Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу1234далее
Centurus: Домашний кинотеатр "все в одном" Panasonic SC-PT850EE-K (S)
Centurus
unregistered
Автор темы
Ответить
C
Centurus unregistered Автор темы
17 лет назад / 13 ноября 2007 15:46
Добрый день.
Предлагаю обсудить Домашний кинотеатр "все в одном" Panasonic SC-PT850EE-K (S).

Владельцы сего девайса (или знающие люди) подскажите:
1) Если ограничения по зонам ДВД на плеере?
2) Если есть, то как его снять (если вообще возможно)?
3) Как качество звука?
4) По описанию не очень понятно есть ли там оптический вход (Планирую подключать iptv приставку)?
indian
unregistered
Ответить
i
indian unregistered
17 лет назад / 18 ноября 2007 02:48
Являюсь обладателем этого аппарата… после покупки включал всего одни раз, в квартире заканчивается ремонт, поэтому нет возможности пользоваться аппаратурой. Звук не настраивал, колонки расставил по схеме. Звук приличный смог оценить за 20 мин. просмотра фильма в DTS, учитывая, что можно еще подстроить и выполнить автоматическую настройку колонок, думаю звук хороший (по моему вкусу – надо бы колонки окружного звучания чуть поднять по громкости). Немного огорчило количество басов, думал, будет по серьезнее (комната 16 квадратов), но сразу по правлюсь, это зависит от фильма, а смотрел только одни, и проверял все наспех, не было времени все детально послушать. По зонам ДвД, как я понял из инструкции, ограничений нет. Оптический вход присутствует. В аппарате очень много настроек – все не изучал… в целом для квартиры хороший вариант, у аппарата – отличный дизайн под новые телевизоры viera, смотрится – супер.
Centurus
unregistered
Автор темы
Ответить
C
Centurus unregistered Автор темы
17 лет назад / 26 ноября 2007 11:59
у меня какраз viera 42pv70.
Комната 15 квадратов.
Особенно волнует вопрос про мультизональность.
Там на 100% мультизона? Проверяли на разных дисках?
indian
unregistered
Ответить
i
indian unregistered
17 лет назад / 02 декабря 2007 23:34
не уверен в мильтизональности... через неделю скажу точно и дам более точный ответ по тесту данного дивайса в месте с 42pv70 - у меня тоже такой телевизор. А дизай супер, прямо как с pv70 роделись в месте
Jeron
unregistered
Ответить
J
Jeron unregistered
17 лет назад / 11 декабря 2007 00:15
А-а-а!!! 850й я не потяну, а 550х чёрных у нас нет! Хотя в каталоге висит фото ЧЁРНОГО! Я в печали...
ura66
Junior Member
3/3 ответов
17 лет на iXBT, с декабря 2007
94 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Кино" (34%)
Молдавия, Кишинев.
Web-страница
Инфо Ответить
u
ura66 Junior Member
17 лет назад / 12 декабря 2007 23:13
купил 850 вместе с pv 7.
че сказать , не читает некоторые двд скачанные с торентов и записанные на болванки. странно что дивиксы показывает маленьким квадратиком посередке телика. у например не дорогово хундая таких проблем нет,те же диски читает,все на полный экран показывает.звук на некоторых фильмах дребезжит как на простеньких бумбоксах.пришлость разобрать колонки,был неприятно удивлен ,в пластмассовых стойках всего по 1 маленькому динамику ,как от компьютерных колонок,а на коробке написали аж 1000 ват !незнаю может замена колонок ему поможет,пока подыскиваю подходящие.подключил по хдми 720 р вроде неплохо показывает,огорчает что много дисков 16 на 9 идут с черными полосами( впридачу к дивиксу).резуме- своих денег он явно не стоит,можно было купить неплохой ресивер, набор 5,1 колонок и остались бы деньги на неслабый двд плеер .
Брис
Member
2/480 ответов
24 года на iXBT, с июня 2000
30 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (43%)
Web-страница
Инфо Ответить
Б
Брис Member
17 лет назад / 14 января 2008 23:54
Centurus
indian
Ну как впечатления? Диски все берет?

Тоже планирую обзавестись pv70+pt850, хочется услышать побольше отзывов.
rdyu
unregistered
Ответить
r
rdyu unregistered
17 лет назад / 05 февраля 2008 00:27
взял себе такуй кинотеатр.. пока проблемы 2
1. не читаем мой ec, жесткий диск, с флешками все ок!
2. не читает hdRipы хотя обычный двдрип проглатил сразу.. какими кодеками ужаты не в курсе!
вопрос: как в его заставить понимать усб ЖД у меня 2,5 бокс в которой жд сегейт на 40 гигов, было бы отлично качать с торентов hd кино и заливать на диск
Алиса
unregistered
Ответить
А
Алиса unregistered
17 лет назад / 06 февраля 2008 12:03
Ребята помогите. Вчера купила себе такой,всё радует, единственное не могу настроить цветность картинка идёт чёрно-белая,может что-то подсоединила не так, вроде делала всё по инструкции если можно обьясните поэтапно.
А так аппаратик очень даже приличный и звук очень обрадовал чистый и мощный.
Спасибо за помощь
yurijan
Member
4/160 ответов
23 года на iXBT, с февраля 2002
Чаще пишет в "Фото" (20%)
Инфо Ответить
y
yurijan Member
17 лет назад / 12 февраля 2008 18:50
наrdyu
на диске должна быть файловая система FAT32, это раз
соответственно файлы не более 2 ГБ, это два
и плейер HD avi не прочитает, даже если ему на болванку нарезать рипы
Profi 810
Member
23/312 ответов
20 лет на iXBT, с января 2005
128 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Бытовая техника" (51%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
P
Profi 810 Member
17 лет назад / 13 февраля 2008 12:22
Вот обзор этого "кинотеатра":

http://dom.hi-fi.ru/doc/read.php?id=4785
Profi 810
Member
27/316 ответов
128 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
P
Profi 810 Member
17 лет назад / 16 февраля 2008 09:20
Подскажите, плиз, какие входы у 850-го. Выходов много, а входов вроде бы всего два: линейный (антенный) и аудио оптический. Хочу завести на 850-й Стрим-ТВ, а с ДВД развести на два ЖК. Но если вход в 850-й только антенный, то качество Стрима будет не лучшее. С декодера Амина можно заводить С-видео, РЖБ, Компонент и разумеется антенный. Т.е. напрямую на ЖК можно завести компонент, что по отзывам юэеров Стрим-ТВ дает лучшую картинку, но хочется подцепить два ЖК. Пользовать их одновременно не буду (Стрим не потянет).
RomK
unregistered
Ответить
R
RomK unregistered
17 лет назад / 03 марта 2008 09:55
Тож купил вместе с PV70, немного неустраивает невозможность настройки эквалайзера (может кто знает как отдельно настроить по частотам), а предустановок не хватает. Не читает VCD (почему то). У меня он не официальный - зона DVD 2 (хотя читает все) и тыловые колонки беспроводные (передатчик на 70 метров типа WIFI). Так вот в тыловых колонках слышен слабый фоновый шум, но это только вблизи, так что особо не мешает. Сразу надо покупать отдельно HDMI кабель, так как в комплекте только один "тюльпан" для видео (если подключить только через него, то картинка будет ЧЕРНО-БЕЛАЯ!). Так что проблемы пока только с эквалайзером - голос в фильмах получается тихим, а от спецэффектов уши вянут ). Когда выбирал, то во многих магазинах говорили, что оптимальный выбор за эти деньги (~14000), хотя сначала хотел SAMSUNG, теперь не жалею так как плазма тоже панасоник и она отлично с ним дружит через VIERA Link и HDMI.
Yurious-Curious
Member
139/5430 ответов
20 лет на iXBT, с ноября 2004
Чаще пишет в "Общий" (59%)
Инфо Ответить
Y
Yurious-Curious Member
17 лет назад / 03 марта 2008 10:37
RomK
голос в фильмах получается тихим, а от спецэффектов уши вянут
Надо же... я хотел брать 850-й именно для того чтоб таких проблем не иметь при просмотре всяких 5.1 и DTS на обычном стерео.

Может, надо как-то при настройке акустики при первом запуске с калибровочным микрофоном поиграться?
Странный кинотеатр, где нет раздельных регулировок "фронт слабее/сильнее", "тыл слабее/сильнее", "центр слабее/сильнее"...
Kostik44
Member
64/101 ответов
19 лет на iXBT, с июля 2005
Чаще пишет в "ДК TV" (43%)
Web-страница
Инфо Ответить
K
Kostik44 Member
17 лет назад / 03 марта 2008 11:56
rdyu:
взял себе такуй кинотеатр.. пока проблемы 2
1. не читаем мой ec, жесткий диск, с флешками все ок!
Ещё может не тянуть по питанию USB, нужно пробовать запитать через дополнительный разъём питания (есть на большинстве HDD)

To All:

Я так понимаю SPDIF входа на сабже нет. Хотел через коаксиальный кабель к компу подключить.
RomK
unregistered
Ответить
R
RomK unregistered
17 лет назад / 03 марта 2008 12:21
Yurious-Curious

"Странный кинотеатр, где нет раздельных регулировок "фронт слабее/сильнее", "тыл слабее/сильнее", "центр слабее/сильнее".."

я еще не особо в нем разобрался, инструкцию читать лень... может все-таки настрою для себя потом, да и автоматическую настройку с микрофоном попробую, пока только первые впечатления... а вообще альтернативы не видел, особенно с беспроводным тылом...

Добавление от 03.03.2008 12:23:

повторюсь, что беспроводной тыл только у неофициальной версии (там нет в комплекте диска караоке, микрофона и инструкция не на русском..)
Kostik44
Member
65/102 ответов
19 лет на iXBT, с июля 2005
Чаще пишет в "ДК TV" (43%)
Web-страница
Инфо Ответить
K
Kostik44 Member
17 лет назад / 03 марта 2008 17:16
А Panasonic SC-NC9EE-K не получше будет сабжа? Или например PANASONIC SC-HT60EE-S в связке с другим плеером-резаком?

Исправлено: Kostik44, 03.03.2008 19:34

Yurious-Curious
Member
140/5431 ответов
Инфо Ответить
Y
Yurious-Curious Member
17 лет назад / 03 марта 2008 17:22
RomK
Добрый человек!!!
Кинься ради бога приватно ссылкой, где брать с беспроводным тылом, или по какому признаку хоть искать надо (Москва)!!!! 27x22, 0,3Kb
RomK
unregistered
Ответить
R
RomK unregistered
17 лет назад / 04 марта 2008 11:34
Модель 850W. Живу в Красноярске и покупал здесь же, где в Москве есть- не знаю, искать надо, сам случайно увидел...

Добавление от 04.03.2008 11:53:

Panasonic SC-PT850W
RomK
unregistered
Ответить
R
RomK unregistered
17 лет назад / 05 марта 2008 08:33
кстати AVIшки читает с флэшки (DVDripы)... правда только если флэшка на FAT32, NTFS не видит, поэтому файлы не больше двух гигов, а я так надеялся на HDTV (((
Profi 810
Member
61/350 ответов
128 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
P
Profi 810 Member
17 лет назад / 06 марта 2008 21:45
Подключил 850-й к двум ЖК Панасоник 32 и 26 LX70. К первому по HDMI, ко второму по компоненту (через переходник Скарта). Все ок! Смотреть ДВД пока времени почти нету. Смотрел один фильм на ДВД-9. Никаких претензий. Звук нормальный и на голосе и на эффектах. Через HDMI по Виере нормально вяжется. Удивило, что на пультах ЖК кнопки управления DVD и VCR на 850-й не работают. Звук терпимый, думал будет намного хуже. До 850-го был комплект Денона общей стоимостью 4000$, но старенький, еще без ДВД. Есть с чем сравнить. Настройка через микрофон очень простая и быстрая. Немного напрягает отсутствие отдельных плавных регулировок эквалайзера и саба. Вообщем для кино и музыки без изысков сойдет. Своих денег, ИМХО, стоит.
Yurious-Curious
Member
141/5446 ответов
Инфо Ответить
Y
Yurious-Curious Member
17 лет назад / 08 марта 2008 14:01
Profi 810
Скажи, а отдельные регулировки по каждому из 5 каналов всё-таки есть? Т.е., если я хочу, чтобы явно громче звучала центральная колонка (голос) - это какой-либо регулировкой достижимо?
Profi 810
Member
62/351 ответов
128 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
P
Profi 810 Member
17 лет назад / 08 марта 2008 16:26
Yurious-Curious:
Profi 810
Скажи, а отдельные регулировки по каждому из 5 каналов всё-таки есть? Т.е., если я хочу, чтобы явно громче звучала центральная колонка (голос) - это какой-либо регулировкой достижимо?
Ручная настройка громкости есть по каждому каналу. Можно её делать в режиме остановки без изображения, а можно непосредственно в режиме воспроизведения. Я вручную не настраивал, меня устроила автонастройка по микрофону.
Есть еще специальная функция усиления центрального канала "Центральный фокус"/"C-Focus".
Yurious-Curious
Member
142/5448 ответов
Инфо Ответить
Y
Yurious-Curious Member
17 лет назад / 08 марта 2008 19:36
Profi 810

Спасибо!!!
gres17
unregistered
Ответить
g
gres17 unregistered
17 лет назад / 09 марта 2008 11:30
Хочу приобрести (на смену BBK) данный аппарат т.к. есть телевизор панасоник 32ТХ-600. Вопрос к владельцам. Что в отличии от того же BBK он не читает, интересует и DVD, и MP3, и MPEK-4 (читал разные мнения) .
sSerg
Junior Member
2/2 ответов
17 лет на iXBT, с марта 2008
Чаще пишет в "Мониторы" (24%)
Инфо Ответить
s
sSerg Junior Member
17 лет назад / 17 марта 2008 04:19
gres17:
Читает и DVD, и MP3, и MPEG4. С USB читает с флэшек и HDD только с отдельным питанием. USB 2.0 похоже по скорости не полный, т.к. с флэшек и диска читает дольше, чем с DVD, и играет без тормозов поток с текущим значением не более 2000-2500 Кбит/с. Те же файлы, записанные на DVD-RW 4x, идут без тормозов (поток скачет более 9000 Кбит). Проверил на рипе 2,3 Гига (Video: XVID 720x304 25.00fps 1959Kbps [Video 0] Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps [Audio 1]). Значения средней и текущей скоростей потока выводятся на экран в виде графика при включении опции в меню. С этим меня все устраивает.

Кстати вывод на полный экран DivX с флэшек и HDD достигается включением в меню нужного увеличения,
а Mpeg4 перематываются на любой скорости...
Lex74rus
unregistered
Ответить
L
Lex74rus unregistered
17 лет назад / 17 марта 2008 10:26
Profi 810:
Удивило, что на пультах ЖК кнопки управления DVD и VCR на 850-й не работают.
Управление с пульта включается вводом 71 кода в режиме ДВД (в инструкции к ТВ пункт есть) проверил - работает.
sauna
unregistered
Ответить
s
sauna unregistered
17 лет назад / 17 марта 2008 13:11
Подскажите
Взял Panasonic R50PV70 и Panasonic sc-PT850EE-K

1. каким HDMI шнуром их закомутировать (так как в шнурах я полный чайник, в интернет-магазинах кабеля 2-3м от 15- 150$) какой нужен мне?
2. Подскажите при прослушивании FM играет только тыл и саб, как настроеть что-то типа псевдо долби(Dolby Pro Logic II) (До етого был SVEN там все было норма)?

Исправлено: sauna, 17.03.2008 14:00

RomK
unregistered
Ответить
R
RomK unregistered
17 лет назад / 18 марта 2008 09:37
1. Я взял шнур Panasonic...фирменный и типа позолоченый
2.
Lex74rus
unregistered
Ответить
L
Lex74rus unregistered
17 лет назад / 18 марта 2008 17:03
sauna:
2. Подскажите при прослушивании FM играет только тыл и саб, как настроеть что-то типа псевдо долби(Dolby Pro Logic II) (До етого был SVEN там все было норма)?
2. Похоже колонки не так подключены.Должно быть Фронт и саб. А все колонки включаются нажатием 2 сек кнопки с пульта SPDE(вроде как то так - там ещё EQ)
Profi 810
Member
66/358 ответов
128 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
P
Profi 810 Member
17 лет назад / 18 марта 2008 20:31
В мануале 850-го написано, что он не читает двухслойные DVD+R DL записанные с компа. Я записал два фильма с торрентов на DVD9-DL (8,5 ггб). Все показывает без проблем. Писал на ноутбуке Acer 5920 через Xilisoft DVD Creator.
Ringo_500
unregistered
Ответить
R
Ringo_500 unregistered
17 лет назад / 20 марта 2008 09:03
Планирую колонки не ставить на пол (негде), а повесить на стену в углах. Можете на вскидку сказать ,погано это решение или нормально для этого ДК?
sSerg
Junior Member
4/4 ответов
17 лет на iXBT, с марта 2008
Чаще пишет в "Мониторы" (24%)
Инфо Ответить
s
sSerg Junior Member
17 лет назад / 21 марта 2008 01:40
Ringo_500
Колонки у этого ДК могут стоять на полу (полной высоты), стоять на столе (убрав нижнуюю часть и вставив подставку в верхнюю половину), или без подставки крепиться на стену - это все штатные варианты. По-моему не должно быть заметно хуже.
sauna
unregistered
Ответить
s
sauna unregistered
17 лет назад / 22 марта 2008 17:16
Подключил usb внешний HD WD320Gb все нормально читает

1. Только нет проводника
Выдает типа
картинок 2345
видео 367
.....

Выбираеш видео и сразу стартует видео (возможности выбора фильма нет)

2. некоторые фильмы идут на маленьком экране(AVI)
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу1234далее