Crokogen
А сколько дорожек на диске? может надо попереключать дорожки?
А сколько дорожек на диске? может надо попереключать дорожки?
Vintik Junior Member 4/9 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 | Crokogen А сколько дорожек на диске? может надо попереключать дорожки? |
SerBor Member 409/7516 ответов 20 лет на iXBT, с июня 2004 507 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (52%) Россия, Санкт-Петербург |
Vintik Junior Member 5/10 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 | SerBor новенький http://www.ixbt.com/news/market/index.shtml?11/45/29 я б сказал хиленький для "тяжелого" контента |
Voland009 Member | Crokogen Вам же англыцким языком написали "currently do NOT support DTS decoding" Сам хотел приобрести Н5, но отказался из-за отсутствия коаксиала. |
Sunspot Member 1761/2117 ответов 19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще пишет в "ДК TV" (76%) | Voland009 Как понимаю - надо ждать новой прошивки У человека DTS понимает кинотеатр |
yapoint unregistered | про ICONBIT HD380W здесь почти не писали, только сразу отсоветовали, но без объяснения причин. Кто-то может обоснованно рассказать его минусы? По цене и по функциональности вроде ничего. |
mitrish unregistered | Кто подскажет, какого объёма (максимально) флэшку поддерживает HDX 100 (и подобные аппараты): 4, 8, 16, 32, 64 ГБ? |
Sipulka unregistered | yapoint: Почитайте форум этой славной компаниипро ICONBIT HD380W здесь почти не писали, только сразу отсоветовали, но без объяснения причин. Кто-то может обоснованно рассказать его минусы? По цене и по функциональности вроде ничего. http://forum.iconbit.ru/ Даже учитывая то, что весь негатив стирается достаточно быстро модераторами, можно получить массу информации. Так же почитайте спецификацию чипа Сигмы серии 862х, на которой собран Iconbit (Popcorn, Egreat и т.п. клоны "попкорна" собраны на 863х чипе) http://www.realmagic.com/public/Products/EM8620L/EM8620L_series.html |
Гурман Member 213/3482 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще пишет в "Рынок" (27%) Россия, миллионник, далеко от Москвы Web-страница | существует ли плеер (без диска в комплекте) который имеет все перечисленные свойства? - HDMI выход - VGA выход - CVBS/S-video выход - 5 или 7 каналов аналоговый аудио выход - LAN 100/1000 - поддержка закачки/раздачи торрентов - поддержка SATA HDD 3.5" - поддержка MKV, TS H.264 хотя бы до 720p (а если за доп деньги, то и до 1080p) - USB-хост - прочный и простой корпус, который можно возить с собой, и который не развалится через пару лет - цена не выше 5000 (без накопителя) и вообще, для меня идеально было бы, если бы плеер содержал в себе аналоговый ТВ-тюнер (а скоро и цифровой будет иметь смысл) жаль что до этого пока никто не додумался (или есть такие?) - ведь тут бы и функция timeshift с расписанием и автоматизацией, и возможность включать запись передачи одной кнопкой за плеер с тюнером я бы отдал на 2-3 тысячи больше |
Wingsword Member 121/4491 ответов 22 года на iXBT, с ноября 2002 165 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (53%) Россия, Москва | Гурман - цена не выше 5000 (без накопителя) рублей? нет такого. |
sebox Member 25/39 ответов 17 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет в "Цифр. Дом" (41%) | Подскажите плз, нет ли какой програмульки, чтоб могла с ББ управлять воспроизведением контента на IstarHD mini? Просто задолбался каждый раз плазму туда сюда включать/переключать. Сори если провтыкал поднятие такого вопроса ранее. |
Voland009 Member | sebox А поподробнее? как это " управлять воспроизведением контента на IstarHD "? Пульт не справляется? Добавление от 21.12.2008 14:30: SunspotУ человека DTS понимает кинотеатр ээээ.... Значит не понимает Crokogen Судя по скриншоту у Вас прошивка старая - нет некоторых параметров, например про ColorSpace. Можеть в этом дело? Попробуйте обновиться. |
sebox Member 26/40 ответов 17 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет в "Цифр. Дом" (41%) | Voland009, имею в виду выбирать и запускать на воспроизведение треки MP3 не включая для этого экран плазмы. Пульт-то работает, но для навигации по папкам нужен экран. А вот если бы все это делать на экране компа, который сетью связан с плеером? |
Гурман Member 214/3484 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще пишет в "Рынок" (27%) Россия, миллионник, далеко от Москвы Web-страница | sebox на компе ЖК монитор? свободный вход VGA на нем есть? если оба да - то что мешает переключать вход монитора на плеер, соединив их по VGA? например, у мониторов Samsung вход переключается одной кнопкой на мониторе, я из-за наличия VGA выхода присматриваюсь именно к IstarHD, но не могу его найти в продаже в РФ |
zenitofil unregistered | некот.медиа-плейеры заявляют передачу по HDMI 1.3 звука True-HD и Master-Audio. Но с большими оговорками. Совр.ресиверы в состоянии декодировать все имеющиеся форматы - ДТС, ДД+, HD-DTS. Потому вопрос. Реально есть у какого-то девайса возможность отдачи HD-звука с HDD, подтвержденная практикой спецов с форума? Глядя по конфе, передача HD-аудиосигнала сродни прогнозу погоды, и способы достижения - танцы с бубном. Очень не хочется городить огород с экзотическими аудио- и видеокартами на PC. Возможности этих карт неясны, и на рынке их негусто, разве что Asus по цене Egreat32. Поэтому HD медиа-плейер ооочень нужный аппарат хотя бы для фильмов, а многоканальное аудио можно с образов записать на CD-DVD, и железный плейер справится. |
sebox Member 27/41 ответов 17 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет в "Цифр. Дом" (41%) | Гурман, комп - ноут, подключенный к lcd20" через VGA, т.е. он занят. Есть свободный HDMI. Но дело не в этом, ноут с экраном расположен в 4-х метрах от плазмы, под которой стоят Istar и ASUS роутер с WiFi. Комп связан с Istar по WiFi через роутер. Тащить VGA или hdmi кабель через всю комнату категорически не получится. Если слушаю музон - плазму все время выключаю, т.к. статическая картинка прожигает матрицу плазмы. Что бы сменить "пластинку" надо каждый раз плазму включать, ждать когда она продуплится, потом снова выключать... А комп у меня все время включен, т.к. я постоянно сижу за ним, типа работаю. Отсюда и возник вопрос - нет ли какого-то софта, типа веб-интерфейса, для управления воспроизведением медиатанка без вывода информации на плазму. З.Ы. как вариант - меня бы устроила трансляция картинки с IstarHD в сеть, на мой комп, а управление пультом. Получается, нечто типа VLC-сервера для IsatrHD, было бы неплохим решением. |
Sunspot Member 1765/2121 ответов 19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще пишет в "ДК TV" (76%) | Гурман если оба да - то что мешает переключать вход монитора на плеер, соединив их по VGA? китайский переносной телек за 2000-3000р через композит sebox как вариант - меня бы устроила трансляция картинки с IstarHD в сеть, на мой комп, а управление пультом запускаем shoutcast трансляцию на компе, травим на нее iStar |
Гурман Member 215/3488 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще пишет в "Рынок" (27%) Россия, миллионник, далеко от Москвы Web-страница | Sunspot китайский переносной телек за 2000-3000р через композит ЖК 7" стоит в районе 4000-5000... многовато |
Romans Member 184/448 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 206 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (27%) Украина, Житомир | Согласен с sebox - чтото типа Радмина для танка не помешал бы... |
sebox Member 28/42 ответов 17 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет в "Цифр. Дом" (41%) | Знаете... полазил, почитал всякого разного, вижу - дальше отображения в ББ-шном браузере главной странички Istara и страничек настроек народ не продвинулся. И перспективы что-то не видно. За то, по совету Sunspot забабахал shoutcast трансляцию на компе и натравил на нее iStar Проверить, снизилось ли качество звучания смогу уже завтра, ночь на дворе... И если потери в качестве будет не сильно много... то фактически это получится лучшее решение моей проблемы из всех возможных. Т.к. процедура перетягивания мышкой треков из тотала в винамп - что может быть проще и приятнее. Так что, огромнейшее спасибо Sunspot за подсказку. Я щаслиф |
Sergggg Member 9/14 ответов 16 лет на iXBT, с августа 2008 | Здравствуйте! Подскажите, в каких из обсуждаемых плеерах (в частности в 110 попкорне) есть такая вещь, как вертикальное позиционирование субтитров (такая штука была в старом dvd плеере, было удобно сдвигать их вниз на черную полосу при просмотре кино 2.35x1)? а выбор шрифта? |
Sunspot Member 1770/2126 ответов 19 лет на iXBT, с августа 2005 Чаще пишет в "ДК TV" (76%) | Sergggg а выбор шрифта? нигде |
Voland009 Member | sebox А пропускной способности wifi хватает гонять туда-обратно треки? |
HardSTEP Member | zenitofil еально есть у какого-то девайса возможность отдачи HD-звука с HDD, подтвержденная практикой спецов с форума? несколько страниц назад вроде писал кто-то, что получил от NMT(вроде HDX100) на ресивер HD-звук, ресивер распознал и проиграл. HDMI 1.3 в HDX1000 это обеспечивает. |
LeoTep unregistered | HardSTEP: В частности я писал об этом. Могу еще раз подтвердить, что с HDX1000 (как и любого NMT) возможно получить звук в форматах Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio (MA). Но в отличие от обычных DTS и Dolby Digital, которые выводятся в 100% случаях, с HD звуком дела обстоят у NMT хуже (NMT из части файлов HD звук на ресивер не выводит, хотя компьютер справляется с их декодирование на ура. Как пример файлы которые приводил Мультимен.)zenitofil еально есть у какого-то девайса возможность отдачи HD-звука с HDD, подтвержденная практикой спецов с форума? несколько страниц назад вроде писал кто-то, что получил от NMT(вроде HDX100) на ресивер HD-звук, ресивер распознал и проиграл. HDMI 1.3 в HDX1000 это обеспечивает. |
MultiMan Member 5622/7102 ответов 24 года на iXBT, с декабря 2000 924 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (55%) Россия, Москва | Sergggg: Да, есть такое в NMT, - положение, размер, цвет. По поводу шрифтов не знаю (не использовал), но вроде как то же можно. Хотите узнать более подробно - почитайте на www.networmediatank.com.Подскажите, в каких из обсуждаемых плеерах (в частности в 110 попкорне) есть такая вещь, как вертикальное позиционирование субтитров (такая штука была в старом dvd плеере, было удобно сдвигать их вниз на черную полосу при просмотре кино 2.35x1)? а выбор шрифта? |
sebox Member 29/43 ответов 17 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет в "Цифр. Дом" (41%) | Voland009 А пропускной способности wifi хватает гонять туда-обратно треки? Да, паралельно с музыкой по wifi принимаю на распаковку архив с рыбацкого ноута и по wifi отпавляю кино на айстаровский hdd, с которого играет музыка. Ни каких сбоев не наблюдается. Качество звука вроде не отличается от исходного звучания Айстар просто через оптику. |
cdesz unregistered | А не подскажут ли благородные доны существует ли в природе плеер могущий сам скачивать/раздавать не только с торентов но и с DC++? Может какой производитель хотя бы анонсировал в будущем такую возможность? |
Кирилл Никитин Member 164/792 ответов 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "ДК TV" (71%) | В принципе, теоретически, возможно собрать клиента под NMT, никаких реальных препятствий для этого нет. |