Разве что на дачу взять где не жалко если этот хлам украдут.
demon17
Всегда можно потерпить, накопить и купить качественную вещь.
demon17
Всегда можно потерпить, накопить и купить качественную вещь.
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Clubnewmen Member 33/692 ответов15 лет на iXBT, с августа 2009 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК плееры" (43%) Россия, DoctorHead.ru Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | Разве что на дачу взять где не жалко если этот хлам украдут. demon17 Всегда можно потерпить, накопить и купить качественную вещь. |
alfim Member 25/1028 ответов18 лет на iXBT, с ноября 2006 420 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Спорт" (34%) Россия, Москва | Clubnewmen Всегда можно потерпить, накопить и купить качественную вещь. А вы извиняюсь в пятикомнатной квартире в центре Москвы живёте и ездите на бэнтли? Ведь можно же "потерпеть, накопить". Люди исходят из своих финансовых возможностей и приоритетов, где звук далеко не всегда на первом месте. |
P/M unregistered | alfim Люди исходят из своих финансовых возможностей и приоритетов, где звук далеко не всегда на первом месте. а что тогда на первом? понты и закос под "взрослый ДК" , ничего общего с ним не имеющий? Ради чего тогда вообще лезть в эту "тему", если заранее известно что денег нет?alfim А вы извиняюсь в пятикомнатной квартире в центре Москвы живёте и ездите на бэнтли? Ведь можно же "потерпеть, накопить". Я-нет. Но я и не покупаю "подвальный кетайский Бантли за 300000 рублей". Если у меня нет денег на нормальное авто премиум уровня - я и не лезу в эту степь. |
vitaliy-saransk Member 2096/2375 ответов16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК аудио" (88%) | ну почему же? эта акустика точно звучит лучше пластмассового кинотеатра, при той же цене |
P/M unregistered | vitaliy-saransk не лучше и места больше занимает. девиз соседней темы "ДК начального уровня, как замена коробочному", на звук сабжа которой пытаетесь замахнуться: Начальный уровень - это не самое дешёвое, а самое дешёвое из того, что есть смысл покупать Вы бы себе этот набор искажений купили бы? Если да-"умываю руки". |
M@XimuZ84 Member 61/274 ответов15 лет на iXBT, с октября 2009 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Рынок" (56%) Россия, Москва | P/M Тема разве про обсуждение АС? кому действительно нужно - купят, кому нет - нет. Кто-то у нас в стране в столовой обедает, а кто-то мраморную говядину ест, и думает, что это просто еда обычная. думаете это происходит из-за того что один гурман а другой нет? |
P/M unregistered | M@XimuZ84 Да, я не сомневаюсь что купят, более того, уверен в этом! Но потом большинство сильно пожалеет об этом. но Вы правы, я тут с оффтопом, и завязываю.... просто людей жаль которые поведутся на этот уксус. |
Chudik Member 8820/52617 ответов, #30 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 25 лет на iXBT, с декабря 1999 132 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Эл. устройства" (43%) США, San Jose/Питер Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | P/M Вы бы себе этот набор искажений купили бы? Если да-"умываю руки". Кстати, хороший принцип: Прежде, чем посоветовать, подумать, купил бы себе советуемое при заданных финансовых ограничениях. |
P/M unregistered | Chudik я просто на аналогичные грабли наступал, сэкономил на "минус 15К". |
Chudik Member 8822/52619 ответов, #30 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 25 лет на iXBT, с декабря 1999 132 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Эл. устройства" (43%) США, San Jose/Питер Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° |
alfim Member 26/1029 ответов18 лет на iXBT, с ноября 2006 420 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Спорт" (34%) Россия, Москва | P/M Действительно в оффтоп свалились, но я думаю, что то на смену чему подобное покупается сильно хуже и эффект будет. Глядишь если есть возможность и дальше потом двинутся. |
Ser G.O. Member 19/46 ответов14 лет на iXBT, с марта 2010 Россия, Волгоград | по поводу мвидео, складывается впечатление, что там сидят инсайдеры-перекупы |
Kenzo Member 79/267 ответов15 лет на iXBT, с января 2010 80 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК аудио" (26%) | В пульте и еще в паре интернет магазинов Harman/Kardon AVR 270 стоит 24 тыс. |
reverz unregistered | Kenzo: Это дорого, учитывая что AVR370 подешевел до 27000 руб. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9269413&hid=90554 Кстати в магазинах типа pult.ru всегда идут на встречу и делают скидку.В пульте и еще в паре интернет магазинов Harman/Kardon AVR 270 стоит 24 тыс. |
Mike38 Member 148/148 ответов11 лет на iXBT, с июня 2013 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК аудио" (98%) Россия, Сибирь | vitaliy-saransk ну почему же? эта акустика точно звучит лучше пластмассового кинотеатра, при той же цене +++ Тоже не пойму, чем она будет хуже в кино, чем пластмассовый коробочный кинотеатр в эти же деньги, который еще и не смотрится вообще. Конечно будет лучше, и звучать и смотреться. И функционал как никак получше. Имхо, за 10 тр отличное предложение, докупить саб и для среднего слуха точно будет все хорошо. Добавление от 15.11.2013 14:44: Очень хорошее предложение за эти деньги. Готовый ДК с весьма не плохим звуком и функционалом. Даже по маркету посчитав - цена за комплект халява.http://www.mvideo.ru/products/nabor-dlya-domashnego-…-3tb-b-black.html |
Pavel239 Member 16/162 ответов20 лет на iXBT, с января 2005 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Рынок" (31%) Россия, St-Petersburg | Mike38 тема не про сравнение и выбор домашнего кинотеатра! |
allroad unregistered | Pavel239 Как Вы правы. Только почему свой гнев не направили сюда, т.е к началу |
Andre68 Member 545/659 ответов12 лет на iXBT, с мая 2012 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК аудио" (85%) Россия, Волгоградская область. |
Netlo Junior Member 9/9 ответов11 лет на iXBT, с ноября 2013 Россия, Лыткарино, МО | В pult.ru появилось в распродаже много ресиверов. С небольшими недочетами, но цены радуют. Например denon 2113 за 13154 р. http://pult.ru/sale/rasprodaja/resivery-i-processory/ Всем советую, сам у них взял по распродаже комплект а......ки (коробка в плохом состоянии) mission mx-300 за 21500, цена на маркете 35150. И блюрей проигрыватель (микроцарапины) pioneer bdp-160 за 5400, на маркете 7000. Колонки новые, ни где недочетов не нашел, а микроцарапины на проигрывателе на тыльной стороне. Так что присмотритесь к распродажам, тем более там есть двух недельный возврат товара. |
Mike38 Member 150/150 ответов11 лет на iXBT, с июня 2013 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК аудио" (98%) Россия, Сибирь | Pavel239 тема не про сравнение и выбор домашнего кинотеатра! Я не понял, у вас настроение плохое было или какой то Миша вас в детстве обижал? Тут 2 страницы все обсуждают ДК за 10 тысяч, вы внимательно то почитайте, вам и ссылку выше не зря дали. Я то тут причем, я начал что ли? Что касается в целом моего сообщения, то я порекомендовал комплект за 16 т.р Пионер, по распродаже в МВидео, раньше он стоил 25 тысяч. Все согласно названию темы и ее содержанию. Назвать за это мой пост неудачным - нужно быть либо не очень умным, либо слепым фанатом ... другого производителя, уж простите. Исправлено: Mike38, 16.11.2013 10:31 |
P/M unregistered | Andre68 мощник конечно очень интересное предложение, я бы появись оно на месяц по раньше всерьез его рассмотрел, а вот проц как-то для кина устарел по декодерам, может в музыке ничо, хотя цапу 2х канальному наверняка сольет тоже.... |
M@XimuZ84 Member 62/275 ответов15 лет на iXBT, с октября 2009 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Рынок" (56%) Россия, Москва | Эльдорадо, Sony 740 ресивер 7.1, цена по кодовому слову 13500, + бонусы на карту, на маркете мин цена 14990 http://www.eldorado.ru/cat/detail/71089118/?location…categeory=1868219 Р В РЎв„ў сообщенРСвЂР ЎР‹ РїСЂРСвЂР  В»Р С•Р В¶Р ВµР Р…С‹ файлы: |
Clubnewmen Member 34/695 ответов15 лет на iXBT, с августа 2009 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК плееры" (43%) Россия, DoctorHead.ru Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | Netlo: Среди всего хлама до 20 ты из ресиверов есть золотое предложение. Onkyo 709. Самый музыкальный ресивер из списка. Многие владельцы Oppo предпочли его по соотношению цена/качество звука в стерео.В pult.ru появилось в распродаже много ресиверов. С небольшими недочетами, но цены радуют. Например denon 2113 за 13154 р. http://pult.ru/sale/rasprodaja/resivery-i-processory/ Всем советую, сам у них взял по распродаже комплект а......ки (коробка в плохом состоянии) mission mx-300 за 21500, цена на маркете 35150. И блюрей проигрыватель (микроцарапины) pioneer bdp-160 за 5400, на маркете 7000. Колонки новые, ни где недочетов не нашел, а микроцарапины на проигрывателе на тыльной стороне. Так что присмотритесь к распродажам, тем более там есть двух недельный возврат товара. |
19maksimus62 Member 62/981 ответов14 лет на iXBT, с августа 2010 29 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (41%) Россия, Ленинградская Обл. | Netlo Всем советую, сам у них взял по распродаже комплект а......ки (коробка в плохом состоянии) mission mx-300 Кстати ,не могли бы Вы в профильной ветке написать пару слов о впечатлениях об этом комплекте. |
P/M unregistered | rel r218 Человек смотрел, царапин на корпусе не нашел, а вот на винтах краска сбита Саб отличный, пол цены от ритейла - нормально скинули. |
Yurecde Member 1253/2058 ответов15 лет на iXBT, с февраля 2009 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК аудио" (54%) Россия, Н.Новгород | Andre68 Спасибо за сообщение. Попытался купить тот мощник. Ответили что он царапанный и несколько раз был в ремонте. Первый момент я пережить могу - на то он и витринный, а вот второй - уже выглядит как проблема. В итоге отказался. Многоканальную часть пока так и остается озвучивать мой скромный 5ти канальник АМС |
P/M unregistered | Yurecde не расстраивайтесь, все что не делается - к лучшему... хорошо хоть предупредили по честному... Исправлено: P/M, 16.11.2013 15:09 |
yki Member 95/2163 ответов16 лет на iXBT, с июня 2008 30 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (15%) Россия, Москва | Yurecde Деньги будут делать на всем, особенно на проблемной технике. Это факт. Скупой платит дважды... В сотый раз в этом убеждаюсь, по себе и по знакомым. |
Andre68 Member 547/661 ответов12 лет на iXBT, с мая 2012 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК аудио" (85%) Россия, Волгоградская область. | Yurecde Да что предупредили молодцы, а что на сайте про ремонтировынный не сообщают это, это даже приличных слов не нахожу один мат на язык просится |
Pavel239 Member 17/164 ответов20 лет на iXBT, с января 2005 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Рынок" (31%) Россия, St-Petersburg | Netlo сам у них взял по распродаже комплект а......ки (коробка в плохом состоянии) mission mx-300 за 21500, цена на маркете 35150. Так вот кто его урвал! Эх, я тоже хотел, но не успел.. |
Yurecde Member 1255/2060 ответов15 лет на iXBT, с февраля 2009 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК аудио" (54%) Россия, Н.Новгород | Andre68 Главное сообщили честно что да как, а на сайте понятно - замануха, многим ведь и за треть цены от рекомендованной такая техника ни к чему - посмотрят что ребята не жадятся по крупному, да и решат железку попроще у них, а не у конкурента купить. Считаю довольно грамотно, а кто именно на него позарится - все равно вопрос задаст. Ответили честно, поэтому претензий лично у меня никаких, наоборот молодцы ребята, и бизнес ведут, и не обманывают откровенно. P/M Да по деньгам все равнобы очень напряжно для меня выходило, теперь без этого усилка, зато и без напряга |
yki Member 96/2167 ответов16 лет на iXBT, с июня 2008 30 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (15%) Россия, Москва | Yurecde наоборот молодцы ребята, и бизнес ведут, и не обманывают откровенно. Об этом можно узнать тут- Отзывы о магазине PULT.ru http://market.yandex.ru/shop/571/reviews?&suggest=1 Так,что с пиаром можно заканчивать. |
Andre68 Member 548/662 ответов12 лет на iXBT, с мая 2012 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"ДК аудио" (85%) Россия, Волгоградская область. | yki а причем тут пульт.ру когда мы Yurecde ведем речь про другой магазин вот с этого сообщения Лови момент! (Распродажи в магазинах радиоэлектроники). Первую страницу читать обязательно!!!, #460 |
yki Member 97/2169 ответов16 лет на iXBT, с июня 2008 30 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (15%) Россия, Москва | Andre68 а причем тут пульт.ру когда мы Yurecde ведем речь про другой магазин А, это про тот, который межблочный кабель DH Labs (Silver Sonic) Air Matrix 1.5m, ни как за 6 т.р. не продадут? Действительно, раньше он стоил 10800. Или этот Van Den Hul The First Ultimate 1.5 Желтый - стоил 20 т.р., а умные люди и за 15 т.р. не покупают. |