nobel77
нет не пробовал,
это все кастом темы от умельцев... они не от производителя.
нет не пробовал,
это все кастом темы от умельцев... они не от производителя.
MultiMan Member Автор темы 5399/6859 ответов 24 года на iXBT, с декабря 2000 924 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (55%) Россия, Москва | nobel77 нет не пробовал, это все кастом темы от умельцев... они не от производителя. |
-SterX- Member 183/184 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет в "ДК TV" (82%) | nobel77 я ставил. интересная темка, удобная. На самом деле, там их несколько. Но - у меня пока не HD панель, а SD телик, поэтому откатился на обчную |
defeed unregistered | -SterX- а как с неё откатываться на стантартную тему? я так понял эта не совсем обычная тема, которая идёт в папке _theme_ и кладётся в папку Photos. Там как то на флешке надо её «прошивать» |
-SterX- Member 184/185 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет в "ДК TV" (82%) | не прошивать. Ставится не сложнее, чем телнет. В меню появляется новый пункт с выбором темы. В том числе, стандартная там есть. Не бойся. ставь, пробуй |
defeed unregistered | да, сегодня попробую, уж больно симпатично она выглядит |
Yukunkun Member 1/111 ответов 17 лет на iXBT, с августа 2007 Чаще пишет в "Цифр.звук" (88%) Эстония, Tallinn | Приветствую всех владельцев А-110. Недавно тоже приобрел сей аппарат и у него имеется такой глюк - не гаснет экран при выключении с пульта. Проявляется не всегда, но в большинстве случаев, неважно в HD или SD разрешении, выключать Power или Power + delete - индикаторы гаснут, на пульт не реагирует, а меню по прежнему висит на экране. Новая прошивка не исправила этот баг. Как часто он встречается у Попкорна и чем грозит? |
pvo99i unregistered | Yukunkun У меня такое проявляется всегда. ИМХО, не грозит ничем, т.к. девайс все равно выключается полностью тока кнопкой на задней панели или выдергиванием вилки из розетки.Так что я не обращаю на этот глюк внимания. |
x1pypr unregistered | Здравствуйте Всем! Давно положил глаз на данный девайс, но никак не удавалось накопить нужную сумму И вот наконец-то все решилось, готов приобрести данный плеер. Но естественно появляется ряд вопрос, чтобы быть уверенным в рациональности покупки Сразу скажу что от плеера требуется немного, буду его использовать только как проигрыватель HDTV рипов, никаких заморочек с торрентами и настройкой сети не планирую, по крайней мере сейчас Прошу Вас ответить на некоторые мои вопросы, разумеется, и наверняка многим из них встречались уже в ветке, но после моего беглого прочтения не нашел на них конкретные ответы, поэтому прошу не посылать читать снова ветку, а ответить, если конечно Вам не сложно. 1) Как сейчас обстоят дела с проигрыванием HD рипов??? Если поставить самую свежую прошивку, многие ли рипы будут играть?? В частности часто качаю рипы от релиз группы HQ-Video, да и просто рипы с torrents.ru 2) Если использовать жесткий диск, с файловой системой NTFS проблем не должно возникнуть при проигрывании??? 3) И подойдет ли для плеера обычный жесткий диск как на компьютере?? Ide'шный ?? 4) У меня есть ресивер Denon, если я подключу к нему PCH через оптический кабель, и начну проигрывать Hdрип с DTS звуковой дорожкой, действительно ли я получу DTS?? Или PCH не поддерживает данный формат?? 5) В чем кардинальные отличия, в частности по производительности и безглючности относительно модели A-100??? стоит ли посмотреть на нее?? или не имеет смысл экономить?? 6) Русифицированный ли меню у данного плеера??? И разъем питания, ну или штекера для розетки, такой же как и в России?? ну стандартный? Никаких манипуляции по пайки производить не надо??? 7) Ну и наверное самый главный вопрос, можно ли его приобрести в России, в каком-нибудь интернет магазине или еще где, чтобы у продавца была возможность выслать почтой???? Просто не хочется ждать из Китая, планируется сделать себе подарок к новому году )) Заранее всем спасибо за ответы!!! Ну и за терпение конечно так как многие вопросы наверняка не раз обсуждались. Почти такое же сообщение создал в теме PCH A-100, хотелось бы и услышать мнение обладателей A-110 С уважением, Александр. |
Yukunkun Member 2/112 ответов 17 лет на iXBT, с августа 2007 Чаще пишет в "Цифр.звук" (88%) Эстония, Tallinn | pvo99i Спасибо, что отозвались. Немного успокоили. Еще вопрос всем, кто использует внешние субтитры - у меня субтитры в формате *.sub отстают от фильма. Начало совпадает, а затем потихоньку с равномерной скоростью начинает отставать. К концу фильма убегает не несколько минут. Проявляется на фильмах разных форматов, на компе те же файлы идут синхронно с фильмом. Субтитры формата *.srt синхронизируются правильно, но сейчас большинство субтитров доступны именно в формате sub. Для эксперимента переконвертировал один файл sub в srt программой Subtitle workshop не меняя никаких параметров, и он сразу пошел нормально. Прошивка последняя (1023). Интересно, это у всех так? Если да, то неплохо-бы проинформировать разработчиков об очередном баге. |
pvo99i unregistered | 1) Как сейчас обстоят дела с проигрыванием HD рипов??? Если поставить самую свежую прошивку, многие ли рипы будут играть?? В частности часто качаю рипы от релиз группы HQ-Video, да и просто рипы с torrents.ru =========== У меня играл все, что я качал. 2) Если использовать жесткий диск, с файловой системой NTFS проблем не должно возникнуть при проигрывании??? =========== Теоретически траблы могут быть со скоростью. Лучше использовать ext2. 3) И подойдет ли для плеера обычный жесткий диск как на компьютере?? Ide'шный ?? =========== Для А-110 SATA нужен. 4) У меня есть ресивер Denon, если я подключу к нему PCH через оптический кабель, и начну проигрывать Hdрип с DTS звуковой дорожкой, действительно ли я получу DTS?? Или PCH не поддерживает данный формат?? =========== Я не пробовал, но должно работать. 5) В чем кардинальные отличия, в частности по производительности и безглючности относительно модели A-100??? стоит ли посмотреть на нее?? или не имеет смысл экономить?? =========== Работает с SATA дисками, HDMI вроде более свежий. Первое, имхо, важно. 6) Русифицированный ли меню у данного плеера??? И разъем питания, ну или штекера для розетки, такой же как и в России?? ну стандартный? Никаких манипуляции по пайки производить не надо??? =========== Меню руссифицировано, штекер правильный, ничо паять не надо. 7) Ну и наверное самый главный вопрос, можно ли его приобрести в России, в каком-нибудь интернет магазине или еще где, чтобы у продавца была возможность выслать почтой???? Просто не хочется ждать из Китая, планируется сделать себе подарок к новому году )) =========== Я встречал в продаже тока клоны. ИМХО, лучше заказывать оригинал на сайте производителя. |
Yukunkun Member 3/113 ответов 17 лет на iXBT, с августа 2007 Чаще пишет в "Цифр.звук" (88%) Эстония, Tallinn | x1pypr 1) У меня проигрывало mkv, ts, divx, xvid, остальное пока не пробовал. 2) Не должно. 3) Только SATA для А110 4) Поддерживает 6) Русифицированный |
krial Member 204/245 ответов 18 лет на iXBT, с января 2007 Чаще пишет в "ДК TV" (38%) | Yukunkun имеется такой глюк - не гаснет экран при выключении с пульта. Скорее всего это не глюк плеера. Встречал обсуждение этой темы на оригинальном форуме. Так вот там выяснили, что это телевизор держит последний фрэйм в буфере и не скидывает его. Вроде это было толи на самсунгах толи на сони точно не помню. Подключи к другому телеку(другого производителя) и посмотри. Скорее всего этого не будет. сейчас большинство субтитров доступны именно в формате sub Это где? Вроде болье всего srt, |
Boringo Member 18/50 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 | Yukunkun индикаторы гаснут, на пульт не реагирует, а меню по прежнему висит на экране. krial Аналогично у моего Филипса, так что это даже не глюк, а так, фича.Так вот там выяснили, что это телевизор держит последний фрэйм в буфере и не скидывает его. |
Yukunkun Member 4/114 ответов 17 лет на iXBT, с августа 2007 Чаще пишет в "Цифр.звук" (88%) Эстония, Tallinn | krial Подключи к другому телеку(другого производителя) и посмотри. Скорее всего этого не будет. Вопрос с выключением снят - действительно телевизор с HDMI оставляет последний фрейм. Это где? Вроде болье всего srt, Ну например вот здесь http://www.subiarkisto.org/ - почти исключительно в формате sub. Добавление от 08.12.2008 23:35: Вообще пункт меню Subtitle Language для каких субтитров сделан, что-то я не пойму? Для врезанных в фильм что-ли? Во-всяком случае явно не для внешних, поскольку тогда было-бы логично поместить туда не языки, а кодировку.Исправлено: Yukunkun, 09.12.2008 01:27 |
Nuri Member 120/1317 ответов 21 год на iXBT, с декабря 2003 5 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (25%) Россия, Архангельск | Вчера с удивлением обнаружил, что попкорн управляет уровнем цифрового сигнала, выдаваемого на оптический выход. Причем обнаружил по жутким искажениям во время прослушивания музыки и аномально высокой громкости, что пришлось ресивер убавить почти до -70 дБ. Вопрос: кому это нахрен надо?! Я еще понимаю, регулировать уровень на аналоговых выходах, но на цифре... Не могу понять китайцев. И индикации уровня никакой нет ведь. |
nobel77 Junior Member 15/16 ответов 16 лет на iXBT, с октября 2008 Россия | -SterX- Можно поподробнее. Вчера измучился ставить эту тему start.cgi.0.10.zip|5121 KB. Распаковал сначало один архив, затем в нем ещё один. Залил на флешку, поп видит файлы, но при запуске HTML пишет что то типа нет подключения. Что делаю не так. |
Lex66 Junior Member 3/3 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Россия, Екатеринбург | Подскажите, имею Рутер D-Link DIR-615, за ним ноут и PCH. если с ноута лезу по ФТП, то могу читать и писать, если долблюсь с внешки, могу только читать, при попытки записи - пишет доступ запрещён. где можно поковыряться. И подскажите какой-нить telnet-client для PCH |
Sipulka unregistered | x1pypr: 1) Как сейчас обстоят дела с проигрыванием HD рипов??? Если поставить самую свежую прошивку, многие ли рипы будут играть?? В частности часто качаю рипы от релиз группы HQ-Video, да и просто рипы с torrents.ru -- всё зависит от того, как грамотно сделан рип. Но в сети есть рипы от разных людей - можно найти рабочий. По статистике идёт где то 80% с первого раза. В любом случае не всю так идеально - пойдут не все рипы. 2) Если использовать жесткий диск, с файловой системой NTFS проблем не должно возникнуть при проигрывании??? -- лучше отформатировать в плеере, тогда будут доступны приложения, нужные порой для работы в сети 3) И подойдет ли для плеера обычный жесткий диск как на компьютере?? Ide'шный ?? -- А100 - IDE , A110 - SATA Лучше брать с SATA формфактором 4) У меня есть ресивер Denon, если я подключу к нему PCH через оптический кабель, и начну проигрывать Hdрип с DTS звуковой дорожкой, действительно ли я получу DTS?? Или PCH не поддерживает данный формат?? -- да, во всяком случае, на моём Панасонике так, звук DTS достаточно высокого качества 5) В чем кардинальные отличия, в частности по производительности и безглючности относительно модели A-100??? стоит ли посмотреть на нее?? или не имеет смысл экономить?? -- по моему, не стоит брать устаревшую модель 6) Русифицированный ли меню у данного плеера??? И разъем питания, ну или штекера для розетки, такой же как и в России?? ну стандартный? Никаких манипуляции по пайки производить не надо??? -- меню на русском, вилка будет той страны, где будете заказывать. Либо будет выбор. 7) Ну и наверное самый главный вопрос, можно ли его приобрести в России, в каком-нибудь интернет магазине или еще где, чтобы у продавца была возможность выслать почтой???? Просто не хочется ждать из Китая, планируется сделать себе подарок к новому году )) -- это сложно, кругом клоны |
-SterX- Member 185/186 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет в "ДК TV" (82%) | nobel77 залей в корень винта. зайди телнетом. сделай chmod 777 /share/start.cgi-installer.cgi зайди через ТВ по четвертой иконке в корень винта и запусти start.cgi-installer.html Выбери первый пункт. Жди... |
Nuri Member 121/1318 ответов 21 год на iXBT, с декабря 2003 5 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (25%) Россия, Архангельск | Подскажите плиз,какой объем на диске занимают установленные с нуля NMT Apps? (по максимуму). Есть мысль прикупить SATA-CF адаптер и воткнуть старую CF карту. |
MultiMan Member Автор темы 5426/6886 ответов 24 года на iXBT, с декабря 2000 924 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (55%) Россия, Москва | Nuri 250МБ. |
Yuri_P Junior Member 10/10 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 Россия, новосибирск | в германии нашел такие цены Dune HD Mini 299,00 € 10 674,30р. TViX-HD M-6500A 344,99 € 12 316,14р. TViX-HD M-7000A 378,97 € 13 529,23р. HDX 1000 NMT Player 249,00 € 8 889,30р. Western Digital WDAVN00 87,74 € 3 132,32р. Popcorn Hour A-110 265,00 € 9 460,50р. Conceptronic Full HD Media Player 199,90 € 7 136,43р. Pinnacle ShowCenter™ 250HD £149,99(видимо в англии) 6 209,59р. кого интересует почти вся инфо по многим хдтв плэйерам см http://rapidshareточкаcom/files/171689201/HDTV___108…_1088___1099_.rar или http://depositfilesточкаcom/files/pfwni1lty ясно,что цены будут падать, давит попкорн и дюну и твикс, а на твикс вообще цена завышена |
krial Member 206/248 ответов 18 лет на iXBT, с января 2007 Чаще пишет в "ДК TV" (38%) | в германии нашел такие цены А зачем нам цены из герамании? ясно,что цены будут падать, Как-то мысль не закончена. Что из этого следует? |
Yukunkun Member 5/115 ответов 17 лет на iXBT, с августа 2007 Чаще пишет в "Цифр.звук" (88%) Эстония, Tallinn | Похоже на заданный мной выше вопрос по субтитрам никто не может ответить Тогда другой вопрос - по звуку. У меня есть файл - DVD рип с с шестью звуковыми дорожками на разных языках (все АС3). На компе на софтовых плеерах я спокойно могу выбрать любой язык, или переключать их по кругу, даже во время проигрывания фильма. На кукурузе же я перешерстил весь пульт и все меню, но так и не нашел доступа к другим дорожкам. Воспроизводит звук только на английском. Список языков в меню DVD play вообще ни на что не влияет и написан просто от балды, неизвестно зачем. Такой-же бесполезный список и в меню субтитров, похоже их туда просто тупо скопировали из главного меню выбора языков интерфейса |
ToBeOre Member 108/1041 ответов 24 года на iXBT, с августа 2000 Чаще пишет в "ДК TV" (21%) | Yukunkun Столкнулся с аналогичным поведением - имеется avi с 2 звуковыми дорожками. По нажатии кнопки audio показывает, что переключает с 1й на 2ю - русский/английский, но при этом фактически ничего не меняется. Но я просёк следующую фишку - если переключить звук , а потом перемотать видео (кнопку 1-9 нажать или перейти по времени или ещё как), то звук переключается как надо |
krial Member 207/249 ответов 18 лет на iXBT, с января 2007 Чаще пишет в "ДК TV" (38%) | Yukunkun пункт меню Subtitle Language для каких субтитров сделан Это какие будут включаться сабы по умолчанию, если они есть IMHO. DVD рип с с шестью звуковыми дорожками Список языков в меню DVD play Вот эти две вещи вообще не вяжутся между собой. Вообще конечно любой ДВД переписанный на винт, уже является РИПом, но у РИПальшиков так повелось, что РИПом называется что-либо ужатое и перепакованное. Т.е. если это ДВДРип то он у тебя упакован либо в матрешку либо что чаще всего в avi. И о каком ДВД меню ты тогда говоришь. Попробуй задавать вопросы более понятно. Вот тут читал вообще ? http://www.networkedmediatank.com/wiki/index.php/Main_Page#How_do_I_select_different_audio_tracks_for_my_AVI_file.3F Исправлено: krial, 09.12.2008 21:16 |
Renata86 unregistered | Привет всем кукурузникам))) у меня есть вопросы после покупки сего девайса. к нему прикупила винч 640 Gb 7200rpm 32Mb cache Seagate ST3640323AS.поставила внутрь устройтсва.подключила к телеку.сделала всё как надо вроде.винт как я понимаю отформатировался в ext3.теперь подрюбаю девайс с помощью кабелька приложенного в комплекте к компу и он его не видит(((в чём я ошибаюсь? дрова какие то на комп для чтения ext3 даже поставила.помогите дельным советом Добавление от 09.12.2008 21:12: я не права(((пока писала вопрос винт на компе определился)))0 |
MultiMan Member Автор темы 5435/6895 ответов 24 года на iXBT, с декабря 2000 924 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (55%) Россия, Москва | ToBeOre: надо подождать секунд 30... или 40 По нажатии кнопки audio показывает, что переключает с 1й на 2ю - русский/английский, но при этом фактически ничего не меняется. Добавление от 09.12.2008 21:22: Yukunkun: кнопки Audio и Subtitles не помогают?...Тогда другой вопрос - по звуку. У меня есть файл - DVD рип с с шестью звуковыми дорожками на разных языках (все АС3). На компе на софтовых плеерах я спокойно могу выбрать любой язык, или переключать их по кругу, даже во время проигрывания фильма. На кукурузе же я перешерстил весь пульт и все меню, но так и не нашел доступа к другим дорожкам. |
Yukunkun Member 6/116 ответов 17 лет на iXBT, с августа 2007 Чаще пишет в "Цифр.звук" (88%) Эстония, Tallinn | krial Т.е. если это ДВДРип то он у тебя упакован либо в матрешку либо что чаще всего в avi. И о каком ДВД меню ты тогда говоришь. Файл неужатый, формата *.vob оригинального размера, без проблем проигрывается любым софтовым плеером (GOM, BS, PowerDVD....) и позволяют выбирать нужный звук. попкорн его тоже играет, но никаких доп. звуковых дорожек в упор не видит. И о каком ДВД меню ты тогда говоришь Я не говорил о ДВД меню, а о меню кукурузы в строчке DVD/AudioCD - там тоже есть какие-то языки, которые ни на что не влияют. MultiMan кнопки Audio и Subtitles не помогают?... Абсолютно нет. Audio - переключает по кругу левый-правый-моно-стерео, а Subtitles вообще к звуку отношения не имеют. |
MultiMan Member Автор темы 5437/6897 ответов 24 года на iXBT, с декабря 2000 924 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (55%) Россия, Москва | Yukunkun вообще то VOB и не должен ничего иметь, это просто файл... как TS стрим. Меню и все остальное - только в виде ISO или VIDEO_TS директории со всеми IFO файлами работает. То есть именно полная копия ДВД. А у вас что то среднее... |
вчера | Шпионаж сведений военного характера Политика |
вчера | Как от вас отписаться OС и сист. ПО |
2 дня | Наушники для E-MU Tracker Pre. Цифр.звук |
2 дня | Ведьмак 3 на объектах алиасинг Игры |
2 дня | Помогите разобрать монитор Asus VG23AH Мониторы |
3 дня | Ми Исп: чудесное совпадение - сегодня День Рождение. 🎂 Флуд |
3 дня | AirPods 4 ANC для игр? Цифр.звук |
2001 | В Москве вообще можно найти Quantum AS+ с HDB? Накопители |
2001 | Косметический ремонт... Моб. телефоны |
2001 | Baldurs Gate 2- кто играл, ваши впечатления. Игры |
2002 | Классификация артефактов и глюков видеокарт Видеосистема |
2002 | Охблин. мы уже на anekdot.ru попамши... Общий |
2002 | Pioneer A03 & soft Оптич. носители |
2003 | Не выключаются вентили в ждущем режиме... Сист. платы |
2004 | Ресивер для компьютера? Цифр.звук |
2004 | Delphi: создать MDI-окно в DLL - как? Программирование (архив) |
2005 | Zero Display Service Error (проблема с Radeon x600 Pro 256) Тех. поддержка |