Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад83далее
Motorhd: Владельцы АС Focal JMLab - обсудим?
AquaGen777
Member
561/572 ответов, #81 в рейтинге
7 лет на iXBT, с сентября 2017
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (84%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
A
AquaGen777 Member
6 лет назад / 22 мая 2019 15:23
Если кому интересно...

В этом сравнительном тесте Ария 926 получила ГранПри. Почитайте, что пишут про их характер звука, в том числе про сцену. Там же и Селаны (правда старые) описаны.
Есть графики с измерениями для анализа, причем с примечаниями автора.

Добавление от 22.05.2019 15:23:

Полная противоположность вбросу от zefirka , кстати земляка voldemar72664
Devlad
Member
27/104 ответов
14 лет на iXBT, с ноября 2010
Чаще пишет Р Р† "ДК плееры" (38%)
Инфо Ответить
D
Devlad Member
6 лет назад / 22 мая 2019 15:29
Я понимаю если человек сказал, что что- то где-то не так и он это знает точно, то пусть укажет что в его понятии Так. то есть если фокал Ария за свои деньги ширпотреб, то что по его мнению за эти же деньги достойно внимания, иначе это похоже на словоблудие по данному вопросу.
Ruslanoff
Member
33/37 ответов
11 лет на iXBT, с декабря 2013
Россия
Инфо Ответить
R
Ruslanoff Member
6 лет назад / 22 мая 2019 15:33
Еще один момент. На прослушивании в салоне источником по моей просьбе был Oppo 203. Я хотел приобрести его из-за функциональности как в видео, так и в аудио. Я всегда говорю, что покупать нужно сразу - иначе передумаешь. так и тут. Сегодня задумался над тем. что возможно ВАУ-эффекта при прослушивании не было именно из-за Oppo. 205 модель стоит в два раза дороже - ее рекомендуют по звуку. Может тогда поменять Oppo на , например, CD-проигрыватель для аудио + Dune для видео, но как тогда слушать lossless? К сожалению нет CD - проигрывателей с возможностью еще и с флэшкой работать.
И еще. Предлагают со скидкой Moon 220i. Он совсем не подойдет для Арии? На 30 т.р. дешевле чем 250i.
voldemar72664
Member
3319/6509 ответов
12 лет на iXBT, с февраля 2013
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (49%)
Россия, Брянск
Инфо Ответить
v
voldemar72664 Member
6 лет назад / 22 мая 2019 16:47
Motorhd
понимаете ли,по-моему,этот человек считает,что он лучше фокал(и остальных)
Вы выдаёте свои фантазии за реальность, занимаетесь клеветой
Я буквально несколько дней написал что у фокал отличные инженеры, но есть ещё и маркетологи в штате

Но бегать орать везде об этом зачем?
Был вопрос что у меня за акустика, я ответил
Где тот крик ты узрел мне не ведомо
Motorhd
unregistered
Автор темы
Ответить
M
Motorhd unregisteredАвтор темы
6 лет назад / 22 мая 2019 17:13
voldemar72664
Я буквально несколько дней написал что у фокал отличные инженеры
мне неинтересно,что вы писали.Расслабьтесь Ну неинтересен мне ваш дом-сабвуфер,неинтересен "полный цифроактив",что уж тут поделаешь
Был вопрос что у меня за акустика, я ответил
4 полосы?Это ровно то же самое,если на вопрос "какая у тебя машина" ответить "с четырьмя колесами"
voldemar72664
Member
3320/6510 ответов
Россия, Брянск
Инфо Ответить
v
voldemar72664 Member
6 лет назад / 22 мая 2019 17:17
Devlad
Так. то есть если фокал Ария за свои деньги ширпотреб, то что по его мнению за эти же деньги достойно внимания
В эту сумму ничего из "взрослого" для меня не существует, если только искать что то на вторичке

Добавление от 22.05.2019 17:17:

Motorhd
4 полосы?Это ровно то же самое,если на вопрос "какая у тебя машина" ответить "с четырьмя колесами"
Вы занимаетесь словоблудием, если я даже опишу всё детально и с измерениями на стадии сведения и итоговыми это ни чего не даст
Тем более я ни кому такое не предлагал и ни чего не продаю
Этот комплект делал строго под себя и под свои задачи
Motorhd
unregistered
Автор темы
Ответить
M
Motorhd unregisteredАвтор темы
6 лет назад / 22 мая 2019 17:21
Ruslanoff
Member
34/39 ответов
Россия
Инфо Ответить
R
Ruslanoff Member
6 лет назад / 22 мая 2019 18:40
В общем долго думал и пришел к выводу что так как нет сейчас возможности купить два компонента сразу, то начну пожалуй с Арии 926 а в качестве усилителя будет пока AV-ресивер Onkyo TX-SR605. Такой вариант возможен с чисто технической стороны? Ресивер достаточно мощный. Акустике он не противопоказан?
voldemar72664
Member
3321/6511 ответов
Россия, Брянск
Инфо Ответить
v
voldemar72664 Member
6 лет назад / 22 мая 2019 18:50
Ruslanoff
Ресивер достаточно мощный. Акустике он не противопоказан?
Из мануала
Speaker Impedance
North American: 6-16
Others: 4-6-16

Ваш ресивер рассчитан на нагрузку не ниже 4ом
Работать будет но при увеличении уровня громкости возможно будет уходить в защиту или вовсе сгорят выходники, не обязательно конечно, всё зависит от реализации защиты
Iurii66
Member
23/23 ответов
6 лет на iXBT, с января 2019
Чаще пишет Р Р† "Стерео" (59%)
Инфо Ответить
I
Iurii66 Member
6 лет назад / 22 мая 2019 19:23
https://market.yandex.ru/product--av-resiver-onkyo-t…62&track=char

Добавление от 22.05.2019 19:21:

Мощность фронтальных каналов
210 Вт (3 Ом), 180 Вт (4 Ом), 110 Вт (8 Ом)

Добавление от 22.05.2019 19:22:

Все будет вери гуд

Добавление от 22.05.2019 19:23:

Берите акустику и не переживайте.Потом усь докупите.
Ruslanoff
Member
35/40 ответов
Россия
Инфо Ответить
R
Ruslanoff Member
6 лет назад / 22 мая 2019 19:38
Iurii66
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
Спасибо большое! Прямо камень с души упал. Ну нет сейчас денег на усилитель, а покупать низкого класса не хочется.
sinist@r
Member
2623/14587 ответов
14 лет на iXBT, с июня 2010
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (42%)
Россия, Омск
Инфо Ответить
sinist@r Member
6 лет назад / 22 мая 2019 20:40
Ruslanoff
К сожалению нет CD - проигрывателей с возможностью еще и с флэшкой работать.
Чепуха какая-то. Почти все современные плееры работают с флешкой без проблем и лопают с неё WAV только так, да и DSD тоже порой. Например новый Denon DCD-800, Маранцы все и прочие. На любой вкус и кошелёк, выбирай только.

https://www.denon.ru/ru/product/hifi/cdsacdplayer/dcd800ne
nicesun
Member
1009/2103 ответов
13 лет на iXBT, с ноября 2011
63 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (35%)
Россия
Инфо Ответить
n
nicesun Member
6 лет назад / 22 мая 2019 20:50
sinist@r

Чепуха какая-то. Почти все современные плееры работают с флешкой без проблем ]
Вот именно,почти.Мой новенький 2500 этого не имеет)).Но честно говоря мне этого и не надо.Во если бы он через ЮСБ умел все хайрезы читать,тогда да))
sinist@r
Member
2624/14588 ответов
Россия, Омск
Инфо Ответить
sinist@r Member
6 лет назад / 22 мая 2019 21:00
nicesun
Ну так смотреть надо и выбирать по функционалу в том числе предварительно. Такие дорогие аппараты берут именно под CD, как правило, и дополнительные фишки владельцев не интересуют. Хотя есть и с "полным фаршем" и в высокой ценовой категории, конечно. Вообще я считаю, что если надо часто и много пользоваться флешками и прочим файловым контентом, то следует брать сетевой проигрыватель и не морочить голову. Тот же DNP-800ne просто прекрасный "сетевик" и недорогой. И к нему в комплект сидюшник какой-то, если нужен, без оглядки на всякие файлы.
nicesun
Member
1010/2104 ответов
63 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
n
nicesun Member
6 лет назад / 22 мая 2019 21:20
sinist@r
Так я и брал под СД)
Был до этого с ЮСБ другой аппарат,так я на нём ни разу даже флешку не запускал.)
Ruslanoff
Member
36/41 ответов
Россия
Инфо Ответить
R
Ruslanoff Member
6 лет назад / 22 мая 2019 21:21
sinist@r

Ruslanoff
К сожалению нет CD - проигрывателей с возможностью еще и с флэшкой работать.
Чепуха какая-то. Почти все современные плееры работают с флешкой без проблем и лопают с неё WAV только так, да и DSD тоже порой. Например новый Denon DCD-800, Маранцы все и прочие. На любой вкус и кошелёк, выбирай только.

https://www.denon.ru/ru/product/hifi/cdsacdplayer/dcd800ne
Я забыл добавить слово "почти" нет. Конечно, в данном случае я стал жертвой манагера салона, который на прослушивании меня в этом убедил. Ведь я тоже раньше так думал, что много есть проигрывателей с возможностью читать флак с жесткого диска, но он сказал что их нет (ну или почти нет) и в действительности в салоне таковой нашелся только один - Marantz. Но на то время я его не рассматривал, поэтому так и запомнил, что их нет. Ну и к тому же как всякий менеджер он убеждал меня, что аппараты стоимостью до (ну примерно) 80...100 т.р. не надо рассматривать как качественные, а среди дорогих действительно немного оказалось универсальных. Именно поэтому выбор и пал на Oppo. К тому же владельцы очень хвалят звук 205 модели. Послушать его к сожалению пока не удалось.
nicesun
Member
1011/2105 ответов
63 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
n
nicesun Member
6 лет назад / 22 мая 2019 21:34
Ruslanoff

К тому же владельцы очень хвалят звук 205 модели. .
На сколько я слышал,как раз его звук то и не хвалят,как в прочем и других ОППО.Да,конечно,для кого то он отличный по звуку.Но те кто сильно привередлив и слушает дорогие,качественные СД проигрыватели,отзывались о нём не очень.
Сорри за оффтоп.Всё таки ветка про ФокалЬ
Ruslanoff
Member
37/42 ответов
Россия
Инфо Ответить
R
Ruslanoff Member
6 лет назад / 22 мая 2019 21:51
nicesun

Ruslanoff

К тому же владельцы очень хвалят звук 205 модели. .
На сколько я слышал,как раз его звук то и не хвалят,как в прочем и других ОППО.Да,конечно,для кого то он отличный по звуку.Но те кто сильно привередлив и слушает дорогие,качественные СД проигрыватели,отзывались о нём не очень.
Сорри за оффтоп.Всё таки ветка про ФокалЬ
Вот и я теперь думаю, что в связке Ария 926 + Мун 220i + Oppo 203 - видимо слабым звеном был именно проигрыватель и именно из-за этого не было ВАУ-эффекта. Я не сильно привередлив и качественных дисков у меня немного, но видимо придется еще поискать. Я думаю акустика способна на большее и возможно правильнее сказать ДОСТОЙНА лучшего проигрывателя.
sinist@r
Member
2625/14589 ответов
Россия, Омск
Инфо Ответить
sinist@r Member
6 лет назад / 22 мая 2019 21:54
Ruslanoff
Оппо - видеопроигрыватель, со всеми вытекающими. Это как DVD плеер раньше покупать для аудио - не комильфо. От китайской компании BBK, никогда не выпускавшей Hi-Fi и не имевшей опыта в этой сфере. Это факты. Играют они на уровне 300-500 долларового проигрывателя CD на этом формате, DVD-Audio и SACD лучше, конечно, но тут сам формат играет роль, опять же. Вы можете купить Сони X-800 ровно на том же чипсете и с теми же возможностями по проигрыванию Hi-Res, что и Оппо за пару сотен долларов. И с отличным конструктивом в виде мощного шасси и качественного привода. Отдавать с него по цифре все эти форматы наряду с видео на внешний ресивер/ЦАП и докупить плеер CD или сетевой проигрыватель под остальное, если надо. В общем, вариантов много.
Ruslanoff
Member
38/43 ответов
Россия
Инфо Ответить
R
Ruslanoff Member
6 лет назад / 22 мая 2019 22:16
sinist@r

Ruslanoff
Оппо - видеопроигрыватель, со всеми вытекающими. Это как DVD плеер раньше покупать для аудио - не комильфо. От китайской компании BBK, никогда не выпускавшей Hi-Fi и не имевшей опыта в этой сфере. Это факты. Играют они на уровне 300-500 долларового проигрывателя CD на этом формате, DVD-Audio и SACD лучше, конечно, но тут сам формат играет роль, опять же. Вы можете купить Сони X-800 ровно на том же чипсете и с теми же возможностями по проигрыванию Hi-Res, что и Оппо за пару сотен долларов. И с отличным конструктивом в виде мощного шасси и качественного привода. Отдавать с него по цифре все эти форматы наряду с видео на внешний ресивер/ЦАП и докупить плеер CD или сетевой проигрыватель под остальное, если надо. В общем, вариантов много.
Благодарю за расширенный ответ. Хорошо, что не стал торопиться с заказом. Начну пожалуй с акустики. А там буду докупать , благо система построена, просто не очень высокого уровня и компоненты можно менять не разом а по одному.
Flint72
Member
167/172 ответов
11 лет на iXBT, с мая 2013
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (97%)
Инфо Ответить
F
Flint72 Member
6 лет назад / 23 мая 2019 03:08
Продам Ресивер Денон Х-4000
Хорошо подходит Фокалам ))))
Цена 55
Тел 89095487503
К сообщению приложены файлы:
KENG
Member
786/1533 ответов
12 лет на iXBT, с ноября 2012
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (46%)
Россия, Нижегородская обл.
Инфо Ответить
KENG Member
6 лет назад / 23 мая 2019 03:14
Flint72, ХО бонусом идёт к ресиверу?
KonSag
Member
299/840 ответов
17 лет на iXBT, с марта 2007
6 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (40%)
Web-страница
Инфо Ответить
K
KonSag Member
6 лет назад / 23 мая 2019 05:47
ОРРО 205 отличается от 203 другим ЦАП, обвязкой и балансными выходами . Звучит он в разы интереснее 203его. 203 для звука можно рассматривать не более чем транспорт. Если у вас есть качественный внешний ЦАП, то без проблем. Но не надо забывать что 205 это все же ММ комбайн, в том числе видео и поэтому по сопоставимой цене СиДюкам он с большой вероятностью сольёт. Со слов знающих людей орро 205 по звуку на равных с сидюками до 1килобакса. Те, что дороже , если это не УГ переиграют его.
Что по моим впечатлениям 205- прекрасно строит сцену, хорошая детализация звука. Немного акцентирует ВЧ. Не жестит. Играет мягко. Хороший музыкальный аппарат
Путешественник
Member
3943/5618 ответов
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (70%)
Франция, Париж
Инфо Ответить
П
Путешественник Member
6 лет назад / 23 мая 2019 10:57
KonSag

Немного акцентирует ВЧ.
Вот! У них у всех так, 95, 105 и теперь 205. Sabre.
Не жестит. Играет мягко. Хороший музыкальный аппарат
Хорошо, если в 205 стало так. Врать не буду, я 205 не слушал, а 95/105 знаю, и по мне звук все-таки жестковат, все-таки не особо мягок и все-таки не слишком музыкален. Но вижу много отзывов, что 205 звучат лучше, чем 95/105. Возможно так и есть. А вообще конечно очень хорошие эти плееры от Оппо, но не нужно ждать чудес от универсального аппарата, который вообще-то называется блю-рей плеером, а не чем-то еще.

Добавление от 23.05.2019 10:57:

Ruslanoff
Я это для Вас свое мнение написал. Немного критическое, но если что, то у меня Оппо.
Ruslanoff
Member
39/44 ответов
Россия
Инфо Ответить
R
Ruslanoff Member
6 лет назад / 23 мая 2019 11:34
Путешественник
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
Я конечно понимаю, что я тут немного не в тему, но все-таки что вы мне посоветуете послушать с Арией 926 помимо Oppo. Желательно, чтобы это было в бюджете до 1000 долларов за аппарат. И конечно CD + lossless по USB. Спасибо!
PS. Видимо нужно смотреть в торону Denon и Marantz (а потом и усилитель брать того же производителя) . Или я не прав?
Путешественник
Member
3946/5621 ответов
Франция, Париж
Инфо Ответить
П
Путешественник Member
6 лет назад / 23 мая 2019 11:41
Ruslanoff
Я считаю, что главный плюс плееров Оппо - это их потрясающая универсальность. Все диски играет, включая SACD и DVD-Audio. По сети практически все играет, и видео-файлы, и звуковые, причем можно по протоколу SMB, а не только по DLNA, как у многих других. SMB - это очень важный плюс (что не все понимают, но кто понимает, уже не купит себе плеер, где только DLNA). Короче говоря, универсальность! Но если Вам не нужен плеер для видео, а нужен только для звука, причем с хорошей музыкальностью, я бы все-таки смотрел в сторону специализированных плееров, причем достаточно дорогих

Добавление от 23.05.2019 11:41:

Ruslanoff

PS. Видимо нужно смотреть в торону Denon и Marantz (а потом и усилитель брать того же производителя) . Или я не прав?
Не уверен, что это самый правильный выбор. Но какой самый правильный, я не знаю.
VitalK
Member
156/196 ответов
13 лет на iXBT, с апреля 2011
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (61%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
V
VitalK Member
6 лет назад / 23 мая 2019 11:49
Путешественник
Я считаю, что главный плюс плееров Оппо - это их потрясающая универсальность. Все диски играет, включая SACD и DVD-Audio.

Еще плейеры BBK этим отличались. Разве что сети, скейлеров и блюрэй не было, а читали все подряд и цена им была 150$, а сейчас за 1500 рублей можно купить.
Путешественник
Member
3947/5622 ответов
Франция, Париж
Инфо Ответить
П
Путешественник Member
6 лет назад / 23 мая 2019 12:00
VitalK
Я помню, что такое ВВК. У меня, правда, никогда Бобика не было, но много раз видел, как работают и как показывают. Потому скажу, что ВВК и Оппо - плееры разного класса. ВВК показывали весьма и весьма посредственно, не говоря про звук. Оппо все делают на уровне. На очень достойном и соответствующем их цене.
VitalK
Member
157/197 ответов
13 лет на iXBT, с апреля 2011
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (61%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
V
VitalK Member
6 лет назад / 23 мая 2019 12:20
Путешественник

VitalK
Я помню, что такое ВВК. У меня, правда, никогда Бобика не было, но много раз видел, как работают и как показывают. Потому скажу, что ВВК и Оппо - плееры разного класса. ВВК показывали весьма и весьма посредственно, не говоря про звук. Оппо все делают на уровне. На очень достойном и соответствующем их цене.
Я это больше к тому, что оппо и делает BBK. На лицо приемственность, фирменная черта - читать все. Нет никаких сомнений, что это техника разного класса.
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад83далее
Последние обсуждения в Конференции
22:00Новая нейронка Маска Grok 3 ИИ
21:58Тема для всех: Вопрос - Ответ [по мелочам] MacLife
21:58Выбор стиральной машины Бытовая техника
21:57Выбор проигрывателя винила Стерео
21:57Нужно ли делать воздуховод к вытяжке в коробе? Ремонт
21:57О степени вреда сотовой связи. Влияние сотовых телефонов на здоровье. Излучение. SAR. РњРѕР±. операторы
21:56Исторический опыт построения социализма в разных странах и его последствия История
21:56Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
21:55Будет ли война России с Украиной? Политика
21:53Козлы на дорогах. Чего делать? Авто
21:52Что такое красота? Юмор
21:49Надежность хранения информации Накопители
21:45Nvidia GeForce RTX 5070/Ti, 5080, 5090 [Blackwell] Видеосистема
21:44Отечественные сериалы: обсуждаем, отслеживаем премьеры РљРёРЅРѕ
21:44Программный аудиоплеер "Pure Audio Player" Цифр.Р·РІСѓРє
21:43Steam - обсуждение, технические проблемы, скидки, FAQ. Бандлы с ключами для Steam. GOG.com Игры
21:42Отечественные микропроцессоры. Состояние и перспективы Процессоры
21:42Выбор ресивера ДК аудио
21:42Не совсем старые (до 2016 года) компьютеры и комплектующие: обсуждение работы, использования и прочее Тех. поддержка
21:41А почему евреи часто скрывают свою принадлежность к еврейству? В чем причина этого явления? Флуд
Последние темы без ответов
сегодняПроверка диска и восстановление Накопители
сегодняБлок управления опто сканнером OPTOS РЎРёСЃС‚. платы
вчераВыбор воздуходувки под аккумулятор макита Бытовая техника
вчераОбсуждение Terramaster F8 SSD Plus Р СњР С’Р РЋ
3 дняBattlefield 2042 drweb Игры
3 дняНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
21:51Microsoft обучила ИИ Muse генерировать реалистичный игровой процесс
21:41Федеральные служащие США могут остаться без доступа к зарядке электромобилей: в планах отключение тысяч зарядных станций для электромобилей
21:37Xiaomi готовит бюджетный суперфлагман: Redmi K80 Ultra получит SoC MediaTek Dimensity 9400 Plus, аккумулятор на 7500 мАч и 100-ваттную зарядку
21:32Китай запустил ChinaSat-10R: новый спутник связи расширит возможности страны на орбите
21:25«Параллельный» Toyota RAV4 оказался дешевле официальных «китайцев». Цены на новые Toyota RAV4 в России стартуют от 3 млн рублей
21:24Электромобили смогут отдавать энергию в сеть. Национальная ассоциация производителей электрооборудования США утвердила стандарт двунаправленной зарядки
21:10«Прогрессу МС-30» провели авторский осмотр и накатку головного обтекателя
21:06Эксперты выявили критические уязвимости в новой модели Grok 3 от компании Илона Маска
20:59Apple сокращает производство не только в Китае, но и в Мексике — компания будет производить продукцию в США
20:56Экс-директор OpenAI Мира Мурати создаёт компанию по развитию понятного и полезного ИИ
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Проблеммы с смс у Билайна РњРѕР±. телефоны
2001Чем защитить CD от копирования? OР В Р Р‹ Р С‘ СЃРёСЃС‚. Р СџР С›
2001Помогите найти прогу!!!!! Интернет
2002Какая прошивка лучше для Acorp 56EMSF ? Дом.интернет
2002А кто-нибудь печатал фотографии через www.smartprint.ru? Периферия (архив)
2004Купил Toshiba e800. Вопросы (и ответы) - сюда. Планшеты
2005Leika Digilux проблема Фото
2005Чем открыть недокаченный bin файл Прикладное Р СџР С›
2005Комп выключается и не включается снова, пока не отключишь от сети Тех. поддержка
2005Как через инет попасть в локальную сеть если там стоит прокси? (+) Администрирование
Отключите эту колонку в личном кабинете.