ssryamaha
Ев, меня интересует только разница в звуке - есть или нет? Как подключить и проверить - это для меня не проблема, просто не хочется всё заново переподключать - сильно много проводов!
ssryamaha
Я же написал, что звук который имею сейчас - С У П Е Р !!! Акустика - Soavo1(5/1). DVD -2700. Yamaha RX-V2700 имеет ручную регулировку 10 полосным параметрическим эквалайзером, а Yamaha RX-V2067 - нет и разницы в мощности я не наблюдаю(500 Вт против 490 Вт) И вообще при PURE DIRECT особой разницы в YPAO не будет!
Хм: 2700 нравится, разницы в мощности не наблюдаете, при этом тупо подключить 2067 и ЛИЧНО проверить, будет разница или нет - лень. Вопрос: зачем Вы тогда вообще купили 2067???Ев, меня интересует только разница в звуке - есть или нет? Как подключить и проверить - это для меня не проблема, просто не хочется всё заново переподключать - сильно много проводов!
ssryamaha
Я же написал, что звук который имею сейчас - С У П Е Р !!! Акустика - Soavo1(5/1). DVD -2700. Yamaha RX-V2700 имеет ручную регулировку 10 полосным параметрическим эквалайзером, а Yamaha RX-V2067 - нет и разницы в мощности я не наблюдаю(500 Вт против 490 Вт) И вообще при PURE DIRECT особой разницы в YPAO не будет!