Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад43далее
Motorhd: Владельцы АС Focal JMLab - обсудим?
Oleg-14
Member
812/1569 ответов, #116 в рейтинге
17 лет на iXBT, с августа 2007
27 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Авто" (38%)
Россия, Екатеринбург
Инфо Ответить
O
Oleg-14 Member
10 лет назад / 28 декабря 2014 13:08
keisi_r
Какой у Вас усилок? К ним надо подходящего партнера, а не абы что. У меня Электра играет в спальне с Электрокомпаниетом , просто очаровательно 8 -м как до луны пешком , особенно по разрешению на верхах, я ужо наслушался всякого поверьте у хорусов упрощенный звук! В салонах сам ничего не слушаю , ибо зло это там подбирать.. все домой беру.
А слушать их с дохлыми денонами начального уровня полный моветон ( хотя бы 2020 был), Вы слышите тогда насколько плохо играет данный усилитель!
Система в фото , если что.
Дениска 09
Member
6293/7156 ответов, #34 в рейтинге
15 лет на iXBT, с августа 2009
71 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (60%)
Россия, Черкесск
Инфо Ответить
Д
Дениска 09 Member
10 лет назад / 28 декабря 2014 18:11
Oleg-14

Система в фото , если что
посмотрели

Простите, но Вы не имеете прав доступа к этому альбому!
Oleg-14
Member
814/1571 ответов, #116 в рейтинге
27 фото на iXBT.photo
Россия, Екатеринбург
Инфо Ответить
O
Oleg-14 Member
10 лет назад / 28 декабря 2014 18:21
Странно, там для всех зарегистрированных открыто..
Дениска 09
Member
6294/7157 ответов, #34 в рейтинге
71 фото на iXBT.photo
Россия, Черкесск
Инфо Ответить
Д
Дениска 09 Member
10 лет назад / 28 декабря 2014 18:26
теперь открылось
keisi_r
Member
37/70 ответов, #191 в рейтинге
14 лет на iXBT, с декабря 2010
20 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Стерео" (49%)
Инфо Ответить
k
keisi_r Member
10 лет назад / 29 декабря 2014 18:19
Oleg-14:
keisi_r
Какой у Вас усилок? К ним надо подходящего партнера, а не абы что. У меня Электра играет в спальне с Электрокомпаниетом , просто очаровательно 8 -м как до луны пешком , особенно по разрешению на верхах, я ужо наслушался всякого поверьте у хорусов упрощенный звук! В салонах сам ничего не слушаю , ибо зло это там подбирать.. все домой беру.
А слушать их с дохлыми денонами начального уровня полный моветон ( хотя бы 2020 был), Вы слышите тогда насколько плохо играет данный усилитель!
Система в фото , если что.
Ну согласен что к каждым АС нужно подбирать свой усилитель, и кстати у каждого свои уши. Я только написал что мне не понравились электры в моей связке, хотя если в лоб сравнивать кто его знает. Ну и в 8-й серии W стоят такие же "сендвичи" как и в электре. Да и электру точно бы не взял по деньгам, есть другие приоритеты. И тем более если еще и услитель в два раза дороже. Может лет через пять -десять, пока что весь бюджет что был на стерео растрачен.

Усилитель у меня BC Acoustique 332 (2х120 8ом), из того что выбирал и была возможность послушать, понравился наиболее ну и цена-каКчество-мощность выигрывает у конкурентов.Юзаю уже более 3х месяцев очень доволен. Друг купил недавно купил усил марантц 8005, но далеко живет, вот может приедет в гости и прихватит, тогда будет с чем сравнить...

Только что добавил фоток своего кино-стерео

ЗЫ. У меня жена тоже любит Карлу Саркози слушать ну и тексты у нее вроде ничего.
Oleg-14
Member
815/1572 ответов, #116 в рейтинге
27 фото на iXBT.photo
Россия, Екатеринбург
Инфо Ответить
O
Oleg-14 Member
10 лет назад / 29 декабря 2014 19:44
Карла мне тоже нравиться..
Сендвичи мембран там стоят подобные, но сами динамики другие. А весь финт в бериллиевой пищалке!
keisi_r
Member
38/71 ответов, #191 в рейтинге
20 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
k
keisi_r Member
10 лет назад / 30 декабря 2014 09:22
Oleg-14:
Карла мне тоже нравиться..
Сендвичи мембран там стоят подобные, но сами динамики другие. А весь финт в бериллиевой пищалке!
Ну может берриловая пищалка это хорошо, но вот сколько это удовольствие стоит и кто ее слышит? и какая разница в цене.
Главное чтоб звук нравился и все это было не в ущерб бюджету, об этом я.
Анатолии
Member
69/69 ответов
11 лет на iXBT, с сентября 2013
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (94%)
Россия
Инфо Ответить
А
Анатолии Member
10 лет назад / 30 декабря 2014 16:12
Всё правильно
Бериллий – это на любителя мне не понравились.
Даже если бы у меня были бы деньги на бериллий, я всё равно не стал бы его брать, мне бериллий – не понравился.
И что об этом спорить у каждого свои уши.
Я уже неоднократно писал, съездите в салон и сами послушайте все, что есть и даже то, что вам совсем уж даже не по карману.
Только так вы купите именно то, что хотите слушать, и потом не будете терзаться мыслями и сомнениями то ли вы взяли или нет.
Удачи!
Oleg-14
Member
817/1574 ответов, #116 в рейтинге
27 фото на iXBT.photo
Россия, Екатеринбург
Инфо Ответить
O
Oleg-14 Member
10 лет назад / 30 декабря 2014 18:18
У меня 2 комплекта акустики с бериллиевыми высокочастотниками, более натуральной и ненавязчивой подачи высоких я не слышал, хотя дома есть и Динаудио и МА голд с ленточником и Кэнтоны, просто еще необходим соответствующий тракт , а особенно усилитель. В гостинной Макинтош с этим делом замечательно справляется. Даже самодельщики стремятся к нему...
И еще раз повторюсь, звук в салоне и дома -это две большие разные разницы! Я слушаю не придавленный ценником , укладываясь в отпущенный на стерео лимит, посему более не предвзято подхожу к звучанию аппаратуры и АС.
Flint72
Member
145/150 ответов
11 лет на iXBT, с мая 2013
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (97%)
Инфо Ответить
F
Flint72 Member
10 лет назад / 31 декабря 2014 18:21
Всех с Наступающим 2015 Новым Годом!!!
Oleg-14
Member
819/1576 ответов, #116 в рейтинге
27 фото на iXBT.photo
Россия, Екатеринбург
Инфо Ответить
O
Oleg-14 Member
10 лет назад / 31 декабря 2014 18:51
С новым годом, чтоб все было хорошо вопреки , и сбылось , что задумали!!!
keisi_r
Member
39/72 ответов, #191 в рейтинге
20 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
k
keisi_r Member
10 лет назад / 01 января 2015 10:02
KENG
Member
45/94 ответов
12 лет на iXBT, с ноября 2012
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (46%)
Россия, Нижегородская обл.
Инфо Ответить
KENG Member
10 лет назад / 06 января 2015 01:46
Други, подскажите мне, стоит ли устанавливать на сурраунды и бэк-сурраунды АС Focal Chorus IW 706V при ограниченном бюджете? На данный момент имеются напольники Chorus 716 и усилитель Denon PMA-1510AE, планируется приобретение ресивера Denon X3000/X3100. Стоит ли в принципе смотреть на встраиваемую акустику? Изначально хотел покупать 705-ые, но цены сильно выросли, и такой подарок себе уже сделать не могу. Разумным ли будет покупать ресивер Denon X3000/X3100, если он будет озвучивать только тылы и центр? Стоит ли рассматривать более дешевые модели других производителей?
264x264, 9.7Kb
keisi_r
Member
40/73 ответов, #191 в рейтинге
20 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
k
keisi_r Member
10 лет назад / 06 января 2015 03:40
KENG:
Други, подскажите мне, стоит ли устанавливать на сурраунды и бэк-сурраунды АС Focal Chorus IW 706V при ограниченном бюджете? На данный момент имеются напольники Chorus 716 и усилитель Denon PMA-1510AE, планируется приобретение ресивера Denon X3000/X3100. Стоит ли в принципе смотреть на встраиваемую акустику? Изначально хотел покупать 705-ые, но цены сильно выросли, и такой подарок себе уже сделать не могу. Разумным ли будет покупать ресивер Denon X3000/X3100, если он будет озвучивать только тылы и центр? Стоит ли рассматривать более дешевые модели других производителей?
По р......ру, озвучивать он будет не только центр и тыл, он будет декодировать и раскидывать звук равномерно по каналам, так что это вы зря. Можно посмотреть на нижние модели, но вот только я не знаю поддерживают ли они выход на пре-ауты на усилок. Начиная с 3000й точно поддерживают, а 15я серия, ваш 1510 должен поддерживать однозначно. По поводу моделей дешевле нужно узнавать. Да и если уже усилок Денон то и ресивер лучше брать такой же марки для гармонии

Так а что сильно большая разница у вас между простыми и встраевыми, у нас вроде не очень или я не там искал...
И iw 706 предназначены для того чтоб их встну или в гипскартон или еще как, не знаю как там со звуком, но вот если их "застените" то уже все, а нормальные полочники можно развернуть, если на ножках то еще и передвинуть, можно в другую комнату переставить на время, да и продать чтоб апгрейдится легче. Да и можете на вторичке глянуть 705 или 706 фокали. Дешевле чем новые будут.
KENG
Member
46/95 ответов
3 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
KENG Member
10 лет назад / 06 января 2015 15:29
keisi_r

Можно посмотреть на нижние модели, но вот только я не знаю поддерживают ли они выход на пре-ауты на усилок.
Начиная только с 3000-ой модели появляются пре-ауты на все каналы, а так бы конечно можно было бы и 2000-ый взять.
keisi_r

Да и если уже усилок Денон то и ресивер лучше брать такой же марки для гармонии
Абсолютно согласен, но цены так махнули, что штаны не удержишь Поэтому приходится задумываться о других брендах.
keisi_r

Так а что сильно большая разница у вас между простыми и встраевыми, у нас вроде не очень или я не там искал...
На пульте достаточно сильная разница сейчас: 19т.р. против 34.5 т.р. за пары. А у Вас какие цены, если не секрет?
keisi_r

И iw 706 предназначены для того чтоб их встну или в гипскартон или еще как, не знаю как там со звуком, но вот если их "застените" то уже все, а нормальные полочники можно развернуть, если на ножках то еще и передвинуть, можно в другую комнату переставить на время, да и продать чтоб апгрейдится легче.
Вот развернуть - эта возможность может пригодиться, а переставить или перевесить уже не понадобится, потому что кабели в стенах замурованы будут, и места расположений колонок будут определены сразу и однозначно. Хотя и iw 706 тоже можно "как бы" развернуть, у них твиттер имеет возможность поворачиваться. А про апгрейд речь вовсе не идет, если только когда-то новое жилье появится, и там будет строиться новая система.
keisi_r

Да и можете на вторичке глянуть 705 или 706 фокали. Дешевле чем новые будут.
Вторичку не очень люблю, неизвестно в каком состоянии внутренности у колонок, насколько сильно их загружали. К тому же у меня 716-ые из новой линейки уже рестайлинговой без буквы в V названии, а Б/У, наверное, только предыдущего исполнения с вырезом в виде галки на грилях в верхней части. Хочется все же одного стилевого исполнения.

Еще для меня iw 706 лучше тем, что они будут гораздо компактнее на стене, их невозможно будет задеть плечом или еще чем-то. Если все же выбор будет сделан в их пользу, то я сделаю для них небольшие короба в стене, форма их будет такая, чтобы колонки смотрели на слушателя. Еще один момент заключается в том, что они будут сурраундами и бэк-сурраундами, а на них все же меньше идет информации нежели на фронты. Поэтому будет ли заметна разница между встраиваемыми iw 706 и полочниками 705 в качестве этих сурраундов? Или даже так лучше поставить вопрос: будет ли заметна разница на ту сумму, на которую дороже 705-ые?

Исправлено: KENG, 06.01.2015 15:56

keisi_r
Member
41/74 ответов, #191 в рейтинге
20 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
k
keisi_r Member
10 лет назад / 07 января 2015 11:36
KENG:

К тому же у меня 716-ые из новой линейки уже рестайлинговой без буквы в V названии, а Б/У, наверное, только предыдущего исполнения с вырезом в виде галки на грилях в верхней части. Хочется все же одного стилевого исполнения.
У нас цены разные, я живу на родине фокалей, у нас на focal, cabasse, triangle, davis acoustics, bc acoustique и т.д. по более или менее демократичным ценам, я не пойму почему у них в интернете такие цены, на на многое их этого списка можно в магазине сторговатся (не в каждом конечно), и почти все "made in france".

Я не обратил внимания что в 7й серией буква V пропала, поэтому и думал о ценах. Новые 705 дороже даже 706V, ну и цвет тоже по разным ценам. Ну б/у я тоже не очень хотел бы, но иногда когда нет выбора или не хватает до мечты Конечно новой серии в б/у вы так быстро не найдете. Но все таки из того что слышал и читал с колонками проще, это электроника б/у усилители, ресивери и т.д. с ней лучше быть осторожней.
Флудимир
Member
74/224 ответов
11 лет на iXBT, с октября 2013
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (41%)
Украина, Харьков
Инфо Ответить
л
Флудимир Member
10 лет назад / 09 января 2015 21:17
А что означают буковки V, VW, S (еще вроде есть и без буковок) в названиях моделей фокалов? У дилера сейчас есть V и VW, на вторичке есть S, в чем разница?
8я серия по звуку лучше 7й, или больше отделкой отличается?
Дениска 09
Member
6451/7348 ответов, #34 в рейтинге
71 фото на iXBT.photo
Россия, Черкесск
Инфо Ответить
Д
Дениска 09 Member
10 лет назад / 09 января 2015 21:23
Флудимир
S
старые. Уже не выпускаются
Анатолии
Member
70/70 ответов
Россия
Инфо Ответить
А
Анатолии Member
10 лет назад / 09 января 2015 21:33
[q]Флудимир:

У – V и W разное динамики СЧ – только головки ВЧ одинаковые.
Соответственно и звучат по-разному.
Флудимир
Member
75/225 ответов
Украина, Харьков
Инфо Ответить
л
Флудимир Member
10 лет назад / 09 января 2015 22:06
А в чем именно разница в звучании, какие лучше подойдут для рока-метала?
S старые - лучше или хуже текущих V?
Анатолии
Member
71/71 ответов
Россия
Инфо Ответить
А
Анатолии Member
10 лет назад / 10 января 2015 16:25
[q]Флудимир:
Фокалам для рока-метала нужны динамики НЧ без них баса может и не хватать, хотя каждому своё.
Разница в звучании V, W и S однозначно есть.
Если сравнивать – V, W, то подача на СЧ будет другой тем более сами динамики у них из разных материалов, а вот ВЧ динамики у V и W одинаковые – Al/Mg.
Какие динамики у S не знаю, и не слышал.
Надо ездить слушать, сравнивать иначе никак.

Вот ссылки на мои ранние сообщения могут помочь, чтоб мне не повторяться:
Владельцы АС Focal JMLab - обсудим?
написано 29.09.2013 15:54

Владельцы АС Focal JMLab - обсудим?
написано 10.01.2014 17:46

Исправлено: Анатолии, 10.01.2015 19:38

Флудимир
Member
77/227 ответов
Украина, Харьков
Инфо Ответить
л
Флудимир Member
10 лет назад / 10 января 2015 20:44
Анатолии
Спасибо, хоть и очень субьективное но все равно полезное сравнение
KENG
Member
51/100 ответов
3 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
KENG Member
10 лет назад / 22 января 2015 11:01
Господа, а кто-то может еще что-то сказать о встраиваемой акустике, вопрос о которой я поднимал в своем посте чуть выше. Уважаемый keisi_r ответил уже (за что ему отдельная благодарность), но хотелось бы услышать мнения и других пользователей.
Angryagainst
Member
350/484 ответов
13 лет на iXBT, с декабря 2011
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (69%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
A
Angryagainst Member
10 лет назад / 22 января 2015 12:08
KENG:
Господа, а кто-то может еще что-то сказать о встраиваемой акустике, вопрос о которой я поднимал в своем посте чуть выше. Уважаемый keisi_r ответил уже (за что ему отдельная благодарность), но хотелось бы услышать мнения и других пользователей.
Я установил сурраунд встройкой от Фокал, весьма хорошо звучит, только повыше линейка...
KENG
Member
52/102 ответов
3 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
KENG Member
10 лет назад / 26 января 2015 03:36
Angryagainst, а Вы инсталлировали их как? В короба, а короба в стену? Если да, то сами мастерили или покупали готовые?
Angryagainst
Member
351/487 ответов
13 лет на iXBT, с декабря 2011
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (69%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
A
Angryagainst Member
10 лет назад / 26 января 2015 13:35
KENG:
Angryagainst, а Вы инсталлировали их как? В короба, а короба в стену? Если да, то сами мастерили или покупали готовые?
У меня АС сразу закрытой коробкой, стены "ГераДизайном" обшиты, в нём сделал выпил и туда встроил...
KENG
Member
53/103 ответов
3 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
KENG Member
10 лет назад / 27 января 2015 07:19
Это Вам повезло. Если же я буду брать IW 706V, то для них никаких коробов нету фирменных. И изготовить не понятно как, потому что никаких спецификаций на динамики нету. Может быть кто-то может подсказать, где спросить такую информацию?
keisi_r
Member
47/80 ответов, #191 в рейтинге
20 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
k
keisi_r Member
10 лет назад / 27 января 2015 09:32
KENG
вы инструкцию читали http://www.focal.com/fr/84-chorus-700-v, звук идет только на слушателя, и никаких фазинверторов, что вы так переживаете с коробами, выпилите из фанеры нужный размер чтоб не пылилось от шпаклевки-алебастера и будет вам звук
zefirka
Member
149/184 ответов
11 лет на iXBT, с декабря 2013
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (82%)
Россия, Брянск
Инфо Ответить
z
zefirka Member
10 лет назад / 14 февраля 2015 15:54
Принимайте в ряды, поменял магнат суприм 800, на фокал 806, Ух... хороши они.Пока вроде бы успокоился с поиском звука. Правда сильно не пинайте, в роли усиления- ресивер
bully
Member
630/1778 ответов
15 лет на iXBT, с июля 2009
156 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (40%)
Россия, г.Хабаровск
Инфо Ответить
b
bully Member
10 лет назад / 15 февраля 2015 16:40
zefirka
В чём Фокал отличается на Ваш слух?
keisi_r
Member
53/90 ответов, #191 в рейтинге
20 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
k
keisi_r Member
10 лет назад / 15 февраля 2015 22:48
zefirka
поздравляем, хорошего звука.
BatmanSAS
unregistered
Ответить
B
BatmanSAS unregistered
10 лет назад / 24 февраля 2015 10:21
Всем привет.
У меня тут горе печаль огорчение.

Колонки jmlab electra 926.1
Усилитель Yamaha AX-1050
В общем после новогодних праздников отрубились пищалки.
Я грешил на усилок (поскольку в обеих колонках пропали пищалки), но тут подвезли второй усилитель и оказалось, что колонки все таки.
Никто не знает, что это может быть и как это лечить?

Заранее спасибо за ответы.
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад43далее
Последние обсуждения в Конференции
21:40Не загружаются файлы OР В Р Р‹ Р С‘ СЃРёСЃС‚. Р СџР С›
21:40Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
21:39Будет ли война России с Украиной? Политика
21:39ESP32 Эл. устройства
21:37Личный капитал в условиях кризиса. Банки
21:37Выбор фильтра для воды Бытовая техника
21:36Отзывы о PrivalSystems (аналог skype) Интернет
21:34iXBT.photo: в 2025-м ресурс скорее всего будет закрыт. Судьба опубликованных на нём снимков пока неясна, но просим заблаговременно сохранить все свои фотографии. iXBT.com
21:34Надежность хранения информации Накопители
21:33Кто-то хочет в СССР? История
21:32Выбор бюджетного "цифрового" (китайского) усилителя Стерео
21:31Fuji GF (оптика, камеры,... Фото
21:30Отечественные микропроцессоры. Состояние и перспективы Процессоры
21:30Vision Pro - VR гарнитура от Apple MacLife
21:29Всё о кофе - выбор, тонкости кофеварения, покупка в интернет-магазинах и т.д. Кулинария
21:29О степени вреда сотовой связи. Влияние сотовых телефонов на здоровье. Излучение. SAR. РњРѕР±. операторы
21:28Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
21:28AV-ресиверы фирмы Anthem ДК аудио
21:27Строительство частного дома. Из чего , почем, где и зачем ? Ремонт
21:24Динамика роста цен. публикуем тут замеченные Вами факты роста цен. Где, когда и на что Юмор
Последние темы без ответов
сегодняПроверка диска и восстановление Накопители
сегодняБлок управления опто сканнером OPTOS РЎРёСЃС‚. платы
вчераВыбор воздуходувки под аккумулятор макита Бытовая техника
вчераОбсуждение Terramaster F8 SSD Plus Р СњР С’Р РЋ
3 дняBattlefield 2042 drweb Игры
3 дняНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
21:32Китай запустил ChinaSat-10R: новый спутник связи расширит возможности страны на орбите
21:25«Параллельный» Toyota RAV4 оказался дешевле официальных «китайцев». Цены на новые Toyota RAV4 в России стартуют от 3 млн рублей
21:24Национальная ассоциация производителей электрооборудования США утвердила стандарт двунаправленной зарядки: электромобили теперь могут отдавать энергию в сеть
21:10«Прогрессу МС-30» провели авторский осмотр и накатку головного обтекателя
21:06Эксперты выявили критические уязвимости в новой модели Grok 3 от компании Илона Маска
20:59Apple сокращает производство не только в Китае, но и в Мексике — компания будет производить продукцию в США
20:56Экс-директор OpenAI Мира Мурати создаёт компанию по развитию понятного и полезного ИИ
20:25SanDisk представила 3D Matrix Memory: новая память в 4 раза ёмче и вдвое дешевле DRAM
20:22Сверхтонкий флагман Samsung Galaxy S25 Edge: первые фото работающего прототипа и подтвержденные характеристики
20:17У Tesla Cybertruck отрываются панели кузова на скорости 110 км/ч
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Leadtek Winfast Geforce2 DDR TV-out вопрос Видеосистема
2001Чем ограничивается скорость в 100Мб сети? Сети
2001Microsoft Windows XR (Whistler) OРЎ Рё СЃРёСЃС‚. РџРћ
2001Подскажите, как программно заставить TWebBrowser (Delphi 5) прокрутить страницу вниз? Программирование
2001MN, а с тобой по ночам никакие бесплотные голоса не разговаривают? ;-) Общий (архив)
2002Можно ли подключить Inspire 5700 к телеку Цифр.Р·РІСѓРє
2004Хочу выделку Общий
2004Друзья! Помогите с регистрацией домена и реализацией следующей схемы... Не понимаю!(+) Интернет
2004Реальная скорость USB 2.0? Память
2005Обсуждение статьи iXBT.com: "Albatron K8X890 Pro II — системная плата на базе чипсета VIA K8T890" РЎРёСЃС‚. платы
Отключите эту колонку в личном кабинете.