Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Кураторы: pd2
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1232930313233343536373839153154155далее
Serge V.: Western Digital Media Player (WD TV HD) на чипе SigmaDesigns SMP8635LF
Внимание! Перед тем, как задать вопрос - прочтите мини-FAQ на первой странице!
Сталкивались ли Вы с проблемами с подключением к порту HDMI или оптическому выходу звука?
Нет, никогда. - 104 / 71.7%
Случалось пару раз... - 28 / 19.3%
Да, сталкиваюсь постоянно! - 13 / 9.0%
olsi3000
Junior Member
11/11 ответов
16 лет на iXBT, с ноября 2008
Чаще пишет в "ДК TV" (71%)
Web-страница
Инфо
o
olsi3000 Junior Member
16 лет назад / 26 декабря 2008 20:44
По поводу появления в Москве есть инфа от народа из эльдорадо, что появиться в январе, но не у них.
Permyak
Member
59/70 ответов
17 лет на iXBT, с июля 2007
Чаще пишет в "ДК TV" (62%)
Инфо
P
Permyak Member
16 лет назад / 26 декабря 2008 20:50
Валенок:
А ребята из WD что по поводу поставок говорят, нет информации?
Прайс.ру выдает только одну фирму "КОМПТУРАША" под заказ от 3х недель и по цене 192 уе

Этот плеер работает или с любым хардом или флешем? Безо всяких дополнительных программ\заморочек или с ними? Можно ли, к примеру, подключить через юсб-картридер флешку с записью с видеокамеры в AVCHD и сразу посмотреть отснятое безо всяких перекодировок и др. заморочек? Есть у кого опыт? Поделитесь, плиз.
"КОМПТУРАША" - я их запрашивал пару недель назад, ответили, что устройства нет на складе поставщика. У них не только цена высокая, но и курс доллара выше официального, поэтому лучше купить через интернет в зарубежном магазине. На форуме есть вся нужная инфа. Средняя цена из США равна 112 долларов + 60 доставка. Средний срок доставки до вашего дома 20 дней.

Что касается проcмотра карточки AVCHD прямо с камеры - через карт ридер, то это именно тот вопрос, который я выясняю у владельцев, вот уже около 3-х недель. По их информации получается следующее:
1. Смотреть можно.
2. С заводской прошивкой устройства после каждой сцены (интервал между нажатиями кнопки "Запись" и "Стоп") следует пауза до трёх секунд, с фейдерами в чёрное и из чёрного.
3. После новой прошивки, фейдеров не стало, но паузы сохранились, просто стали короче.
Вывод, хотя принципиально смотреть можно, но такой просмтор никому не нужен ( обычно в фильме на 30 мин. порядка 200 сцен, ну и столько же пауз...).
Поэтому необходимо выводить исходное видио с помощью различных программ в один файл, возможно, со временем появится прошивка, которая позволит устранить этот недостаток, как зто сделано во всех флеш камерах, где, естественно, воспроизведение идёт без пауз.
Повторяю - это всё не мой опыт, а информация любезно предоставленная участниками форума - владельцами устройства. Сам я пока только жду устройство (из США).

Исправлено: Permyak, 26.12.2008 21:23

Devastation
unregistered
D
Devastation unregistered
16 лет назад / 26 декабря 2008 22:14
Валенок:
Можно ли, к примеру, подключить через юсб-картридер флешку с записью с видеокамеры в AVCHD и сразу посмотреть отснятое безо всяких перекодировок и др. заморочек? Есть у кого опыт? Поделитесь, плиз.
А почему бы напрямую камеру к телеку не подключить, и смотреть "безо всяких перекодировок и др. заморочек"?
Ну я могу понять про ранее отснятый материал, так он на харде хранится, а с камеры хот лайв смотреть удобнее, воткнул (в мойм случае miniHDMI-HDMI) в телек и смотри. Плавно и всё воспроизводится без пауз, последовательно.
SSSK
Member
186/1870 ответов
25 лет на iXBT, с ноября 1999
Чаще пишет в "Видеосистема" (25%)
Украина, Киев
Инфо
S
SSSK Member
  16 лет назад / 26 декабря 2008 22:50
Devastation
А почему бы напрямую камеру к телеку не подключить, и смотреть "безо всяких перекодировок и др. заморочек"?

Абсолютно верно... для простого просмотра достаточно и камеры, а вот когда несколько фильмов сведем в один,
вот только тогда WD TV и понадобится...
Permyak
Member
60/71 ответов
17 лет на iXBT, с июля 2007
Чаще пишет в "ДК TV" (62%)
Инфо
P
Permyak Member
16 лет назад / 26 декабря 2008 23:00
Devastation:
Валенок:
Можно ли, к примеру, подключить через юсб-картридер флешку с записью с видеокамеры в AVCHD и сразу посмотреть отснятое безо всяких перекодировок и др. заморочек? Есть у кого опыт? Поделитесь, плиз.
Ну я могу понять про ранее отснятый материал, так он на харде хранится, а с камеры хот лайв смотреть удобнее, воткнул (в мойм случае miniHDMI-HDMI) в телек и смотри. Плавно и всё воспроизводится без пауз, последовательно.
Вы совершенно правы - для свеже отснятого материала ничего кроме камеры и не надо. Я, к примеру, приобретаю устройство для просмотра архивных записей, особенно для гостей с детьми, т.к. камера в несколько рах дороже, сабжа, а риск уронить её детьми есть.Внешние винты у меня давно, так что приспособлю, какой не новый- если уронят, то невелика потеря. Неплохо устройство и в отпуске или командировках. В гостинице телик есть всегда, но вот смотреть часто нечего. Записал архив DVD и пользуй...
Валенок
unregistered
В
Валенок unregistered
16 лет назад / 26 декабря 2008 23:22
Devastation
SSSK

камеры хот лайв смотреть удобнее, воткнул (в мойм случае miniHDMI-HDMI) в телек и смотри. Плавно и всё воспроизводится без пауз, последовательно.

Как сказать...Некомфортно как-то. Вечно втыкать-вытыкать провода..да и просто опасно. С ХДМИ шутки плохи.
Его лучше 1 раз воткнул обоими концами - и на несколько лет забыл. Частые его подсоединения или оставление одного конца неподключенным при втором, воткнутом в телевизор, очень печально могут закончиться. Примеров масса. А ведь и камеры, и тв нормальные стоят неслабо.
usrfrm
Member
52/62 ответов
16 лет на iXBT, с мая 2008
Чаще пишет в "Планшеты" (28%)
Украина, г.Киев
Инфо
u
usrfrm Member
16 лет назад / 26 декабря 2008 23:40
Hsr777:
Уважаемые любители медийных плееров и Кинематографа вне зависимости от жанров форматов и т.д.
Я решил уделить некоторое время и в этом посте собрать только малую часть своих мыслей (все будет
подтверждено по возможности ссылками) которые меня посетили после многонедельного прочтения многих
форумов тестов и магазинов с медийными плеерами.
Этот "плач Ярославны" очень напоминает вопли в метро "Люди добрые мы сами не местные, ....".
Я думаю здесь большинство нормальные люди и понимают чем рискуют покупая китайское барахло, но альтернативы нет. Тетя соня начнет клепать такие коробки, только тогда, когда продаст свои киностудии.
WD это бренд, но плеер для них не профильный товар и как будет развиваться это направление не известно.

А сопли по поводу подделки китайского барахла умилили особенно. Кстати в Киеве в компьютерных магазинах продают внешние коробки для HDD по дизайну один в один с Попкорн. Первый раз увидел, это был ступор, Попкорн на витрине и цена около $20, потом присмотрелся и понял, что у китайских товарисчей запор мысли по дизайну.

Добавление от 26.12.2008 23:45:

IMPERATOP:
Короче устал перечитывать все топики. Я вижу что все девайсы еще достаточно сырые и мне не подходят. Я спокойно все BD & BD remuxы воспроизвожу с помощью Cyberlink Power DVD по моему версии 7.3 билд не помню., и воспроизведение происходит со всеми меню и т.д. Я понял что ни один аппарат этого не умеет. Далее на некоторых обзорах я прочитал что максимальный битрейт звука 320кбит\с , но это же MP3!!! О каком DTS тогда идет речь? Я уже молчу про DTS HD MA. Мне нужен полный аналог Blu-ray плеера, но только с харда, тогда я его сразу возьму. Мне предложили TVIX HD M-6500 без харда за 400$ , я загорелся, но потом прочитал обзоры и понял что мне этого мало.

P.S. Смотрю все на SHARP 42" Full-HD какой-то там AQUOS, не помню, через AV-ресивер PIONEER VSX-LX60, поддерживает все, кроме 24-кадра, вертушка PIONEER DV-LX50, акустика PIONEER , фронты и тылы четырехполосные по 130 ватт, центр - 130 ватт, саб - 250 ватт, так что мне нужен звук в фильмах DTS HD MA, российские с DTS HD уже есть, и я его не услышу? НЕТ! Мне такого не надо.
Сходите со своей аккустикой PIONEER на форум hifi и там Вам очень доходчиво объяснят, что MP3 для этого набора в самый раз.
Валенок
unregistered
В
Валенок unregistered
16 лет назад / 26 декабря 2008 23:52
Для желающих качества блюрея с харда.
Компания Panasonic анонсировала целых четыре новых модели Blu-ray рекодеров линейки DIGA: DMR-BW930, DMR-BW830, DMR-BW730 и DMR-BR630V.
Объем жестких дисков первых двух моделей составляет 1 Тб и 500 Гб, а двух последних - по 320 Гб. Все новинки поддерживают технологии DTS-HD Master/ Dolby NR TrueHD/Dolby Digital, кодеки, DLNA и VIERA Link. Они оснащены USB-портом, выходами HDMI (60p/24p), двумя цифровыми ТВ-тюнерами и кардридером SD/SDHC. Запись программ производится со скоростью 6X в формате AVCHD (MPEG-4 AVC/H.264). Продажа новинок с 1 сентября 2008 по цене от 900 до 1700 евро.
usrfrm
Member
53/63 ответов
16 лет на iXBT, с мая 2008
Чаще пишет в "Планшеты" (28%)
Украина, г.Киев
Инфо
u
usrfrm Member
16 лет назад / 26 декабря 2008 23:55
MultiMan:
barmaley3:
Радует появление новой прошивки с баг-фиксами и новыми полезными фитчами. Этим и отличается бренд Western Digital (с его техподдержкой и программистами) от NMT "Дядя
не надо безпонтовых "наездов"... еще не известно что тут будет.

Popcorn Hour A-100 Firmware Update
Firmware Version : 01-17-081023-15-POP-402
Firmware Version : 01-17-080812-15-POP-402
Firmware Version : 01-17-080612-15-POP-402
Firmware Version : 01-15-080330-14-POP-402
Firmware Version : 01-15-080223-14-POP-402
Firmware Version : 01-15-080123-14-POP-402
Firmware Version : 01-15-071218-14-POP-402
Firmware Version : 01-15-071124-14-POP-402-000
Firmware Version : 01-13-071101-13-POP-402-000

Уже как год стабильные обновления, и увеличение функционала.
Только тут не надо, первая стабильная прошивка Firmware Version : 01-17-080812-15-POP-402, в ветках по NMT сопли от восторгов до сих пор не высохли. Насколько я понимаю это родилось как и положено на 9 месяце.

Добавление от 26.12.2008 23:58:

Валенок:
Для желающих качества блюрея с харда.
Компания Panasonic анонсировала целых четыре новых модели Blu-ray рекодеров линейки DIGA: DMR-BW930, DMR-BW830, DMR-BW730 и DMR-BR630V.
Объем жестких дисков первых двух моделей составляет 1 Тб и 500 Гб, а двух последних - по 320 Гб. Все новинки поддерживают технологии DTS-HD Master/ Dolby NR TrueHD/Dolby Digital, кодеки, DLNA и VIERA Link. Они оснащены USB-портом, выходами HDMI (60p/24p), двумя цифровыми ТВ-тюнерами и кардридером SD/SDHC. Запись программ производится со скоростью 6X в формате AVCHD (MPEG-4 AVC/H.264). Продажа новинок с 1 сентября 2008 по цене от 900 до 1700 евро.
И как обычно с USB показывает фотки и играет MP3 или инженерная мысль уже дошла до воспроизведения divx5 ?
n0v0
Member
20/27 ответов
17 лет на iXBT, с сентября 2007
Россия, Питер
Инфо
n
n0v0 Member
16 лет назад / 27 декабря 2008 00:07
По поводу появления в Москве...
в Питере есть немного их - Медиа-плеер Western Digital TV USB
Валенок
unregistered
В
Валенок unregistered
16 лет назад / 27 декабря 2008 00:15
usrfrm
инженерная мысль уже дошла до воспроизведения divx5 ?

очень сомнительно
вообще имхо этот девайс больше заточен под запись с тв

Добавление от 27.12.2008 00:17:

n0v0
Вроде то же самое, а название другое
Can
Junior Member
22/22 ответов
16 лет на iXBT, с ноября 2008
Чаще пишет в "Видеозахват" (70%)
Германия
Инфо
C
Can Junior Member
16 лет назад / 27 декабря 2008 01:14
usrfrm

Сходите со своей аккустикой PIONEER на форум hifi и там Вам очень доходчиво объяснят, что MP3 для этого набора в самый раз.

Если участник с таким громким ником измеряет качество своей акустики в ваттах, это о многом говорит
Извините не удержался, ушел в offtop.
betalb
Member
432/485 ответов
18 лет на iXBT, с мая 2006
70 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (80%)
Россия, Никольское
Инфо
b
betalb Member
16 лет назад / 27 декабря 2008 03:16
Для Питерцев радость: http://shop.key.ru/shop/goods/25851/

арт. 25851
Медиа-плеер Western Digital TV USB
WDAVP00BE
Гарантия : 20 месяцев
г. Санкт-Петербург - 5990.00 р.
С макс. скидкой : 5870.00 р.
Kyon
Member
2/24 ответов
17 лет на iXBT, с февраля 2008
Россия, Екатеринбург
Инфо
K
Kyon Member
16 лет назад / 27 декабря 2008 06:39
Нда. Вот только с доставкой из-за рубежа будет на тыщу дешевле.
Serg_Kis
unregistered
S
Serg_Kis unregistered
16 лет назад / 27 декабря 2008 08:23
Kyon
Я думаю, что 20 месяцев гарантии компенсируют разницу 1000 руб (33 $) ?
touch
unregistered
t
touch unregistered
16 лет назад / 27 декабря 2008 09:05
согласен, 1000 руб. - не принципиальная сумма!
я его меньше $200 и не ждал тут
такая же история со всей техникой в России..
betalb
Member
433/486 ответов
70 фото на iXBT.photo
Россия, Никольское
Инфо
b
betalb Member
16 лет назад / 27 декабря 2008 11:27
Господа, а чем тогда плох вот этот вариант?
Медиа-плеер Iconbit HD390DVD
И DVD тебе и поддержка сетевого воспроизведения, и куча фиксов и Full HD
Romans
Member
190/454 ответов
23 года на iXBT, с ноября 2001
206 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (27%)
Украина, Житомир
Инфо
Romans Member
16 лет назад / 27 декабря 2008 12:49
usrfrm
Тут не в качестве прошивок дело, а в поддержке производителем своего продукта на всем цикле его продаж (выпуска) и даже после прекращения производства... Что в большинстве брендовых плееров отсутствует (выпускают новую модель, и прекращают выпускать обновление ПО для старых - мол надо новые возможности - покупайте новую модель). И повторяю вам - что наличие 1 прошивки не есть показатель!!! Тов. MultiMan дал понять, как надо поддерживать свой продукт производителям - 9 прошивок за год (и не только фиксы багов, но и новые фичи). И самое интересное, что этот ВД вышел со своим плеером после того, как другие уже обкатали железо/софт, убрали кучу багов - как говорится на тепленькое место... Вот если бы год назад...
cakemaker
Junior Member
85/85 ответов
16 лет на iXBT, с сентября 2008
Чаще пишет в "ДК TV" (97%)
Инфо
c
cakemaker Junior Member
16 лет назад / 27 декабря 2008 13:10
betalb
MKV - поддерживает ?
Бушкапе
Member
11/766 ответов
18 лет на iXBT, с июня 2006
250 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (56%)
Россия, Архангельск
Инфо
Б
Бушкапе Member
16 лет назад / 27 декабря 2008 16:07
Я на прошлой неделе зашел в местную компьютерную лавку. Вижу - Iconbit HD370 стоит.
Спрашиваю сколько - отвечают, этот не продается, а на заказ - 6800 с доставкой.
На коробке -h/264 и MKV - поддерживаются.
Локалка есть. Вроде Вай-Фай тоже есть Хард- вовнутрь пихается.
Пофункциональней WD вроде.
На неделе зайду к ним, уточню. Есть подозрения, что мне назвали стоимость старой модели, без 264, хотя я переспросил.
Новобранец
unregistered
Н
Новобранец unregistered
16 лет назад / 27 декабря 2008 16:25
Бушкапе
Я на прошлой неделе зашел в местную компьютерную лавку. Вижу - Iconbit HD370 стоит.
Он всегда стоит. На устаревшем процессоре. 1080р не поддержит.

Добавление от 27.12.2008 16:52:

Принес сегодня WD:) Показывал роскошно с HDD. Решил перепрошить. Процесс пошел как-то криво. То пишет "...is being updated..." индикатор мигает, но на градуснике движения нет. Затем показывает вращающуюся ромашку перезагрузки, после чего перключается на лого WD. На пульт не реагирует. И так цикл повторяется многократно. Что за ерунда? Подскажите, кто уже прошивал, может сталкивались?
betalb
Member
434/487 ответов
70 фото на iXBT.photo
Россия, Никольское
Инфо
b
betalb Member
16 лет назад / 27 декабря 2008 17:06
cakemaker
Поддерживает всё и проц обновлённый, по ссылке можно уточнить
Molodchik
Member
510/1833 ответов
22 года на iXBT, с января 2003
Чаще пишет в "Консоли" (24%)
Инфо
M
Molodchik Member
16 лет назад / 27 декабря 2008 17:10
В связи с появлением в широкой продаже, стал задумываться о приобретении этого девайса.
Ветку читал, но остались вопросы.
Так и не понял, поддерживает ли плеер обычные 3,5 HDD в мобильном кейсе? Или нужны обязательно внешние диски?
Связь диска с компом только по usb? Работает ли плеер в таком случае (при подключенном и работающем РС). Долго ли качать по usb приходится?

Ну и главные вопрос - а нужен ли он? У меня комп в той же комнате, что и ДК. Подключен к телеку и ресиверу. Спасибо.

Добавление от 27.12.2008 17:13:

Да, и еще очень важный для меня вопрос - умеет ли плеер нормально зумить (увеличивать-растягивать) картинку. У меня 37 плазма, так с черными полосками картинка кажется маленькой.
xerox-man
Member
350/444 ответов
18 лет на iXBT, с января 2007
Чаще пишет в "ДК TV" (83%)
Украина, Славянск
Web-страница
Инфо
x
xerox-man Member
16 лет назад / 27 декабря 2008 17:28
Molodchik
умеет ли плеер нормально зумить (увеличивать-растягивать) картинку
Пока не умеет (возможно и не будет уметь).
kortez_ak
unregistered
k
kortez_ak unregistered
16 лет назад / 27 декабря 2008 17:32
Molodchik
поддерживает ли плеер обычные 3,5 HDD в мобильном кейсе?
да
Связь диска с компом только по usb?
да
Долго ли качать по usb приходится?
35 мбайт/с.
Ну и главные вопрос - а нужен ли он? У меня комп в той же комнате, что и ДК
наверно нет.
Molodchik
Member
511/1834 ответов
22 года на iXBT, с января 2003
Чаще пишет в "Консоли" (24%)
Инфо
M
Molodchik Member
16 лет назад / 27 декабря 2008 17:44
xerox-man
Пока не умеет (возможно и не будет уметь).

Жаль. Спасибо за ответ.

kortez_ak
наверно нет.

Поразмыслив - пришел к такому же выводу. Хотя и плюсы девайса тож весомые - тишина, пульт, красивое меню. Да и сам аппарат красавец.

Вот еще что смущает. Если качать HD фильмы, то жестких не напасешься. И террабайтника будет со временем мало. У девайса всего два usb, значит подключить и пользоваться можно будет всего лишь двумя HDD. Не маловато?
samspb
Member
93/701 ответов
24 года на iXBT, с июня 2000
Чаще пишет в "ДК TV" (58%)
Инфо
s
samspb Member
16 лет назад / 27 декабря 2008 18:51
betalb:
Для Питерцев радость: http://shop.key.ru/shop/goods/25851/
На Гаккелевскую уже можете не ехать

Добавление от 27.12.2008 18:57:

Molodchik

Берешь HDD dock и пользуешься десятками терабайтников.

http://www.shop.servertorg.ru/product_info.php?products_id=10880
http://www.hardwaresecrets.com/article/531
http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/504476/
Новобранец
unregistered
Н
Новобранец unregistered
16 лет назад / 27 декабря 2008 19:14
Molodchik
Так и не понял, поддерживает ли плеер обычные 3,5 HDD в мобильном кейсе? Или нужны обязательно внешние диски?

У него нет ни одного диска, меняй сколько хочешь. Втыкай например в посоединенный к WD докер-пьедестал, типа показанных выше на этом форуме. И вообще, глаза не должны быть больше рта. Не устраивает за сотню баксов - покупайте твикс с теми же возможностями за 700!
Если нужно зуммить - это умеет любая приличная HD панель. Так что три режима WD и не нужны. IHMO, компьютер нет смысла использовать как плеер. Вот сейчас жена смотрит HD, а я вам пишу.
А с прошивкой разобрался. Она виснет, когда ее инсталируешь с диска большой емкости, как я - с 1тб. Неужели в прилагаемом тексте при файлах прошивки им трудно было упомянуть об этом факте?! Учтите, будущие владельцы!
Единственная обнаруженная за 1 день тестирования проблема - со звуком в некоторых источниках. Разберусь - напишу.
VasiliyM
Member
53/105 ответов
19 лет на iXBT, с января 2006
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "НАС" (17%)
Россия, Москва
Инфо
V
VasiliyM Member
16 лет назад / 27 декабря 2008 19:29
Новобранец

Подерживат все что через USB. Главное чтоб файловая система была из списка поддерживаемых. Например ext3 не пойдет.
Про интсаляцию апгрейда помоему тут писали а на avsforume точно писали - ставить только с флешки минимально возможного объема.
Из звука проблема -
не играет LPCM
не играет если только DTS через HDMI.- через ресивер (усилитель) все номрально
на некоторых фильмах прерывается звук в DTS на 1 сек каждые 5-10 сек. Как бы замирает. Почему - пока никто не разобрался
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1232930313233343536373839153154155далее
Продолжение темы здесь