Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Тема закрыта (moderator-ln: Продолжение темы по этому адресу LCD телевизоры фирмы Sony. Обсуждение (FAQ на первой странице))
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1238788899091929394959697158159160далее
aspov: FAQ - LCD телевизоры фирмы Sony (Часть 2)
Demon555
Junior Member
14/19 ответов
16 лет на iXBT, с декабря 2008
Германия
Инфо
D
Demon555 Junior Member
16 лет назад / 11 января 2009 21:38
Люди, разве никто не знает ответа??
FAQ - LCD телевизоры фирмы Sony (продолжение), #2896
bobia07
Member
941/983 ответов
17 лет на iXBT, с января 2008
Чаще пишет в "ДК TV" (91%)
Инфо
b
bobia07 Member
16 лет назад / 11 января 2009 21:54
Mikl1984

bobia07
Что-то нет в новых моделяж ни LED, ни 55"
Есть там и то и другое, и 240 Hz в придачу - самсунг подогнал свежие панели
Сегодня наблюдал в Лас-Вегасе на CES

Замечательно!
Какие впечатления от новинок?
И что слышно про процессоры для новых Самсов и Сонек (2009г.)???
Pimgwin
Member
9/68 ответов
16 лет на iXBT, с сентября 2008
Чаще пишет в "Бытовая техника" (91%)
Инфо
P
Pimgwin Member
16 лет назад / 12 января 2009 06:01
Demon555
Попробуйте подключать не в HDMI 1 а в HDMI 2, этот вход специально совмещён с рядом находящимся 3.5мм аудиовходом и предназначен для подключения ПК (устройством имеющим DVI выход).
В М Полесов
unregistered
В
В М Полесов unregistered
16 лет назад / 12 января 2009 11:47
Tolichka
Читай европейский форум
АлексМ ссылки давал
sasha5519
unregistered
s
sasha5519 unregistered
16 лет назад / 12 января 2009 15:49
Всем привет! А где можно найти техническую инф. о ТВ? Интересует тип DVB-C тюнера в ТВ 40W4000 и допустимые входные уровни цифрового сигнала а равно и аналогового.
Mykhaylo
unregistered
M
Mykhaylo unregistered
16 лет назад / 12 января 2009 18:40
Здраствуйте! Телевизор Sony 52W4000 подключен к Пк по Dvi-Hdmi.
Показывает нормально только фильмы и сам робочий стол,
но когда запускаю игру то пропадает изображение и видно его только
в верхней области Тв, тоесть видно только сантиметров 5-7 сверху,
а дальше чорный экран.(Пк Q6600,280GTX, 4 GB ram, дрова 181,20).
Когда купил телик то работало нормально, но только где-то месяц (на 8800GTX).
Много вариантов перепробовал: подключал только сам Тв к Пк, втыкал кабеля по другому,
в разных разришениях и т.д.

решил проблему. Надо было поменять разришение в самой игре на 720, а потом перейти в режим тв
и поменять в игре на 1080

Исправлено: Mykhaylo, 12.01.2009 21:38

levaka
unregistered
l
levaka unregistered
16 лет назад / 12 января 2009 22:36
Купил KDL-32V4500 при переключении каналов выводит информацию - 576/25Hz. Это нормально? Что это значит? 576 - понятно разрешение, а 25Hz ?????
Nicodim99
unregistered
N
Nicodim99 unregistered
16 лет назад / 12 января 2009 22:58
Всем привет!
Ящик 40U4000. Подключил к компьютеру кабелем DVI-HDMI ко входу HDMI2. Рядом со входом есть миниджэк для звука. Подаю туда звук - телевизор молчит, видно только картинку. Где грабли?
kater
unregistered
k
kater unregistered
16 лет назад / 12 января 2009 23:31
В руководстве по эксплуатации на 40KDL 4500 (и других) есть "Справочная таблица входных сигналов ПК для гнёзд PC и HDMI 1,2,3,4". Для моделей "Х" там присутствует строка "HDTV 1920-1080". В моделях с другими буквами (W,Z и т. д.) такой строки НЕТ!!!
Руководства можно найти на SONY.RU в pdf-файлах.

ВОПРОС: А что, все SONY без буквы "Х" не воспроизводят "НDTV 1920-1080", а только1280х1024, 1360х768 и остальные более слабые форматы???

Камера SONY HD-FX1 работает в формате HDTV 1440x1080. Неужели фильмы снятые "Сонькой" нельзя полноценно смотреть на телевизорах SONY??? ( Только на "Х", да и то-неизвестно)

Спецы!!! Ответьте!!!
Don0r
unregistered
D
Don0r unregistered
16 лет назад / 13 января 2009 04:09
kater, в принципе, если в настройках видеокарты поставить входной сигнал в панель 1080i, то будет вам на весь экран. Лично я не заметил разницы в проигрывании HD контента между 1080i и 1080р (с 3см черными полосами по периметру). Вход-выход HDMI.
levaka, 25Hz это частота обновления экрана/эфира.
Евгений63
unregistered
Е
Евгений63 unregistered
  16 лет назад / 13 января 2009 04:11
Здравствуйте!
У меня есть несколько вопросов:

Приобрёл себе KDL-32V4000 Калининградской сборки. Он чем то хуже забугорной сборки? Успокойте меня)))
Я знаю, что 32V4000 не поддерживает MPEG4. В самое ближайшее время куплю себе триколор. Отсюда вопрос: в Росси ближайшие 5ть лет вещание MPEG4 возможно? Если покупать тв-тюнер отдельно, то какой посоветуете?

Немного не по адресу:

Слышал, что качество изображения при просмотре спутникового ТВ, зависит от межблочника SCART, какой лучше купить? Ресивер лучше докупить отдельно или идущий в комплекте с тарелкой нормальный?

Заранее спасибо!
dekalex
unregistered
d
dekalex unregistered
16 лет назад / 13 января 2009 07:35
Sony Bravia KDL-40D3500 нет настройки DVB-C. Провайдер дал частоты каналов ,QAM модуляцию (в меню настройки нет) ,скорость потока. После прохождения поиска выдаёт нет каналов проверьте код доступа к сети . Кабельщики о нём и неслышали говорят что все каналы идут в открытом виде . Подскажите что можно сделать чтобы настроить по DVB-C.
levaka
unregistered
l
levaka unregistered
16 лет назад / 13 января 2009 09:19
Don0r:
kater, в принципе, если в настройках видеокарты поставить входной сигнал в панель 1080i, то будет вам на весь экран. Лично я не заметил разницы в проигрывании HD контента между 1080i и 1080р (с 3см черными полосами по периметру). Вход-выход HDMI.
levaka, 25Hz это частота обновления экрана/эфира.
А разве у этого телевизора частота не 50Hz?
EDM
unregistered
E
EDM unregistered
16 лет назад / 13 января 2009 09:39
kater
На все фулки можно вывести разрешенние 1920-1080.
Rexser
Member
1353/1423 ответов
19 лет на iXBT, с сентября 2005
Чаще пишет в "ДК аудио" (47%)
Россия, Омск
Инфо
R
Rexser Member
16 лет назад / 13 января 2009 12:07
Don0r
Лично я не заметил разницы в проигрывании HD контента между 1080i и 1080р (с 3см черными полосами по периметру). Вход-выход HDMI
неверные настройки видеокарты и тв
Евгений63
Если покупать тв-тюнер отдельно, то какой посоветуете?
с Хдмай выходом
vasistep
unregistered
v
vasistep unregistered
16 лет назад / 13 января 2009 13:02
здравствуйте, друзья.

подскажите, может быть кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией.

телевизор KDL-40V4210, испания.
опознавал себя как KDL-40V42хх.
не к добру залез я в сервисное меню.
увидел пункт "Bravia Model" 1
подвел курсор и решил посмотреть - можно ли изменить параметр.
значение "1" никоим образом изменить нельзя.
при выходе из пункта "Bravia Model" сервисного меню телевизор перезагрузился (изображение погасло и мигнули все индикаторы).
в пользовательском меню в разделе просмотра оборудования выводится информация KDL-40L4xxx.
отключился боковой порт HDMI с номером 3. в меню выбора портов подключения HDMI 3 отсутствует.
для серии "L" это вполне логично.

я снова зашел в сервисное меню.
в разделе "Модель" вместо "L" выбрал "NW". выключил телевизор.
зашел в пользовательское меню и выбрал "восстановить заводские настройки".
после перезагрузки телевизора в пользовательском меню в разделе
просмотра оборудования выводится информация KDL-40V4xxx. это почти то что было при покупке.
но! боковой порт HDMI с номером 3 не работает.
в меню выбора портов подключения HDMI 3 отсутствует.

подскажите:
1. можно ли восстановить выбор подключения к HDMI порту номер 3
без привоза телевизора в сервисный центр?
2. правильно ли, что при выходе из пункта "Bravia Model"
в сервисном меню телевизор KDL-40V4210 перегружается с настройками серии "L"?

спасибо.

Исправлено: vasistep, 13.01.2009 22:27

Uris
Member
1461/2919 ответов
21 год на iXBT, с апреля 2004
94 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (37%)
Украина, Kyiv
Инфо
U
Uris Member
16 лет назад / 13 января 2009 14:49
dekalex:
Sony Bravia KDL-40D3500 нет настройки DVB-C. Подскажите что можно сделать чтобы настроить по DVB-C.
Ничего сделать нельзя.
Прежде чем что-то спрашивать, нужно было предварительно поинтересоваться наличием DVB-C хотя-бы на сайте Сони: у этого ТВ только DVB-T (мпег2) для НАЗЕМНОГО вещания!!!
DVB-C в нём НЕТ в принципе.
SonyCIS
unregistered
S
SonyCIS unregistered
16 лет назад / 13 января 2009 15:31
dekalex:
Прежде чем что-то спрашивать, нужно было предварительно поинтересоваться наличием DVB-C хотя-бы на сайте Сони: у этого ТВ только DVB-T (мпег2) для НАЗЕМНОГО вещания!!!
DVB-C в нём НЕТ в принципе.
DVB-C тюнер есть, смотрите внимательнее.

Цифровой тюнер для наземного телевидения (MPEG-2) ДА
Цифровой кабельный ТВ-тюнер (зависит от оператора) ДА

2 Uris:: вы настраиваетесь Быстрым сканированием или Полным сканированием? Рекомендуется Быстрым
Uris
Member
1462/2920 ответов
21 год на iXBT, с апреля 2004
94 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (37%)
Украина, Kyiv
Инфо
U
Uris Member
16 лет назад / 13 января 2009 16:03
SonyCIS:
DVB-C тюнер есть, смотрите внимательнее.

Цифровой тюнер для наземного телевидения (MPEG-2) ДА
Цифровой кабельный ТВ-тюнер (зависит от оператора) ДА
Упс... Точно... Действительно, DVB-C тюнер таки есть...

Добавление от 13.01.2009 16:07:

dekalex:
Подскажите что можно сделать чтобы настроить по DVB-C.
А перед сканирование выбираете кабельное ТВ? А то он, вроде, как кабельное и эфирное одновременно не принимает и не сканирует.
nickforme
unregistered
n
nickforme unregistered
16 лет назад / 13 января 2009 17:30
Пермяк:
dmket:
Народ, можно ли брать модель 46w4000 цена устраивает. 100Hz не нужны - они вроде создают телеспектакольность фильмов - мне эта функция еще в philips 9520 не понравилась, из за этого и Pixel plus2 не включаю на филепсе.

Цена модели устраивае. Какие там подводные камни? Есть ли облака? или смело брать можно?
У меня он уже месяц. Spain.
Устраивает полностью. Облаков не видел. И не знал бы о них, если бы тут не писали.
Фотки с флешки, фильмы FullHD с ПК - просто сказка.
ТВ кабельное - очень неплохо.
Добрый день!
Замучился искать ответы на свои вопросыв это форуме. Может быть Вы поможете, как довольный обладатель 46W4000?
Я купил этот аппарат позавчера и никак не могу понять, есть ли пути решения проблемы с качеством картинки или нужно менять телевизор? Проблема в нечетком изображении мелких и средних фигур при общих планах - футболисты и бильярдные шары. Вокруг них есть некое смазанное облако. Чаще цветное. Сигнал- НТВ+ через скарт.
И еще вопрос, где найти функцию выдающую наработанное время?
Спасибо за отклик.
Пермяк
Junior Member
43/60 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
119 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (27%)
Россия, Пермь
Инфо
П
Пермяк Junior Member
16 лет назад / 13 января 2009 17:38
nickforme
По обоим вопросам - не знаю. При выборе ТВ пришел в магазин с видеокамерой (обычной, не HD), попросил подключить.
Посмотрел свои же записи, понравилось.
Фотки как показывает? А другие источники сигнала (другие входы) пробовали? Хоть видеомагнитофон обычный...
Alexz.
Member
75/97 ответов
16 лет на iXBT, с сентября 2008
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (61%)
Беларусь, Брест
Инфо
Alexz. Member
16 лет назад / 13 января 2009 21:09
Кстати, там по 5ххх тишина пока? Никто ничего не слышал?
bon98
Junior Member
2/5 ответов
16 лет на iXBT, с ноября 2008
8 фото на iXBT.photo
Украина, Львов
Инфо
b
bon98 Junior Member
16 лет назад / 13 января 2009 21:26
Замучился я со своим KDL S4000. Не могу подключить звук с ноута (Acer TravelMate 7520). Видео через DVI/HDMI в разъем HDMI 3 - качество отличное. Звук через мини джек/мини джек в PC in, всё как в инструкции. Разные настройки в тв пробовал. Звука нет. Вижу по форуме - не у одного меня такая проблема.
Писал в техподдержку Sony - ответа нет.
Неужели никто не поможет в решении проблемы?
1920x1080
Junior Member
97/97 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
Чаще пишет в "ДК TV" (93%)
Россия, St.Petersburg
Web-страница
Инфо
1920x1080 Junior Member
16 лет назад / 13 января 2009 21:52
SonyCIS
... вы настраиваетесь Быстрым сканированием или Полным сканированием? Рекомендуется Быстрым

Сори, но хотелось бы вас немного дополнить (поправить).
В данном случае, dekalex просто запутался в терминологии, и вероятно не сразу сообразил, что есть что.

К сожалению, в меню (и в инструкции по эксплуатации), не совсем "русский" перевод и/или объяснение настройки.
Imho, для лучшего понимания, в меню следовало бы перевести: не "Быстрое сканирование" - а "Точное сканирование", и именно в этом режиме есть возможность установить "точную частоту" и симв.скорость.
И тогда, пользователю было бы сразу понятно, что для того что бы "в ручную" настроиться, нужно просто внести в эти поля необходимую инфу.

А вот для быстрого автопоиска, определение "быстрое сканирование" было бы более правильным, так как в этом случае, частоты (для настройки) должен транслировать в сеть сам оператор. Но к сожалению, у нас этого видимо никто не делает (или не хочет делать), и как правило, после "быстрого сканирования" - ничего не находится.

P.S. Кстати, и после "полного сканирования" также можно вернуться на "начало", и при необходимости внести нужные частоты.
kater
unregistered
k
kater unregistered
16 лет назад / 13 января 2009 22:12
В руководстве по эксплуатации на 40KDL 4500 (и других) есть "Справочная таблица входных сигналов ПК для гнёзд PC и HDMI 1,2,3,4". Для моделей "Х" там присутствует строка "HDTV 1920-1080". В моделях с другими буквами (W,Z и т. д.) такой строки НЕТ!!!

Ребята, я все равно не понимаю. Ведь эти руководства не пьяный дядя Вася сооставлял. Ведь отсутствие упоминания об HDTV 1920x1080 наблюдается и на английском и на немецком и на других языках. Это не лажа перевода. В этом есть какой-то смысл.
SONY при составлении руководства едва ли могла так накосячить. Не вериться.

В одном из магазинов продавец выдал: "Все правильно - когда с Блю-рея или по эфиру, тогда ВСЕ поддерживают HDTV 1920x1080 , а с компа - согласно таблице т. е. только "Х". Но, по-моему, он просто хотел в угоду мне подтвердить мои домыслы. "Клиент всегда прав"- его последние слова.

В другом SONI CENTRE менеджер заинтересовался т. к. для него это тоже оказалось неожиданностью. "Постараюсь разобраться"- сказал он. Посмотрим.

Друзья, просто хочется, чтобы теория (характеристика) и практика (видимае на экране достаточно хорошая картинка) както перекликались между собой.

Не понятно, для чего занижается характеристика. Или то, что мы видим с компа (на моделях не "х"), все-таки имеет разрешение не выше 1360 и глазом мы его не отличаем от 1920.

Если есть, кто "капается" также глубоко, попробуйте тоже разобраться, чего Япошки имели ввиду. Всем заинтересовавшимся и отвечающим - спасибо!
EDM
unregistered
E
EDM unregistered
  16 лет назад / 13 января 2009 22:32
kater
Не заморачивайся, с компутера тоже будет 1920-1080.
nickforme
unregistered
n
nickforme unregistered
16 лет назад / 13 января 2009 22:40
Пермяк:
nickforme
По обоим вопросам - не знаю. При выборе ТВ пришел в магазин с видеокамерой (обычной, не HD), попросил подключить.
Посмотрел свои же записи, понравилось.
Фотки как показывает? А другие источники сигнала (другие входы) пробовали? Хоть видеомагнитофон обычный...
Фотки показывает хорошо. С компа картинка отличная. DVD так же нарекания не вызывает. Кроме футбольных матчей. На общем плане (много футболистов) вокруг игроков размытое пятно. Кроме спортивных, все другие каналы НТВ+ показывает приемлемо. В магазине сказали, что проблема в аналоговом сигнале на этом телевизоре. Нужно подключать через HDMI. В поддержке Sony вообще не поняли проблемы.
Может быть таких проблем нет на плазме или других моделях ЖК?
Вы футбол смотрите? Есть такая проблема?

Добавление от 13.01.2009 23:04:

Klim_chugunkin:
doktor4444:
doktor4445
В Sony 32V4500 зашел в сервис-меню, но не нашел сведений о наработке часов!???? Увидел только № модели и серийній номер....Кто подскажет, где же эта наработка?????

Получается, что все говорят "Мы видим наработку в сервис-меню", а на самом деле - никто её не видит. В противном случае подсказали бы человеку!
Меню: Product Version >>Working Time, Надо опустица на вторую страницу данного меню.
А как найти Product Version >>Working time в 46W4000? Я не смог найти. Спасибо.
Glazunov A
Member
28/142 ответов, #175 в рейтинге
21 год на iXBT, с февраля 2004
Чаще пишет в "Бытовая техника" (55%)
Инфо
G
Glazunov A Member
16 лет назад / 14 января 2009 00:51
Купил Sony 32S4000.
Сначала хотел было Sony 32V4000 или 32V4500, но тут вмешалась жаба. Пошел еще раз смотреть вживую и понял, что едва уловимая МОИМИ ГЛАЗАМИ разница в картинке не стоит на мой взгляд такой разницы в цене. Тем более что дома не с чем будет сравнивать.

После всего прочитанного в инете опасался за качество эфира на коллективной антене, но первые минуты просмотра после настройки каналов развеяли страхи полностью. Каналы с хорошим уровнем сигнала телевизор показывает очень хорошо (по крайней мере не испытываю никакого дискомфорта после кинескопного Панасоника 54см). Шумодав работает и вполне можно смотреть каналы, которые на Панасонике включал крайне редко. Ко всему прочему ТВ поймал еще 2 или 3 канала с качеством <смотреть можно>, которые Панас просто не видел.
Картинка с DVD-плеера, подключенного через компонент, отличная. Подключение других источников сигнала не планируется пока.

В общем я остался доволен покупкой.
vasistep
unregistered
v
vasistep unregistered
16 лет назад / 14 января 2009 02:12
Владельцы KDL-40V4000 или KDL-40V4210, подскажите:
1. сколько портов HDMI вы можете выбрать в меню "Внешние входы"?
2. в сервисном меню общее время работы в каком виде выводится? у меня перед часом выводятся символы @ или & .

спасибо
АлександрМ
Member
1571/2524 ответов
19 лет на iXBT, с декабря 2005
Чаще пишет в "ДК TV" (51%)
Россия, Москва
Инфо
А
АлександрМ Member
16 лет назад / 14 января 2009 12:25
kater
то, что мы видим с компа (на моделях не "х"), все-таки имеет разрешение не выше 1360 и глазом мы его не отличаем от 1920.
Отличаем, отличаем! 1920 там, на W4500 уж точно.
tirann
unregistered
t
tirann unregistered
16 лет назад / 14 января 2009 12:31
vasistep
1. 3 штуки
2. символ есть, но не помню какой, да и не важно єто!
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1238788899091929394959697158159160далее
Тема закрыта (moderator-ln: Продолжение темы по этому адресу LCD телевизоры фирмы Sony. Обсуждение (FAQ на первой странице))
Последние обсуждения в Конференции
08:00Грибы Кулинария
08:00Будет ли война России с Украиной? Политика
08:00awg 24 или 26-28 для патчкорда Сети
07:59Сисадминская курилка Администрирование
07:59Обработка в AviSynth видео, полученного после оцифровки с VHS и других аналоговых кассет Видеозахват
07:58Выбор конфигурации от 600 до 1000 долларов (AMD) Тех. поддержка
07:57Что вы кушали на обед сегодня? Флуд
07:56Вопросы домостроения Ремонт
07:54Техника Marantz и другие Hi-Fi компоненты для неё ДК аудио
07:52Трон: Наследие / Tron Legacy (2010), Трон: Арес / Tron: Ares (2025) - продолжения "Трона" 1982-го года Кино
07:51Замедление/запрет YouTube в России (ранее: У меня одного ЮТУБ тормозит?) Общий
07:50Личный капитал в условиях кризиса. Банки
07:49Что такое красота? Юмор
07:49Электромобили - грядет революция? Авто
07:46Всё о Nintendo Switch и Switch 2 [флуд, попытки устроить флейм на отвлечённые темы - оффтопик] Консоли
07:45Выбор стерео колонок (2.0) Цифр.звук
07:44Выбор посудомоечной машины Бытовая техника
07:44ИИ шутит ИИ
07:43Выбор ноутбука от 35000 до 50000 руб. Ноутбуки
07:42Выбор цветного лазерного/светодиодного принтера с лёгкой перезаправкой Периферия
16:13вчераInstagram* и Facebook* дожимают в России: Путин подписал закон о запрете рекламы на этих и других площадках
12:51вчераВ Wildberries запустили индивидуальные рейтинги для каждого варианта товара
11:34вчера«Это только начало». Xiaomi празднует 15 лет
10:19вчераБольше никаких IBM: Сбер полностью перешёл на отечественные решения для управления учётными записями
2 дня назадОдин кабель вместо пяти: китайский стандарт GPMI от Huawei, TCL и Hisense обещает революцию в подключении устройств
3 дня назадTSMC поможет Intel управлять её собственными заводами? Компании обсуждают создание совместного предприятия
3 дня назадДональд Трамп «пощадил» TikTok, дав компании отсрочку от блокировки. Это время для поиска потенциального покупателя
4 дня назад «Волнующее событие»: в Росатоме рассказали, когда установят корпус реактора на первом блоке АЭС «Эль-Дабаа»
4 дня назад«Нестыдный дизайн и удобная функциональность»: представлен прототип десктопной версии отечественной ОС «Аврора» на ноутбуке
5 дней назадПервый мобильный роутер с поддержкой Wi-Fi 7: Slate 7 от GL.iNet обещает стабильный 8K даже в аэропорту, а питается от смартфона или внешнего аккумулятора