Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад142далее
Snuff: Делимся фотографиями своего домашнего кинотеатра
kinomanandgamer
Member
85/119 ответов
10 лет на iXBT, с сентября 2014
41 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (76%)
Россия, Моск.обл.
Инфо
k
kinomanandgamer Member
9 лет назад / 22 ноября 2015 17:11
leonid-n:
kinomanandgamer:
Квартира-однушка(студия)...комната и кухня=25кв.м.
Любые вопросы-спрашивайте (когда система не используется она под плёнкой как на фото-защита от пыли)
Сетап смотрится "богато" Акустика выглядит "дорого" за счет металлических грилей. Как звук?

Спите на том же диване?

Название стоек под АС, их высота и размеры верхних полок?
Благодарю.
Звук устраивает-претензий не имею.Но я правда не меломан-60-70%-игры...20-30-кино...музыку изредка включу в качестве фона.
Да-этот диван раскладывается в большую кровать почти до телевизора(сверху снимаются вот эти 3 сшитых между собой подушечки на которых сидят и снизу вытягивается и раскладывается кровать с матрасом-идет в комплекте...зарубежные(франция.италия.англия.)диваны стоят 150-300 тыс.руб ...этот чуть более 50 т.р....среди косяков-только мелкая черная пыль,оседающая по диваном-грязная,пахнет маслом-как я понял-это смазка внутренних подвижных частей-их там немало...ну тут уж-извините...возможно в диване за 300 т.р такого и не будет-но я не готов выложить такую сумму.

Стойки самые дешевые(мад ин россия)
Metaldesign MD 203-700, ножки - хром, стекло - дымчатое (70см в высоту-сурраунд)
Metaldesign MD 203-900, ножки - хром, стекло - дымчатое (90см в высоту-сурраунд бэк)

Выполнены довольно грубо-края у труб чуть заостренные=можно напильничком пройтись (внутри труб-грязно)
дырки в этих трубах(для засыпки песка или протягивания проводов-не знаю точно) не идеально круглой формы,тоже можно напильничком(в комплекте правда 2 пластиковые затычки которые эти дыры полностью закрывают).Но всех этих косяков абсолютно не видно когда стойки в сборе.
Размеры верхних площадок 20см-длина...25см-ширина

Добавление от 22.11.2015 17:20:

Azesem:
kinomanandgamer Кабели никак не прибрать аккуратно? Стойки для тыловых АС не позволяют спрятать кабель? Задние тылы на стене выглядели бы аккуратнее и не занимали бы драгоценное место... Ну и занять единственную комнату домашним кино да еще и 7.1 боковые тылы прямо в уши дуют - может и 5.1 достаточно?
Да кабели как-то не мешают-прибирать их смысла не вижу.
Ну позволяют отчасти(ну можно через трубу их пустить-но меня так устраивает)
На стене у меня висели(на кронштейне) когда 5.1 был-в самых углах...сейчас пришлось бы снова сверлить ближе к шкафу чтобы задние тылы были уже боковых-мне на стойках больше нравится!(места мне одному мне более чем хватает)
7.1 намного большее погружение даёт,особенно в играх-ты как бы в центре событий.(боковые можно чуть прибрать на -1-2дб-будут меньше дуть...но у меня на 0 стоит-дискомфорта не испытываю)
leonid-n
Member
1323/2771 ответов
19 лет на iXBT, с июня 2005
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (40%)
Россия
Инфо
leonid-n Member
9 лет назад / 22 ноября 2015 17:44
kinomanandgamer:
leonid-n:

Metaldesign MD 203-700, ножки - хром, стекло - дымчатое (70см в высоту-сурраунд)
Metaldesign MD 203-900, ножки - хром, стекло - дымчатое (90см в высоту-сурраунд бэк)

Может наоборот 20 ширина, 25 длина?

Писал письмо производителю по размерам - ответа не получил. В интернете найти размеры верхних площадок часто просто невозможно

После сборки не хлипкие, "не играют" при нажатии?

Исправлено: leonid-n, 22.11.2015 20:09

kinomanandgamer
Member
86/120 ответов
41 фото на iXBT.photo
Россия, Моск.обл.
Инфо
k
kinomanandgamer Member
9 лет назад / 22 ноября 2015 18:12
leonid-n:
kinomanandgamer:
leonid-n:

Может наоборот 20 ширина, 25 длина?

Писал письмо производителю по размерам - ответа не получил. В интернете найти размеры верхних площадок часто просто невозможно

После сборки не хлипкие, "не играют" при нажатии?
Да!-с размерами беда!-почти всё что на фото я покупал в пульт.ру-но и там размеры даны неправильные(изначально под сурбэки хотел повыше стойки-107см максимум что есть в пульте,но там площадка 15 на 15-а магнаты довольно массивные-больше половины будут в воздухе висеть...не знаю насколько это критично-но вообщем я взял с бОльшим размером верхних площадок.
Ну да-слева направо 20см(если быть уж совсем точным-19.5...а глубина 25см)-они как бы закруглены полукругом.
Я вообще изначально купил 60см для сурраунда-но чуток не рассчитал-очень низкие-терялись рядом с подлокотниками дивана-буду их продавать...
Да вообще играют(и довольно прилично) если слева направо начать чуть раскачивать(при том что острые ножки чуть утоплены в пол-ламинат)....но тут может от пола зависит-он очень неровный у меня-при ремонте видимо не выровняли.
Подумываю исправить положение покупкой 2х гранитных или мраморных плит(ну см 5 толщиной я думаю) для сурбэков-и в ввысоту их поднимет и стабильность придаст(ставил эти стойки на кухню,на плитки-монолитно стоят)
leonid-n
Member
1324/2774 ответов
Россия
Инфо
leonid-n Member
9 лет назад / 22 ноября 2015 20:08
Я имел в виду - как прочность конструкции в целом? Верх относительно низа не шатается?
DeD36RUS
Member
1224/1527 ответов, #15 в рейтинге
13 лет на iXBT, с января 2012
136 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (88%)
Россия, Воронеж
Инфо
DeD36RUS Member
9 лет назад / 22 ноября 2015 21:01
kinomanandgamer
Классно
Ну и вообще вся комната и вся техника полностью соответствует нику
Единственное. Лично как по мне, телек высоковато, но это вам виднее. Смотреть вам.
Ну и в вашем случае как сурраунд я бы попробовал биполяры. Но у магната вроде их нет. Да и так все нормально по звуку я уверен.

только вот фотки бы лучше в фотоальбом засунули А то несколько страниц и потеряются.
kinomanandgamer
Member
87/121 ответов
41 фото на iXBT.photo
Россия, Моск.обл.
Инфо
k
kinomanandgamer Member
9 лет назад / 22 ноября 2015 22:18
leonid-n
Нет-не шатается.Снизу всё затягивается болтами-прочность хорошая(если затянете послабее то верхняя полка может даже чуть поворачиваться влево/вправо

DeD36RUS
Спасибо!
Да всё дело в том что я люблю когда чуть повыше и изображение как бы идёт на тебя(в кинотеатрах занимаю 4-5й ряд)-кстати через неделю после покупки 55 дюймов мне показалось очень мало Следующий тв думаю 70-75 дюймов будет-не меньше...ну или проектор-в обоих случаях 4к естественно(через 2-3 года минимум).
И даже если б захотел опустить не получится-эта тумба с кронштейном фирмы Akur рассчитана на тв до 50 дюймов(а тут 55й висит)-сзади кронштейн с определенной величиной шага вниз/ вверх/влево/вправо-и висит тв на самой мин.высоте на которой возможно-повыше можно поднять,пониже-нет.
Фотоальбом-это там где в личных данных пункт Ваша личная фотография для показа в "Инфо"?там ограничения очень мощные(фото-до 50кб )-ужму как-нить на досуге-засуну!
DeD36RUS
Member
1225/1528 ответов, #15 в рейтинге
136 фото на iXBT.photo
Россия, Воронеж
Инфо
DeD36RUS Member
9 лет назад / 22 ноября 2015 22:42
kinomanandgamer
Фотоальбом-это там где в личных данных пункт Ваша личная фотография для показа в "Инфо"?там ограничения очень мощные(фото-до 50кб )-ужму как-нить на досуге-засуну!
Не. Он похоже растягивается Я фотки по 4-6 мб сую у меня 50. Можете глянуть оценить если что
ну или проектор
Только он если вы настоящий киноман энд геймер
kinomanandgamer
Member
88/122 ответов
41 фото на iXBT.photo
Россия, Моск.обл.
Инфо
k
kinomanandgamer Member
9 лет назад / 22 ноября 2015 23:14
DeD36RUS:
kinomanandgamer
Не. Он похоже растягивается Я фотки по 4-6 мб сую у меня 50. Можете глянуть оценить если что
ну или проектор
Только он если вы настоящий киноман энд геймер
Я уже смотрел-и не один раз-не первый год здесь сижу...почитываю
У вас все супер! (проектор я кстати такой же хотел-но т.к. наступает эпоха 4к тратить 150 т.р на него и экран я считаю для себя несколько поздновато)
alpe
unregistered
a
alpe unregistered
9 лет назад / 22 ноября 2015 23:29
kinomanandgamer
проектор я кстати такой же хотел-но т.к. наступает эпоха 4к тратить 150 т.р на него и экран я считаю для себя несколько поздновато
Зря.
Конечно 4к будет круто и контент когда то появится.
Но и сейчас хороший релиз на 100-120" дает эффект лучше, чем в кинотеатре и тем более TV.
Дрордж
заблокирован в конференции
34/394 ответов
Чаще пишет Р Р† "Стерео" (72%)
Инфо
Д
Дрордж заблокирован в конференции
9 лет назад / 22 ноября 2015 23:46
kinomanandgamer
Отличные фото. Какая линза стоит на Nikon 810?
kinomanandgamer
Member
89/123 ответов
41 фото на iXBT.photo
Россия, Моск.обл.
Инфо
k
kinomanandgamer Member
9 лет назад / 22 ноября 2015 23:50
alpe:
kinomanandgamer
проектор я кстати такой же хотел-но т.к. наступает эпоха 4к тратить 150 т.р на него и экран я считаю для себя несколько поздновато
Зря.
Конечно 4к будет круто и контент когда то появится.
Но и сейчас хороший релиз на 100-120" дает эффект лучше, чем в кинотеатре и тем более TV.
Контент появится в начале след.года(хотя вначале наверно в качестве...кхм...скажем так-не раскрывающем всех возможностей формата-потом пойдут переиздания,переиздания переизданий и т.д...так и с dvd и с blu-ray было)

Никто и не спорит-эффект будет бомбовый(у меня правда 92 максимум влезет между колонками)-но сумма очень внушительная-это мне надо было в 2014г.думать когда тв менял(был филипс 2008г фулл хд-топовый)-а тогда я вообще о проекторах не думал(ну то есть не в теме был,точнее сказать)-а сейчас жаба задушит.

Добавление от 22.11.2015 23:54:

Дрордж:
kinomanandgamer
Отличные фото. Какая линза стоит на Nikon 810?
эмм-сории-я только фото загрузил-поэтому наверно фотоаппарат по умолчанию там выбрался(фоткал друг-профф.фотограф-свадьбы снимает...я честно в фотоаппаратах ни бум-бум...знаю что у него Nikon-но какая модель-хз
alpe
unregistered
a
alpe unregistered
9 лет назад / 23 ноября 2015 00:08
kinomanandgamer
Я вот 3D полюбил смотреть. К сожалению и сейчас релизов пока...не много, тем более с хорошим звуком (не по медиаинфо, а по факту). Но есть.
Но жаба самый страшный зверь на болоте, понимаю..
Videoslider
Member
248/290 ответов, #103 в рейтинге
13 лет на iXBT, с октября 2011
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (91%)
Украина
Инфо
V
Videoslider Member
9 лет назад / 23 ноября 2015 00:19
kinomanandgamer
С Днюхой Вас!
Подскажите, Сонька с глянцевой поверхностью днём смотрибельна? отражения не мешают? А то думаю менять свою матовую тётю Соню на что то побольше.. в магазах только глянец...
DeD36RUS
Member
1226/1529 ответов, #15 в рейтинге
136 фото на iXBT.photo
Россия, Воронеж
Инфо
DeD36RUS Member
9 лет назад / 23 ноября 2015 00:27
kinomanandgamer
С днем рождения
Не ждите вы этот 4к там прямо чтобы отказываться от всего сейчас
Дело в том что те камеры на которые сейчас снимают кино имеют физ разрешение 2,8к по горизонтали всего. Ну ладно камеры поменяют. Да и на пленку снимают до сих пор бывает.
Да и 4к на современных fullhd проекторе будет выглядеть прекрасно
Как правильно отметил alpe даже на экране рекомендованном ТНХ (по размеру) fullhd смотрится просто отлично. Просто посмотрите как примерно выглядит на большом экране новый трансфер пятого элемента. Это просто что-то
Это если вы о четкости изображения. по остальным даже гипотетическим параметрам проектор оставит далеко сзади любой ТВ. Можно долго любоваться красивыми цифрами топовых плазм. Можно долго рассуждать обо всем. Но восприятие изображения у него не отнять. Это отраженный свет Это то что человек привык видеть глазами Никакой ТВ этого не даст.
Задумайтесь. 92 - да какая разница. Главное не размер а его оптимальность к конкретному расстоянию просмотра.
Если говорить о 3D. после проектора оно на тв кроме смеха ничего не вызывает.

Исправлено: DeD36RUS, 23.11.2015 00:45

kinomanandgamer
Member
90/124 ответов
41 фото на iXBT.photo
Россия, Моск.обл.
Инфо
k
kinomanandgamer Member
9 лет назад / 23 ноября 2015 00:28
Videoslider:
kinomanandgamer
С Днюхой Вас!
Подскажите, Сонька с глянцевой поверхностью днём смотрибельна? отражения не мешают? А то думаю менять свою матовую тётю Соню на что то побольше.. в магазах только глянец...
Смотрибельна-абсолютно не мешают...я о них даже не задумывался пока вы не написали.
Насколько я помню в последних ревизиях 4ой сони(вы её имеете ввиду?) глянцевый левый бок заменен на матовый(возможно в версии 1тб-ultimate gamer edition)-это надо в инет магазинах уточнять( videoigr.net...может они и в Украину смогут выслать?!)
DeD36RUS
Member
1227/1530 ответов, #15 в рейтинге
136 фото на iXBT.photo
Россия, Воронеж
Инфо
DeD36RUS Member
9 лет назад / 23 ноября 2015 00:32
проектор я кстати такой же
Ох как я рад что взял именно его а не что-то другое
kinomanandgamer
Member
91/125 ответов
41 фото на iXBT.photo
Россия, Моск.обл.
Инфо
k
kinomanandgamer Member
9 лет назад / 23 ноября 2015 00:34
Videoslider
DeD36RUS

Спасибо за поздравления!
Смотрю сейчас http://www.kinopoisk.ru/film/8675/ в переводе вот этого замечательного дядьки https://www.youtube.com/watch?v=M3WpIvtutiA (хоть мне и 31 сегодня-его хорошо помню по 90м хорошее кино,знаете ли !(Полански+Форд своё дело знают!)
alpe
unregistered
a
alpe unregistered
9 лет назад / 23 ноября 2015 00:43
kinomanandgamer
Смотрибельна-абсолютно не мешают...я о них даже не задумывался пока вы не написали.
+1

С Днем Рождения!!!
kinomanandgamer
Member
92/126 ответов
41 фото на iXBT.photo
Россия, Моск.обл.
Инфо
k
kinomanandgamer Member
9 лет назад / 23 ноября 2015 00:57
alpe
Спасибо!
Dmitryi1967
Member
154/8960 ответов
22 года на iXBT, с июня 2002
61 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (40%)
Россия, Челябинск
Инфо
D
Dmitryi1967 Member
9 лет назад / 23 ноября 2015 08:16
kinomanandgamer
Сугубо имхо - в добавок к вашей красоте - добавил бы на батарею панель из чегото звукопоглощающего
nikitakit
Member
4336/7402 ответов
12 лет на iXBT, с сентября 2012
12 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (60%)
Беларусь, Мозырь
Инфо
n
nikitakit Member
9 лет назад / 23 ноября 2015 09:01
kinomanandgamer
Присоединяюсь - С Днем Рождения!
Harvest
Member
1496/4744 ответов
15 лет на iXBT, с ноября 2009
Чаще пишет Р Р† "ДК плееры" (35%)
Инфо
H
Harvest Member
9 лет назад / 23 ноября 2015 10:33
Dmitryi1967
добавил бы на батарею панель из чегото звукопоглощающего

Да ладно! Чугунные батареи сугубо кошерны для звука. Сам лет пять назад сменил радиаторы(ленинградки?) на чугунки - надоело слушать их подпевания. Сейчас всё ок.
kinomanandgamer
Member
93/127 ответов
41 фото на iXBT.photo
Россия, Моск.обл.
Инфо
k
kinomanandgamer Member
9 лет назад / 23 ноября 2015 11:44
nikitakit
Спасибо!

Dmitryi1967
О батареях даже как-то не задумывался...вроде никаких призвуков от них не исходит-чугун не звонкий...

А вот стены разукрасить я думаю не помешает!(пустовато как-то)-сейчас с Алиэкспресс едут 3 постера моих любимых Терминаторов Джима Кэмерона и Робокоп Верховена(правда долго что-то-3я неделя заканчивается )

Если кто в Москве знает хорошую багетную мастерскую(вроде так называется) где постеры могут оформить в рамки-отпишитесь.

Исправлено: kinomanandgamer, 23.11.2015 12:01

bully
Member
681/1884 ответов
15 лет на iXBT, с июля 2009
156 фото на iXBT.photo
Россия, г.Хабаровск
Инфо
b
bully Member
9 лет назад / 23 ноября 2015 16:17
kinomanandgamer
С Именинами!
Проектор Вам в дом!
evgeniydc
Member
18/29 ответов
20 фото на iXBT.photo
Россия, Краснодар
Инфо
e
evgeniydc Member
9 лет назад / 23 ноября 2015 22:03
Сменил сабвуфер теперь velodyne cht-15r

http://fotkidepo.ru/?id=album:49108
Harvest
Member
1498/4747 ответов
15 лет на iXBT, с ноября 2009
Чаще пишет Р Р† "ДК плееры" (35%)
Инфо
H
Harvest Member
9 лет назад / 24 ноября 2015 03:41
evgeniydc
Ну, а впечатлениями от смены поделиться?
evgeniydc
Member
19/30 ответов
20 фото на iXBT.photo
Россия, Краснодар
Инфо
e
evgeniydc Member
9 лет назад / 24 ноября 2015 09:10
Т.к. я смотрю только кино, музыку не слушаю вообще, то совершенно определенно стало лучше, запаса мощности хватает, перегрузок нет вообще. До него у меня были сабы монитор аудио, аудиовектор, m&k, этот в кино меня устраивает абсолютно всем.
leonid-n
Member
1325/2785 ответов
Россия
Инфо
leonid-n Member
9 лет назад / 24 ноября 2015 11:44
evgeniydc:
До него у меня были сабы ...m&k, этот в кино меня устраивает абсолютно всем.
Как опишите изменение звука по сравнению с m&k?
DeD36RUS
Member
1232/1536 ответов, #15 в рейтинге
136 фото на iXBT.photo
Россия, Воронеж
Инфо
DeD36RUS Member
9 лет назад / 24 ноября 2015 12:30
Вообще мне кажется m&k тоже отличные сабы
А перешел с него или что-то другое было до велика?
evgeniydc
Member
20/31 ответов
20 фото на iXBT.photo
Россия, Краснодар
Инфо
e
evgeniydc Member
9 лет назад / 24 ноября 2015 12:42
До velodyne был m&k, до m&k был аудиовектор. M&k хороший саб, но бас какойто сухой, он определенно лучше аудиовектора допустим, я его и купил то не так давно, и меня он после аудиовектора устраивал, но на авито увидел velodyne 15 дюймов думаю куплю послушаю если не понрпаится продам, купил послушал, теперь продаю m&k) в кино velodyne лучше по всем параметрам, но могу говорить только за кино, музыку не слушаю.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123137138139140141142143144145146147148149далее
Продолжение темы здесь
Опрос «iXBT Brand 2024 - Выбор читателей»

"iXBT Brand 2024" - Выбор читателей в номинации "iXBT Brand 2024 - Выбор читателей в номинации "x86, ARM, MIPS -совместимые процессоры (CPU) для настольных ПК"":

Новости iXBT.com
12:47Samsung попросила TSMC выпускать для неё 3-мм чипы Exynos. TSMC ответила категорическим отказом
12:34«Складной король — тонкий и прочный». Смартфонов, подобных Oppo Find N5, на рынке ещё не было
12:27Samsung — всё? Компания, которая первой вышла на рынок складных смартфонов, не попала даже в топ-6 по итогам 2024 года в Китае
12:20Полноприводный внедорожник с ДВС, «автоматом» и розеткой 220 В. Объявлена цена нового Jetour T2 для России
12:12Haval M6 и Jolion теперь дешевле 2 млн, Haval H3 за 2,5 млн рублей. Популярные автомобили Haval сильно подешевели в России
12:03Калужская область собирает всё больше машин. В этом году ожидается кратный рост производства
12:00Один из важнейших этапов: в китайской АЭС «Тяньвань» начали пролив всех систем безопасности реакторной установки
11:57Глава продукта ChatGPT выступит свидетелем в антимонопольном деле против Google
11:52В России переписали цены на Haval Dargo и Dargo X
11:45Топовый чип Snapdragon 8 Elite и самый дешёвый смартфон на этой платформе. Realme GT 7 появится в феврале 2025
Новые фото на ixbt.photo
Отключите эту колонку в личном кабинете.