ded_lord
ха.. забавная штука! =)
взял бы, если б не питание от батареек - я их упарюсь менять..
ха.. забавная штука! =)
взял бы, если б не питание от батареек - я их упарюсь менять..
touch unregistered | ded_lord ха.. забавная штука! =) взял бы, если б не питание от батареек - я их упарюсь менять.. |
SSSK Member 182/1866 ответов 25 лет на iXBT, с ноября 1999 Чаще пишет в "Видеосистема" (25%) Украина, Киев | l_-_l У кого нет аудио-усилителя (ресивер теперь называется), дорожка к фильму конверуется в ас3 за пару минут. Плюс еще накидываем по паре минут на распаковку-запаковку обратно в .MKV скажем. У меня есть |
Vanog unregistered | vadifom фигово, конечно, что винт не выключается с аппаратом с пульта, лишние движения тела и неудобства! Нажимаеш кнопку eject и отключится.Даже если не нажимать eject,то через минут 5 после отключения плеера винт переходит в спящий режим. |
cakemaker Junior Member 81/81 ответов 16 лет на iXBT, с сентября 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (97%) | SSSK как вариант PopCorn MKV audioConverter 1.7 Vanog даже если извелеш потом надо снова передернуть , чтоб запустился . Даже если не нажимать eject,то через минут 5 после отключения плеера винт переходит в спящий режим. не все уходят в спящий режим |
Forosmir unregistered | Permyak: Проверил с новой прошивкой. Изменений нет.Forosmir: Forosmir:Permyak Ваши .m2ts проверил. При воспроизведении сабж выдает картинку красивую, плавную, без тормозов. Только при переходе к следующему файлу действительно есть пауза около 2 сек. Я привёл эту цитату, что бы напомнить о проблеме пауз между файлами m2ts при заводской прошивке. Прошу Вас проверить исчезла ли пауза при новой прошивке, поскольку разработчики софта говорят о появившейся возможности последовательного воспроизведения файлов m2ts. К тому же cakemaker ответил мне на подобный вопрос, что у него теперь (после новой прошивки) вообще читается только первый файл m2ts. ... Напоминаю, адрес места, где я выкладывал кусок видео от AVCHD камеры - из нескольких файлов m2ts, http://rapidshare.de/files/41029890/30-05-08_1.rar.html |
ded_lord unregistered | Кирилл Никитин цитата: ded_lord: touch уф.. замаялся я искать девайс для декодирования dts бывают такие вообще? HDTV Медиа-плееры (TVIX, Duna, Pop Corn, Kiss...) FAQ - обсуждение, сравнение, советы., #2557 Это не совсем то... Вернее, совсем не то Это как раз то, о чём спрашивали. touch ded_lord ха.. забавная штука! =) взял бы, если б не питание от батареек - я их упарюсь менять.. Можно на аккамуляторные посадить. |
vadifom unregistered | SSSK: какой программой и сколько движений нужно сделать???l_-_l У кого нет аудио-усилителя (ресивер теперь называется), дорожка к фильму конверуется в ас3 за пару минут. Плюс еще накидываем по паре минут на распаковку-запаковку обратно в .MKV скажем. У меня есть ну валенок, ну не знаю я |
Vanog unregistered | vadifom Прочитал на немецком форуме, все говорят, что картинка стала как-то светлее, более мыльная, наблюдал кто уже??? или немцам вечно что-то не так. CHEBURASHKA В меню картинка стала бледнее, в фильмах пока не обратил внимания 1.Действительно картинка меню и фильмов стала светлее,но настройками телевизора это устраняется.Само качество вроде неухудшилось. 2.Есть переход на 10мин. вперед и назад 3.Включатса плеер начал еще быстрее 4.Глюки,когда плеер невключался с пульта пропали 5.Начал дружить с VC-1!.Проверено на Pitch Black / Черная дыра(Разрешение: 1080p,Медиа-контейнер: TS ,Видео-кодек: VC-1 , Аудио-кодек: AC3 5.1, 22Гб) 6.Увидил украинскую букву "і" 7.Если в названия файла есть руские и латинские буквы, то последние всегда будут выше(как кони) 8.Однажды пропал звук, на всех фильмах.После перезагрузки начал работать.Раньше такого небыло. 9.Корпус плеера попрежнему греется после отключения с пульта |
cakemaker Junior Member 82/82 ответов 16 лет на iXBT, с сентября 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (97%) | Vanog 9.Корпус плеера попрежнему греется после отключения с пульта стабилизатор питания (для винта который не отключен ) |
Vanog unregistered | cakemaker не все уходят в спящий режим Проверено на WD My Passport Essential Black 500Gb. |
vadifom unregistered | Vanog: а если нажимаешь eject, то винт выключается полностью или переходит в спящий режим тоже?vadifom фигово, конечно, что винт не выключается с аппаратом с пульта, лишние движения тела и неудобства! Нажимаеш кнопку eject и отключится.Даже если не нажимать eject,то через минут 5 после отключения плеера винт переходит в спящий режим. насколько вреден винту спящий режим и сколько он в нём может находится? спасибо! |
Can Junior Member 21/21 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще пишет в "Видеозахват" (70%) Германия | cakemaker не все уходят в спящий режим Vanog Проверено на WD My Passport Essential Black 500Gb. WD My Book Essential 1Tb тоже засыпает.Думаю, что спящий режим ему не вреден,поскольку не вращается.У меня около двух суток был в таком состоянии и после вполне нормально запустился после включения WD TV, к которому был подключен.Температура корпуса при этом была примерно 30 градусов. Однако конечно хотелось бы полного отключения. |
SSSK Member 183/1867 ответов 25 лет на iXBT, с ноября 1999 Чаще пишет в "Видеосистема" (25%) Украина, Киев | cakemaker как вариант PopCorn MKV audioConverter 1.7 Спасибо... попробую... |
ooo Member 1/83 ответов 16 лет на iXBT, с сентября 2008 Чаще пишет в "Рынок" (16%) | те продажи что идут сейчас - за $200 - это неофициальные я так понимаю? никто с представителями wd в рф не связывался вообще? |
EDAMERIKA unregistered | Народ для тех кто в танке, пожайлуста объясните. Имею телек 52 со всеми наворотами и аудио систему 7+1. Кучу фильмов на компе в HD форматах. Стоит ли покупать эту приставку или взять какую то другую подороже чтоб играла все фильмы скачаные с сети? Цена у нее какая то подозрительно дешевая 99 долларов у нас в bestbuy. Хотелось бы узнать. |
l_-_l Member 153/453 ответов 18 лет на iXBT, с июня 2006 Чаще пишет в "ДК TV" (47%) Россия, Москва | SSSK: Вы удивитесь, но если дорожка dts, то она и в 25гигабайтном оригинальном hddvd/bluray-файле и в mkv-ремуксе на 8гигов - ОДНА и ТА ЖЕ. Жмут только видео, а если и звук жмут то уже сразу в АС3 (но это уже обычно 4.3гигабайные ремуксы). мне очень занятно, чем можно конвертануть звук за пару минут в 25ГБ файле... конверчу еас3то. Без проблем. Две минуты на dts->ac3 (в 640кбпс/5.1) обычного фильма. Система так же ничего особого (коре2дуо, ддр2 и т.д.). Залог быстрой конвертации и вынимания/запаковывания из/в любой контейнер это - файл источник и целевой файл (т.е. куда конвертите/ремуксите) должны находится на разных физических дисках. Это в несколько раз повышает скорость преобразования, особенно на демусе/ремуксе потоков. с mpeg-ts и bdmv(m2ts) муксю/демуксю tsMuxeRом (DTS из DTS-HD и AC3 из True-HD если надо можно в нём-же сразу). с MKV работаю через MKVtoolnix и MKVExtract (последняя немного тормозная, но вынимает исправно), как видите ничего сверхобычного. Сборниками типа Попкорн-конвертер не пользуюсь, делаю все отдельными утилитами. Никогда ничего не добавляю в готовые файлы (mkv/mpeg), всегда полностью демуксю все потоки, потом заново собираю в новый файл. (dts то же оставляю второй аудио-дорожкой). DmTs как я понял - разных - физически? да. конечно. Исправлено: l_-_l, 25.12.2008 09:24 |
DmTs Member 572/7638 ответов 25 лет на iXBT, с января 2000 Чаще пишет в "Политика" (71%) Россия, Москва | l_-_l:куда конвертите/ремуксите) должны находится на разных дисках. . как я понял - разных - физически? |
Permyak Member 56/67 ответов 17 лет на iXBT, с июля 2007 Чаще пишет в "ДК TV" (62%) | Forosmir: ForosmirПроверил с новой прошивкой. Изменений нет. Благодарю Вас за оперативный ответ. Прошу ещё уточнить: все файлы проигрались? Это я к тому,что Cakemaker писал, что у него, после новой прошивки, воспроизвёлся только первый файл. И вопрос скорее риторический: Serg_Kis написал (полагаю перевод с сайта WD),что новая прошивка дополнительно даёт... и далее целый список, где в п.12 указана возможность последовательного воспроизведения файлов m2ts - это, что неверный перевод или выдача желаемого за действительное..? |
vadifom unregistered | обращение ко всем обладателям девайса и экспертам! у меня таких пара вопросов: - если я подключу WD только через HDMI к плазме (без ресивера), какие фильмы будут идти без звука??? - DTS и TrueHD я так понял не идут, какой поцент этих фильмов выложен на скачивание? - основное применение будет у аппарата - просмотр фильмов без ресивера и поэтому интересно, чем я пожертвую купив WD , а не попкорн А-110? прошу откликтнуться специалистов и дать исчерпаемый ответ! спасибо всем за помощь! |
SSSK Member 184/1868 ответов 25 лет на iXBT, с ноября 1999 Чаще пишет в "Видеосистема" (25%) Украина, Киев | l_-_l Вы удивитесь, но если дорожка dts, то она и в 25гигабайтном оригинальном hddvd/bluray-файле и в mkv-ремуксе на 8гигов - ОДНА и ТА ЖЕ. Жмут только видео, а если и звук жмут то уже сразу в АС3 (но это уже обычно 4.3гигабайные ремуксы). Хм.. да знаю я это, хорошо знаю которое необходимо для переобразования 25ГБ файла... Сборниками типа Попкорн-конвертер не пользуюсь, делаю все отдельными утилитами. Наверное это правильно... но что делать со все расширяющися кругом "обычных" юзеров, приходящим к HD ? Все же сам не просмотришь/не переконвертишь... может посоветуете какой-нибудь комбайн для конвертирования... Добавление от 25.12.2008 17:31: vadifom- если я подключу WD только через HDMI к плазме (без ресивера), какие фильмы будут идти без звука??? - DTS и TrueHD я так понял не идут, какой поцент этих фильмов выложен на скачивание? Хм... это практически один и тот же вопрос... На TrueHD на сегодня можно не обращать внимание, т.к. очень мало фильмом с таким звуком, и уж тем более мизер с ТОЛЬКО таким звуком... DTS формат достаточно популярен, имхо, 30-40% фильмов с DTS звуком, но практически всегда (в 99%) есть дорожка и в DD... Вывод - можно смело брать WD TV т.к. у 99% фильмов есть русская дорожка в DD... что будет через год - трудно сказать... |
LeoTep unregistered | SSSK DTS формат достаточно популярен, имхо, 30-40% фильмов с DTS звуком, но практически всегда (в 99%) есть дорожка и в DD... В релизе фильма на образах блю-рей дисков и DVD- да - практически всегда есть DD. Но существует ДОСТАТОЧНОЕ количество фильмов в контейнере MKV, где присутсвует лишь одна русская дорога DTS. Поэтому в случае с WD, на сегодняшний день, придеться качать с трекеров нужные MKV, где присутствует русская дорога DD. vadifom DTS и TrueHD я так понял не идут, какой поцент этих фильмов выложен на скачивание? А самому на любой трекер зайти и посмотреть слабо? Компьютер и итернет смотрю у Вас уже есть, а само устройство для этого и не нужно! |
cakemaker Junior Member 83/83 ответов 16 лет на iXBT, с сентября 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (97%) | Permyak разбирался с Вашим вопросом. 1 . уменя с усб 1 - если влешка оформю под NTFS - играет ТОЛЬКО первый файл . если под FAT32 играет каки до перешивки с паузами НО БЕЗ ФЕЙДЕРОВ ( сразу врубает файлы на чтение без затузаний ) - паузы стали меньше 2 . если флеха по NTFS - буквы в названии вложенных папок (BDMV ,STREAM)- БОЛЬШИЕ . FAT32- маленькие . |
Permyak Member 57/68 ответов 17 лет на iXBT, с июля 2007 Чаще пишет в "ДК TV" (62%) | cakemaker: Спасибо -это полезная информация, но сразу возникают вопросы:Permyak разбирался с Вашим вопросом. 1 . уменя с усб 1 - если влешка оформю под NTFS - играет ТОЛЬКО первый файл . если под FAT32 играет каки до перешивки с паузами НО БЕЗ ФЕЙДЕРОВ ( сразу врубает файлы на чтение без затузаний ) - паузы стали меньше 2 . если флеха по NTFS - буквы в названии вложенных папок (BDMV ,STREAM)- БОЛЬШИЕ . FAT32- маленькие . 1. Как пойдёт с внешнего винта ( у меня он в NTFS)? Получается тоже только 1 файл? Прошу проверить. 2. А на заводской прошивке эффекта чтения только первого файла не наблюдалось? 3. А что, с USB2 - по другому? Вопросы не праздные, т.к. сабж на подходе и его назначение, в основном демонстрация AVCHD видео, так, что возможно (если воспроизводит только первый файл) перепрошивать не стоит... |
novichok1977 Member 104/374 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2008 43 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (20%) Германия, Bremen | А этот плайеер проигрывает фильмы в DiVX закодированые? Хочу тестю подарить на днюху плейер + винт на 2.5 " от WD. но у тестя много скаченой ерунды в DiVX типа солдаты и другие русские сериалы. |
touch unregistered | novichok1977 А этот плайеер проигрывает фильмы в DiVX закодированые? да, пойдёт! |
cakemaker Junior Member 84/84 ответов 16 лет на iXBT, с сентября 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (97%) | Permyak 1. Как пойдёт с внешнего винта ( у меня он в NTFS)? Получается тоже только 1 файл Все также - с винта и на входе 2 Вам кто-то отвечал что все без изменений , уточните о файловой системе. 2. А на заводской прошивке эффекта чтения только первого файла не наблюдалось Непомню с какой точно флешки играл , скорее всего что читает . На этой прошивке при выборе ЛЮБОГО всеравно играет только первый, как на старой непомню. |
Permyak Member 58/69 ответов 17 лет на iXBT, с июля 2007 Чаще пишет в "ДК TV" (62%) | cakemaker: Спасибо за полезную инфу.Permyak 1. Как пойдёт с внешнего винта ( у меня он в NTFS)? Получается тоже только 1 файл Все также - с винта и на входе 2 Вам кто-то отвечал что все без изменений , уточните о файловой системе. 2. А на заводской прошивке эффекта чтения только первого файла не наблюдалось Непомню с какой точно флешки играл , скорее всего что читает . На этой прошивке при выборе ЛЮБОГО всеравно играет только первый, как на старой непомню. Forosmir Что скажете, в свете инфы от cakemaker, о зависимости воспроизведения последовательности m2ts файлов от файловой системы носителя (FAT 32 , NTFS)? |
VasiliyM Member 52/104 ответов 19 лет на iXBT, с января 2006 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "НАС" (17%) Россия, Москва | Может немного не в тему. Но вы как запускатете воспроизведение? кнопкой "Ок" или "Play". У меня любые фильмы при запуске первым способом играют только 1 файл. Дальше надо руками запукать следующий. А если Play то автоматически продолжает на следующем |
Валенок unregistered | Ребят, в Москве реально эта вещь продается? Если да, то где и за сколько? |
l_-_l Member 160/461 ответов 18 лет на iXBT, с июня 2006 Чаще пишет в "ДК TV" (47%) Россия, Москва | Валенок, реально - вроде нигде. Пока. Сам жду. Но похоже к новому году подарка не будет Валенок А ребята из WD что по поводу поставок говорят, нет информации? А где этих "ребят" найти? Я так и не нашел координаты представительства WD ни в России ни в СНГ. Исправлено: l_-_l, 26.12.2008 18:39 |
Валенок unregistered | А ребята из WD что по поводу поставок говорят, нет информации? Прайс.ру выдает только одну фирму "КОМПТУРАША" под заказ от 3х недель и по цене 192 уе Этот плеер работает или с любым хардом или флешем? Безо всяких дополнительных программ\заморочек или с ними? Можно ли, к примеру, подключить через юсб-картридер флешку с записью с видеокамеры в AVCHD и сразу посмотреть отснятое безо всяких перекодировок и др. заморочек? Есть у кого опыт? Поделитесь, плиз. Исправлено: Валенок, 26.12.2008 20:20 |