Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1238788899091929394959697123124125далее
Отец_Пафнутий: Выбор домашнего кинотеатра "в коробке"
JohnnieBlack
unregistered
Ответить
J
JohnnieBlack unregistered
  12 лет назад / 13 августа 2013 21:46
Добрый вечер. Есть кинотеатр pioneer xv-dv375k и телевизор samsung ps-42c91hr. На данный момент они подсоединены тюльпанами и с телевизора (кабельное, аналоговый звук) передается 2.1 . Хотелось бы выводить этот звук на все колонки, пусть даже и не 3д. Пу сути, это должно реализовываться нажатием кнопки surround. Но при источнике Line2 (телевизор) он отказывается выводить 5.1 и пишет cannot. Имеется также кинотеатр самсунг, который без проблем выводит звук кабельного тв на все колонки через похожую кнопку. После безуспешного перелопачивания информации имеются две мысли:

1. Купить Джек->Usb или Тюльпаны->Usb для вывода звука на акустику через usb канал.

2. Найти прошивку (хотя она вряд ли поможет)

Можно ли выводить сигнал на кинотеатр посредством юсб?

з.ы. Телевизор и акустика нужны исключительно для просмотра кабельного. ДВД не интересуюсь
HouseMD
Member
1/39 ответов
14 лет на iXBT, с февраля 2011
Чаще пишет в "Бытовая техника" (38%)
Россия, Липецк
Инфо Ответить
H
HouseMD Member
12 лет назад / 18 августа 2013 14:39
После покупки плазмы 60" решил обзавестись ДК и медиаплеером(попкорном или дюной). Не могли бы помочь с выбором ДК? Долго решил не заморачиваться и брать все в одном, сам присматриваюсь к LG BH7530TB, ибо его смогу взять с 20% скидкой там же где телек брал и оба LG. Насколько удачна модель для просмотра фильмов? Музыка мало интересует, не меломан. Смогу ли я организовать подключение по такой схеме: медиаплеер (дюна/попкорн)/xbox по hdmi->ТВ-> Домашний кинотеатр по hdmi ARC либо по оптике? Есть ли альтернативные варианты примерно в эту цену?
Lotsman
Advanced Member
4352/16490 ответов
18 лет на iXBT, с ноября 2006
23 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (43%)
Украина, Степано-Бандеровск-на-Кальмиусе
Инфо Ответить
Lotsman Advanced Member
12 лет назад / 18 августа 2013 14:51
HouseMD
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6859001&hid=90636
HouseMD
Member
2/40 ответов
14 лет на iXBT, с февраля 2011
Чаще пишет в "Бытовая техника" (38%)
Россия, Липецк
Инфо Ответить
H
HouseMD Member
12 лет назад / 18 августа 2013 15:03
Lotsman
Это 2.1, нужна 5.1, забыл упомянуть
ALEX-777
unregistered
Ответить
A
ALEX-777 unregistered
12 лет назад / 20 августа 2013 23:16
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ ДК PANASONIC SA-HT340(330Вт) СТОИТ ЛИ МЕНЯТЬ ЕГО НА PANASONIC SC-BTT195(1000Вт) если будет у последнего лучшее звучание музыки
Ярослав Черкашин
unregistered
Ответить
Я
Ярослав Черкашин unregistered
12 лет назад / 07 сентября 2013 21:20
Подскажите, хочу купить домашний кинотеатр 5,1, но после долгого разговора с поддержкой самсунг я узнал что без оптического входа я его не смогу подключить свой TV и максимум это псевдо 5,1 + потеря сабвуфера, а меня это не устраивает. Bопрос, как можно подключить кинотеатр для ПОЛНОЦЕННОГО 5,1 без наличия оптики на ТВ? Возможно что-то сделать? Если ли устройства или переходники которые решат пробему? (при минимальных затратах) Причем переходник или устройство должны выполнять функцию оптического входа, не знаю как правильно выразить мысль, в общем чтобы не так мол переходник купил, а с ним тоже самое как и без него (стерео).
Перечень разъёмов на моем телевизоре: HDMI, S-Video, YPbPr, AV, VGA, PC-Audio, SCART, разъем для наушников 3,5, USB, RF.
Телевизор и инструкция: Orion LCD4752, инструкция pdf, характеристики pdf

Исправлено: mod-vlad, 08.09.2013 00:34

DJBOND
Member
5/346 ответов
15 лет на iXBT, с апреля 2009
Чаще пишет в "ДК аудио" (67%)
Инфо Ответить
D
DJBOND Member
12 лет назад / 08 сентября 2013 01:44
Ярослав Черкашин
Вот такую штуку можно попробывать
P/M
unregistered
Ответить
P
P/M unregistered
12 лет назад / 08 сентября 2013 04:06
Ярослав Черкашин
Bопрос, как можно подключить кинотеатр для ПОЛНОЦЕННОГО 5,1 без наличия оптики на ТВ? Возможно что-то сделать
да. бросить изобретать колесо, купить ДК соответствующей версией HDMI подерживающую многоканальную передачу звука, соединять по HDMI и забыть про оптику
Ярослав Черкашин
unregistered
Ответить
Я
12 лет назад / 10 сентября 2013 15:10
P/M:
Ярослав Черкашин
Bопрос, как можно подключить кинотеатр для ПОЛНОЦЕННОГО 5,1 без наличия оптики на ТВ? Возможно что-то сделать
да. бросить изобретать колесо, купить ДК соответствующей версией HDMI подерживающую многоканальную передачу звука, соединять по HDMI и забыть про оптику
Возможно меня не так поняли в поддержке самсунга, то есть любой ДК с HDMI можно будет подключить с будет полноценный 5,1?
Valentine
Member
38/123 ответов
11 лет на iXBT, с апреля 2013
Чаще пишет в "ДК аудио" (46%)
Россия, СПб
Инфо Ответить
V
Valentine Member
12 лет назад / 11 сентября 2013 02:08
Решил отказаться от Hi-Fi системы в пользу коробочного решения. Во время поисков ради интереса для сравнения слушал несколько 5.1 центров из коробки. Из того что слышал понравился Sony BDV-N990W. Но вот в некоторых отзывах пишут что нет возможности воспроизводить родное 5.1 из файлов с внешних носителей. Насколько это соответствует истине? Основным источником будет внешний жесткий диск на usb 3.0 Кинотеатр берется в том числе и для того чтобы освободить ноутбук, который сейчас основной источник.
Какие еще кинотеатры посоветуете (Бюджет до 30-40 т.р.)
Есть ли обладатели Philips HTB9245D или Philips HTB9241? Поделитесь впечатлением?
Ярослав Черкашин
unregistered
Ответить
Я
12 лет назад / 11 сентября 2013 08:30
Valentine присмотритесь к моделям от LG, у них всеядный плеер и ноут освободится точно.
Valentine
Member
39/124 ответов
Россия, СПб
Инфо Ответить
V
Valentine Member
12 лет назад / 11 сентября 2013 16:51
Ярослав Черкашин
Пишут что LG HB976TZW не читает Blue-Ray образ как минимум.
Владимир7707
unregistered
Ответить
В
Владимир7707 unregistered
12 лет назад / 11 сентября 2013 17:37
Добрый день!Помогите пожалуйста выбрать ДК!Смотреть буду фильмы и футбол!Телевизор Понсоник 65VT60,комната 4 на 4!Я в этом вообще ничего не понимаю пока,но желательно в коробке,расчитываю где-то на 800-1000 у. е.
iKogep23
Member
4949/5262 ответов
15 лет на iXBT, с декабря 2009
19 фото на iXBT.photo
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
i
iKogep23 Member
12 лет назад / 11 сентября 2013 20:02
Владимир7707
Я в этом вообще ничего не понимаю пока,но желательно в коробке,расчитываю где-то на 800-1000 у. е.
Понимать так: максимально простой и с небольшими колонками. комната 4x4 плохо - в самом центре комнаты (при абсолютно любой цене за систему) нормального звука не будет - это что касается места для прослушки (куда диван с креслом ставить не следует). А за 1000 собрать лучше, чем в коробке вполне реально.
Напишите в эту тему: Компонентный ДК (ресивер + акустика) начального уровня, как замена "коробочному" варианту (часть 6)
Например, такой комплект АС: http://krasnodar.mvideo.ru/products/komplekt-akustic…6-hcs3-wenge.html + недорогой ресивер и универсальный всеядный плеер как раз уложитесь в сумму. Сабвуфер также активный (со встроенным усилителем) можно и позже купить. Из недорогих, например, Yamaha.
avcherkasov
Member
8/136 ответов
11 лет на iXBT, с июня 2013
Чаще пишет в "ДК TV" (90%)
Украина, Луганск
Инфо Ответить
avcherkasov Member
12 лет назад / 12 сентября 2013 11:31
Стал вопрос в приобретении ДК для Led 42 LG. Выбираю из LG BH7530TB или LG BH9530TW. В первом нравится то, что он не глянцевый. Во втором - наличие задних беспроводных колонок. Какоё посоветуете? Как ведут себя беспроводные тылы? Стоит заморачиваться? И много ли я потеряю по сравнению с этими ДК, если вместо них приобрету саундбар, например LG BB5530A? PS комната 6*3м

Исправлено: avcherkasov, 12.09.2013 11:49

KSonya
Member
1/84 ответов
12 лет на iXBT, с мая 2012
Чаще пишет в "Мониторы" (36%)
Россия, Spb
Инфо Ответить
K
KSonya Member
12 лет назад / 12 сентября 2013 11:43
При размере комнаты 4х4 действительно хороший ДК не получится соорудить, к сожалению. Мало пространства. Можно поставить панель, желательно до 140см в диагонали, можно соорудить нормальный звук. Но в итоге это будет попытка создания ДК, а не сам ДК, как он мог бы быть. Удачи в любом случае, но имею мнение, что с данной длинной комнаты затея малоперспективна - здорово было бы иметь в длину метров 6.
iKogep23
Member
4954/5267 ответов
19 фото на iXBT.photo
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
i
iKogep23 Member
12 лет назад / 12 сентября 2013 14:17
avcherkasov
наличие задних беспроводных колонок.
Беспроводного электричества еще не изобрели. Wi-Fi сейчас везде и его много, что в очень хороших системах заставляет провода от них защищать, а всем беспровод подавай...

И много ли я потеряю по сравнению с этими ДК, если вместо них приобрету саундбар, например LG BB5530A?
Как минимум звук сзади потеряете.
avcherkasov
Member
9/137 ответов
11 лет на iXBT, с июня 2013
Чаще пишет в "ДК TV" (90%)
Украина, Луганск
Инфо Ответить
avcherkasov Member
12 лет назад / 12 сентября 2013 14:24
iKogep23
Беспроводного электричества еще не изобрели.
Это я понимаю, что они к блоку подключаются отдельно. Вопрос в том, как звук по сравнению с его собратьями но на проводе?
iKogep23
Member
4955/5268 ответов
19 фото на iXBT.photo
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
i
iKogep23 Member
12 лет назад / 12 сентября 2013 14:46
avcherkasov
Зависит от качества самой акустики. А вообще - не тот уровень, чтобы беспокоиться о помехах в воздухе.
Ярослав Черкашин
unregistered
Ответить
Я
12 лет назад / 12 сентября 2013 15:20
Valentine:
Ярослав Черкашин
Пишут что LG HB976TZW не читает Blue-Ray образ как минимум.
Полагаю правду пишут, под всеядным имеется в виду чтение всего кроме образов, не вижу в этом проблемы, неужели готовый видео файл сложнее скачать?
Valentine
Member
40/127 ответов
Россия, СПб
Инфо Ответить
V
Valentine Member
12 лет назад / 12 сентября 2013 21:04
Ярослав Черкашин
ОК, а что посветуете из LG?
Очень хотелось купить LG HB976TZW, но видимо его уже нет в продаже
Есть LG BH9530TW и LG BH9520TW, но я так понял динамик направленный в потолог это маркетинговый ход который итак не особо работает, а у меня видимо и подавно так как комната не изолированна от других, по сути одной стены у меня нет.

P.S. Был сегодня в магазине и мне сказали что всеядны LG и Samsung, правда на вопрос воспринимает ли он NTFS или только FAT 32, продавец посмотрел на меня в недоумении и ответил что система FAT 32 существует только на флэшках.
lutatovski
Member
9/186 ответов
16 лет на iXBT, с апреля 2008
Чаще пишет в "ДК TV" (53%)
Беларусь, г.Борисов
Инфо Ответить
l
lutatovski Member
12 лет назад / 12 сентября 2013 21:49
Здраствуйте. Выбираю кинотеатр "все в одном" для комнаты 16 кв. метров. Остановился на Pioneer BCS-727 или LG BH7530TB. Они стоят почти одинаково. Подскажите, что выбрать? Интересует качеcтво изображения,всеядность, работа по DLNA через медиасервер по Wi-Fi, а также с жестким диском через USB на 500 гб. Но и конечно же звук у какого лучше, а также настройка по нему.
Спасибо.
Ярослав Черкашин
unregistered
Ответить
Я
12 лет назад / 13 сентября 2013 01:41
Valentine:
Ярослав Черкашин
ОК, а что посветуете из LG?
Очень хотелось купить LG HB976TZW, но видимо его уже нет в продаже
Есть LG BH9530TW и LG BH9520TW, но я так понял динамик направленный в потолог это маркетинговый ход который итак не особо работает, а у меня видимо и подавно так как комната не изолированна от других, по сути одной стены у меня нет.

P.S. Был сегодня в магазине и мне сказали что всеядны LG и Samsung, правда на вопрос воспринимает ли он NTFS или только FAT 32, продавец посмотрел на меня в недоумении и ответил что система FAT 32 существует только на флэшках.
Вот обзор LG BH9530TW
http://itc.ua/articles/obzor-domashnego-kinoteatra-lg-bh9530tw/ про самс не знаю, но LG внешний диск до 2ТБ поддерживает (NTFS).

Добавление от 13.09.2013 01:51:

lutatovski:
Здраствуйте. Выбираю кинотеатр "все в одном" для комнаты 16 кв. метров. Остановился на Pioneer BCS-727 или LG BH7530TB. Они стоят почти одинаково. Подскажите, что выбрать? Интересует качеcтво изображения,всеядность, работа по DLNA через медиасервер по Wi-Fi, а также с жестким диском через USB на 500 гб. Но и конечно же звук у какого лучше, а также настройка по нему.
Спасибо.
Почитайте отзывы про пионер (ооочень много негатива), по поводу всеядности, я это уже обсуждал с владельцем
LG BH6530T, читает все, жесткий до 2ТБ, BH7530TB тоже самое, это у всех моделей 2013 с blu-ray плеером, про звук ничего не скажу, сам присматриваюсь к этой модели, думаю стоит ли переплачивать, у нас в Украине цены не радуют (
lutatovski
Member
10/187 ответов
16 лет на iXBT, с апреля 2008
Чаще пишет в "ДК TV" (53%)
Беларусь, г.Борисов
Инфо Ответить
l
lutatovski Member
12 лет назад / 13 сентября 2013 09:26
Ярослав Черкашин
Спасибо. Больше склоняюсь к LG.
P/M
unregistered
Ответить
P
P/M unregistered
12 лет назад / 13 сентября 2013 09:47
Ярослав Черкашин
Возможно меня не так поняли в поддержке самсунга, то есть любой ДК с HDMI можно будет подключить с будет полноценный 5,1?
Разумеется. С поправкой "любой современный дк", версии hdmi не ниже 1.3 вроде, ну или не ранее 2005г выпуска, кажется , почитайте Вику, там про этот интерфейс и его модификации во времени подробно написано
Aleksandrz2
Member
49/88 ответов
12 лет на iXBT, с марта 2013
Чаще пишет в "Ноутбуки" (55%)
Беларусь, Минск
Инфо Ответить
A
Aleksandrz2 Member
12 лет назад / 28 сентября 2013 23:44
Может подскижите, у меня есть hifi 5.0 jamo s506. Хочу превратить ее в 5.1, т.к. на высокой громкости б..с не плохой, на средней не сильно выделен, а на низкой и вовсе исчезает. Посаветуете сабик? Джамы играют через denon 1315(вроде эта модель), какнибудь может сменю на более мощный рес, наверное тоже denon. Ну и тыловики наверное со временем поменяю.
Ну что господа, жду выших вариантов сабов. Слышал что на мою а......ку брать саб дешевле 500уе нет смысла. Так ли это?
vitaliy-saransk
Member
1943/2195 ответов
17 лет на iXBT, с марта 2008
Чаще пишет в "ДК аудио" (88%)
Инфо Ответить
v
vitaliy-saransk Member
12 лет назад / 29 сентября 2013 00:25
смените ресивер, появится бас
Aleksandrz2
Member
50/93 ответов
12 лет на iXBT, с марта 2013
Чаще пишет в "Ноутбуки" (55%)
Беларусь, Минск
Инфо Ответить
A
Aleksandrz2 Member
12 лет назад / 30 сентября 2013 02:43
Cомневаюсь, неужели от более мощного ресивера баса станет больше чем от полноценного саба на старом ресе?
vitaliy-saransk
Member
1950/2203 ответов
17 лет на iXBT, с марта 2008
Чаще пишет в "ДК аудио" (88%)
Инфо Ответить
v
vitaliy-saransk Member
12 лет назад / 30 сентября 2013 08:46
мощного может и не станет, но ваш ресивер и наполовину не работает с данной акустикой. звук будет намного качественнее и баса очень прибавится
Eugene
unregistered
Ответить
E
Eugene unregistered
11 лет назад / 19 октября 2013 10:02
Francuzz:
Пробовал - не помогает!!!
Я когда включаю тест, у меня звук идёт фронтальных колонок через задние и громкость не помогает!
Такая же история... Как исправили?
visionetik
Junior Member
2/2 ответов
11 лет на iXBT, с октября 2013
Чаще пишет в "ДК TV" (71%)
Украина
Инфо Ответить
v
visionetik Junior Member
11 лет назад / 23 октября 2013 03:42
Приобрел lg bh7530t к телевизору lg 42la660v.
Подскажите, я правильно понял, что чтобы получить на выходе звук 5.1, мне нужно еще докупить медиаплеер с внутреним hdd, потому что при подключении через юсб флешки/hdd к кинотеатру или тв, я получу только стерео? Сейчас все фильмы смотрю с компа по dlna (wi-fi). Через dlna тоже только стерео будет?
Chudik
Member
8591/52284 ответов, #28 в рейтинге
25 лет на iXBT, с декабря 1999
132 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Эл. устройства" (43%)
США, San Jose/Питер
Web-страница
Инфо Ответить
Chudik Member
11 лет назад / 23 октября 2013 04:09
Aleksandrz2
через denon 1315(вроде эта модель)
А смысле 1513?

неужели от более мощного ресивера баса станет больше чем от полноценного саба на старом ресе?
Конечно, не будет, товарищ шутит. Но он прав, что этот ресивер эти колонки не раскачает, потому бас появится только при наличии саба.
Саб, наверное лучше смотреть на Velodyne. Нижние модели, видимо.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1238788899091929394959697123124125далее
Последние обсуждения в Конференции
05:00Беспилотники Политика
04:55Задачи по математике / геометрии Наука
04:54Что такое красота? Юмор
04:50NVIDIA DLSS, AMD FSR, Intel XeSS и прочие "upscale"-технологии: вежливый холивар Видеосистема
04:49Kingdom Come: Deliverance 2. Инжир, то есть Индржих из Скалицы снова в деле! Игры
04:47Nintendo Switch 2 - большая презентация 2-го апреля Консоли
04:46Привлечение нейросетей / ИИ к модерации форумов О Конфе
04:40Апрель. Хрустики повыползали на дороги. Осторожно! Мотоциклы. Мототема. Авто
04:40Выбор приточной установки для дома Бытовая техника
04:26Более семи миллионов американцев в возрасте старше 120 лет признали умершими. Т.е. уже сейчас люди могут жить до 120 лет ??? Общий
04:14Предел техпроцесса Процессоры
04:10Windows 11 - что у нас отобрали с появлением Windows 11? OС и сист. ПО
04:09Blu-ray проигрыватели Pioneer (BDP-140, BDP-150), BDP-440 и BDP-LX55. ДК плееры
03:57Обсуждение внешних контейнеров для 2.5" HDD Накопители
03:50Правильный захват с кассет vhs Видеозахват
03:37OLED телевизоры LG ДК TV
03:01Как влияют западные санкции на российскую культуру и ее деятелей которые сбежали и которые остались Культура
02:56Отечественное п/п производство Эл. устройства
02:48Пленка умерла? Фото
02:45Все о проводке в квартире Ремонт
22:58вчераIntel решила рекламировать NPU в процессорах, как решение для геймеров. ИИ-помощник поможет победить босса и повысит производительность
22:55вчераДроны и роботы увидят мир в 3D без дополнительных датчиков: камера с ИИ сканирует объекты с точностью до 0,15 мм
22:43вчераУсилия США оказались успешны. TSMC теперь решила производить чипы по самым современным техпроцессам в том числе и в Аризоне
22:21вчераИИ-агент в новом приложении Apple Health будет способен отчасти заменить врачей. Приложение будет советником по здоровью и питанию
21:54вчераКитайские процессоры, китайская память, китайское всё. Loongson представила первый на 100% китайский сервер
21:43вчераLada Niva почти на 100% российская: АвтоВАЗ похвастался локализацией и роботизацией
21:35вчераДо очередной революции от Apple ещё много лет. Не стоит ожидать неинвазивный глюкометр в Apple Watch в ближайшее время
21:31вчераФизики ЦЕРНа раскрыли загадку Вселенной: нарушение CP-инвариантности в барионах объясняет перевес материи
21:21вчераВ России научились перерабатывать радиоактивный жидкий натриевый теплоноситель
21:20вчераCERN подтвердил реализуемость крупнейшего коллайдера FCC, несмотря на критику стоимости и экологических рисков