Люди, разве никто не знает ответа??
FAQ - LCD телевизоры фирмы Sony (продолжение), #2896
FAQ - LCD телевизоры фирмы Sony (продолжение), #2896
Demon555 Junior Member 14/19 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 Германия | Люди, разве никто не знает ответа?? FAQ - LCD телевизоры фирмы Sony (продолжение), #2896 |
bobia07 Member 941/983 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (91%) | Mikl1984 bobia07 Что-то нет в новых моделяж ни LED, ни 55" Есть там и то и другое, и 240 Hz в придачу - самсунг подогнал свежие панели Сегодня наблюдал в Лас-Вегасе на CES Замечательно! Какие впечатления от новинок? И что слышно про процессоры для новых Самсов и Сонек (2009г.)??? |
Pimgwin Member 9/68 ответов 16 лет на iXBT, с сентября 2008 Чаще пишет в "Бытовая техника" (91%) | Demon555 Попробуйте подключать не в HDMI 1 а в HDMI 2, этот вход специально совмещён с рядом находящимся 3.5мм аудиовходом и предназначен для подключения ПК (устройством имеющим DVI выход). |
В М Полесов unregistered | Tolichka Читай европейский форум АлексМ ссылки давал |
sasha5519 unregistered | Всем привет! А где можно найти техническую инф. о ТВ? Интересует тип DVB-C тюнера в ТВ 40W4000 и допустимые входные уровни цифрового сигнала а равно и аналогового. |
Mykhaylo unregistered | Здраствуйте! Телевизор Sony 52W4000 подключен к Пк по Dvi-Hdmi. Показывает нормально только фильмы и сам робочий стол, но когда запускаю игру то пропадает изображение и видно его только в верхней области Тв, тоесть видно только сантиметров 5-7 сверху, а дальше чорный экран.(Пк Q6600,280GTX, 4 GB ram, дрова 181,20). Когда купил телик то работало нормально, но только где-то месяц (на 8800GTX). Много вариантов перепробовал: подключал только сам Тв к Пк, втыкал кабеля по другому, в разных разришениях и т.д. решил проблему. Надо было поменять разришение в самой игре на 720, а потом перейти в режим тв и поменять в игре на 1080 Исправлено: Mykhaylo, 12.01.2009 21:38 |
levaka unregistered | Купил KDL-32V4500 при переключении каналов выводит информацию - 576/25Hz. Это нормально? Что это значит? 576 - понятно разрешение, а 25Hz ????? |
Nicodim99 unregistered | Всем привет! Ящик 40U4000. Подключил к компьютеру кабелем DVI-HDMI ко входу HDMI2. Рядом со входом есть миниджэк для звука. Подаю туда звук - телевизор молчит, видно только картинку. Где грабли? |
kater unregistered | В руководстве по эксплуатации на 40KDL 4500 (и других) есть "Справочная таблица входных сигналов ПК для гнёзд PC и HDMI 1,2,3,4". Для моделей "Х" там присутствует строка "HDTV 1920-1080". В моделях с другими буквами (W,Z и т. д.) такой строки НЕТ!!! Руководства можно найти на SONY.RU в pdf-файлах. ВОПРОС: А что, все SONY без буквы "Х" не воспроизводят "НDTV 1920-1080", а только1280х1024, 1360х768 и остальные более слабые форматы??? Камера SONY HD-FX1 работает в формате HDTV 1440x1080. Неужели фильмы снятые "Сонькой" нельзя полноценно смотреть на телевизорах SONY??? ( Только на "Х", да и то-неизвестно) Спецы!!! Ответьте!!! |
Don0r unregistered | kater, в принципе, если в настройках видеокарты поставить входной сигнал в панель 1080i, то будет вам на весь экран. Лично я не заметил разницы в проигрывании HD контента между 1080i и 1080р (с 3см черными полосами по периметру). Вход-выход HDMI. levaka, 25Hz это частота обновления экрана/эфира. |
Евгений63 unregistered | Здравствуйте! У меня есть несколько вопросов: Приобрёл себе KDL-32V4000 Калининградской сборки. Он чем то хуже забугорной сборки? Успокойте меня))) Я знаю, что 32V4000 не поддерживает MPEG4. В самое ближайшее время куплю себе триколор. Отсюда вопрос: в Росси ближайшие 5ть лет вещание MPEG4 возможно? Если покупать тв-тюнер отдельно, то какой посоветуете? Немного не по адресу: Слышал, что качество изображения при просмотре спутникового ТВ, зависит от межблочника SCART, какой лучше купить? Ресивер лучше докупить отдельно или идущий в комплекте с тарелкой нормальный? Заранее спасибо! |
dekalex unregistered | Sony Bravia KDL-40D3500 нет настройки DVB-C. Провайдер дал частоты каналов ,QAM модуляцию (в меню настройки нет) ,скорость потока. После прохождения поиска выдаёт нет каналов проверьте код доступа к сети . Кабельщики о нём и неслышали говорят что все каналы идут в открытом виде . Подскажите что можно сделать чтобы настроить по DVB-C. |
levaka unregistered | Don0r: А разве у этого телевизора частота не 50Hz?kater, в принципе, если в настройках видеокарты поставить входной сигнал в панель 1080i, то будет вам на весь экран. Лично я не заметил разницы в проигрывании HD контента между 1080i и 1080р (с 3см черными полосами по периметру). Вход-выход HDMI. levaka, 25Hz это частота обновления экрана/эфира. |
EDM unregistered | kater На все фулки можно вывести разрешенние 1920-1080. |
Rexser Member 1353/1423 ответов 19 лет на iXBT, с сентября 2005 Чаще пишет в "ДК аудио" (47%) Россия, Омск | Don0r Лично я не заметил разницы в проигрывании HD контента между 1080i и 1080р (с 3см черными полосами по периметру). Вход-выход HDMI неверные настройки видеокарты и тв Евгений63 Если покупать тв-тюнер отдельно, то какой посоветуете? с Хдмай выходом |
vasistep unregistered | здравствуйте, друзья. подскажите, может быть кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией. телевизор KDL-40V4210, испания. опознавал себя как KDL-40V42хх. не к добру залез я в сервисное меню. увидел пункт "Bravia Model" 1 подвел курсор и решил посмотреть - можно ли изменить параметр. значение "1" никоим образом изменить нельзя. при выходе из пункта "Bravia Model" сервисного меню телевизор перезагрузился (изображение погасло и мигнули все индикаторы). в пользовательском меню в разделе просмотра оборудования выводится информация KDL-40L4xxx. отключился боковой порт HDMI с номером 3. в меню выбора портов подключения HDMI 3 отсутствует. для серии "L" это вполне логично. я снова зашел в сервисное меню. в разделе "Модель" вместо "L" выбрал "NW". выключил телевизор. зашел в пользовательское меню и выбрал "восстановить заводские настройки". после перезагрузки телевизора в пользовательском меню в разделе просмотра оборудования выводится информация KDL-40V4xxx. это почти то что было при покупке. но! боковой порт HDMI с номером 3 не работает. в меню выбора портов подключения HDMI 3 отсутствует. подскажите: 1. можно ли восстановить выбор подключения к HDMI порту номер 3 без привоза телевизора в сервисный центр? 2. правильно ли, что при выходе из пункта "Bravia Model" в сервисном меню телевизор KDL-40V4210 перегружается с настройками серии "L"? спасибо. Исправлено: vasistep, 13.01.2009 22:27 |
Uris Member 1461/2919 ответов 21 год на iXBT, с апреля 2004 94 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (37%) Украина, Kyiv | dekalex: Ничего сделать нельзя. Sony Bravia KDL-40D3500 нет настройки DVB-C. Подскажите что можно сделать чтобы настроить по DVB-C. Прежде чем что-то спрашивать, нужно было предварительно поинтересоваться наличием DVB-C хотя-бы на сайте Сони: у этого ТВ только DVB-T (мпег2) для НАЗЕМНОГО вещания!!! DVB-C в нём НЕТ в принципе. |
SonyCIS unregistered | dekalex: DVB-C тюнер есть, смотрите внимательнее.Прежде чем что-то спрашивать, нужно было предварительно поинтересоваться наличием DVB-C хотя-бы на сайте Сони: у этого ТВ только DVB-T (мпег2) для НАЗЕМНОГО вещания!!! DVB-C в нём НЕТ в принципе. Цифровой тюнер для наземного телевидения (MPEG-2) ДА Цифровой кабельный ТВ-тюнер (зависит от оператора) ДА 2 Uris:: вы настраиваетесь Быстрым сканированием или Полным сканированием? Рекомендуется Быстрым |
Uris Member 1462/2920 ответов 21 год на iXBT, с апреля 2004 94 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (37%) Украина, Kyiv | SonyCIS: Упс... Точно... Действительно, DVB-C тюнер таки есть... DVB-C тюнер есть, смотрите внимательнее. Цифровой тюнер для наземного телевидения (MPEG-2) ДА Цифровой кабельный ТВ-тюнер (зависит от оператора) ДА Добавление от 13.01.2009 16:07: dekalex: А перед сканирование выбираете кабельное ТВ? А то он, вроде, как кабельное и эфирное одновременно не принимает и не сканирует.Подскажите что можно сделать чтобы настроить по DVB-C. |
nickforme unregistered | Пермяк: Добрый день!dmket: У меня он уже месяц. Spain.Народ, можно ли брать модель 46w4000 цена устраивает. 100Hz не нужны - они вроде создают телеспектакольность фильмов - мне эта функция еще в philips 9520 не понравилась, из за этого и Pixel plus2 не включаю на филепсе. Цена модели устраивае. Какие там подводные камни? Есть ли облака? или смело брать можно? Устраивает полностью. Облаков не видел. И не знал бы о них, если бы тут не писали. Фотки с флешки, фильмы FullHD с ПК - просто сказка. ТВ кабельное - очень неплохо. Замучился искать ответы на свои вопросыв это форуме. Может быть Вы поможете, как довольный обладатель 46W4000? Я купил этот аппарат позавчера и никак не могу понять, есть ли пути решения проблемы с качеством картинки или нужно менять телевизор? Проблема в нечетком изображении мелких и средних фигур при общих планах - футболисты и бильярдные шары. Вокруг них есть некое смазанное облако. Чаще цветное. Сигнал- НТВ+ через скарт. И еще вопрос, где найти функцию выдающую наработанное время? Спасибо за отклик. |
Пермяк Junior Member 43/60 ответов 16 лет на iXBT, с октября 2008 119 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (27%) Россия, Пермь | nickforme По обоим вопросам - не знаю. При выборе ТВ пришел в магазин с видеокамерой (обычной, не HD), попросил подключить. Посмотрел свои же записи, понравилось. Фотки как показывает? А другие источники сигнала (другие входы) пробовали? Хоть видеомагнитофон обычный... |
Alexz. Member 75/97 ответов 16 лет на iXBT, с сентября 2008 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (61%) Беларусь, Брест | Кстати, там по 5ххх тишина пока? Никто ничего не слышал? |
bon98 Junior Member | Замучился я со своим KDL S4000. Не могу подключить звук с ноута (Acer TravelMate 7520). Видео через DVI/HDMI в разъем HDMI 3 - качество отличное. Звук через мини джек/мини джек в PC in, всё как в инструкции. Разные настройки в тв пробовал. Звука нет. Вижу по форуме - не у одного меня такая проблема. Писал в техподдержку Sony - ответа нет. Неужели никто не поможет в решении проблемы? |
1920x1080 Junior Member 97/97 ответов 16 лет на iXBT, с октября 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (93%) Россия, St.Petersburg Web-страница | SonyCIS ... вы настраиваетесь Быстрым сканированием или Полным сканированием? Рекомендуется Быстрым Сори, но хотелось бы вас немного дополнить (поправить). В данном случае, dekalex просто запутался в терминологии, и вероятно не сразу сообразил, что есть что. К сожалению, в меню (и в инструкции по эксплуатации), не совсем "русский" перевод и/или объяснение настройки. Imho, для лучшего понимания, в меню следовало бы перевести: не "Быстрое сканирование" - а "Точное сканирование", и именно в этом режиме есть возможность установить "точную частоту" и симв.скорость. И тогда, пользователю было бы сразу понятно, что для того что бы "в ручную" настроиться, нужно просто внести в эти поля необходимую инфу. А вот для быстрого автопоиска, определение "быстрое сканирование" было бы более правильным, так как в этом случае, частоты (для настройки) должен транслировать в сеть сам оператор. Но к сожалению, у нас этого видимо никто не делает (или не хочет делать), и как правило, после "быстрого сканирования" - ничего не находится. P.S. Кстати, и после "полного сканирования" также можно вернуться на "начало", и при необходимости внести нужные частоты. |
kater unregistered | В руководстве по эксплуатации на 40KDL 4500 (и других) есть "Справочная таблица входных сигналов ПК для гнёзд PC и HDMI 1,2,3,4". Для моделей "Х" там присутствует строка "HDTV 1920-1080". В моделях с другими буквами (W,Z и т. д.) такой строки НЕТ!!! Ребята, я все равно не понимаю. Ведь эти руководства не пьяный дядя Вася сооставлял. Ведь отсутствие упоминания об HDTV 1920x1080 наблюдается и на английском и на немецком и на других языках. Это не лажа перевода. В этом есть какой-то смысл. SONY при составлении руководства едва ли могла так накосячить. Не вериться. В одном из магазинов продавец выдал: "Все правильно - когда с Блю-рея или по эфиру, тогда ВСЕ поддерживают HDTV 1920x1080 , а с компа - согласно таблице т. е. только "Х". Но, по-моему, он просто хотел в угоду мне подтвердить мои домыслы. "Клиент всегда прав"- его последние слова. В другом SONI CENTRE менеджер заинтересовался т. к. для него это тоже оказалось неожиданностью. "Постараюсь разобраться"- сказал он. Посмотрим. Друзья, просто хочется, чтобы теория (характеристика) и практика (видимае на экране достаточно хорошая картинка) както перекликались между собой. Не понятно, для чего занижается характеристика. Или то, что мы видим с компа (на моделях не "х"), все-таки имеет разрешение не выше 1360 и глазом мы его не отличаем от 1920. Если есть, кто "капается" также глубоко, попробуйте тоже разобраться, чего Япошки имели ввиду. Всем заинтересовавшимся и отвечающим - спасибо! |
EDM unregistered | kater Не заморачивайся, с компутера тоже будет 1920-1080. |
nickforme unregistered | Пермяк: Фотки показывает хорошо. С компа картинка отличная. DVD так же нарекания не вызывает. Кроме футбольных матчей. На общем плане (много футболистов) вокруг игроков размытое пятно. Кроме спортивных, все другие каналы НТВ+ показывает приемлемо. В магазине сказали, что проблема в аналоговом сигнале на этом телевизоре. Нужно подключать через HDMI. В поддержке Sony вообще не поняли проблемы.nickforme По обоим вопросам - не знаю. При выборе ТВ пришел в магазин с видеокамерой (обычной, не HD), попросил подключить. Посмотрел свои же записи, понравилось. Фотки как показывает? А другие источники сигнала (другие входы) пробовали? Хоть видеомагнитофон обычный... Может быть таких проблем нет на плазме или других моделях ЖК? Вы футбол смотрите? Есть такая проблема? Добавление от 13.01.2009 23:04: Klim_chugunkin: А как найти Product Version >>Working time в 46W4000? Я не смог найти. Спасибо.doktor4444: Меню: Product Version >>Working Time, Надо опустица на вторую страницу данного меню. doktor4445 В Sony 32V4500 зашел в сервис-меню, но не нашел сведений о наработке часов!???? Увидел только № модели и серийній номер....Кто подскажет, где же эта наработка????? Получается, что все говорят "Мы видим наработку в сервис-меню", а на самом деле - никто её не видит. В противном случае подсказали бы человеку! |
Glazunov A Member | Купил Sony 32S4000. Сначала хотел было Sony 32V4000 или 32V4500, но тут вмешалась жаба. Пошел еще раз смотреть вживую и понял, что едва уловимая МОИМИ ГЛАЗАМИ разница в картинке не стоит на мой взгляд такой разницы в цене. Тем более что дома не с чем будет сравнивать. После всего прочитанного в инете опасался за качество эфира на коллективной антене, но первые минуты просмотра после настройки каналов развеяли страхи полностью. Каналы с хорошим уровнем сигнала телевизор показывает очень хорошо (по крайней мере не испытываю никакого дискомфорта после кинескопного Панасоника 54см). Шумодав работает и вполне можно смотреть каналы, которые на Панасонике включал крайне редко. Ко всему прочему ТВ поймал еще 2 или 3 канала с качеством <смотреть можно>, которые Панас просто не видел. Картинка с DVD-плеера, подключенного через компонент, отличная. Подключение других источников сигнала не планируется пока. В общем я остался доволен покупкой. |
vasistep unregistered | Владельцы KDL-40V4000 или KDL-40V4210, подскажите: 1. сколько портов HDMI вы можете выбрать в меню "Внешние входы"? 2. в сервисном меню общее время работы в каком виде выводится? у меня перед часом выводятся символы @ или & . спасибо |
АлександрМ Member 1571/2524 ответов 19 лет на iXBT, с декабря 2005 Чаще пишет в "ДК TV" (51%) Россия, Москва | kater то, что мы видим с компа (на моделях не "х"), все-таки имеет разрешение не выше 1360 и глазом мы его не отличаем от 1920. Отличаем, отличаем! 1920 там, на W4500 уж точно. |
tirann unregistered | vasistep 1. 3 штуки 2. символ есть, но не помню какой, да и не важно єто! |
2000 | Выходят скоро какие-нибудь классные игры? Общий (архив) |
2001 | Дайте совет по RADEON VE Видеосистема |
2001 | Пара вопросов Сети |
2001 | The Bat! Интернет |
2002 | Нужна схема на Модем АКОРП HCF Дом.интернет |
2003 | Canon EF 35-350mm f/3.5-5.6L USM Zoom Lens Фото |
2004 | Нарушается ширина колонок при просмотре тем. (в некоторых случаях) О Конфе |
2004 | Подскажите срочно плиз - denon 685 vs marantz 5400 ДК TV |
2005 | Грамотная эквализация с помощью RMAA. Цифр.звук |
2005 | Почему жжужит соленоид на материнской плате во время сколлинга? Сист. платы |