Dmitryi1967Да - владел и слушал много Не дорабатывались. Имхо, но приобретенный позже комплект Свен 520 звучал гораздо приличнее. - У нас схожая история. Свои С-90 и S-30B. сменил тоже именно на этот комплект.
1 НЧ динамик "приказал жить" после 1 месяца, второй чуть позже. После этого по гарантии поменяли на 830 комплект. Г, только ещё с большей буквы, еле уговорил их забрать обратно. После этого эксперименты на Свенах прекратил. В сравнении с нашими 90 и 30, в моём понимании - полная ка..шка.
oleg88Комната 21 метр,почти квадратная,без акустической подготовки.Из музыки слушаю рок (не тяжелый) и электронную.
PSB-6 слушал у товарища-понравилось,а полк у нас в городе не найдешь для прослушки. - Владею А7. Площадь сложная для точного подсчёта, от 17,5до22м
Звук яркий, и не в самом ВЧ, а приходиться примерно на 4-5кГц. - выделяют голос. Сам ВЧ не как на графике, совершенно ровный, - но возможно мягкая мебель и ковёр на полу делают своё дело. На малой-средней громкости, звук как ликёр, в ВЧ просто "искриться", чувствуется воздушность. Гулу, по конструктивному исполнению (что-то среднее между ЗЯ и ФИ) можно сказать, не подвержены вообще, если только конечно в угол не ставить. Разрешение достаточно хорошее в ВЧ и СЧ диапазоне, сцена тоже на месте, но, на мой взгляд, не достаточно сильно выделяет объекты - но и источник у меня сейчас, самое "слабое звено".
В СЧ, на фоне приподнятого ВЧ и НЧ кажется немного "опущенным" и именно как на графике на 500Гц есть провал.
НЧ приподнят, но у меня достаточно УМ, одним из которых на преде могу убирать коэффициент усиления НЧ секции под свой вкус, но опять же на малой и средней громкости он не выпячивает вовсе, а вот если "вдавить" в них (в АС в оригинале), то тут уже страшно становиться за стены. Спад в НЧ начинается слышимый с 36Гц, но весь нижний диапазон, вплоть до 20Гц ощущается.
На большой громкости, на некоторых записях возможны (в диапазоне 4-5кГц) появления сибилянтов. НЧ лишён воздуха (опять же по конструктивному принципу), но на "быстрых ударных" НЧ не перерастает благодаря этому в кашу. Как нагрузка, даже бюджетный рес. с ними справляется без труда, что для меня явилось - приятной неожиданностью.
Само изготовление, не вызывает нареканий. Но вот в фильтрах стоят электролиты, но, хотя бы зашунтированы плёнкой. Ёмкости небольшие (мах. 18мкФ), впоследствии планирую заменить, как и катушку в СЧ диапазоне.
В роке ведут себя очень достойно в этом ценовом диапазоне, драйв на месте, именно для этого и выбирал. Но в своё время, мне так же для рока советовали и PSB-6, но послушать, так же как и Вы, не смог в своём городе.
Но если PSB-6 понравились, то, как говорится "От добра - добра не ищут".
P.S.Сама система у меня достаточно "острая". Слушаю только в директ. Если и вношу изменения то только конструктивные. Вот как раз и подумываю поэкспериментировать с режекторным фильтром для ВЧ диапазона на 4-5кГц, а так же перевести НЧ секцию на активную фильтрацию, вот с ней, точно прирост качества баса гарантирован.