Mihhail
Если еще не нашли где купить - загляните в приват.
Если еще не нашли где купить - загляните в приват.
Yukunkun Member 21/138 ответов 17 лет на iXBT, с августа 2007 Чаще пишет в "Цифр.звук" (88%) Эстония, Tallinn | Mihhail Если еще не нашли где купить - загляните в приват. |
booster75 unregistered | Кто-нибудь проверял совместимость Попкорна с телевизорами Philips, поддерживающиви DLMA (uPnP)? В частности серия pfl9603 показывает вещание с компа - http://www.homemediaserver.ru/forum/viewtopic.php?f=…5770c392390f6541d Сможет ли попкорн выступать сервером? |
Nuri Member 184/1387 ответов 21 год на iXBT, с декабря 2003 5 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (25%) Россия, Архангельск | booster75 DLMA (uPnP) DLNA |
olsi3000 Junior Member | MultiMan: У меня так не работает Romans возможно ваши ссылки указывают не на сам радио-стрим, а на какой нибудь промежуточный файл для Виндовс-плеера. |
LeoTep unregistered | Семён Яхве: А не пора ли уже привыкать к Transmission, т.к. уже в следующей прошивке будет всего лишь один торрент клиен - и это будет Transmission. Я пока понял, что меня больше устраивает BTPD. Скорость закачки больше, нагрузка на систему меньше, 1 процесс, занимающий 4 МБ, плюс ещё 1 совсем маленький ничего не делающий btpd_monitor, 1 МБ вместо 3 полновесных процессов по 4 МБ в случае Transmission). |
edwardik Member 114/130 ответов 18 лет на iXBT, с ноября 2006 Чаще пишет в "ДК TV" (62%) Россия | С установкой нового трансмишина вылез очередной косяк, невозможно через некоторое время зайти по веб интерфейсу.Помогает только перезагрузка. Кто-нибудь сталкивался с этим? Походу придётся откатыватся назад. Исправлено: edwardik, 18.01.2009 19:06 |
LeoTep unregistered | booster75: Я проверял с ресивером YAMAHA RX-V3800 - рузультат нулевой. Да чего там уж ресивер, у меня даже c компом подружить и то не получилось. Думаю Philips ждет та же участь.Кто-нибудь проверял совместимость Попкорна с телевизорами Philips, поддерживающиви DLMA (uPnP)? Сможет ли попкорн выступать сервером? |
VAF Member | Кто наскипидарил таможню? 2009-01-16 16:45:00 RUSSIA SHEREMET EMS Handed over to Customs 2009-01-16 22:22:00 RUSSIA SHEREMET EMS Released from Customs Или к этому надо трехдневное ожидание приплюсовать? 2009-01-13 21:17:00 RUSSIA SHEREMET EMS Arrival at Sorting Center 2009-01-16 16:45:00 RUSSIA SHEREMET EMS Handed over to Customs |
Romans Member 222/486 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 206 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (27%) Украина, Житомир | Опять про интернет-радио: а что ссылки с http://www.shoutcast.com никак не открыть в танке? Там например ссылка на аудиопоток (из винампа взял) - http://scfire-ntc-aa03.stream.aol.com:80/stream/1010 например не пошел а вот http://66.220.3.50:9010 заиграл... Блин, где б почитать что он играет, что не играет, и как привести к играбельному виду ссылки на радио. Исправлено: Romans, 18.01.2009 20:19 |
Кирилл Никитин Member 542/1170 ответов 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "ДК TV" (71%) | VAF Полдня для таможни это нормально, тормозит всегда сортировка. |
MikeKK unregistered | Re: Transmission Remote GUI by jusid » Sun Jan 18, 2009 4:52 pm Version 0.94 beta released! [+] Columns setup for torrents list. [+] New columns to torrents list: Downloaded, Uploaded, Tracker, Tracker status, Added on, Completed on, Last active. [+] New entries on General info page: Tracker, Added on, Completed on, Last active. [+] Changing priority for multiple selected files. [-] Buggy selection of files to download in add torrent window. [-] Wrong info was displayed in General info page for filtered torrents. [-] Allow @ character in password. [-] Do not require administrator privileges for Windows setup. ТУТ Добавление от 18.01.2009 22:05: Кирилл НикитинЯ понимаю, что они синхронны Проблема в том, что тут уже отписывался человек с таким же подключением - у него с ТВ выходит чистое стерео. Похоже на то Добавление от 18.01.2009 22:21: Семён ЯхвеЯ пока понял, что меня больше устраивает BTPD. Скорость закачки больше, нагрузка на систему меньше, 1 процесс, занимающий 4 МБ, плюс ещё 1 совсем маленький ничего не делающий btpd_monitor, 1 МБ вместо 3 полновесных процессов по 4 МБ в случае Transmission). Дополнительные 3 процесса Transmission мне ни к чему. Поэтому сделал себе ещё 1 флаг вo флеш-памяти, запускать или не запускать трансмишн, и подправил .../server/clutch, который этот флаг проверяет. Теперь Transmission у меня автоматом не запускается, а BTPD -- запускается. А как это Вы все сделали? Знаний не хватет, чтоб понять. Напишите если не сложно. И как корректно снести Трансмишн, чтоб не запускался? |
pavelser Junior Member 7/7 ответов 16 лет на iXBT, с августа 2008 Россия | Ну чтож.... Сегодня 110 отказался работать, слышно только, что вращается винт и слабо горит лампочка включения. После вскрытия увидел, что идет дым и подгоревшие контакты... К слову, кто подскажет процедуру отсылки обратно для ремонта? К сообщению приложены файлы: |
Кирилл Никитин Member 544/1172 ответов 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "ДК TV" (71%) | pavelser Жесть!!!!! А что происходило перед инцидентом? Идете сюда http://support.popcornhour.com/ , регистрируетесь и заводите заявку. Вам говорят, куда посылать горелую плату. |
pavelser Junior Member 8/8 ответов 16 лет на iXBT, с августа 2008 Россия | Да точно сказать не могу, жена говорит, что все работало неожиданно подвисло.. попробовал выключить и включить из розетки. В итоге ничего не было.. разобрал, еще раз попробовал... увидел дым и обгоревшие контакты... Спасибо попробуем. Добавление от 18.01.2009 23:13: Кирилл НикитинА где там писать заявку, что то не нахожу |
Семён Яхве unregistered | quote: А чтоб не запускался, нужно изменить ровно 1 файл на жестком диске: /mnt/syb8634/server/clutch Ну и перегрузить Попкорн. Как именно изменить этот файл, уже зависит от личных предпочтений и умений:
Если в будущем понадобится, чтобы Трансмишн запускался автоматом, нужно будет вручную установить флаг во флеш-памяти в 1. Это 1 команда в телнет-сеансе. В общем, если вы не из любопытства спросили, а хотите реально все это проделать, то определитесь, по какому пути 1)-3) хотите пойти, и в 2-х словах скажите, как у вас с Линуксом. Я тогда доскажу, чего не сказал. Сложного не вижу ничего (изменить 1 файл нужно). |
nobel77 Junior Member 17/21 ответов 16 лет на iXBT, с октября 2008 Россия | Коллеги, подскажите как разблокировать меню на поп 110, включил блокировку, пропало всё меню, не пойму как разблокировать, помогите плиззззз! |
MultiMan Member Автор темы 6181/7698 ответов 24 года на iXBT, с декабря 2000 924 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (55%) Россия, Москва | nobel77 что, попались? ... разблокировать - точно такая же комбинация. первая страница пункт 19 |
nobel77 Junior Member 18/22 ответов 16 лет на iXBT, с октября 2008 Россия | да уш. Кто такое придумал. Жесть. Спасибо. |
Семён Яхве unregistered | Ух, мой BTPD-то разошёлся на раздаче Раньше никогда не раздавал на torrents.ru за день 60 ГБ. Больше 50 ГБ было лишь изредка, раз в неделю или реже. А сейчас вот вдобавок к раздающему компьютеру (антикварному Pentium 200 MHz) стал раздавать Попкорн, так за день 70 ГБ раздал Исправлено: Семён Яхве, 19.01.2009 00:32 |
nobel77 Junior Member 19/23 ответов 16 лет на iXBT, с октября 2008 Россия | А как сделать чтобы при выводе инфо было видно битрейд, а то у меня воопще пусто. |
MikeKK unregistered | Семён Яхве В общем, если вы не из любопытства спросили, а хотите реально все это проделать, то определитесь, по какому пути 1)-3) ОК. Подумаю и вечером отпишу. Посмотрю сегодня на результаты трансмишена по раздаче. Зависания вчера реально задолбали... |
Mihhail Member 34/122 ответов 20 лет на iXBT, с марта 2005 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (44%) Эстония, Rakvere | Ребят, подскажите где посмотреть список совместимых с А110 USB-Wi-Fi донглов? |
z_e_v_s Member 12/113 ответов 22 года на iXBT, с ноября 2002 Чаще пишет в "Бытовая техника" (36%) | Shwartz z_e_v_s: Друзья, у кого-нибудь работает внутренний винт , отформатированный в ext3 и USB-slave ? У меня usb-slave работает только , если внутренний винт в NTFS P.S. ext2 не пробовал (не охота потерять 1 ТБ данных - все-таки ext3 надежнее) А вот для этого Slax и нужен. Дома стоит Ubuntu 8.10 - внешние диски, флешки - все монтируется без проблем ! HDX 1000 - не видится в упор !!! XP даже не определяет, что вообще что-нибудь подключено по USB. Ставлю вовнутрь диск с NTFS - все ок ! |
MultiMan Member Автор темы 6186/7703 ответов 24 года на iXBT, с декабря 2000 924 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (55%) Россия, Москва | z_e_v_s насколько я смог понять проблема в следующем: - это софтовая фича (переключения работы контроллера HDD) - происходит только в случае правильного отключения всех NMTApp служб если что то не дало софту это сделать - диск не отцепляется от устройства. исправить - остановить все службы (в частности торренты), перезагрузить устройство, и как вариант переустановить NMTApp... |
Shwartz Member 417/426 ответов 17 лет на iXBT, с декабря 2007 67 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (54%) Латвия, Рига | nobel77: Битрейт виден только в mkv.А как сделать чтобы при выводе инфо было видно битрейд, а то у меня воопще пусто. |
krial Member 282/326 ответов 18 лет на iXBT, с января 2007 Чаще пишет в "ДК TV" (38%) | Shwartz Битрейт виден только в mkv В avi тоже пказывает |
Shwartz Member 418/427 ответов 17 лет на iXBT, с декабря 2007 67 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (54%) Латвия, Рига | krial: Извиняюсь, avi давно не смотрел. Shwartz Битрейт виден только в mkv В avi тоже пказывает |
bel677 unregistered | Оцените работу нашей экспрэсс почты.Три раза как бы приезжали и не заставали дома (а дома жена на больничном). Врут ,врут и врут. EB089150953CN. |
Lex66 Junior Member 19/19 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Россия, Екатеринбург | ЕМС-овцы три раза приезжали, а жена на больничном у соседа ))) |
krial Member 283/327 ответов 18 лет на iXBT, с января 2007 Чаще пишет в "ДК TV" (38%) | Созрел вопросик. Так как приходится смотреть фильмы в разных форматах 23.976 fps 24 fps 25 fps и т.д. То это вызывает необходимость переключения частоты и разрешения выхода ус-ва. Что делать не очень удобно каждый раз. А для жены например так и вообще затруднительно. Вот надыбал я такую строку которая меняет необходимые установки за один клик. Вот она Так вот как бы сделать так, чтобы перед запуском фильма отрабатывалась нужная команда. Я для себя вижу это в запуске фильма через например html файл, в котором сначала выполняется указанная мною строка, а потом запускается фильм. Но в силу нехватки знаний, не знаю как и куда это запихнуть. Но чуствую что это можно сделать. |
Voland009 Member | krial а простой исполняемый cmd/bat файл не поможет? |
hruslan2000 Member 108/131 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "Консоли" (56%) | krial На этой неделе выходит новая прошивка для A100 - там уже есть автоматическая установка частоты (не разрешения) экрана в зависимости от fps файла. А для А110 выйдет еще спустя несколько дней. У меня другой вопрос: в штатном варианте (без кулера) винт WD10EACS нагревается до 50 градусов. По ТТХ рабочая температура у него 5-55. Насколько критична такая температура для винта? Дополнительный кулер ставить не хочется, кукуруза стоит в спальне, качает/раздает торренты круглосуточно. |
Allbest Member 2/753 ответов 18 лет на iXBT, с апреля 2006 Чаще пишет в "Фото" (77%) | hruslan2000 до 50 градусов Для винтов во многих ноутбуках -это штатная рабочая температура. Технологии производства радикально не отличаются. Посему, думаю, не критична |