Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Кураторы: Alexzandr
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1237980818283848586878889203204205далее
MustangSK: Выбор LCD телевизора
Бригад.ир
unregistered
Б
Бригад.ир unregistered
16 лет назад / 05 февраля 2009 19:45
su8:
Что взять 42" JVC LT-42Z48 Full HD за 31 т.р. 100HZ
или увидел много плазм дешевых в мвидео, но они все HD ready.
Цена до 35 т.р.
Требования - для родителей. Понятно что эфир времени 50%. (туп польза плазмы - яркость)---------------
Остальное 50% - я им 2Тб накачал .
---------------------
Вот где FULL HD себя покажет.
Есть нюанс. Картинка FULL HD - это 1920*1080 точек. А сколько точек у эфира? А разрешение фильмов для родителей?
В результате можете разочароваться ибо "не дело из пушки по воробьям стрелять. Можно голодным остаться".
ТАК что FullHD в вашем случае только как бонус.
Кстати в JVC есть специальный режим "Полностью", который корректно растягивает картинку HDReady во весь экран. Плюс большое количество разъёмов (VGA!) для подключения различных устройств. Плюс меньшее энергопотребление. О достоинствах дизайна ни скажу, но для меня - неоспоримо.
За плюсами плазмы в другую ветку.
Выбирайте.
P.S. Подозрительно дёшево (31 т.р.) за JVC LT-42Z48 при нынешнем курсе.... Чуть более высокие цены в конце декабря были.

Добавление от 05.02.2009 20:08:

Dmitry_Th:
Бригад.ир:
"добраться" с 1 канала до 40-го займёт..... да - 20 секунд
эта, там еще цыфырки на пульте есть. нажал 4, затем 0. одна секунда. или вам надо просмотреть, где что идет? тогда зачем такая скорость? фудболъ вообзе по трем-четырем каналам показывают только, можно номера выучить.
Ладно, ладно. Не бузи.Всегда есть шанс выкрутиться из любой ситуации. Плюс всякие улучшайзеры. Например, на моём JVC LT GZ48 если зажать кнопу "СH/\", то включается "суперперелистыватель каналов". Только и остаётся, что успеть палец снять. ИМХО скоро вместо пультов ДУ будут клавиатуры со встроенным джойстиком.
А где можно в одном магазине сразу поставить рядом много дибилизеров и сравнить? Но чтобы не с поганенького двд, как в мвидео с ассортиментом в три модели, стоящих в разных концах магазина, а чтоб во всю стену навешаны были
В этом-то и вся проблема. Чем крупнее магазин электротехники, тем больше шансов увидеть стенку с телевизорами. МедиаМаркт вроде не скупится на площади демонстрационных залов.
redvoodoo
unregistered
r
redvoodoo unregistered
16 лет назад / 05 февраля 2009 21:08
cld
Глупый ты, ошибку допустил , филя 7403 отдыхает рядом с панасом lx86
потом поймешь , хотя ты может и не поймешь надо было BBK покупать
kgh
Member
83/208 ответов
20 лет на iXBT, с февраля 2005
Чаще пишет в "ДК TV" (67%)
Россия, Москва
Инфо
k
kgh Member
16 лет назад / 05 февраля 2009 21:46
redvoodoo
филя 7403 отдыхает рядом с панасом lx86
Имея оба аппарата, я бы так не сказал. Оба телевизора весьма близки по показываемому изображению, и у того и у другого есть свои недостатки и преимущества.
Панасоник нравится углами обзора, цветопередачей, несколько лучшим звуком и ненужностью частого лазанья в меню для изменения настроек в зависимости от входного сигнала. У Филипса нравится более равномерная подсветка, несколько больший уровень черного и большие возможности по управлению функциями, наличие DVB-T тюнера, легальность обновления прошивки, наличие режима 14:9 и кнопки предыдущего канала на пульте. Не нравится чрезмерная агрессивность улучшайзеров и заметность их работы, невозможность включения 100 Гц без HDNM.
Если бы мне сейчас предстояло вновь выбирать себе телевизор, причем только один, купил бы, скорее всего, Панасоник.
pauk45orp
unregistered
p
pauk45orp unregistered
16 лет назад / 06 февраля 2009 00:42
NoIZz:
Sony w4500 - сам мучался - купил - доволен до жути!!!
Бригад.ир:
поПОНТовей будет. Её и бери. Моё классное ИМХО.
Премного благодарен за советы ваши!!! Спасибо.

Вот для всех, может интересно будет:
Сегодня на Горбушке наконец-то увидел воочию W4500, в соседнем зале 756R1M. Не знаю, в каком качестве ролики пущены были - консульты сами не "алё". Эфира не видел. Так что и не смог понять разницы. Оба понравились, по дизайну соня больше. 1 минус (лично моё мнение) самсу: за отсутствие Встроенного AVC-тюнера MPEG-4 h.264(также принимающего аналоговый сигнал) позволяющего смотреть телепередачи наземного вещания стандартов HD и SD, и цифрового кабельного ТВ-тюнера dvb-c, т.к. ХЗ что светит НАМ всем в эфире Российском. ЗНАЮ - проблема решается покупкой внешних, ну или можно докупить в комп платку каку-нить со спутниковой тарелой... И ЕЩЁ - ТРЕВОЖНЫЙ ЗВОНОЧЕГ ДЛЯ ВСЕХ: везде консульты ТОРОПЯТ - че - не видите? - кризис же - давайте, быстрей уже, покупайте давайте... Через два-три дня ещё подорожают, потом ещё... Новые поставки будут по другим ценам. И во многих местах такую фразу повторяют, как заученную... Ну что это - развод или ... ??? В принципе, готов и сейчас взять, но как обычно "а мож ещё с пол-месяца обождать, а там и подешевеют..."
P.S. - мне вот что-то до сих пор так и не звонят, обещали заказанную соню уже дня 2 как... Неужели на новую партию, а след. и цену попаду???

Исправлено: pauk45orp, 06.02.2009 01:34

redvoodoo
unregistered
r
redvoodoo unregistered
16 лет назад / 06 февраля 2009 09:48
pauk45orp
расскажу на примере Панасов, хотел 37lx86 в инетмгазинах стоил 32 штуки, в реальных магазинах от 39 до 49 шт. Тупил , тупил, потом смотрю в инет магазинах нмгде нет моей можели, кроме одного но цена кже 40 штук, потуеил еще цена поднялась до 43, побежал в Медиамаркет и забрал единственный за 39 . Новые завозы настолько скудны , что можно считать что их нет.

Добавление от 06.02.2009 09:58:

kgh
Единственный минус в Панасе серий lx и lz это неудобный пульт, но это такой маленький минус.
Настроил обычную комнатную антенну , большинство центральных каналов показывает на 4 с плюсом, что очень приятно удивило. Про mpeg4, DVD , а тем более HD вообще молчу. Качество отличное.Процессор и матрица телевизора умудряются хорошо воспроизводить даже контент низкого качества. А отсутствие большого количества настроек, только плюс , потому как телевизор настроен отлично, настроек которые есть вполне достаточно. Яркость подсветки можно убрать в сервис-меню. Я пока не убирал, черный хорош и так.
Еще очень радует звук , дополнительные колонки не нужны
AnTonic
Member
1/764 ответов
21 год на iXBT, с декабря 2003
Чаще пишет в "Ноутбуки" (44%)
Инфо
A
AnTonic Member
16 лет назад / 06 февраля 2009 11:11
Задумался о покупке ЖК телевизора. Пока остановился на 32 дюймах (может быть буду смотреть в сторону 37).
Требования:
1. 60% эфир, 30% - DVD (DVDRip), 10% - подключение к компьютеру (по D-Sub)
2. Почитав форум, понял, что Full HD мне ни к чему, достаточно HD Ready
3. Хороший звук, чтобы не бубнил (на фото так и не понял, где у телевизоров динамики)
4. Хорошие углы обзора
5. Отсутствие писка у телевизора (бесшумная работа)
6. Переключение каналов хотелось бы быстрое, а то некоторые пишут про 3 сек. (зная себя, думаю, что будет бесить медленное переключение)
7. Опять-таки, ознакомившись с форумом про технологию 100 Гц, услышал неоднозначные выводы. Есть где-нибудь ролик, показывающий ее преимущества. В общем наличие 100 Гц не принципиально.
8. Бренд - Sony, Sharp, Panasonic, Philips, JVC. Samsung и LG не предлагать.
9. Бюджет - не принципиален, но чем дешевле, тем лучше.
AndryL
Member
9/490 ответов
19 лет на iXBT, с января 2006
Чаще пишет в "Фото" (14%)
Инфо
A
AndryL Member
16 лет назад / 06 февраля 2009 11:42
AnTonic
Самое главное не указал..
Сумму, для покупки.

Добавление от 06.02.2009 11:53:

Ну раз бюджет - не принципиален, но чем дешевле, тем лучше.
То вот неплохая и недорогая моделька из линейки CONNECT
LOEWE
CONNECT 37 Media Full-HD+
или
Loewe INDIVIDUAL 32 Selection HD+/DR+ 100 -
AnTonic
Member
2/765 ответов
Инфо
A
AnTonic Member
16 лет назад / 06 февраля 2009 12:00
AndryL
Ну раз бюджет - не принципиален, но чем дешевле, тем лучше.
То вот неплохая и недорогая моделька из линейки CONNECT
LOEWE
CONNECT 37 Media Full-HD+
или
Loewe INDIVIDUAL 32 Selection HD+/DR+ 100 -

Посмотрел цену. Сердце вроде выдержало, но дно чуть не выбило.
Осознал ошибку.
Бюджет: 20 000 - 40 000 руб.
redvoodoo
unregistered
r
redvoodoo unregistered
16 лет назад / 06 февраля 2009 12:03
AnTonic
напиши какие брэнды предлагать

Добавление от 06.02.2009 12:09:

AnTonic
Бери полюбому 37 диагональ Панас lx86 или Шарпы xl8 и x 20
Сони матрицы на 37 гуано, фила только 9 серию, самсунги мухлюют с матрицами
AnTonic
Member
3/766 ответов
Инфо
A
AnTonic Member
16 лет назад / 06 февраля 2009 12:11
redvoodoo
Бренды указаны в п.8:

Sony, Sharp, Panasonic, Philips, JVC.
Samsung и LG не предлагать.

С диагональю пока определяюсь - 32 или 37.
Панасы вроде российской сборки как и некоторые JVC. Как качество?
key_dutch
Junior Member
2/2 ответов
16 лет на iXBT, с февраля 2009
Россия, Москва
Инфо
k
key_dutch Junior Member
16 лет назад / 06 февраля 2009 12:22
Выбираю телевизор для тещи пока между JVC LT-26KM28 (18), PANASONIC TX-R26LE8, SAMSUNG 26A451C1
Прошерстил форум и сайт эльдорады (до магазина пешком ) Окончательного решения из вышеуказанных трех игрушек так пока и не принял.
Может еще что-то присоветуете из моделек до 20Крублей? Наворотов не нужно, но ей этот телевизор лет на 10 ближайших... Или до конца...
P.S. Теща завтра приезжает в Москву, спасайте, братцы!
kgh
Member
84/209 ответов
Россия, Москва
Инфо
k
kgh Member
16 лет назад / 06 февраля 2009 12:25
redvoodoo
Единственный минус в Панасе серий lx и lz это неудобный пульт, но это такой маленький минус.
Скажем так, далеко не единственный, кроме того, говорить обо всей серии LX и, тем более, LZ просто не корректно, отличий достаточно и у LX85 против LX86, не говоря уже о LX80 - это совсем другой телевизор.
Не буду спорить, как показывает LX86, мне тоже нравится, но и он, к сожалению, не лишен недостатков. То, что важно для меня (и что имеется в Филипсе 7403):
- отсутствует режим 14:9 (в LX85 есть);
- отсутствует возврат на предыдущий канал;
- отсутствует скарт с RGB (в LX85 есть);
- отсутствует DVB тюнер;
- отсутствует легальный способ самому обновить ПО.
PS. Идеального телевизора не существует, иначе бы всеми покупался только он. Каждый решает, какая из существующих моделей наиболее приближена к его видению идеала.
AndryL
Member
11/493 ответов
19 лет на iXBT, с января 2006
Чаще пишет в "Фото" (14%)
Инфо
A
AndryL Member
16 лет назад / 06 февраля 2009 12:40
redvoodoo
за 40, нормальные 37 уже невозможно купить.
А так правильно написал..
От себя рекомендую до 40(точнее уже получается до 45)
Toshiba 37RV555DR
Philips 37PFL7603D (конечно лучше 9тая серия, но ужо далеко за 40уходит)
Sharp LC-37XL8RU
Panasonic TX-R37LZ85
Samsung LE-37A686M1F(очень зря не рассматриваешь!!, естесно 9ка лучше)
А так вообще, очередной раз повторяю, лучше лично посмотри по возможности от одного и того же сигнала.(поиграв основными настройками)
Мнения и реальность могут быть крайне противоречивы.
Мне например по факту, понравились далеко не все те телеки, которые тут все массово рекомендуют и хорошо о них отзываются.
Geraldo
unregistered
G
Geraldo unregistered
16 лет назад / 06 февраля 2009 13:09
народ, вопрос такой - нужны ли 100 герц на ЛСД телеках? у меня сейчас Sony 32W4000 (имеет Full HD, 50 герц), на нём только смотрю апскейленный ДВД и играю на компе по HDMI в Full HD (BF2, Crysis, Left 4 Dead и всё такое просто класс с такой картинкой! ). Но вот думаю - 100 герц дадут лучшую картинку или что-то ещё для ДВД апскейла или для компа по HDMI? Пока что могу купить что-то новенькое - надо выбрать. И кстати что ещё можно для этих источников хорошего заиметь? Спасибо!
redvoodoo
unregistered
r
redvoodoo unregistered
16 лет назад / 06 февраля 2009 13:26
kgh
- отсутствует режим 14:9 (в LX85 есть);

Для 37 диагонали очень несущественный недостаток, т.к смотрю эфир 4:3 с 2,8 метров, точно больше не надо особенно вечером, для 32 диагонали да это недостаток. Думаю будет скоро прошивка под 14:9

- отсутствует возврат на предыдущий канал;
это вообще по барабану

- отсутствует легальный способ самому обновить ПО
у меня менять ПО нет необходимости, телек показывает отлично и звук тоже ок, 14:9 как я говорил для 37 диагонали для просмотра эфира не нужен, хотя я думаю скоро появится прошивка. Была проблема с квакающим звуком на кабельном у некоторых( у меня нет). Ее решили новой прошивкой, вызови из гарантии мастера на дом и все проблемы или скачай и сам поменяй. Делов на 5 минут

Зато какие плюсы :
-отличная матрица
-углы обзора ( хожу по всей комнате и с любого угла изображение не меняется)
-цветопередача
-хорошо дружит с ПК
-хорошо показывает эфир ( не ожидал)
-отлично показывает любой контент
-классный звук (не ожидал)
-100 Гц
-минимум настроек ( не нужно ковырятся в десятках пунктов , что-бы подстроить изображение. Панас отлично настроен)
А вообще зайдите на ветку Panasonic в нашем форуме

Добавление от 06.02.2009 13:27:

AndryL
Я думаю все таки можно, у нас в городе стоят по 34 тысячи, с наработкой 1000 часов

Добавление от 06.02.2009 13:29:

И еще такой не маловажный плюс, при покупке в магазине можно проверить на битые пиксели из установок самого телевизора. А также провести внутренний тест на ошибки, и посмотреть наработку в часах

Добавление от 06.02.2009 13:31:

kgh
- отсутствует DVB тюнер
Для чего он ?AndryL

ты пишешь что за 40 нормальные не купить. и предлагаешь до 45 37lz85
kgh
Member
85/210 ответов
Россия, Москва
Инфо
k
kgh Member
16 лет назад / 06 февраля 2009 14:55
redvoodoo
Я же и говорю, нет идеального телевизора, состоящего из одних достоинств, всегда есть и недостатки, а правильный выбор конкретной модели, как раз и представляет собой поиск варианта с максимумом плюсов и не существенностью, именно для себя, минусов. И я не спорю с вами, LX86 - отличный телевизор, те более за свою цену.

- отсутствует DVB тюнер
Для чего он ?

Ответ напрашивает сам собой: чтобы смотреть цифровые передачи. С эфирным DVB-T в Москве не густо, в новогодние каникулы были открыты три канала DVision: TV 1000, РБК и Live, сейчас они вещают кодировано, на мой взгляд, потеря не велика, т.к. не интересны ни качеством ни содержанием. Сейчас открыто вещает только радиостанция Немецкая волна на немецком языке. Более интересным было бы наличие DVB-C, DVB-S и DVB-S2 тюнеров с поддержкой MPEG4, во-первых, это обеспечило бы задел на бедующее цифровое телевидение, а во-вторых, дало бы возможность смотреть сигналы кабельных и спутниковых операторов без использования дополнительного тюнера (ресивера), установив в разъем телевизора соответствующий модуль доступа с картой, что намного удобнее в управлении.
Shift
Member
6/231 ответов
24 года на iXBT, с декабря 2000
Чаще пишет в "Фото" (12%)
Инфо
S
Shift Member
16 лет назад / 06 февраля 2009 15:01
Q45 Шарп 44 модель - это Sharp LC-32D44 ? Вчера в магазине сравнивал его с Самсунгом 32А430Т1 Они парами стояли в разных концах магазина и каждая пара показывала, что-то свое. У первой пары была отличная картинка, но у Шарпа она была чуть лучше, чем у Самса и других окружающих моделей. А вот вторая пара показывала бяку, но бяка Шарпа была ужасно зашарплена (коломбур, однако). Может настройки во втором случае были по дефолту. Вообще Шарп понравился и дизайном. Правда, что только у Шарпа гарантия 3 года? А цифровой тюнер там опция или нет (не понял из описания)? Цена 21 т.р. нормальна ли (Самсунг стоил 19 т.р.)?
tenerief
unregistered
t
tenerief unregistered
16 лет назад / 06 февраля 2009 15:19
key_dutch
Выбираю телевизор для тещи пока между JVC LT-26KM28 (18), PANASONIC TX-R26LE8, SAMSUNG 26A451C1 Прошерстил форум и сайт эльдорады (до магазина пешком ) Окончательного решения из вышеуказанных трех игрушек так пока и не принял.
Если выбор стоит из конкретно этих трех моделей, то предпочтение стоит отдать модели PANASONIC TX-R26LE8, сам производитель по качеству впереди JVC и SAMSUNG, далеко.
Да и по картинке TX-R26LE8 очень даже хорош. Никаких там 100 ГЦ и прочего конечно нет, но оно и на диагонали 26" и ни к чему ни раз видел какую картинку дает, оставался доволен.
jkl
Junior Member
4/4 ответов
16 лет на iXBT, с декабря 2008
Беларусь, Витебск
Инфо
j
jkl Junior Member
16 лет назад / 06 февраля 2009 15:29
Господа форумчане. Прошу совет. Телевизор. Хочу:
40"-42" (можно даже 37")
FULL HD
RJ45
USB 2.0
HDMI разъемы >1
чтоб более-менее нормально показывал аналог (у нас и эфир и кабель именно он )
ну и по ценнику хотелось бы не более 1500$
Sazan
Member
1335/1375 ответов, #88 в рейтинге
19 лет на iXBT, с ноября 2005
Чаще пишет в "ДК TV" (98%)
Инфо
S
Sazan Member
16 лет назад / 06 февраля 2009 15:41
jkl
RJ45
А это что?
su8
Member
41/77 ответов
16 лет на iXBT, с мая 2008
Чаще пишет в "ДК TV" (60%)
Россия, Моск.Обл.
Web-страница
Инфо
s
su8 Member
16 лет назад / 06 февраля 2009 15:43
сетевой кабель, тока зачем он?
jkl
Junior Member
5/5 ответов
Беларусь, Витебск
Инфо
j
jkl Junior Member
16 лет назад / 06 февраля 2009 15:45
su8:
сетевой кабель, тока зачем он?
с сетевого хранилища или компа проигрывать контент
su8
Member
42/78 ответов
16 лет на iXBT, с мая 2008
Чаще пишет в "ДК TV" (60%)
Россия, Моск.Обл.
Web-страница
Инфо
s
su8 Member
16 лет назад / 06 февраля 2009 15:46
key_dutch в эльдорадо я себе взял JVC LT-32EX18. больше других понравился да и цена 16 тр. Плюс мне 3000 руб скинули за призовую территорию... короче 13 отдал... Телик супер! и тоже для тещи!

Добавление от 06.02.2009 15:50:

jkl а нафиг ? я купил WD TV!
Sazan
Member
1338/1378 ответов, #88 в рейтинге
19 лет на iXBT, с ноября 2005
Чаще пишет в "ДК TV" (98%)
Инфо
S
Sazan Member
16 лет назад / 06 февраля 2009 16:02
jkl
Хочу:
40"-42" (можно даже 37")
FULL HD
RJ45
USB 2.0
HDMI разъемы >1

http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=…ilter=&grhow=

На 32" модели можешь не обращать внимания.
jkl
Junior Member
6/6 ответов
Беларусь, Витебск
Инфо
j
jkl Junior Member
16 лет назад / 06 февраля 2009 16:11
su8:

Добавление от 06.02.2009 15:50:

jkl а нафиг ? я купил WD TV!
Я уже заказал попкорн. А телек-то все-равно надо. У меня сейчас в гостиной местное изделие "Витязь" ЭЛТ
ginger
unregistered
g
ginger unregistered
16 лет назад / 06 февраля 2009 16:13
jkl
Господа форумчане. Прошу совет. Телевизор.
Хочу: 40"-42" (можно даже 37")
FULL HD RJ45 USB 2.0 HDMI разъемы >1

Берите или Филипс 9-й серии или Панасоник. Филипс 9-й конечно будет очень дорого стоить...
Из Панасоника посмотрите модель 37LZ85, там Full-HD панель IPS Alpha, HDMI разъемы >1 ( 3 разъема). По качеству конечно хороший телевизор, картинку классную дает, технологий улучшающие ее достаточно, включая систему 100Hz Motion Picture Pro2 с технологией Motion Focus.
jkl
Junior Member
7/7 ответов
Беларусь, Витебск
Инфо
j
jkl Junior Member
16 лет назад / 06 февраля 2009 16:24
Sazan:
jkl
Хочу:
40"-42" (можно даже 37")
FULL HD
RJ45
USB 2.0
HDMI разъемы >1

http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=…ilter=&grhow=

На 32" модели можешь не обращать внимания.
Я и не обращаю Из 3-х моделей что выдал поис: Philips - ценник по прайс.ру зашкаливает. А что за зверь
Loewe Connect?
redvoodoo
unregistered
r
redvoodoo unregistered
16 лет назад / 06 февраля 2009 16:33
jkl
sharp xl8 и x20
lg 6000

Добавление от 06.02.2009 16:35:

jkl
А лучше Panasonic 37 lz 85 это БОМБА !!!!!
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1237980818283848586878889203204205далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
19:00Флейм: влияют ли кабели на звук? Стерео
19:00Будет ли война России с Украиной? Политика
19:00Мир Танков (World of Tanks) - обсуждение free MMO игры Игры
18:59Кто-то хочет в СССР? История
18:59Fujifilm X-Pro, X-E, X-A, X-T, X-H - беззеркальные камеры со сменной оптикой и объективы Фуджи Фото
18:58У Пугачёвой юбилей. Обсуждаем творчество лучшей певицы всех времён и народов. Культура
18:58Лунная афера США - замена высадки на Луну беспилотной программой и павильонными съемками. Наука
18:58Ледовые дороги Древней Руси? Миф или реальность? Общий
18:57Проводной интернет от Билайн (Beeline) Рынок
18:57Кнопочный телефон - резервная звонилка Моб. телефоны
18:56Обсуждение статьи iXBT.com: "Звуковая карта Lisk Audio MOD3 с дискретным наушниковым усилителем" Pro Audio
18:56Самодельная акустика и сабвуферы для домашнего кинотеатра ДК аудио
18:52Обработка в AviSynth видео, полученного после оцифровки с VHS и других аналоговых кассет Видеозахват
18:48x86 против ARM и других RISC-процессоров Процессоры
18:48Выбор посуды для приготовления пищи (сковород, кастрюль и т.д.) Кулинария
18:48Футбол Спорт
18:47Все о проводке в квартире Ремонт
18:44Выбор конфигурации от 600 до 1000 долларов (Intel) Тех. поддержка
18:41Фан клуб Марго, которая на самом деле Моргот)))) Флуд
18:41Выбор лучшей Bluetooth гарнитуры Моб. гаджеты
21:38вчераТеперь это Nvidia Made in USA. Компания впервые начала производство своих суперчипов в США
20:54вчераIntel начала продавать себя. Компания избавляется от активов, купленных 10 лет назад
13:37вчераВторая АЭС в Белоруссии: где появится новый энергоблок
12:34вчераВ «СберБанке Онлайн» запустили «Кредиты»
08:39вчераПроизводство машин, роботов, ракет, дронов и полупроводников под угрозой: Китай приостановил поставки редкоземельных металлов и магнитов
2 дня назадАдминистрация Трампа отказалась контролировать выбросы 47 угольных ТЭС ради энергетики для ИИ
3 дня назад8K пока не имеет смысла? Sony прекращает производство таких телевизоров
3 дня назадАмериканцы могут выдыхать. Беспрецедентные пошлины Трампа не затронут ПК и смартфоны
4 дня назадСтартапер «отправил» на заседание в суд Нью-Йорка своего ИИ-аватара. Судья оказалась против
4 дня назадВ Техасе стартовал проект по внедрению ядерных реакторов для питания промышленного гиганта