LSDВезет вам в Украине, до нас мировая культура доходит с большим опозданием (c) Пелевин

Сразу хочу отметить, что я вовсе не против того, чтобы плеер был функциональным, просто я не хочу геморроиться с его мудрёной покупкой и гарантийным обслуживанием. Сам вот жду какого-нить плеера с быстрым wi-fi, функционалом последнего егрита и приличным внешним видом. Есть Dune, но на них нарекания по прошивкам, да и стоят они заметно больше.
А вот по поводу просмотра DivX - сарказм не по делу, не надо передергивать

. Единственный mkv-рип, который у меня подтормаживал - это серия хроник сары коннор длительностью 40 минут и размером 4.5 гига - все остальное без проблем. По поводу внешнего вида - можно назвать меня снобом, но егрит и попкорн, конечно, в стойке с аппаратурой смотрится получше твиксовых вёдер, но тоже немного чужеродно.
Ценник для старого чипа евы действительно, заряжен, но потихоньку цена падает - полтора месяца назад вообще 12 штук стоил

По поводу шума - у твиксов, которые я видел, кулер 40x40, который не может быть тихим по определению, да и послушал я его - жужжит. У старых егритов - тоже. У новых - не знаю, возможно, что и без кулера. Но винт все равно вещь не бесшумная, надо еще поискать тихий. Например, у меня дома два одинаковых винта WD серии GP, которая должна быть тихой и холодной. Холодная - да. А вот тихий винт - только один, второй по причине шумности ушел как раз в сетевой массив
DmTsХорош тем, что места мало занимает, можно приколхозить на стеночку вместе с ноутбучным винтом. У большой же панели надо соответствующую акустику ставить отдельно для стерео, отдельно для сурраунда, транспорт, пред, мощник, ресивер и т.п. -> места много нада
betalbОпаньки! Действительно, 5999

Я брал за 8999: думал - клево, подешевел с 11999 - сэкономлю

Рановато прикупил )))