Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу12далее
Хитрый_Лис: Что лучше Panasonic TX-R32LX70 или Philips 32PFL7962D???
Хитрый_Лис
unregistered
Автор темы
Ответить
Х
Хитрый_Лис unregistered Автор темы
  17 лет назад / 03 апреля 2008 17:18
Что лучше Panasonic TX-R32LX70 или Philips 32PFL7962D???
80% - аналоговый эфир, 20% - dvd!

Огромное спасибо!!!
dreamless
Member
567/595 ответов, #134 в рейтинге
17 лет на iXBT, с ноября 2007
5 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (65%)
Россия, Череповец, 376 км от Мск
Инфо Ответить
dreamless Member
17 лет назад / 03 апреля 2008 17:23
Для эфира, вообще, лучше плазму.
samiccc
unregistered
Ответить
s
samiccc unregistered
17 лет назад / 03 апреля 2008 18:20
dreamless:
Для эфира, вообще, лучше плазму. :shuffle:
А чем лучше, тем что разрешение меньше, мажет сильнее?
Человек ведь спрашивает 32 дюйма, то есть для типовой квартиры, больше 32 в квартиру вообще нельзя.
МсКулер
unregistered
Ответить
М
МсКулер unregistered
17 лет назад / 03 апреля 2008 18:22
samiccc
есть плазмы и 32" за 22-24 тыр.
чем лучше, тем что разрешение меньше, мажет сильнее?
для эфира, как ни странно, это именно так)
dreamless
Member
568/596 ответов, #134 в рейтинге
17 лет на iXBT, с ноября 2007
5 фото на iXBT.photo
Россия, Череповец, 376 км от Мск
Инфо Ответить
dreamless Member
17 лет назад / 03 апреля 2008 19:13
samiccc
Да-да, Вы правы. Именно поэтому. Многие недоумевают, почему плазма лучше? Вы же, чувствуется, подкованы.
vad1
Member
31/39 ответов
17 лет на iXBT, с июня 2007
Чаще пишет в "ДК TV" (72%)
Украина, Киев
Инфо Ответить
v
vad1 Member
17 лет назад / 03 апреля 2008 19:32
Не знаю насчет плазмы, но у меня Panasonic R32LX70 (1366х768) великолепно показывает эфир с аналогового сигнала по кабелю (имеющего разные помехи, иногда сильные). Ни смазов, ни дерганий, ни пластилина не замечено. На футболе мяч всегда остается мячом. Расстояние до экрана где-то 2-2.5 м. У тюнера отличная чувствительность. Отличные цвета и углы обзора, хороший черный, матрица alpha-IPS.

В филипсе сразу мне не понравилась матрица, дальше смотреть просто не стал - жутко отливает серебром и падает контраст при взгляде немного сбоку. По крайней мере, в магазинах видел только такие. То же у ЛЖ. Какие то матрицы стали ставить в эти ТВ в последнее время. Но недавно видел 37" Full HD корейские LG - там матрицы нормальные.

Добавление от 03.04.2008 19:35:

Да забыл сказать, когда выбирал телик - мне еще он и как монитор нужен был, подключение точка в точку. Тут плазма точно не покатит.

Из плазмы есть 32" LG. Но 10 раз подумайте, там разрешение 852х480 кажется.

Исправлено: moderator-ln, 26.12.2008 19:15

Final
Member
148/5439 ответов
18 лет на iXBT, с июля 2006
Чаще пишет в "Юмор" (31%)
Россия
Инфо Ответить
F
Final Member
17 лет назад / 03 апреля 2008 19:43
Подтверждаю слова vad1`а. Эфир Panasonic R32LX70 показывает великолепно. Причём качество антенны у меня тоже не ахти какое.
KVN_RUS
unregistered
Ответить
K
KVN_RUS unregistered
17 лет назад / 03 апреля 2008 21:41
[q]vad1:
Не знаю насчет плазмы, но у меня Panasonic R32LX70 (1366х768) великолепно показывает эфир с аналогового сигнала по кабелю (имеющего разные помехи, иногда сильные). Ни смазов, ни дерганий, ни пластилина не замечено. На футболе мяч всегда остается мячом. Расстояние до экрана где-то 2-2.5 м.

НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!! с такого расстояния да с не важным эфиром только 26" НЕ БОЛЕЕ.

Смотрел ,вертел долго я этот Павасоник..............в итоге для спальни взял 26"-й Павасоник
Вот эта диагональ для среднего качества эфира и расстояния 2-2.5 метра самое то.
Final
Member
150/5446 ответов
Россия
Инфо Ответить
F
Final Member
17 лет назад / 03 апреля 2008 21:54
KVN_RUS
НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Не верь дальше и сиди со своим кухонным телевизором
Хитрый_Лис
unregistered
Автор темы
Ответить
Х
17 лет назад / 03 апреля 2008 21:56
Спасибо. Значит буду покупать Панасоник.
выбиратель телека
unregistered
Ответить
в
выбиратель телека unregistered
17 лет назад / 03 апреля 2008 22:07
Поддерживаю Final, смех какой-то покупать в спальню кухонный телевизор, к слову я именно Panasonic R26LX70 на кухню и присмотрел. Сразу скажу, что не нужно меня в алигархи записывать, рядовейшая 3-х комнатная квартира, спальня 10 кв.м. в ней 42" естественно плазма (100% аналоговый эфир), кухня 9 кв.м. там будет 26".

Хитрый_Лис рекомендую ещё раз всё обдумать, 32" для ЛЮБОЙ комнаты мало, ведь телевизор это не маленький светящийся квадартик в углу комнаты, как мы многие привыкли, не надо оглядываться в прошлое, когда практически всё население смотрело 20-21" с 3-х (короткая сторона комнаты), а то и с 5-6метров (длинная сторона). Это просто мой совет, совет человека, которвый купил 32" в спальню, а через 5 месяцев, теряя деньги продал его и купил 42" и только сейчас мы с женой стали довольны, ни больше ни меньше не хотимю
Хитрый_Лис
unregistered
Автор темы
Ответить
Х
17 лет назад / 03 апреля 2008 22:23
Сейчас у меня стоит обычный плоский телек LG 25 дюймов, в принципе всё устраивает, но нужет ещё один, поэтому решили купить LCD! Т.е. Вы выбиратель телека хотите сказать, что 32 дюйма LCD после 25 обычного будет мало?
KVN_RUS
unregistered
Ответить
K
KVN_RUS unregistered
17 лет назад / 03 апреля 2008 22:28
выбиратель телека:
Поддерживаю Final, смех какой-то покупать в спальню кухонный телевизор, к слову я именно Panasonic R26LX70 на кухню и присмотрел. Сразу скажу, что не нужно меня в алигархи записывать, рядовейшая 3-х комнатная квартира, спальня 10 кв.м. в ней 42" естественно плазма (100% аналоговый эфир), кухня 9 кв.м. там будет 26".

Хитрый_Лис рекомендую ещё раз всё обдумать, 32" для ЛЮБОЙ комнаты мало, ведь телевизор это не маленький светящийся квадартик в углу комнаты, как мы многие привыкли, не надо оглядываться в прошлое, когда практически всё население смотрело 20-21" с 3-х (короткая сторона комнаты), а то и с 5-6метров (длинная сторона). Это просто мой совет, совет человека, которвый купил 32" в спальню, а через 5 месяцев, теряя деньги продал его и купил 42" и только сейчас мы с женой стали довольны, ни больше ни меньше не хотимю
В спальне 10в м!...............ЖК 42"!........... да еще с нашим-то эфиром ! .....................мусью знает толк в извращениях
Final
Member
151/5451 ответов
Россия
Инфо Ответить
F
Final Member
17 лет назад / 04 апреля 2008 01:33
Хитрый_Лис
32 дюйма LCD после 25 обычного будет мало?
Если смотреть не более чем с 4 метров то в самый раз. Если смотреть эфир в режиме 4:3, то картинка получается диагонали 64 см. Если в режиме 14:9, то ещё больше - 72 см т.е. по любому больше нынешнего вашего 25" элт.

KVN_RUS
В спальне 10в м!...............ЖК 42"!........... да еще с нашим-то эфиром ! .....................мусью знает толк в извращениях
Во-первых он написал, что у него плазма. А во-вторых, эфир у всех разный.
выбиратель телека
unregistered
Ответить
в
17 лет назад / 04 апреля 2008 09:16
Я не толк в извращениях знаю, а толк в телевизорах благодаря этому форуму узнал, почитайте внимательно ветки форума, везде ясно сказано, что для эфира плазма 1024х768 лучше всех похвал, и при этом цена очень гуманна 30 штук за 42". До этого был ЖК 32" показывает хже плазмы, НО главное он мал. Я хочу видеть перед собой ТЕЛЕВИЗОР, а не мерцающий квадратик. Мне тоже есть с чем сравнить, до этого в спальне стоял 21" ЭЛТ на столе, лёжа (а это спальня) смотреть не удобно, т.к. экран получается чуть-чуть вышем чем ты на кровати лежишь. Когда привёз домой 32" и поставил вместо ЭЛТ он казался просто огромным, но смотреть по прежнему лёжа было не очень комфортно, было решено повесить его строго напротив кровати практически под самый потолок (а именно туда смотрят глаза когда лежишь в кровати). Псоле "подвешивания" размеры телека сильно скрались (визуально) и спустя пару недель мы начали думать что промахнулись с размером. Продав 32" ЖК я купил 42" плазму и она нас удовлетворила, будет висеть пока не сломается
Ну а теперь про "спальню", да, вот такие типовые квартиры в нашем городке, три комнаты 10 (спальня 42") + 11 (детская, только комп 24") + 18 (гостинная 106") + 9 (кухня 26"). Что касаемо эфира, эфир РАЗНЫЙ, некоторые каналы вполне не плохо показывают (ТВ3, ТВ1000 к примеру), а те каналы по которым местная реклама идёт, идут через местное говённое оборудование и показывают реально плохо (первый, россия, ТНТ к примеру). У меня обычное аналоговое кабельное телевидение, всего 37 каналов за 105 рублей в месяц.
vad1
Member
33/42 ответов
Украина, Киев
Инфо Ответить
v
vad1 Member
17 лет назад / 04 апреля 2008 12:46
ИМХО размер телика определяется двумя вещами (если не привязываться к расстоянию просмотра).
Первое - формат изображения. И 4х3 и 21х9 существенно уменьшает размер экрана. Например с 32" до 26" при просмотре эфира в формате 4х3. Для 26" пересчитайте сами
Второе - качество просматриваемого кантента. Нужно высчитать расстояние, когда всяческие дефекты самого изображения и панели будут незаметны именно для вас. Тут все зависит от остроты зрения и терпимости. Для меня это 2 м минимум для эфира. Но у меня зрение не 100%.
А ведь есть люди, смотрящее 4х3 в растянутом виде 16х9 и считающие это нормальным Им наверное вообще все по барабану кроме размера. Плазма 42" с 2м - это для них как раз
housemouse
Member
2289/3524 ответов
19 лет на iXBT, с декабря 2005
108 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
housemouse Member
17 лет назад / 05 апреля 2008 11:41
Хитрый_Лис
К сожалению, филипс уж с год как явный аутсайдер среди производителей лсд.
У последних филипсов жуткого качества матрица, причем чем дороже тем хуже, к тому-же в самых дорогих еще и отвратный процессор.
В этом смысле панасоник LX70 само собой лучше, может быть даже лучше любого иного лсд на данный момент, но..
В любом разе лсд не для качественного отображения эфира и двд, они лучше для другого.
Если по-уму то из плоскопанельных лучше посмотреть в сторону плазм, но - если сие счастье позволит размер помещения, ближе чем 2 метра плазмы не смотрят, даже 2,5м пожалуй, есть такая беда у плазм.
32" для эфира наверное в самый раз, но не для двд, там лучше 42" и более, так что лучше подумать и посмотреть лично.
KVN_RUS
unregistered
Ответить
K
KVN_RUS unregistered
17 лет назад / 05 апреля 2008 17:08
vad1:
ИМХО размер телика определяется двумя вещами (если не привязываться к расстоянию просмотра).
Первое - формат изображения. И 4х3 и 21х9 существенно уменьшает размер экрана. Например с 32" до 26" при просмотре эфира в формате 4х3. Для 26" пересчитайте сами
Второе - качество просматриваемого кантента. Нужно высчитать расстояние, когда всяческие дефекты самого изображения и панели будут незаметны именно для вас. Тут все зависит от остроты зрения и терпимости. Для меня это 2 м минимум для эфира. Но у меня зрение не 100%.
А ведь есть люди, смотрящее 4х3 в растянутом виде 16х9 и считающие это нормальным Им наверное вообще все по барабану кроме размера. Плазма 42" с 2м - это для них как раз
Арифметика она наука хитрая.

Если на широкоформатном 26" смотреть сигнал в формате 4х3 (с двумя полосами по бокам).........то естественно размер изображения будет соответствовать телику 21" (форм фактор (4х3)
Но если в том же Павасонике 26" применить формат "zoom1" то получаемое изображение (путем обрезки 4х3 в 16Х9 и его РАВНОМЕРНОЙ растяжки на весь экран) будет соответствовать уже изображению (форм фактор 16х9) на телике 29" (форм фактор (4х3). При этом ни каких геометрических искажений изображения нет

Лично я у стоящих некоторые время рядом у меня дома Супертринитроновской Соньке 29" (4х3) и Павасоника 26" показывающем в режиме "zoom1" разницы в восприятии размера изображения не заметил.
Да.......Павасоник в этом режиме обрезает часть верха и низа изображения 4х3.............но за счет формфактора 16х9 изображение зрительно воспринимается как большее

Да...........для 29" телика (10 лет назад считался очень большим) минимальное расстояние просмотра всегда было ~ 3 метров............а оптимальное 5.
Поэтому как ни крути...........но для комнат размером ~ 4х3 и нашего эфира оптимальным выбором будет жк 26" форфактором 16х9
Final
Member
156/5478 ответов
Россия
Инфо Ответить
F
Final Member
17 лет назад / 05 апреля 2008 17:45
KVN_RUS
Поэтому как ни крути...........но для комнат размером ~ 4х3 и нашего эфира оптимальным выбором будет жк 26" форфактором 16х9
Как бы не было потом мучительно больно за выкинутые деньги. 32" LX70 стоит всего на 5000 рэ дороже. Всё таки автор темы будет не только эфир смотреть. Будут и двд. Потом может и на HD подсядет.
KVN_RUS
unregistered
Ответить
K
KVN_RUS unregistered
17 лет назад / 05 апреля 2008 18:41
Тут дело не 5000 р (в моем случае по крайней мере)
Ну нет таких жк 32" показывающих нормально наш эфир с расстояний 1.5-2.5 м.
26" и тот можно смотреть на нижнем пределе комфортного просмотра.
выбиратель телека
unregistered
Ответить
в
17 лет назад / 05 апреля 2008 20:34
бред какой-то покупать кухонные телеки в комнаты, для просмотра с 2,5-3 метров существует плазма 42", ну да ладно, хватит дебатов.
KVN_RUS пусть ваш телек радует ваш взгляд
Хитрый_Лис рекомендую не совершать глупых поступков и купить себе плазму
А вообще всем приятного просмотра выбранным вами для этих целей устройств!!!

P.S. а не малое число аборигенов и по 19" телеки покупают, ума не приложу накой такой маразм нужен, у меня знакомый вообще 15" на кухню купил, а на мой вопрос как можно смотреть телек 15" с 1,5-2м, в то время как он сидит в 50см от своего 22" монитора он просто идиотски улыбался
KVN_RUS
unregistered
Ответить
K
KVN_RUS unregistered
17 лет назад / 05 апреля 2008 21:42
выбиратель телека:
бред какой-то покупать кухонные телеки в комнаты, для просмотра с 2,5-3 метров существует плазма 42", ну да ладно, хватит дебатов.
KVN_RUS пусть ваш телек радует ваш взгляд
Хитрый_Лис рекомендую не совершать глупых поступков и купить себе плазму
А вообще всем приятного просмотра выбранным вами для этих целей устройств!!!

P.S. а не малое число аборигенов и по 19" телеки покупают, ума не приложу накой такой маразм нужен, у меня знакомый вообще 15" на кухню купил, а на мой вопрос как можно смотреть телек 15" с 1,5-2м, в то время как он сидит в 50см от своего 22" монитора он просто идиотски улыбался
Бред уважаемый несете Вы.
Нет, конечно если у вас глаз ну как....... рыбий глаз............. то оно конечно 42" с 2метров это самое то
А вот если у вас нормальные человеческие глаза.................то если вы немного соображете в оптике то наверняка знаете что МАКСИМАЛЬНЫЙ угол поля зрения глаза человека составляет ~ 46 градусов.
Так вот чтобы у Вас не было бреда от просмотра в упор телека 42" и не развивалось рыбоглазие посчитайте теперь какой размер экрана должен быть если расстояние просмотра 1.5-2.5 метра.
При этом у вас два нормальных человеческих глаза и на картинке присутствуют артефакты.

P.S.После этого я надеюсь вы поймете почему так "идиотски" улыбался ваш знакомый выслушивая Ваши "умные" вопросы и советы.
BreakFaster
Member
154/251 ответов
20 лет на iXBT, с июля 2004
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (33%)
Беларусь, Минск
Инфо Ответить
B
BreakFaster Member
17 лет назад / 05 апреля 2008 22:16
Panasonic TX-R32LX70 лучше чем Philips 32PFL7962D.
Чем лучше, чем?
Чем Филипс!
(По аналогии с бородатым анекдотом).

А если серьезно, примерно одного поля ягоды. Видел и тот и другой перед покупкой.
По Филипсу смутило: отсутствие VGA (телек как второй моник работает), лотерея с производителем матрицы (У Панаса гарантированно S-IPS) и отзывы про свист в дежурном режиме (родной Горизонт этим достал).
Зато любителям поиграться с прошивками и если необходим DVB-T - тем Филипс. Тоже неплохой телик, дизайн модный.
Я взял себе указанный Панас и второй месяц доволен.
Хитрый_Лис
unregistered
Автор темы
Ответить
Х
17 лет назад / 06 апреля 2008 00:02
Большое спасибо за то, что высказали своё мнение. Оно мне очень помогло в выборе. Покупаю Панас! Как куплю - отпишусь!
С уважением, ...
выбиратель телека
unregistered
Ответить
в
17 лет назад / 07 апреля 2008 15:56
KVN_RUS я 42" смотрю с 2,5-3 метров, не надо мне ваши 2 метра навязвывать

А теперь про угол зрения и прочие расчёты, а моник у вас сколько дюймов, раз с 2-х метров нужно 26" смотреть. Может у меня конечно и рыбий глаз, ведь сейчас я сижу на работе за моником 22" на расстоянии 0,5-0,6м и никаких проблем не испытываю. Вот только мне кажется что на этом форуме не мало "рыбоглазых", которые читают этот форум и отвечают на него сидя перед монитором в 22" и может у кого и поболе

Ну а теперь самое главное, Хитрый_Лис не послушал ни вас с вашими 26" ни меня с моими 42" и хочет купить себе 32", вот потом время и покажет о чём он будет жалеть, о том что мало или о том что много
vad1
Member
40/55 ответов
Украина, Киев
Инфо Ответить
v
vad1 Member
17 лет назад / 07 апреля 2008 20:27
Телик больше 32" есть смысл уже брать Full HD а они что для ДВД, что для эфира не очень годятся.
ТОЛЬКО для эфира и ДВД, наверное взял бы плазму, если бы до экрана было хотя бы 3м.
Просто у меня телик еще и моником работает по совместительству
BigShrek
unregistered
Ответить
B
BigShrek unregistered
16 лет назад / 23 января 2009 11:10
Philips 32PFL7962D в сентябре 2008 купил, и 31 декабря прям перед новым годом в 22 часа перестал включаться. отвез в сервисный центр . Как то год высокосный нехорошо закончился
zam56
unregistered
Ответить
z
zam56 unregistered
12 лет назад / 12 марта 2013 20:48
Хех, поиск вывел на интересную тему.
Как-то я в 2008г. купил Panasonic 32LX70K и всё удивлялся хорошему качеству эфира и цветопередачи матрицы.
Недавно брал филипс PFL5507/60 и LG LM620T. Ребята, панас рулит и педалит. фил и лг убоги как по картинке так и по качеству аналога. Разница большая.
У кого еще есть этот панас, берегите, сдувайте пылинки. Здоровский телек с хорошим эфиром и приятной, мягкой цветопередачей. Углы обзора вообще пипец. Радуюсь этому ТВ.
Sazan
Member
6063/6153 ответов, #94 в рейтинге
19 лет на iXBT, с ноября 2005
Чаще пишет в "ДК TV" (98%)
Инфо Ответить
S
Sazan Member
12 лет назад / 13 марта 2013 09:51
zam56
Вспомни сколько заплатил тогда за этот Panasonic 32LX70K в баксах, учти снижение покупательной способности валюты на данный момент и увидишь, что "филипс PFL5507/60 и LG LM620T" - это совсем другая ценовая категория, отсюда и "Разница большая".
zam56
unregistered
Ответить
z
zam56 unregistered
12 лет назад / 13 марта 2013 13:46
Sazan
Это само собой. Просто поделился инфой.
Учитывая поголовную глянцевость, я бы не стал вообще менять этот панас. Я жутко не люблю глянец.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу12далее
Последние обсуждения в Конференции
07:07Игромания:О затёртости клавиш F5 и F9, или игра пройдена Игры
07:06Блок питания FSP (ATX V2.2) Тех. поддержка
07:05Украина после Евромайдана. Взгляд из России. Вход для лиц с русофобскими взглядами закрыт Политика
07:05Создание кейгена Прикладное ПО
07:04Флеймер-Фотограф! (ФФ) Оставь свой шедевр тут! Юмор
07:04Привлечение нейросетей / ИИ к модерации форумов О Конфе
07:03Акустика Monitor audio: выбор, сравнения, советы, обсуждение.(FAQ на первой странице) ДК аудио
07:03Blu-ray проигрыватели Pioneer (BDP-140, BDP-150), BDP-440 и BDP-LX55. ДК плееры
07:01Выбор образовательного учреждения для IT-специальности Рынок труда
07:01NVIDIA GeForce RTX 3050, 3060/Ti, 3070/Ti, 3080/Ti & 3090/Ti [Ampere] Видеосистема
07:00Выбор Телевизора ДК TV
06:59Актуальный интернет браузер для Windows XP Интернет
06:59ИИ - осознание себя? ИИ
06:55Ремонт стиральной машины Бытовая техника
06:52Кто-то хочет в СССР? История
06:51Выбор сетевого Hi-Fi аудиоплеера Стерео
06:47Более семи миллионов американцев в возрасте старше 120 лет признали умершими. Т.е. уже сейчас люди могут жить до 120 лет ??? Общий
06:46Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
06:46Windows 11 - что у нас отобрали с появлением Windows 11? OС и сист. ПО
06:29Несколько глупых вопросов по умному дому (ZigBee+WiFi) Цифр. Дом
22:43вчераУсилия США оказались успешны. TSMC теперь решила производить чипы по самым современным техпроцессам в том числе и в Аризоне
21:35вчераДо очередной революции от Apple ещё много лет. Не стоит ожидать неинвазивный глюкометр в Apple Watch в ближайшее время
14:59вчераВесеннее обновление: в 2ГИС появились цветущие сакура и маральник
13:16вчераТрамп может распрощается с «талантливым и очень умным» Илоном Маском: миллиардер хочет покинуть госслужбу
2 дня назадТайна профессора Вана: ведущий криптограф США исчез после обысков ФБР, университет стёр его имя
2 дня назадВо «ВКонтакте» теперь можно делать публикации и клипы в соавторстве
4 дня назад«Я просто хотел заниматься разработкой технологий», — Маск заявил, что стал главой DOGE, поскольку западный мир оказался на развилке судьбы
6 дней назадРоссийский аналог WeChat можно опробовать: доступна бета-версия Max для мобильных и компьютеров
6 дней назадБудет больше просмотров: в YouTube меняют способ подсчета статистики коротких видео
6 дней назадВ альтернативный браузер Vivaldi интегрировали бесплатный Proton VPN