Алеусандр
А чем проигрываешь?
А чем проигрываешь?
Lotsman Advanced Member 3118/5007 ответов 18 лет на iXBT, с ноября 2006 23 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (43%) Украина, Степано-Бандеровск-на-Кальмиусе | Алеусандр А чем проигрываешь? |
Алексей Погарельцев Member 4123/4321 ответов 19 лет на iXBT, с января 2006 Чаще пишет в "ДК TV" (61%) Испания, Santa Cruz de Tenerife | EleKCtriK Рынок есть,Очень знаменитый рынок,Его даже в *Улицы разбитых фанарей снимали* Но фиговины этой нет |
LZ-33 unregistered | Алексей Погарельцев Рынок есть Юнона? |
Алексей Погарельцев Member 4124/4322 ответов 19 лет на iXBT, с января 2006 Чаще пишет в "ДК TV" (61%) Испания, Santa Cruz de Tenerife | Юнона,Юнона. Уж криминальней наверное только на Сенной был. Наверное основная масс украденых телефонов и автомагнитол проходят через Юнону. Сд,ДВД пиратчина,да и много чего |
Алеусандр unregistered | Lotsman Алеусандр А чем проигрываешь? ПауэрДВД не помню правда какой серии. |
fred-spb unregistered | добрый день подскажите можно ли рес 663 каким то образом соединить с ноутом по IEEE 1394(Fire wire) по моим скромным расчетам через него можно было бы передать звук с ноута (есть только DVI для видео) а встроеная звуковая не поддерживает 5.1 и DTS, только стерео и еще - вроде у 663 заявлена такая функция как i.Link (что и как можно через него подключить?) |
Lotsman Advanced Member 3119/5008 ответов 18 лет на iXBT, с ноября 2006 23 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (43%) Украина, Степано-Бандеровск-на-Кальмиусе | Алеусандр Проверь его настройки, он может даунмиксить. И в настройках ЗК выставь вывод по spdif 96 кГц. |
toyo Member Куратор темы 6945/7196 ответов, #10 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2007 12 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (55%) Украина, Днепр | fred-spb можно ли рес 663 каким то образом соединить с ноутом по IEEE 1394(Fire wire) Конечно нет, так же как и i.Link. Нет там таких прибамбас. |
Алеусандр unregistered | Lotsman: Вот что в инфо ресивера. Вроде у меня все получилосьчтоли???Алеусандр Проверь его настройки, он может даунмиксить. И в настройках ЗК выставь вывод по spdif 96 кГц. |
aquacat unregistered | Да.. все получилось...В сигнал инфо то у вас, все четко написано, что сигнал есть. У меня несколько дисков с Депешами, у всех DTS 24\96 выводится, и загорается при этом значек на передней панели.. Вот только странно, что значка нет, как вы пишете.. Добавление от 28.04.2009 20:09: Народ попутно, знакомый то-же Ямаху 663 взял.. и колонки Ямаховские купил.. 5 штук, саба нету. У нас на работе некое стадное чувство развито, Купит кто нить холодильник, абсолютно все тут же покупают холодильник.. Уголок на кухню возьмет..Опа уже все побежали).. И тут понеслось, всем разом интересно стало телевизоры в полтора метра, спутниковые ресиверы, колонки и кабеля.. А ведь полгода назад никому не надо и задаром было.. Полгода назад мода на гаражи была, все строили, участки брали и тгд. Так вот я про про ошибку Фазы.. Я правда мимоходом в обед у него дома был, такая интересная ситуация.. Кабель как обычно двуцветный, фиг спутаешь.. Подключили, Япао запускаем.. Ошибка эта выходит не в фазе фронты.. Остальные все в фазе.. Парень для интереса провода на правой колонке местами поменял, плюс с минусом.. Опять запускаем Япао.. Ту что поменял колонку полярность, уже в фазе.. Ну поменял он и в левой плюс с минусом, запускаем тест и все никаких ошибок.. Такая вот история. Хотя и на колонках написано где плюс и минус и в ресивере , то-же написано. А в жизни вот ресиверу потребовалось совсем иное. Ну ему видней, так и оставили. Потом еще место искали где звук оптимальный будет. Первый раз поставили, Япао запустили.. Настроилось.. А звук не очень.. Разница большая в звуке между режимами Пуре Директ и обычным.. На Пуре Директ басов больше.. Я ему и говорю, В Пуре Директ по идее отключатся Япао это должно..Это о чем говорит, что настройка ресивера убирает у тебя низ во избежание резонансов с мебелью.. Давай искать иное место под кинотеатр.. Нашли уголок , мебели рядом нет.. Настройку запустили Япао.., настроилось все и ладно так у него на слух заиграло и разница на слух между режимами например 2 чанел стерео и включеным ПуреДирект минимальна.. За сим я удалился..Исправлено: aquacat, 28.04.2009 20:12 |
Алеусандр unregistered | [q]aquacat: Да.. все получилось...В сигнал инфо то у вас, все четко написано, что сигнал есть. У меня несколько дисков с Депешами, у всех DTS 24\96 выводится, и загорается при этом значек на передней панели.. Вот только странно, что значка нет, как вы пишете.. Ага, сечас он в режиме инфо и горит вот так, а как инфо я отключаю то просто горит DTS а рядышком цифры 24/96 почему то не горят, ну да ладно, мож косяк аппарата. http://pic.ipicture.ru/uploads/090428/T86adTt4eR.jpg (1306x980, 127,3Kb) |
aquacat unregistered | У меня вот так горит.. К сообщению приложены файлы: |
Коровин Лева Member 558/558 ответов 16 лет на iXBT, с октября 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (69%) Россия | aquacat Аналогично ,специально скачал этот диск и сейчас слушаю ! Очень качественная запись и значек такой же светится (яма 3800) |
Алеусандр unregistered | Коровин Лева aquacat Аналогично ,специально скачал этот диск и сейчас слушаю ! Очень качественная запись и значек такой же светится (яма 3800) Значит в меня этот значок "24/96" неисправен, никак не включается, хотя мож я чо в настройках ресивера намутил, но вроде не должен. Ну да ладно если в сигнал инфо все горит то я надеюсь что у меня все ок, просто глюки значка. |
Коровин Лева Member 563/563 ответов 16 лет на iXBT, с октября 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (69%) Россия | Алеусандр Да плюньте вы на значки как качество звука ? Вам нравится? Если нравится то это главное! |
Алеусандр unregistered | Коровин Лева Алеусандр Да плюньте вы на значки как качество звука ? Вам нравится? Если нравится то это главное! ОООО, звук это дааа, ща выкачиваю все альбомы замастеринговые в 24/96, буду слушать. Очень бы хотелось послушать все это на марк левинсоне и да на акустике там типа ревел, просто наверное улет, хотя и не факт что прям крышу снесет))) |
Алексей Погарельцев Member 4134/4336 ответов 19 лет на iXBT, с января 2006 Чаще пишет в "ДК TV" (61%) Испания, Santa Cruz de Tenerife | Алеусандр Значит в меня этот значок "24/96" неисправен, ==================== А под надписью Громкость он не появляется ??? |
fred-spb unregistered | toyo спасибо за ответ тогда другой вопрос - есть выход со звуковой карты 3,5 jack, который является выходом spdif как через него можно передать звук на рес 663 картинка идет через DVI-HDMI в телевизор через spdif по спецификации можно передавать цифровое аудио и существуют ли такие провода(переходники ) 3,5 jack-coaxial(или оптика) |
Алеусандр unregistered | Алексей Погарельцев А под надписью Громкость он не появляется ??? ААА, правда появляется, он просто нереально "огромный" |
Lotsman Advanced Member 3127/5016 ответов 18 лет на iXBT, с ноября 2006 23 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (43%) Украина, Степано-Бандеровск-на-Кальмиусе | fred-spb Вы бы конфиг заполнили... Варианты такого подключения конечно же имеются. 1. MonominiJack 3,5 -> coax 75 om -> RCA(выбираете хорошие разъёмы, кабель и паяете нужной длинны). Не можете, не хотите морочиться сами - зайдите в салон торгующий проф оборудованием для студий и они Вам спаяют кабель за 5 минут. ![]() ![]() ![]() 2. Переходник miniJack 3,5 на 2 RCA(или на один, если найдёте) мама, далее обычный коаксиал в один из разъёмов RCA. ![]() ![]() |
fred-spb unregistered | Lotsman значит принцип подключения я понял правильно это радует теперь осталось найти такие переходники в продаже и будет мне счастье мне кажется это проще чем искать кого то спаять хотя всякое возможно всем спасибо |
xDIver Junior Member 14/19 ответов 16 лет на iXBT, с апреля 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (52%) Эстония | AlexLight Какой концерт был издан у Депешей в 24/96? Ну не концерт а альбом, извините за описку http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=69215 Страна: EU Жанр: (Electronic , Synthpop) ... вот записал на DVD-RW этот диск, врубил на ресивере чтобы брал звук с ДВД-проигрывателя, но звука нет, хотя на проигрывателе тикает время.. В инфо пишется "when dts selected, dts analog out not supported" подключен ресивер (563-й) и проигрыватель через HDMI в чем может быть проблема ? Исправлено: xDIver, 29.04.2009 14:07 |
Classic Member 206/215 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (40%) | fred-spb Немного дополню сообщение Lotsmanа. Если собираетесь передавать качественный звук, то можно использовать вот такой оптичесий кабель с переходником miniJack 3,5: ![]() |
aquacat unregistered | xDIver Есть у меня этот альбом. Все на ресивере отображается и звук есть.. А у вас нет, только потому, как я понял, вы пытаетесь dts передать в разжатом виде, в виде 5.1 канала, а надо думать, что на вашем ДВД плеере HDMI не версии 1.3, а версии 1.1, кои не приспособлен для вывода разжатого многоканального звука. Надо лезть в настройки плеера и смотреть, чтоб плеер сам не декодировал DTS (отключить декодирование), а слал как есть, не обработанный и сжатый сигнал в ресивер. Тогда все пролезет через HDMI и версии 1.1 ( Я так просто думаю, как вариант) Второй вариант слать такой звук, не через HDMI , а через коаксиал на ресивер (У меня такое подключение) и опять же в ДВД плеере отключить опцию декодирование DTS На будующее , когда попадется в дальнейшем ДВДА (ДВД Аудио) и когда слушать будете, там изначально не пожатый многоканальный звук, в отличие от ADVD, к которому относится вышеназванный альбом. Так его надо слать в ресивер исключительно аналоговым подключением , тремя шнурами. Ни один ДВД плеер, даже с HDMI выходом его по-человечески передать не может, а все потому, что в ДВД плеерах по традиции ставят HDMI версии 1.1 и 1.2 Версия HDMI 1.3 как правило ставят в блюрейплеера..Там вот скорей всего проблем никаких не будет.. Вот тут все очень доходчиво описано, можно почитать..: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=382426 Исправлено: aquacat, 29.04.2009 14:23 |
LZ-33 unregistered | Lotsman 1. MonominiJack 3,5 -> coax 75 om -> RCA Ага - Jack3,5 и RCA тоже имеют волновое сопротивление 75 ом? Зачем на "бытовых" длинах коаксиал? Все его достоинства разъемы "съедят" однако. |
JuNiK Member 2409/3112 ответов 23 года на iXBT, с мая 2001 27 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (78%) Россия, Москва, Россия | aquacat DTS (отключить декодирование) при включённом внутри плеера декодировании DTS превращается в PCM и тогда на экране должен бы гореть сответственно "PCM" Единственно возможное объяснение для Алеусандр - мож косяк аппарата. Депеш Мод не ставил, но как раз вчера слушал Genesis и как раз с DTS 96/24 - все как надо у 4600 отображается. Передача по i.Link. |
aquacat unregistered | JuNiK Да какой косяк, он бы может быть на ресивере и загорелось бы "PCM" да беда только, не лезет это PCM в кабель) Ни с вазелином , ни без.. |
JuNiK Member 2410/3113 ответов 23 года на iXBT, с мая 2001 27 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (78%) Россия, Москва, Россия | aquacat Стерео бы влезло, а вот 5.1 не лезет... А у меня в связке Pioneer 989->i.Link->Yamaha RV-X4600 и в варианте Pioneer 989->HDMI->Yamaha RV-X4600 почему-то влезает |
EleKCtriK Member 267/267 ответов 16 лет на iXBT, с октября 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (99%) Россия, Москва | JuNiK А у меня в связке Pioneer 989->i.Link->Yamaha RV-X4600 и в варианте Pioneer 989->HDMI->Yamaha RV-X4600 почему-то влезает небось кабели не с барахолки, наверное в кабелях изоляция из фторопласта, а фторопласт знаешь КАКОЙ скользкий!!! |
aquacat unregistered | JuNiK А что бы не лезть то I-Link какая у него пропускная способность? Не 480 мгбит\сек? ) Для 6 канального несжатого звука более чем. Конечно пролезет.. Какой версии HDMI в Pioneer 989? |
Rexser Member 1740/1816 ответов 19 лет на iXBT, с сентября 2005 Чаще пишет в "ДК аудио" (47%) Россия, Омск | Алеусандр ОООО, звук это дааа, ща выкачиваю все альбомы замастеринговые в 24/96, буду слушать. Очень бы хотелось послушать все это на марк левинсоне и да на акустике там типа ревел, просто наверное улет, хотя и не факт что прям крышу снесет))) Ага размечтались ,фактически нет там никаких 24/96 иначе бы битрейт был в разы больше а есть флаг включающий в ресах обработку дтс с такими параметрами! aquacat Есть у меня этот альбом. Все на ресивере отображается и звук есть.. А у вас нет, только потому, как я понял, вы пытаетесь dts передать в разжатом виде, в виде 5.1 канала, а надо думать, что на вашем ДВД плеере HDMI не версии 1.3, а версии 1.1, кои не приспособлен для вывода разжатого многоканального звука. Надо лезть в настройки плеера и смотреть, чтоб плеер сам не декодировал DTS (отключить декодирование), а слал как есть, не обработанный и сжатый сигнал в ресивер. Тогда все пролезет через HDMI и версии 1.1 ( Я так просто думаю, как вариант) Второй вариант слать такой звук, не через HDMI , а через коаксиал на ресивер (У меня такое подключение) и опять же в ДВД плеере отключить опцию декодирование DTS На будующее , когда попадется в дальнейшем ДВДА (ДВД Аудио) и когда слушать будете, там изначально не пожатый многоканальный звук, в отличие от ADVD, к которому относится вышеназванный альбом. Так его надо слать в ресивер исключительно аналоговым подключением , тремя шнурами. Ни один ДВД плеер, даже с HDMI выходом его по-человечески передать не может, а все потому, что в ДВД плеерах по традиции ставят HDMI версии 1.1 и 1.2 Версия HDMI 1.3 как правило ставят в блюрейплеера..Там вот скорей всего проблем никаких не будет.. Вот тут все очень доходчиво описано, можно почитать..: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=382426 Ну и чушь вы написали! |
EleKCtriK Member 268/268 ответов 16 лет на iXBT, с октября 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (99%) Россия, Москва | aquacat Какой версии HDMI в Pioneer 989? не знаю но в инструкциях к моим ресу 2700 и двд2700 написано, что ДВДА пройдет через HDMI, а вот САСД нет, т.к. на проигрывателе HDMI1.1 (САСД нужен 1.2) проверить не могу т.к. нету у меня пока ни одного ДВДА (САСД действ не идет - не обманули а вот с 600-го пионера по HDMI все идет (так говорят |