dol2
поставь на плеере выход Digital (по умолчанию стоит Stereo)
contract2002
tsRemux'ом делай... у меня tsmuxer тоже вылетал.
поставь на плеере выход Digital (по умолчанию стоит Stereo)
contract2002
tsRemux'ом делай... у меня tsmuxer тоже вылетал.
cary Member | dol2 поставь на плеере выход Digital (по умолчанию стоит Stereo) contract2002 tsRemux'ом делай... у меня tsmuxer тоже вылетал. |
p782hk Junior Member 6/6 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2009 Россия, Москва | contract2002 Предлагаю сначала разбить на составные в eac3to. Параметры такие: eac3to.exe имя файла -demux, потом уже собрать tsmuxer`ом в ts. Так перегонял "Планету Земля". |
contract2002 Member 121/126 ответов 18 лет на iXBT, с января 2007 Чаще пишет в "ДК TV" (31%) Россия, Moscow | cary скачал Tsremux - при запуске проги пишет: "Application failed to initialize properly 0xc0000135. Click on OK to terminate the application" Исправлено: contract2002, 09.03.2009 22:17 |
LaGosha unregistered | Кирилл Никитин: 6500р в МосквеЦену я знаю. С доставкой она не такая уж низкая + бокс для ХДД а зачем, если планируется прогрывать файлы с компьютера?+ юсб-сетевой адаптер 900-1000р в МосквеУ меня с сетью работает замечательно |
Ravager Member | LaGosha: дай плиз инструкцию подробную. тоже интересна эта тема. качать на винт не всегда удобно.все таки лишний раз не буду разъемы тыркать. а про вифи расскажешь подробнее. было бы совсем классно.Кирилл Никитин: 6500р в МосквеЦену я знаю. С доставкой она не такая уж низкая + бокс для ХДД а зачем, если планируется прогрывать файлы с компьютера?+ юсб-сетевой адаптер 900-1000р в МосквеУ меня с сетью работает замечательно |
Rtx unregistered | Скажите сколько времени займет копирование фильма 8г через USB? 5200 за WDTV норм. цена? Такой жесткий подойдет ? http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_out/94816/ |
pavber unregistered | Rtx Скажите долго ли идет перекачайка фильма с компа на внешний винт если к примеру размер филма 8г Зависит от быстродействия винта и соединения. При скорости 8Мбайт/с около 17 минут. Добавление от 09.03.2009 22:46: Rtx5200 за WDTV норм. цена? Люди и за 8000 брали. |
Кирилл Никитин Member 1424/2052 ответов 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "ДК TV" (71%) | Ravager а зачем, если планируется прогрывать файлы с компьютера? А он может крутить по сети 30-35-гиговые ремуксы? |
pavber unregistered | Rtx Такой жесткий подойдет ? http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_out/94816/ Подойдёт, только объём маловат - 250Гб для хранения фильмов в HD качестве, но лучше брать с внешним питанием, могут быть проблемы с отдельными экземплярами WD TV/ |
DjonTi unregistered | LaGosha +1 За инструкцию к сети буду благодарен.На буржуйском форуме сложновато точно понять что именно нужно.Знание языка не позволяет. |
LaGosha unregistered | Делюсь опытом "превращения" WDTV в сетевой плеер. Что мы имеем: 1. Собственно WDTV 2. USB-LAN адаптер. У меня был D-Link DUB-E100. Список совместимых смотрите: список 3. Флешка отформатированная в FAT32 или жесткий диск с FAT32 разделом (100Мб хватит, остальное пространство можно и NTFS и EXT2) 4. Ищем на форуме avsforum ссылку на последнюю "неофициальную" прошивку. на данный момент это:0.8.6. 5. Распаковываем архив с прошивкой на флешку/жесткий диск. Вся сетевые настройки хранятся в двух файлах: net.config (сетевые настройки адаптера) и net.mounts (подключаемые "шары" на сервере) Редактировать их удобнее, например, в FARе. Внутри файлов достаточно понятная инструкция. net.config я не трогал, там по умолчанию включен DHCP и это меня вполне устраивает. net.mounts у меня выглядит так: #xmount //192.168.1.2/video winshare cifs user=papa,pass=123456 xmount 192.168.1.2:/dreambox nfsshare nfs Первая строчка - подключаю windows шару (cifs), вторая - NFS шару. От виндовой шары я отказался - на тогдашней прошивке не получилось заставить работать с кириллицей. В последней прошивке автор Zorander по моей просьбе вроде добавил поддержку разных кодовых страниц, но это я не успел проверить. Да и NFS по словам тамошних спецов значительно быстрее. Для NFS сервера использовал бесплатный NFSDream (взял здесь: NFSDream, там же подробная инструкция) 6. Подключаем USB-LAN в один из USB-портов WеDи и к сети 7. Подключаем флешку\диск к другому порту 5. Включаем WеDю и обновляем прошивку 6. После перезагрузки подключеные "шары" будут видны как локальные диски. 7. Флешка должна быть всегда подключена, т.к. на ней хранится сама прошивка. 8. USB-хабы работают. Т.е. можно подключить несколько локальных дисков и USB-LAN адаптер. Все. WDTV видит подключенные шары как локальные диски и играет все, вплоть до 1080р. |
Dvz85 Junior Member 1/1 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (46%) | Всем здравствуйте. Думаю, что этот вопрос уже задавался здесь, но поиск у меня почему-то ничего не находит... Не могу понять почему. Поэтому, извините, если повторюсь. Вопрос в следующем: кто-нибудь сравнивал WD HD и tVIX M7000. По цене, конечно же, их сравнивать бессмысленно. А по картинке? Один и тот же фильм как воспроизводят эти плееры? Спасибо. |
DjonTi unregistered | LaGosha Зачет.Спасибо большое.Будем пробовать. Порадовало слэнговое название девайса Включаем WеDю |
LaGosha unregistered | DjonTi: всегда пожалуйста LaGosha Зачет.Спасибо большое.Будем пробовать. Порадовало слэнговое название девайса Включаем WеDю надо закопирайтить но буду лучше его звать "вэдэшкой", Добавление от 10.03.2009 00:11: О! В последней прошивке добавлен NFS сервер! Один перец сообщает, что писал с дримбокса сат-трансляцию на вэдэшку. Скоро догоним NMT по функционалуИсправлено: LaGosha, 10.03.2009 00:14 |
l_-_l Member 304/663 ответов 18 лет на iXBT, с июня 2006 Чаще пишет в "ДК TV" (47%) Россия, Москва | Интересно было бы узнать, кто нибудь пробовал подключать сетевые хранилища от WD, через "сетевую" прошивку. |
cary Member | contract2002 сама прога не запускается, или при импорте файла падает? у меня версия 0.021.2 Вчера им перепаковывал Terminator2, VC-1 (25,2 gb) из mkv в ts.... Исправлено: cary, 10.03.2009 01:11 |
Synchro unregistered | Jon-SC: Не могу ответить про мини-системы, но сейчас в MVideo есть неплохое предложение со скидкой по звуковому проектору Denon DHT-FS3 (26 т.). Пользуюсь, пока доволен.Кстати, а бывают недорогие мини-системы с оптическим звуковым входом и декодером DTS? |
Andr unregistered | Любой дом. кинотеатр Самсунг или ЛЖ. |
ZOZ unregistered | Dvz85: ---------Вопрос в следующем: кто-нибудь сравнивал WD HD и tVIX M7000. По цене, конечно же, их сравнивать бессмысленно. А по картинке? Один и тот же фильм как воспроизводят эти плееры? Спасибо. Чип тотже соответственно картинка по качеству неотличается. |
Rtx unregistered | pavber Подойдёт, только объём маловат - 250Гб для хранения фильмов в HD качестве, но лучше брать с внешним питанием, могут быть проблемы с отдельными экземплярами WD TV/ Спасибо за совет |
VasiliyM Member 97/153 ответов 19 лет на iXBT, с января 2006 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "НАС" (17%) Россия, Москва | Rtx Смотря для чего будете использовать. Как внешний дис - нормально. Поищите в этой тебе слово Agestar. я уже писал про подобную коробочку, тоько с индикатором температуры и вентилятором |
bazilio13 unregistered | [ Я, что-то пропустил! Можно подробнее об этой прошивке - номер, ссылка?. И каким образом спутниковый ресивер подключен к вэдэ?Добавление от 10.03.2009 00:11: О! В последней прошивке добавлен NFS сервер! Один перец сообщает, что писал с дримбокса сат-трансляцию на вэдэшку. Скоро догоним NMT по функционалу |
dizb unregistered | а кто сталкивался с таким багом - при копировании DVD (VOBы) на 2,5 винт они после просмотра на WD перестают просматриваться через виндовый медиаплейер с надписью "Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести диск DVD, поскольку воспроизведение данного диска в вашем регионе запрещено". Может кто знает как с этим бороться? |
MishGUNner Member 120/166 ответов 18 лет на iXBT, с января 2007 Чаще пишет в "ДК TV" (69%) Россия, там, где резной палисад | други, подскажите если я сабж подключу к AV-ресиверу (c HD), например, к ямахе 663, то у меня будет HD-DTS? т.е. HD-звук у меня будет? |
avedon Member 142/193 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (83%) Россия, Ростов-на-Дону | MishGUNner HD-DTS его не будет. |
MishGUNner Member 121/167 ответов 18 лет на iXBT, с января 2007 Чаще пишет в "ДК TV" (69%) Россия, там, где резной палисад | avedon т.е. сабж ваапче HD звук не обрабатывает? тады...что будет идти из колонок? стерео? обычный DTS? |
Muller Member 24/262 ответов 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "ДК TV" (24%) Россия, Королёв | MishGUNner Этот вопрос тут уже неоднократно поднимался, но однозначного ответа, по-моему, так и не было. Так как от самого производителя поступает противоречивая информация: HDMI то ли версии 1.2, то ли 1.3. Есть только один способ разрешить противоречия - проверить на практике Исправлено: Muller, 10.03.2009 12:34 |
DjonTi unregistered | Кому интересно опять появилось несколько девайсов в Москве по нормальной цене. http://www.verba.ru/cgi/price/price.pl?id=61116&cmd=show_tech_info p.s. Не прошло и часа уже разобрали. Исправлено: DjonTi, 10.03.2009 13:08 |
MishGUNner Member 122/168 ответов 18 лет на iXBT, с января 2007 Чаще пишет в "ДК TV" (69%) Россия, там, где резной палисад | Muller вот и я читал, читал тему, а однозначного ответа не нашел... |
Santorin Junior Member 38/47 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2009 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (68%) Украина, Киев | Muller HDMI то ли версии 1.2, то ли 1.3 Посмотрите здесь http://www.sigmadesigns.com/public/Products/SMP8630/…es/SMP8630_br.pdf, по моему однозначно HDMI 1.2, у Попкорна просто есть еще спец. плата превращающая 1.2. в 1.3. Поэтому ИМХО мы будем лишены HD звука, и к сожалению никакая прошивка не поможет. |
LaGosha unregistered | bazilio13: ext3-boot-0.8.6[ Я, что-то пропустил! Можно подробнее об этой прошивке - номер, ссылка?.Добавление от 10.03.2009 00:11: О! В последней прошивке добавлен NFS сервер! Один перец сообщает, что писал с дримбокса сат-трансляцию на вэдэшку. Скоро догоним NMT по функционалу И каким образом спутниковый ресивер подключен к вэдэ? По сети вестимо |
Muller Member 25/263 ответов 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "ДК TV" (24%) Россия, Королёв | Santorin Да, я в курсе технической стороны дела. Просто здесь приводились 2 противоречивых ответа: Western Digital Media Player (WD TV HD) на чипе SigmaDesigns SMP8635LF, #1391. |
Santorin Junior Member 39/48 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2009 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (68%) Украина, Киев | Muller Да я сам внимательно посмотрел на свою ссылку и на первой странице внизу справа вижу следующее "Supports HDMI v1.3 with advanced audio and xvYCC" |
genel52 unregistered | Dvz85 пользуюсь Tvix6500 и WD, Tvix более функционален + есть бета-прошивка для просмотра Blu-ray, резкой разницы в изображении не вижу. на TV Full HD 47 inch |