Пузень
На какой ТВ и какую версию прислали?
На какой ТВ и какую версию прислали?
toyo Member 8002/8254 ответов, #10 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 12 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (55%) Украина, Днепр | Пузень На какой ТВ и какую версию прислали? |
Пузень unregistered | toyo: 42S10 Версия 1213-10000Пузень На какой ТВ и какую версию прислали? |
Menkaura unregistered | Довольно интересно получается... режим, который для телевизора является родным, так сказать, ради которого его и покупают, воспроизводится не нормально... Помню еще в начале года Аэросоник в ветке плазма против лсд описывал свой личный опыт, когда ему пришлось менять 50PY800 на LX5090 по причине этого дефекта... прошел почти год, а дефект остался...??? "хорошие" инженеры в панасонике сидят... |
Пузень unregistered | Это все конечно хорошо.А что делать то дальше?Кому и что доказывать? |
SergeMo unregistered | Пузень ИМХО: Рывки рывкам рознь - если взять кино - 24-25к в сек - то на экране шириной в метр (для 50) маятник будет качаться с размером скачка типа 100/25 - 4см (чуть меньше коробка спичек) если присмотреться - наверное заметить можно и меньшие скачки (1-2см)... стоя рядом с теликом - я типа таких замечаю и на ЭЛТ25". Тут только вычислять доп кадры и вставлять - а это умеет Только G/V, про нижние S.U.. говорят, что расчета там нет - только дублирование (хотя верить сейчас не кому - шибко это запутали...). |
Пузень unregistered | Может всё же в источнике дело? Смотрю через WDTV. кстати на BD Rip 1080 все плавно |
7ДИМОН unregistered | Подскажите плиз, хочу через несколько месяцев брать новый телевизор, выбираю между VIERA TH-R42PY85 и новым VIERA TX-PR42V10, деньги не проблема, хочу узнать какой лучше взять, по вашему мнению, планирую смотреть на нём HD контент, Blu-Ray фильмы и играть на PS3. Кто видел и сравнивал эти два телевизора в живую интересует ваше мнение... P.S. В чём их принципиальные отличия, чтотам со сколько герц выдаёт один и второй телик, нет ли подёргиваний? Есть где уже в продаже в Питере 42V10 или когда примерно должен появиться (хочу в живую его посмотреть)? Зарание спасибо за ответы. ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НОВАЯ ЛИНЕЙКА 2010 ГОДА |
hristoslav2 Member | Panasonic's 50-inch 1080p 3D plasma spotted, watched at CEATEC http://www.engadgethd.com/2009/10/06/panasonics-50-i…atched-at-ceatec/ Panasonic's 50-inch 3D plasma announced, seeks fine family home ![]() http://www.engadgethd.com/2009/09/28/panasonics-50-i…fine-family-home/ |
SergeMo unregistered | Пузень Так и я о том же... источник, если не телефильм, то те самые 24 кадра... |
DenKa Member | 7ДИМОН V10 само собой. Если средства позволяют.. |
Batment unregistered | Подскажите, а возможно в европейском 46G10E прошивкой добавить русский язык? |
toyo Member 8006/8258 ответов, #10 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 12 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (55%) Украина, Днепр | Batment Подскажите, а возможно в европейском 46G10E прошивкой добавить русский язык? Возможно, но информация закрыта и не продаётся. |
Terkel Member 1/25 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 Чаще пишет в "Юмор" (29%) Украина, KIEV | Добавление от 08.10.2009 04:12: Помогите уточнить, пожалуста , а то в прайсах инет магазинов написано что попало1. в европейской версии 50 G10E есть кабельный тюнер dvb-c c mpeg4 и есть ли в тв Comon interface под cam модуль 2.в европейском 50 G10E нет русского в меню 3.проблемы с дерганьем картинки - решаются прошивкой 4.Как ведет себя телек в роли минитора , нет ли мерцания на светлых заливках,четкость текста заранее спасибо |
Sunny39 Junior Member 57/57 ответов 15 лет на iXBT, с августа 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (87%) Россия, Калининград | Terkel: Думаю с 46 дюймами большой разницы нет, поэтому:Добавление от 08.10.2009 04:12: Помогите уточнить, пожалуста , а то в прайсах инет магазинов написано что попало 1. в европейской версии 50 G10E есть кабельный тюнер dvb-c c mpeg4 и есть ли в тв Comon interface под cam модуль 2.в европейском 50 G10E нет русского в меню 3.проблемы с дерганьем картинки - решаются прошивкой 4.Как ведет себя телек в роли минитора , нет ли мерцания на светлых заливках,четкость текста заранее спасибо 1 есть и то и другое (я фотку с табличкой тюнеров выкладывал) 2 нет 3 проблем особых и до прошивки не видел 4 небольшое есть, четкость супер |
Пузень unregistered | Вот и здесь,но уже V-серия,есть рывки http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=45.1710 . Вчера специально смотрел с WDTV, тот же контент на плазме Samsung50" и LG42"- нет там никаких рывков,причем без всяких улучшайзеров Источник не виноват. |
Terkel Member 2/26 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 Чаще пишет в "Юмор" (29%) Украина, KIEV | А мерцание заметно всегда , или только на светлых заливках,и может кто сравнивал - как по сравнению со 100 гц ЭЛТ телевизором - заметней ? Пузень Так есть таки рывкы или нет , и как после перепрошивки ? И как тв показывает SD видео и эфир (у меня кабельное цыфра Воля-кабель((вместо ресирвера у них можно купить CAM модуль)) ,читал что апскейлит не очень (правда там был 42 ") ,и не будет ли он хуже качественного LCD в этом плане (собирался брать samsung le b650 55",но потом случайно забрел в ветку о плазмах и месяц уже не могу выбрать ТВ) P.S. знаю что самому лучше побегать посмотреть тв по магазинах лучше , но Panasonica g10E в киевских магазинах просто нет |
panashop unregistered | Касаемо киевских магазинов, загляните в приват. Terkel: А мерцание заметно всегда , или только на светлых заливках,и может кто сравнивал - как по сравнению со 100 гц ЭЛТ телевизором - заметней ? Пузень Так есть таки рывкы или нет , и как после перепрошивки ? И как тв показывает SD видео и эфир (у меня кабельное цыфра Воля-кабель((вместо ресирвера у них можно купить CAM модуль)) ,читал что апскейлит не очень (правда там был 42 ") ,и не будет ли он хуже качественного LCD в этом плане (собирался брать samsung le b650 55",но потом случайно забрел в ветку о плазмах и месяц уже не могу выбрать ТВ) P.S. знаю что самому лучше побегать посмотреть тв по магазинах лучше , но Panasonica g10E в киевских магазинах просто нет |
Terkel Member 3/27 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 Чаще пишет в "Юмор" (29%) Украина, KIEV | Модель Panasonic g10E не предназначена для Украины неужели Panasonic решился на харакири в странах СНГ |
Alex57 Member 859/936 ответов 16 лет на iXBT, с октября 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (91%) Россия | Terkel Для Украины, как и для всего СНГ, предназначена модель ТХ-PR50G10, на которую распространяется 3-летняя гарантия. ТХ-P50G10Е - европейская модель, ввозится неофициально и на нее гарантии нет |
Пузень unregistered | Сегодня поменял источник. Взял у друга BBK Popcorn. Посмотрел.Все,что шло рывками-исчезло. |
Alex57 Member 861/938 ответов 16 лет на iXBT, с октября 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (91%) Россия | Пузень Поздравляю, а то Вы многих потенциальных покупателей панасов напугали |
toyo Member 8014/8266 ответов, #10 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 12 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (55%) Украина, Днепр | Alex57 европейская модель, ввозится неофициально и на нее гарантии нет Это смотря у кого купить. |
Пузень unregistered | Alex57: А как я сам напугался Пузень Поздравляю, а то Вы многих потенциальных покупателей панасов напугали |
Кренг Member 5049/12853 ответов 24 года на iXBT, с июля 2000 Чаще пишет в "ДК TV" (36%) | Пузень Может быть у WDTV беда с диагональю от 42" или у меня с глазами у WDTV помнится авторефреша нет - может тут собака порылась |
Alex57 Member 862/939 ответов 16 лет на iXBT, с октября 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (91%) Россия | toyo: Ну у Вас спецпоставка, это понятно Alex57 европейская модель, ввозится неофициально и на нее гарантии нет Это смотря у кого купить. |
toyo Member 8016/8268 ответов, #10 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 12 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (55%) Украина, Днепр | Alex57 Ну у Вас спецпоставка, это понятно Смотрим проще. Есть фирмы, торгующие Панасоником и существующее на много более продолжительный срок, чем оф Панасоник в СНГ и на Украине в часности. У этих фирм давно наработаны возможности гарантийной поддержки и обслуживания. Они держат необходимый минимум запчастей, включая платы и матрицы, в наличии. Этого оф сервис предоставить не может. У них всё под заказ. А это время и нервы покупателя. |
Alex57 Member 863/940 ответов 16 лет на iXBT, с октября 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (91%) Россия | toyo Понятно, если речь идет о платном ремонте. Но какой интерес этим фирмам осуществлять бесплатный ремонт по гарантии? Или они официально аккредитованы европейским отделением панаса и тот им компенсирует затраты? |
vovka2009 Junior Member 7/7 ответов 15 лет на iXBT, с октября 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (53%) Россия, Москва | Пузень Рад конечно за Вас , но все же причина в чем? Пока что получается wdtv не работает с panasonic ? если неправильные настройки то какие. |
Пузень unregistered | vovka2009: В причинах пока не разбирался. В данный момент нахожусь в выборе медиаплеера. А касаемо wdtv, так там настроек как таковых то мало, переп.....ал все.Пузень Рад конечно за Вас , но все же причина в чем? Пока что получается wdtv не работает с panasonic ? если неправильные настройки то какие. |
vovka2009 Junior Member 8/8 ответов 15 лет на iXBT, с октября 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (53%) Россия, Москва | и какая версия bbk NP101S или NP101S v2. так как одно из их отличий в версии hdmi HDMI: v1.1 и v1.3 |
alex11z Member 118/149 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (74%) Россия, Тольятти | Тоже интересно. Если bbk NP101S, то у него как и у wdtv HDMI: v1.1. |
Пузень unregistered | vovka2009 alex11z bbk NP101S |
Atov Junior Member 15/16 ответов 15 лет на iXBT, с июля 2009 | Прочел всю эту тему, тему про HD-redy, тему сранения Full HD и HD-redy. Выбор был между 42S10 и 42Х10. В результате вчера купил 42Х10. С расстояния более 1.2 метра пикселей не вижу. На выбор повлияли отзывы о "мылкости" изображения S10 и то, что ему приходится обрабатывать в 2.64 раза больше точек чем Х10, что отрицательно сказывается на скорости вывода. На кастрированный G10 денег жалко, хотя он, наверное лучше. Аппаратом доволен. С расстояния более 1.2 метра пиксельной решетки не вижу. |
Joe Blade Member 14/50 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (61%) | hristoslav2 Аппаратом доволен. Я поступил точно так же. |
toyo Member 8019/8271 ответов, #10 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 12 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (55%) Украина, Днепр | Atov На выбор повлияли отзывы о "мылкости" изображения S10 Эти отзывы почему то исходят только от владельцев реди моделей или от тех, кто на фулку не тянет или его жаба давит. Вот и ищут оправдание своего выбора. Это не в ваш огород камень. А в адрес всяких писак. и то, что ему приходится обрабатывать в 2.64 раза больше точек чем Х10 Ну так для этого у него и электроника гораздо мощнее. |
Joe Blade Member 15/51 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (61%) | toyo Вот и ищут оправдание своего выбора. Очень предвзято и однобоко вы судите. |