазано дополняет очень громко всю картину. По сути идет только гул от него и все.
Высоких частот нет. На средних все размазано, будто "фото залили блюром"

Короче, полное разочарование. Если подробно, то в the dark knight, когда школьный автобус проламывает стену, звук будто молотком по бидону ударили. Нет ни бьющегося стекла, нет звуков скрежета метала и прочего - полный провал
Что хорошо сцена рисовалась широкой и все было круто, как серьезная 2.1 акустика

sony ht-st9

удивление и восторг
б..с серьезный, четкий и рисующий хороший звук. Средние частоты четкие как мониторная акустика. Высокие на мой вкус чуть завышены. В целом по звуку очень близки к монитрным ушам!!! и это саундбар! Но есть одно различие - объема почти нет, да и стерео не такое стерео как хотелось бы от хорошей 2.1 акустики
the dark knight звучит как в кинотеатре только без должного объема, музыка играет как мониторы что для меня просто шок

Сцена из райна просто рушит дом, и раздвигает стены квартриы. ОЧЕНЬ КРУТО!
Но для меня самый главный минус что играет лучше всего на громоксти больше 50%.
Рекомендую всем ht-st9 если будут вопросы готов ответить)
NPoser
Member
17/527 ответов
15 лет на iXBT, с декабря 2009
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК плееры" (64%)
Гондурас, в сердце каждого из вас!
Инфо
NPoser Member
8 лет назад / 13 декабря 2016 09:25
Larnacovec, было бы интереснее если бы вы ещё и ямаху послушали и отписались в сравнении именно объёмного звучания сони вс ясахя, так как сам выбираю, правда из Sony HT-ST9 и Yamaha YSP-2700
Siarhei Kudzelia
Member
14/16 ответов
8 лет на iXBT, с августа 2016
Web-страница
Инфо
Siarhei Kudzelia Member
8 лет назад / 13 декабря 2016 10:16
И я таки тоже закончил выбор. Как ни странно, купил LG SH7B. Почему его, объяснить не могу. В магазине не нравилось все, но смотреть фильмы на динамиках ТВ еще хуже. LG за заочно хорошие отзывы взял и множество рекомендаций одного из постоянных посетителей ветки
Через пару дней напишу детальный отзыв по качеству звука. Пока первое впечатление это бас - его как-то чересчур много. Сделал -2 для громкости саба и -2 басу, стало получше. Вот звучит Norah Jones по блутусу с телефона, и как-то негатива нет. Но бас даже с такими настройками какой-то сильно навязчивый кажется пока.
Фильмы не смотрел, так пару минут. Но точно есть центр, в тех фильмах, которых я не мог смотреть на ТВ из-за неразборчивого диалога на фоне музыки и взрывов, тут все шедеврально. Отдал 360$, за его стоимость пока доволен.
PS Прилага LG Music Flow вообще не от мира сего на АНдроид. Вай фай пока так и не настроил, не видит ни одной сети вообще, хотя их в доме десяток.
Manichaean
Member
738/1634 ответов, #135 в рейтинге
16 лет на iXBT, с октября 2008
15 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (26%)
Инфо
M
Manichaean Member
8 лет назад / 13 декабря 2016 11:28
Siarhei Kudzelia
Пока первое впечатление это бас - его как-то чересчур много.

Это да, первое что нужно делать на СБ от LG после покупки - прикручивать канал сабвуфера. Я его, когда купили родственникам ЛыЖу, сразу на -4 прикрутил.

Но бас даже с такими настройками какой-то сильно навязчивый кажется пока.

Саундбар, в-основном, на киношные эффекты рассчитан. Но мне как-то свой удалось сбалансировать так, что музыка вполне душевно на нём звучит. Попробуйте ещё чуть прикрутить саб и поиграться с другими настройками звука.

Прилага LG Music Flow вообще не от мира сего на АНдроид.

Просто привыкнуть нужно. Вообще это приложение заточено под мультирум и сетевые сервисы. Просто у вас пока ещё один динамик и коннектить его не с кем
Попробуйте интернет-радио и подобные сервисы. Это удобно.

У LG есть на Маркете приложения, заменяющие обычный пульт. Можно их попробовать скачать, они вообще на более старые, не мультирумные, саундбары рассчитаны, но может и новый подхватят. Называется что-то вроде LG AV Remote (не путать с LG TV Remote - та для телевизора). На NB3740 он мне предлагал после загрузки первой версии AV Remote ещё две скачать. После того, как установилась третья, нужная версия, две первых я спокойно удалил.
Возможно здесь тоже какая-нибудь из них заработает.

Siarhei Kudzelia
Вай фай пока так и не настроил, не видит ни одной сети вообще, хотя их в доме десяток.

Если не подхватится, можно попробовать вручную настроить, там, вроде, есть такая опция. Но вообще, лучше тянуть провод. У меня дома с вайфаем тоже беда последнее время. И ТВ, и саундбар, и медиастример периодически отваливаются. Буду ставить усилитель сигнала или провод к ним тянуть. На старой квартире по проводу всё играло нормально, да и на новой по вайфаю тоже первое время проблем не было. Видимо из соседей кто-то канал забивает или роутор пора менять. Хотя может усилитель/репитер и решит роблему.
Siarhei Kudzelia
Member
15/17 ответов
Web-страница
Инфо
Siarhei Kudzelia Member
8 лет назад / 13 декабря 2016 11:42
Manichaean
LG Music Flow
Я так понимаю, для того же Google Cast оно не нужно тоже. Главное первый раз настроить сеть и все. После работы буду настраивать все.
В настройках звука есть SubWf, Treble, Bass. 1-е и 3-е это чем отличается?
Manichaean
Member
740/1636 ответов, #135 в рейтинге
15 фото на iXBT.photo
Инфо
M
Manichaean Member
8 лет назад / 13 декабря 2016 11:59
Siarhei Kudzelia
Я так понимаю, для того же Google Cast оно не нужно тоже.

насколько помню, Гугл-каст в него уже интегрирован. Music Flow - это целая програмная платформа, в которую включено множество различных сервисов. Это не просто плеер или пульт управления.

В настройках звука есть SubWf, Treble, Bass. 1-е и 3-е это чем отличается?

Насколько я понимаю, первая для саба, а третья - для басов на самой палке. Я бы основное внимание уделил третьей настройке, так, чтобы с сабом они звучали согласованно.
Siarhei Kudzelia
Member
16/18 ответов
Web-страница
Инфо
Siarhei Kudzelia Member
8 лет назад / 13 декабря 2016 12:59
Manichaean
Спасибо, буду экспериментировать. Через несколько дней напишу, как оно.
Максимилиан-80
Member
161/1487 ответов
19 лет на iXBT, с июня 2005
Чаще пишет в "Игры" (19%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
Максимилиан-80 Member
8 лет назад / 13 декабря 2016 17:33
Larnacovec
Действительно жаль, что не послушали YSP-3300. В свое время выбирал между ним и ST7 и выбрал ямаху.
А что касается бозе, то в этом вся их фишка, чтобы бахало и гудело, а как это уже не важно. Только фанатам не говорите
Manichaean
Member
744/1643 ответов, #135 в рейтинге
15 фото на iXBT.photo
Инфо
M
Manichaean Member
8 лет назад / 13 декабря 2016 18:28
Максимилиан-80
А что касается бозе, то в этом вся их фишка, чтобы бахало и гудело, а как это уже не важно. Только фанатам не говорите

Да тут на форуме у Бозе фанатов-то, в-общем и нет Их устройства, конечно, сильно переоценены, это известно. Но та-же история и с Ямахой.
Яма, конечно, играет много лучше Бозе, но и стоит неприлично много для звуковой палки с такими параметрами.
otsmpotsm
Member
7/44 ответов
12 лет на iXBT, с октября 2012
8 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (86%)
Россия, Moscow
Web-страница
Инфо
o
otsmpotsm Member
8 лет назад / 13 декабря 2016 19:43
Ямаха временами выглядит совершенно адекватной. Напимер сегодня в красном YSP2500 silv менее 40тыр. Кто еще не определился - ловите момент.
У мненя только одно нарекание к этой модели, которую купил полтора месяца назад: я заплатил 49 тыр. Можно было десятку сэкономить.
Все это время наслаждаюсь просмотром ТВ. Очень вкусный звук. Рекомендую.
NPoser
Member
18/528 ответов
1 фото на iXBT.photo
Инфо
NPoser Member
8 лет назад / 13 декабря 2016 21:51
otsmpotsm
Ямаха временами выглядит совершенно адекватной. Напимер сегодня в красном YSP2500 silv менее 40тыр. Кто еще не определился - ловите момент. У мненя только одно нарекание к этой модели, которую купил полтора месяца назад: я заплатил 49 тыр. Можно было десятку сэкономить. Все это время наслаждаюсь просмотром ТВ. Очень вкусный звук. Рекомендую.
оно то да, цена привлекательная, но у этой Ямахи нет поддержки HDCP 2.2, что делает её непригодной для 4k сетапов
alexbeer
Junior Member
78/84 ответов
8 лет на iXBT, с сентября 2016
Чаще пишет в "ДК аудио" (87%)
Россия
Инфо
a
alexbeer Junior Member
8 лет назад / 13 декабря 2016 22:11
NPoser:
оно то да, цена привлекательная, но у этой Ямахи нет поддержки HDCP 2.2, что делает её непригодной для 4k сетапов
Не совсем так, мягко говоря...
Все имеющиеся и анонсированные источники UHD Premium (реальный 4k с HDR, HDCP2.2 и т.д.) имеют два HDMI: один для видео UHD Premium (c HDCP2.2), второй - для аудио. Сделано это для обратной совместимости. Новый формат надо двигать в массы и владельцев аудио устройств предыдущих поколений отметать на раз никто не решится. Мое IMHO, еще два-три поколения источников UHD Premium будут иметь по два HDMI.
Добавление в систему лишнего шнурка HDMI не сильно скажется на ее совокупной стоимости владения))

Исправлено: alexbeer, 13.12.2016 22:26

NPoser
Member
19/529 ответов
1 фото на iXBT.photo
Инфо
NPoser Member
8 лет назад / 13 декабря 2016 22:43
alexbeer
на плеерах да, а вот к примеру на xbox one s - один да и на китайских медиаплеерах (правда зачем им поддержка HDCP2.2 это риторический вопрос из-за отсутствия контента и отсутствия перспективы его появления) обычно по одному, а если два то это вход и выход
otsmpotsm
Member
8/45 ответов
8 фото на iXBT.photo
Россия, Moscow
Web-страница
Инфо
o
otsmpotsm Member
8 лет назад / 13 декабря 2016 22:53
Когда у меня будет 16К сетап моя ямаха будет актуальна. Дело в том , что я ее использую как аудио приставку к телевизору. Вы собираетесь использовать саундбар как видео коммутатор перед телевизором. Я с источников буду подавать сигнал на ТВ, а с него по оптике звук на бар.
NPoser
Member
20/530 ответов
1 фото на iXBT.photo
Инфо
NPoser Member
8 лет назад / 13 декабря 2016 23:00
otsmpotsm
Когда у меня будет 16К сетап моя ямаха будет актуальна. Дело в том , что я ее использую как аудио приставку к телевизору. Вы собираетесь использовать саундбар как видео коммутатор перед телевизором. Я с источников буду подавать сигнал на ТВ, а с него по оптике звук на бар.
как вариант, но тогда вы теряете HD звук
otsmpotsm
Member
9/46 ответов
8 фото на iXBT.photo
Россия, Moscow
Web-страница
Инфо
o
otsmpotsm Member
8 лет назад / 13 декабря 2016 23:02
Какой HD звук? Вы о чем?
NPoser
Member
21/531 ответов
1 фото на iXBT.photo
Инфо
NPoser Member
8 лет назад / 13 декабря 2016 23:10
otsmpotsm
Какой HD звук? Вы о чем?
DTS-HD Master Audio и Dolby TrueHD
alexbeer
Junior Member
80/86 ответов
Россия
Инфо
a
alexbeer Junior Member
8 лет назад / 13 декабря 2016 23:11
NPoser:
alexbeer
на плеерах да, а вот к примеру на xbox one s - один да и на китайских медиаплеерах (правда зачем им поддержка HDCP2.2 ...
Это скорее экзотика чем рынок...
NPoser
Member
22/532 ответов
1 фото на iXBT.photo
Инфо
NPoser Member
8 лет назад / 13 декабря 2016 23:14
alexbeer
Это скорее экзотика чем рынок...
не сказал бы, так как на рынке на данный момент есть только 3 плеера один от Самсунга, второй от Панасоника и Иксбокс
у меня Иксбокс как UHD плеер, вот и нужен саундбар с поддержкой HDCP 2.2
otsmpotsm
Member
10/47 ответов
8 фото на iXBT.photo
Россия, Moscow
Web-страница
Инфо
o
otsmpotsm Member
8 лет назад / 13 декабря 2016 23:34
NPoser:
otsmpotsm
Какой HD звук? Вы о чем?
DTS-HD Master Audio и Dolby TrueHD
Так и знал!
При чем тут саундбар. Для этого надо ДК, да еще очень высокого класса.
Все эти навороченные долби вообще пустышка. Фуфло... лапша.
Я знаю что такое звук. Что такое картинка. Там ест разрешение. т.е. кол-во пикселов на площади поверхности. Это понятно HD.... UHD... etc
Теперь ответьте, что есть высокое разрешение в звуке? Кол-во нот на кубометр воздуха, кол-во музыкантов в одном зале?
Хотите ответ? Только без обид... HD Sound - это кол-ло лапши на ваших ушах.

Вот тележка на которой ТВ и бар для звукового сопровождения разных видеопрограмм...

Если тележку вывезти , то за ней то, что дает звук. Просто звук
Никакой не HD, а просто High End...
Не позволяйте вешать вам лапшу. Не позволяйте грабить вас, впаривая вам то, чего нет!!!
К сообщению приложены файлы:
alexbeer
Junior Member
83/89 ответов
Россия
Инфо
a
alexbeer Junior Member
8 лет назад / 13 декабря 2016 23:35
NPoser:
alexbeer

не сказал бы, так как на рынке на данный момент есть только 3 плеера один от Самсунга, второй от Панасоника и Иксбокс
у меня Иксбокс как UHD плеер, вот и нужен саундбар с поддержкой HDCP 2.2
Еще раз - экзотика. Т.к. игровая приставка, это - игровая приставка. Использовать ее как источник UHD - ваш выбор и никто его не оспаривает.

У Панаса уже два аппарата - 900-й и 700-й. У OPPO анонсирован, по-моему, один 223, хотя больше чем уверен уже в 17 будет и 225 (индексы моделей надеюсь правильно указал). Остальные подтянуться не позже, и поверьте, большенство, если не все, будут с двумя HDMI.
otsmpotsm
Member
11/48 ответов
8 фото на iXBT.photo
Россия, Moscow
Web-страница
Инфо
o
otsmpotsm Member
8 лет назад / 13 декабря 2016 23:51
Простой совет всем.
Представьте, что у вас нет ничего из звука. Просто ТВ, а к нему куча всего: например как у меня ( Apple TV, OPPO103, Topfield, xBox360, xBox one ). Вот это все заведено на ТВ и работает. Теперь я просто покупаю бар и подцепляю его к ТВ. Вуаля! ПРосто проапгрейдили телевизионные динамики. И еффект будет. Не такой как в полноценном ДК, но будет. И можно например диалоги "выдвинуть" , что б не терялись в заковых еффектах и разные там форматики звуковые...
Не более того.
NPoser
Member
23/533 ответов
1 фото на iXBT.photo
Инфо
NPoser Member
8 лет назад / 14 декабря 2016 08:59
otsmpotsm
Теперь ответьте, что есть высокое разрешение в звуке? Кол-во нот на кубометр воздуха, кол-во музыкантов в одном зале?
Хотите ответ? Только без обид... HD Sound - это кол-ло лапши на ваших ушах.

это количество каналов 7.1, правда, когда речь не о полноценной системе, а в условиях саундпроектора с имитацией объёмного звука звучит глупо, согласен, но факт, при HD мы имеем имитацию системы 7.1, а при поддержке ATMOS, на том же YSP-5600, да же отражение от потолка есть и эффект полного погружения (ну если верить обзорам)

alexbeer
У Панаса уже два аппарата - 900-й и 700-й. У OPPO анонсирован, по-моему, один 223, хотя больше чем уверен уже в 17 будет и 225 (индексы моделей надеюсь правильно указал). Остальные подтянуться не позже, и поверьте, большенство, если не все, будут с двумя HDMI.
у панасоника только один 900, есть ещё BD90, но по сути это 900 только для локального японского рынка, у оппа модель - 203 и вроде как уже вот вот должна начать продаваться в россии от $1000, а 205 ещё только на бумаге в спецификациях, а вот новый иксбокс на данный момент самый дешёвый UHD плеер и большинство его и использует в этом качестве, поэтому назвать это экзотикой можно, но потребитель говорит об обратном, но в том, что это изначально не UHD плеер - согласен, но зачем мне покупать ещё плеер, поэтому если с нуля собираешь недорогой 4К сетап, то дешевле купить иксбок + саундбар с поддержкой HDCP 2.2
otsmpotsm
Member
12/49 ответов
8 фото на iXBT.photo
Россия, Moscow
Web-страница
Инфо
o
otsmpotsm Member
8 лет назад / 14 декабря 2016 15:58
7.1 - это многоканальное аудио.
HD - это High Definition
В аудио есть похожее - "хайрез" ( High REsolution ) - высокая разрешающая способность. Этим "они" Вам головы забили простейшее увеличение емкости файла. В этом с видео похоже: там кол-во пикселов на экране, тут кол-во цифр на диске. Ничего общего с качеством.
Хорошо записанный CD звучит лучше, чем бездарно записанный SACD или DSD...
Я это к чему?
Не нужно подбирать саундбар по принципу "какое максимально возможное качество картинки он через себя пропустит" . Это ошибка!
"Через себя" пропускать сигнал стоит только из-за одного: возможность управления оного девайса другим.
Это не всегда, не во всех случаях работает. Работает не корректно. В моем случае со старым панасом мой бар выключается вслед за ТВ. А вот включать надо каждый отдельно. Ну и плевать...
Не нужно "затачивать" аудио стандарт под какой-то видео стандарт.
Главное- не брать стерео бар ( 2.1 или 4.1 ). Не переплачивайте деньги за пару букв HD. Ничего хорошего в плане качества звука не получите.
Manichaean
Member
745/1645 ответов, #135 в рейтинге
15 фото на iXBT.photo
Инфо
M
Manichaean Member
8 лет назад / 14 декабря 2016 16:31
otsmpotsm
Главное- не брать стерео бар ( 2.1 или 4.1 ).

Не понял, почему не надо брать 2.1 или 4.1?

Этим "они" Вам головы забили простейшее увеличение емкости файла. В этом с видео похоже: там кол-во пикселов на экране, тут кол-во цифр на диске. Ничего общего с качеством.

В-общем, у меня тоже есть подозрение, что Hi-Res в саундбарах, это что-то вроде 16 Мп в фотоаппарате-мыльнице. Можно матрицу хоть на 20 поставить, а из-за плохой оптики эти 20 Мп выйдут мыльными. Возможно и тут так.

Насчёт Dolby True HD и DTS HD-MA я тут уже в этой ветке спорил с товарищем, который утверждал, что без этого в саундбаре ну никак не обойтись, и поэтому рекомендовал всем Сони (у которой в старших моделях они есть).

Так вот я, если честно, особой, решающей разницы между HD форматами и предыдущим поколением кодеков DD и DTS даже на ресивере не ощутил. Думаю, что там скорее от качества самого ресивера и акустики всё зависит, чем от наличия кодеков. То-же самое и к саундбарам относится.
alnash
Member
38/972 ответов
9 лет на iXBT, с июля 2015
Чаще пишет в "Общий" (30%)
Инфо
a
alnash Member
8 лет назад / 14 декабря 2016 17:59
otsmpotsm:
7.1 - это многоканальное аудио.
HD - это High Definition
В аудио есть похожее - "хайрез" ( High REsolution ) - высокая разрешающая способность. Этим "они" Вам головы забили простейшее увеличение емкости файла. В этом с видео похоже: там кол-во пикселов на экране, тут кол-во цифр на диске. Ничего общего с качеством.
Хорошо записанный CD звучит лучше, чем бездарно записанный SACD или DSD...
Я это к чему?
Не нужно подбирать саундбар по принципу "какое максимально возможное качество картинки он через себя пропустит" . Это ошибка!
"Через себя" пропускать сигнал стоит только из-за одного: возможность управления оного девайса другим.
Это не всегда, не во всех случаях работает. Работает не корректно. В моем случае со старым панасом мой бар выключается вслед за ТВ. А вот включать надо каждый отдельно. Ну и плевать...
Не нужно "затачивать" аудио стандарт под какой-то видео стандарт.
Главное- не брать стерео бар ( 2.1 или 4.1 ). Не переплачивайте деньги за пару букв HD. Ничего хорошего в плане качества звука не получите.
Надо же!
А я то как раз и взял именно 2.1 и именно с парой букв HD... И доволен, как ни странно.
Кстати, разницу между HD и не-HD дорогами в кинах почему-то реально слышно.
otsmpotsm
Member
13/50 ответов
8 фото на iXBT.photo
Россия, Moscow
Web-страница
Инфо
o
otsmpotsm Member
8 лет назад / 14 декабря 2016 20:18
Ладно.
Я не имею желания перевоспитывать среди здесь пользователей.
Хотите тратить деньги впустую - тратьте. Я не продавец ямах. Не заинтересованное лицо.
Просто подитожу: я продавец качественного аудио более 30 лет. Техники через меня прошло очень много. Причем в домашней среде. Вывод один единственный: ноу хау в аудио НИКОГДА не улучшали звук. В большинстве своем только портили. Единственная польза - это удобство пользования. Все!
Ker000neL
Member
70/999 ответов
10 лет на iXBT, с ноября 2014
Чаще пишет в "Консоли" (73%)
Инфо
K
Ker000neL Member
8 лет назад / 14 декабря 2016 20:57
otsmpotsm
Как опытный спец посоветуйте лучший саундбар, можно без отдельного саба, даже желательно, у которого подключение по хдми арк.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123160161162163164165166далее
Продолжение темы здесь