Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
sborisv unregistered |
Shwartz Member 2026/2047 ответов17 лет на iXBT, с декабря 2007 67 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (54%) Латвия, Рига | MultiMan Так если внутренний диск NTFS, то как фикс от Лундмана (в CSI есть) поможет? Приложений ведь нет. |
MultiMan Member 8675/10233 ответов24 года на iXBT, с декабря 2000 924 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (55%) Россия, Москва | Shwartz точно ну, можно и с флешки |
vnm1 unregistered | Ага, "compiled FUSE and NTFS-3G for NMT platform". |
PitKa Member 50/56 ответов16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (76%) Россия, Москва | Shad: А смысл? разрешение-то поддерживает только стандартное. Апскейлит до HD и все.Mpeg1/2/4, Divx4.1/5.0/5.1, AVI, XVID, MP4, Nero Digital - Mkv интересно будет играть ? |
AlexTolstoy Member 86/104 ответов16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (63%) Украина | vnm1: все получилось, плеер как флешка определяется.AlexTolstoy: Ничего у вас не должно выйти - прошитые процедуры монтирования FS автоматом на это не рассчитаны.Народ, я тут себе голову ломаю с этими Ext2 Ext3, вас вопросами достаю, а оказывается все просто - но хочу убедиться . Egreat 31B через сеть использоваться НЕ будет!!! т.е. NMT приложения не нужны. Так вот, вычитал, что если этого всего не нужно - то можно просто поставить диск с файловой системой NTFS. Вот что хочу уточнить: вытаскиваю HDD с плеера подключаю к компьютеру форматирую в NTFS (кстати, метку тома надо прописывать, например "Egreat"???) на всякий случай прошью опять последней прошивкой БЕЗ HDD подключаю HDD и вот он вопрос - Egreat увидит HDD??? просто когда сразу чистый подключили, плеер его не видел (или это из-за того, что не был отформатирован в какую либо файловую систему?) Заранее спасибо. Обход этого требует некоторого знания linux'а и изменения скриптов загрузки. Да и зачем - все равно стандартный NTFS драйвер в linux'e не поддерживает запись, а нестандартный устанавливается как NMT приложение. Овчинка выделки не стоит - пользуйтесь стандартной ext3. но есть свои ньюансы: нельзя скопирывать с USB HDD на внутрений и нельзя ничегоудалить с внутренего винта (точно так же и переименовать нельзя) |
Кирилл Никитин Member 5290/5918 ответов20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (71%) | AlexTolstoy нельзя скопирывать с USB HDD на внутрений и нельзя ничегоудалить с внутренего винта (точно так же и переименовать нельзя) Так и должно быть |
ruserg unregistered | Планирую покупку медиапроигрывателя.Читал и эту ветку и другие по теме.Планируется проигрывание с жёсткого диска-конечно лучше,если его можно установить в плеер.Но чаще будет подключаться флешка либо картридер(фото-видео с камеры).Нужно только воспроизведение контента. Выбор пока остановил на игрите 34-м(как я понял-особенно по постам Кирилл Никитин-с айконбитом лучше не связываться)и попкорне 110.Всё же смущает цена попкорна-намного дороже получается. Прошу помощи экспертов-стоит ли попкорн своих денег?Например-если не принимать во внимание установку винчестера,лучше ли у него поддержка форматов видео(нет зависаний) и удобнее ли он в пользовании в сравнении с игритом(пульт,меню,реакция на команды)? |
Кирилл Никитин Member 5299/5927 ответов20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (71%) | ruserg как я понял-особенно по постам Кирилл Никитин-с айконбитом лучше не связываться Не совсем так 40-й айконбит является полным аналогом 34-го игрита и ничем не хуже, но дешевле Прошу помощи экспертов-стоит ли попкорн своих денег?Например-если не принимать во внимание установку винчестера,лучше ли у него поддержка форматов видео(нет зависаний) и удобнее ли он в пользовании в сравнении с игритом(пульт,меню,реакция на команды)? Поймите одну простую вещь: эти плееры сделаны на одной платформе и работают под практически одинаковыми прошивками. Так что все различия сводятся именно к конструкции корпуса, наборы выходов и пульту. |
ruserg unregistered |
Кирилл Никитин Member 5300/5928 ответов20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (71%) | ruserg если практически не планируется установка винчестера в корпус плеера-лучше игрит(айконбит)? Уверены, что не планируется? Могу сказать по себе, что достаточно попробовать и понимаешь все удобства сосредоточения всего видео и загрузок именно в плеере, а не компе. судя по новостям,скоро появятся попкорн 200-й,WD TV 2 и айконбит что-то затевает Пока что, с уверенностью можно говорить только про С200. WDTV2 - это скорее всего пока что только мечты фанатов, а айконбиты, похоже пока еще и сами не знают, какой ОЕМ-плеер будут покупать следующим Стоит ли ждать этих аппаратов или потребности воспроизведения вплоть до 1080р удовлетворят сегодняшние аппараты? Все относительно... С существующими вы будете иметь проблемы с высокобитрейтными MKV, с воспроизведением по сети и с образами BD. |
MultiMan Member 8703/10261 ответов24 года на iXBT, с декабря 2000 924 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (55%) Россия, Москва | ruserg Стоит ли ждать этих аппаратов или потребности воспроизведения вплоть до 1080р удовлетворят сегодняшние аппараты? Неоднозначный ответ есть на этот вопрос. Например с внешних USB-дисков у разных плееров разная скорость чтения файлов, и она медленнее чем с локального диска. К примеру Попкорны тормозят на высокобитрейтных MKV, но совершенно легко читают то же самое в M2TS... И т.п. Идеала нет. У одного плеера хорошо работает чтение, у другого сеть, у третьего все вместе - но цена не радует, и так далее... Имеет смысл выбирать конкретную модель под свои потребности. |
ruserg unregistered |
Кирилл Никитин Member 5303/5931 ответов20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (71%) | ruserg а попкорн поддерживает запись на внутренний винт с подключаемой флешки? Естественно. то неохота его "выковыривать"-даже изредка. А зачем его вообще выковыривать? Напоминаю, плеер умеет сам скачивать контент Имеет ли он проблемы с высокобитрейтными MKV? Да, имеет. Впрочем это решается за 5 минут перемуксированием в m2ts у Вас самого именно попкорн 110? Да. |
ruserg unregistered |
Кирилл Никитин Member 5311/5939 ответов20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (71%) | ruserg Надеюсь,в TS нет проблемы с количеством рефреймов,как у плеера WD TV? С рефреймами есть проблемы вообще у всех плееров. |
Rolfus Member 130/132 ответов16 лет на iXBT, с декабря 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (95%) Украина, Днепропетровск | Кирилл Никитин Могу сказать по себе, что достаточно попробовать и понимаешь все удобства сосредоточения всего видео и загрузок именно в плеере, а не компе. Для противовеса: Я в свой HDX совал винт, побаловался и вытащил обратно. Вернулся к загрузкам и хранению контента - на компе. Может мой случай - единичное исключение из общего правила... |
Кирилл Никитин Member 5318/5946 ответов20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (71%) | Rolfus Вернулся к загрузкам и хранению контента - на компе. А что не устроило? Особенно учитывая, что высокобитрейтное видео прокачивается только через myihome... |
Shwartz Member 2071/2092 ответов17 лет на iXBT, с декабря 2007 67 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (54%) Латвия, Рига | Кирилл Никитин Лично я вернулся потому что, все время ходишь по краю. Ну и когда, после грозы, слетел "внутренний винт" iStar, решил больше не возвращаться к этой схеме. Тем более что все диски отформатированные в ext3, к тому времени уже были забиты. |
Rolfus Member 131/133 ответов16 лет на iXBT, с декабря 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (95%) Украина, Днепропетровск | Кирилл Никитин Начну с того, что телек у меня - HDR. Рипы 720р летают по самбе легко. Тратиться на апгрейд телека не вижу смысла. А раздачи-закачки на компе удобнее, привычнее... |
Shwartz Member 2079/2100 ответов17 лет на iXBT, с декабря 2007 67 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (54%) Латвия, Рига | Rolfus Так у меня через myihome и все ремуксы в 1080р летают по сетке без проблем. |
Rolfus Member 132/134 ответов16 лет на iXBT, с декабря 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (95%) Украина, Днепропетровск | Shwartz Да разговор не о пропускной способности сетевых подключений. А о том, что винт внутри плеера может быть нужен не абсолютно каждому. |
Кирилл Никитин Member 5320/5948 ответов20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (71%) | Rolfus о том, что винт внутри плеера может быть нужен не абсолютно каждому. Логично Но вот насчет апгрейда ТВ вы погорячились... |
Shwartz Member 2085/2106 ответов17 лет на iXBT, с декабря 2007 67 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (54%) Латвия, Рига | Rolfus На данный момент, у моего iStar его как раз и нет. Причем заметил в этом еще один плюс. Так как у iStar mini винт снаружи, то я влюбой момент без напряга подключаю любой ранее записанный хоть ext3, хоть NTFS. Очень удобно. |
Menkaura unregistered |
Shwartz Member 2090/2111 ответов17 лет на iXBT, с декабря 2007 67 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (54%) Латвия, Рига | Menkaura Ну а как Вы думаете, чем Ока отличается от Мерседеса. Вроде как и то, и другое машины, а цена тоже в разы отличается. |
sova501 Member 56/84 ответов16 лет на iXBT, с сентября 2008 7 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Бытовая техника" (39%) Россия, Москва | Shwartz Мотор у Оки и Мерседеса одинаков? Точнее, это как мерседес в полной комплектации и он же без допов. Исправлено: sova501, 08.08.2009 17:18 |
Menkaura unregistered |
Navis Member 1773/6561 ответов23 года на iXBT, с января 2002 250 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Стерео" (30%) Web-странРСвЂВВВВВца | Menkaura если хотите развернутой информации просто прочитайте профильные ветки по каждому сабжу. не все зависит от процессора , что косвенно показывает цена. Огромное значение имеет софт и наличие ссответствующих лицензий у разработчика. Ну и элементная база сборки тоже. |
Menkaura unregistered |
MultiMan Member 8727/10285 ответов24 года на iXBT, с декабря 2000 924 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК TV" (55%) Россия, Москва | Menkaura просмотр DB и DVD а может проще нормальный BD/DVD плеер купите?... если файлы и сеть вам не нужны. Добавление от 08.08.2009 21:55: Menkauraчем софт более дорогих аппаратов отличается от WD?? большими возможностями и мелкими приятными дополнениями, которые делают управление проще. |
Navis Member 1774/6562 ответов23 года на iXBT, с января 2002 250 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Стерео" (30%) Web-странРСвЂВВВВВца | Menkaura у меня простой вопрос: что я получу, купив вместо WD один из Dune или Tvix?? Назначение-только просмотр DB и DVD... в двух предложениях (если не смущает субьективность моего ответа) : по WD не получите просмотра BD и DVD в его привычной форме, а только просмотр отдельных файлов VOB и m2ts ,по Dune или Tvix(с определенными условностями) сможете смотреть в привычном виде с меню диска. |
Andrey3543 unregistered | Подскажите пожалуйста ICONBIT HD40NMT поддерживает воспроизведение xvid? В этом обзоре написано что нет - http://reviews.ru/clause/article.asp?id=3531 но остальные проигрыватели на чипе Sigma Designs SMP8635 в том числе Egreat EG-M34A почему то поддерживают xvid. |
Roman V.M. Member 511/3700 ответов24 года на iXBT, с марта 2000 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК плееры" (35%) Украина, Київ. | Andrey3543 А ещё на заборе написано "фаллос" (все меня поняли ), а за ним стопка дров лежит. Как с этим быть? Учитывая, что Игрейт 34 и Айконбит 40 - абсолютные близнецы. |