leonid-n:
Спите на том же диване?
Название стоек под АС, их высота и размеры верхних полок?
Благодарю.kinomanandgamer:
Квартира-однушка(студия)...комната и кухня=25кв.м.
Любые вопросы-спрашивайте (когда система не используется она под плёнкой как на фото-защита от пыли)
Сетап смотрится "богато" Акустика выглядит "дорого" за счет металлических грилей. Как звук?Квартира-однушка(студия)...комната и кухня=25кв.м.
Любые вопросы-спрашивайте (когда система не используется она под плёнкой как на фото-защита от пыли)
Спите на том же диване?
Название стоек под АС, их высота и размеры верхних полок?
Звук устраивает-претензий не имею.Но я правда не меломан-60-70%-игры...20-30-кино...музыку изредка включу в качестве фона.
Да-этот диван раскладывается в большую кровать почти до телевизора(сверху снимаются вот эти 3 сшитых между собой подушечки на которых сидят и снизу вытягивается и раскладывается кровать с матрасом-идет в комплекте...зарубежные(франция.италия.англия.)диваны стоят 150-300 тыс.руб ...этот чуть более 50 т.р....среди косяков-только мелкая черная пыль,оседающая по диваном-грязная,пахнет маслом-как я понял-это смазка внутренних подвижных частей-их там немало...ну тут уж-извините...возможно в диване за 300 т.р такого и не будет-но я не готов выложить такую сумму.
Стойки самые дешевые(мад ин россия)
Metaldesign MD 203-700, ножки - хром, стекло - дымчатое (70см в высоту-сурраунд)
Metaldesign MD 203-900, ножки - хром, стекло - дымчатое (90см в высоту-сурраунд бэк)
Выполнены довольно грубо-края у труб чуть заостренные=можно напильничком пройтись (внутри труб-грязно)
дырки в этих трубах(для засыпки песка или протягивания проводов-не знаю точно) не идеально круглой формы,тоже можно напильничком(в комплекте правда 2 пластиковые затычки которые эти дыры полностью закрывают).Но всех этих косяков абсолютно не видно когда стойки в сборе.
Размеры верхних площадок 20см-длина...25см-ширина
Добавление от 22.11.2015 17:20:
Azesem:
kinomanandgamer Кабели никак не прибрать аккуратно? Стойки для тыловых АС не позволяют спрятать кабель? Задние тылы на стене выглядели бы аккуратнее и не занимали бы драгоценное место... Ну и занять единственную комнату домашним кино да еще и 7.1 боковые тылы прямо в уши дуют - может и 5.1 достаточно?
Да кабели как-то не мешают-прибирать их смысла не вижу.kinomanandgamer Кабели никак не прибрать аккуратно? Стойки для тыловых АС не позволяют спрятать кабель? Задние тылы на стене выглядели бы аккуратнее и не занимали бы драгоценное место... Ну и занять единственную комнату домашним кино да еще и 7.1 боковые тылы прямо в уши дуют - может и 5.1 достаточно?
Ну позволяют отчасти(ну можно через трубу их пустить-но меня так устраивает)
На стене у меня висели(на кронштейне) когда 5.1 был-в самых углах...сейчас пришлось бы снова сверлить ближе к шкафу чтобы задние тылы были уже боковых-мне на стойках больше нравится!(места мне одному мне более чем хватает)
7.1 намного большее погружение даёт,особенно в играх-ты как бы в центре событий.(боковые можно чуть прибрать на -1-2дб-будут меньше дуть...но у меня на 0 стоит-дискомфорта не испытываю)