Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234567145146147далее
MultiMan: FAQ - HDTV медиаплеер - Popcorn Hour NMT A-110 (продолжение)
Памятка про покупку кукурузы с оф. сайта.

т.е. это мой порядок действий.

1. зарегистрировать аккаунт на Gmail.com
2. если есть платежная карта не ниже VISA Classic или Master Card Classic то переходим к пункту 3. если нет, то идем на сайт http://www.finsb.ru/ (модераторы не сочтите за рекламу) и выбираем ближайший офис, большинство их офисов находятся в магазинах "Седьмой континент". Для получения карты дебетовый VISA Unembossed необходимо предъявить паспорт и потратить 10-15 минут времени, карта выдается сразу, стоимость оформления карты и последующего обслуживания = 0 рублей.
VISA Unembossed имеет CVC код, выдается на три года, и является полным аналогом VISA Classic за одним маленьким исключением ей нельзя расплатиться в "реальных" магазинах, где используют импринтер. Импринтер — механическое устройство, предназначенное для переноса оттиска рельефных реквизитов банковской карты на документ, составленный на бумажном носителе. Так же считаю полезным, сразу подключить услугу fin-online, она даст возможность следить за операциями онлайн, услуга подключается через один рабочий день после выдачи карты в любом банкомате Финсервис банка. Незабываем пополнить счет, это можно сделать через любой банкомат Финсервиса.
3. заходим на checkout.google.com и регистрируем там свою карточку и указываем адрес доставки. Если регистрация прошла удачно то на счете блокируют 1 доллар для проверки, по прошествии месяца доллар будет разблокирован.
4. идем на сайт http://www.popcornhour.com/onlinestore/ выбираем нужный продукт и отправляем его в корзину и далее жмем Check Out и попадаем на страницу выбора страны, выбираем Россию, сразу появляется строчка со стоимостью доставки (45$), жмем continue попадаем на страничку с проформой, где указано: что и за сколько покупаем, жмем Google Checkout и после авторизации попадаем checkout.google.com где подтверждаем покупку.
Заказывать надо до воскресения включительно, чтобы попасть на отправку в следущею пятницу, если закажите в понедельник то поподаете только через неделю в пятничную отправку.
5. если все прошло удачно то на счете заблокируется сумма равной той, на которую вы купили.
6. позже идем на оф. форум кукурузы http://www.networkedmediatank.com/ и выбираем http://www.networkedmediatank.com/forumdisplay.php?fid=16 ту кукурузы которую заказывали и ждем когда появиться инфа о том когда кукуруза будет вам отправлена.
7. примерно за 2-3 дня до отправки, сумму снимут окончательно, курс банк Финсервис применят - ЦБ на день оплаты, без каких-либо комиссий. Для держателей карточек Сбербанка - курс http://www.sbrf.ru/ru/valkprev/archive_3/
8. после того как кукурузу доставят в курьерскую службу и подготовят к отправке, вам на мыло пришлют номер треккера по которому можно отслеживать местоположение посылки. Адрес китайского ЕМС http://www.ems.com.cn/english-main.jsp , нашего http://www.emspost.ru/tracking
9. далее варианта два: вам приносят на указанный адрес вашу кукурузу или звонят с Главпочтамта который находится на Варшавском шоссе 37 и просят явиться лично, это возникает из-за того что отправитель указывает стоимость посылки равной 20 долларов и нашим таможенникам это не нравиться . Если все-таки вызвали в таможню, то рекомендую распечатать и взять с собой, лист с кукурузного сайта где указана его стоимость и на всякий случай распечатку операций по карте, где будет видно какая сумма была списана. Заполняете заявление, ожидаете пару часиков и получаете свою кукурузу.

зы. не судите строго если чего не так
ззы. сам пока ожидаю отправку 3 апреля.
Savinoff

Обсуждаем здесь:
Покупка HD плеера Popcorn с сайта производителя!
(Альтернативный опрос) Стабильность работы A-110 - перегрев, имеет ли место быть?
1. Охлаждение не делал, не зависает (даже с торрентами) - 83 / 77.6%
5. Без охлаждения зависает, с охлаждением - нет. - 10 / 9.3%
2. Охлаждение не делал, зависает - 7 / 6.5%
3. Охлаждаю, зависает (реже) - 5 / 4.7%
4. Охлаждаю, зависает (вообще не помогло) - 2 / 1.9%
Michael_Y_K
Member
7/170 ответов
17 лет на iXBT, с мая 2007
Чаще пишет в "Рынок" (10%)
Россия, Moscow
Инфо
M
Michael_Y_K Member
16 лет назад / 06 марта 2009 22:42
Кирилл Никитин
А можно подробнее?
Есть
В телнете TERM=xterm

Где это делать? Я прописал такую системную переменную -- ничего не изменилось. Пробовал заходить другим telnet клиентом (puttytel.exe) с разными настройками -- аналогично...
tayson
Junior Member
21/21 ответов
16 лет на iXBT, с декабря 2008
3 фото на iXBT.photo
Беларусь, Брест
Инфо
t
tayson Junior Member
16 лет назад / 06 марта 2009 22:45
Люди так все таки кто нибудь ответит на вопрос как прочитать 110-м попкорном двд-диск вставленный в расшаренный двд-привод настольного компа???
vadifom
unregistered
v
vadifom unregistered
16 лет назад / 06 марта 2009 22:54
Dronius
VideoOutput :1080p 23,976
Framerate Sync: NTSC/PAL/24hz

вот именно так я сегодня выставил, включил ребёнку фильм ДВД-9 и что? дёргается! там то 50Гц, не фига не пойму!
телЕк, я уже писал: Panasonic TH 50 PZ 800, 24р поддерживает без проблем!

выставляю:
VideoOutput :1080p 50 Гц
Framerate Sync: NTSC/PAL/24hz
и всё идёт толком, та что тогда за проблемы?
ToBeOre
Member
173/1108 ответов
24 года на iXBT, с августа 2000
Чаще пишет в "ДК TV" (21%)
Инфо
T
ToBeOre Member
16 лет назад / 06 марта 2009 22:56
tayson
скопировать его на хард (возможно с помощью dvdshrink)

по другому вроде бы не работает
Кирилл Никитин
Member
1348/1976 ответов
20 лет на iXBT, с декабря 2004
Чаще пишет в "ДК TV" (71%)
Инфо
К
Кирилл Никитин Member
16 лет назад / 06 марта 2009 22:59
Michael_Y_K
Именно так, как я и сказал: в телнете набираете строчку TERM=xterm и запускаете мс.

tayson
Люди так все таки кто нибудь ответит на вопрос как прочитать 110-м попкорном двд-диск вставленный в расшаренный двд-привод настольного компа???
Поставьте на комп myihome
tayson
Junior Member
22/22 ответов
3 фото на iXBT.photo
Беларусь, Брест
Инфо
t
tayson Junior Member
16 лет назад / 06 марта 2009 23:02
Скопировать это понятно, у меня в исошках вся коллекция и хранится, но есть необходимость читать именно с физической двд-болванки ибо сериалами жены я ну никак не хочу веники захламлять да и зачастую некогда или некому это сделать по причине скажем моего отсутствия. Я где-то мельком видел что-то писали о дисках двд мол привинчивают к попкорну некую приблуду позволяет читать лицензионные диски но так и не помню где. Если кто экспериментировал с расшаренным приводом отзовитесь пожалуйста.
ToBeOre
Member
174/1109 ответов
Инфо
T
ToBeOre Member
vadifom
возможно PCH не просекает, что за видео идёт и выставляет дефолтное значение.
Если выставить
Framerate Sync: Disable (или как там оно отключается)
дергается изображение?
Michael_Y_K
Member
8/171 ответов
17 лет на iXBT, с мая 2007
Чаще пишет в "Рынок" (10%)
Россия, Moscow
Инфо
M
Michael_Y_K Member
tayson
Думаю, нужно расшарить привод на компьютере, потом зайти на него с попкорна в папку VIDEO_TS, встать на первый из файлов типа VTS_01_1.VOB (те, которые большие) и нажать на нем кнопку Play. Я так не пробовал. Предпочитаю делать образ диска в виде одного файла и проигрываю из него.
kirillspbl
Junior Member
49/49 ответов
Чаще пишет в "ДК TV" (98%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
k
kirillspbl Junior Member
16 лет назад / 06 марта 2009 23:06
Voland009
ну как то не разобрался еще...
tayson
Junior Member
23/23 ответов
3 фото на iXBT.photo
Беларусь, Брест
Инфо
t
tayson Junior Member
16 лет назад / 06 марта 2009 23:07
Michael_Y_K:
tayson
Думаю, нужно расшарить привод на компьютере, потом зайти на него с попкорна в папку VIDEO_TS, встать на первый из файлов типа VTS_01_1.VOB (те, которые большие) и нажать на нем кнопку Play. Я так не пробовал. Предпочитаю делать образ диска в виде одного файла и проигрываю из него.
При входе в папку скажем "ШАРАДИСК" вижу две папки audio_ts b video_ts, в video_ts заити нельзя он либо не реагирует на кнопку плэй либо виснет с черным экраном на кнопку энтер.
kirillspbl
Junior Member
50/50 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
k
kirillspbl Junior Member
16 лет назад / 06 марта 2009 23:08
кто подскажет, установил новую прошивку на А-110, захожу на компе в Тоталкомандер, выбираю свой А-110, а на компе выскакивает окно с именем и паролем, какой вводить чтоб получить доступ?????
tayson
Junior Member
24/24 ответов
3 фото на iXBT.photo
Беларусь, Брест
Инфо
t
tayson Junior Member
16 лет назад / 06 марта 2009 23:09
kirillspbl:
кто подскажет, установил новую прошивку на А-110, захожу на компе в Тоталкомандер, выбираю свой А-110, а на компе выскакивает окно с именем и паролем, какой вводить чтоб получить доступ?????
login:nmt
pass:1234
Voland009
Member
773/915 ответов
17 лет на iXBT, с марта 2008
Чаще пишет в "ДК TV" (36%)
Россия, СПб
Web-страница
Инфо
V
Voland009 Member
16 лет назад / 06 марта 2009 23:11
vadifom
Абсолютно аналогичная ситуация только телик пио 5080ХА и выставил я в итоге 1080/60

У ПИО, кстати, есть опция PureCinema. Так вот в режиме Advanced она вроде как улучшает воспроизведение для контента 24р. Был выключен, надо попробовать погонять на включенной опции.

MultiMan, у Вас ведь тоже ПИО - не замечали влияние PureCinema на проигрывание фильмов?
ToBeOre
Member
175/1110 ответов
Инфо
T
ToBeOre Member
16 лет назад / 06 марта 2009 23:11
Кстати по поводу VideoOutput и Framerate Sync

несколько раз сталкивался с AVI файлами (обычно с несколькими звуковыми дорожками) на которых PCH вообще видео не выводил - типа не поддерживается или же в инфо какую-то ересь писал и соответсвенно VideoOutput ставил в дефолтное значение.

Если просто перемуксить такие файлы в MKV, то сразу и изображение появляется и вывод с правильным Framerate идёт.

Так что случаи разные бывают.
kirillspbl
Junior Member
51/51 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
k
kirillspbl Junior Member
16 лет назад / 06 марта 2009 23:12
tayson
Спасиб, заработало )))))
vadifom
unregistered
v
vadifom unregistered
16 лет назад / 06 марта 2009 23:14
ToBeOre:
возможно PCH не просекает, что за видео идёт и выставляет дефолтное значение.
Если выставить
Framerate Sync: Disable (или как там оно отключается)
дергается изображение?
Framerate Sync: Disable - где это такое? там есть только PAL/NTSC/24, PAL/NTSC
ToBeOre
Member
176/1111 ответов
Инфо
T
ToBeOre Member
16 лет назад / 06 марта 2009 23:18
vadifom
сейчас глянул у себя - Off
это чтобы выключить автовыбор на основе видео контента и использовать только дефолтный, указанный в VideoOutput

так можно попытаться понять в чём проблема - ТВ не поддерживает или PCH чего-то не то ставит
vadifom
unregistered
v
vadifom unregistered
16 лет назад / 06 марта 2009 23:19
Voland009
а почему 1080р60 , а не 1080р50? ведь ДВД в 50 Гц записаны, а не в 60, зачем тогда?
tayson
Junior Member
25/25 ответов
3 фото на iXBT.photo
Беларусь, Брест
Инфо
t
tayson Junior Member
16 лет назад / 06 марта 2009 23:22
И все же никак вкурить не могу с HDD из папки video_ts все работает а с DVD-привода виснет. Предположения есть люди?
Кирилл Никитин
Member
1350/1978 ответов
Инфо
К
Кирилл Никитин Member
16 лет назад / 06 марта 2009 23:24
tayson
Предположения есть люди?
Я выше уже написал, что надо делать, посмотрите
Drawde
Junior Member
4/4 ответов
16 лет на iXBT, с февраля 2009
Россия, Красногорск
Инфо
D
Drawde Junior Member
16 лет назад / 06 марта 2009 23:26
Хочу заказать Popcorn из Америки, интересует пара вопросов:
1. Я хочу заказать Popcorn Hour A-110 with WN-100, стоимость в интернет магазине с пересылкой будет 295$, насколько я понимаю придется заплатить таможенную пошлину или нет? (если да то сколько)
2. Есть забитый фильмами терабайтный винт(NTFS), а Popcon предпочитает EXT2, можно простым конвертированием (к примеру partition magic) перегнать ntfs в ext2? Или обязательно форматировать винт средствами Popcorn? (планирую использовать и торрент и ftp и т.п. сетевые возможности кукурузы)
3. Взял попользоваться Elektron 606, якобы полный аналог Popcorn Hour A-110, в целом все устроило за исключением медленного старта(запускается около 2 минут, хотя из standby выходит моментально), очень капризного пульта(вернее пульт работает только при прямом направлении на плеер, миллиметр влево-вправо и сигнал не доходит), за 2 дня экспериментов 3 раза его завесил(проявляется так: выбираю файл(любой) нажимаю play экран на секунду темнеет и опять возвращается к проводнику...(каким образом я вызывал зависание так и не понял)), очень плохо работает перемотка назад, а некоторые фильмы шли с рывками

А самое главное! Может немного подождать? Слышал что Popcorn в ближайшее время выпускает новый плеер, по всем параметрам превосхлдящий нынешний!?

Исправлено: Drawde, 07.03.2009 00:03

tayson
Junior Member
26/26 ответов
3 фото на iXBT.photo
Беларусь, Брест
Инфо
t
tayson Junior Member
16 лет назад / 06 марта 2009 23:28
Кирилл Никитин:
tayson
Предположения есть люди?
Я выше уже написал, что надо делать, посмотрите
Это я видел спасибо, а без оного никак? Не нравится мне эта софтина.
Кирилл Никитин
Member
1351/1979 ответов
Инфо
К
Кирилл Никитин Member
16 лет назад / 06 марта 2009 23:29
1. Как повезет
2. Надо форматировать
3. Нет такого. Некоторые корявые матроски могут подглючивать - лечится перемуксированием.

Добавление от 06.03.2009 23:30:

tayson
ДВД в винде как-то странно шарятся...
Лично я просто подключил ДВД к кукурузе и не парюсь
tayson
Junior Member
27/27 ответов
3 фото на iXBT.photo
Беларусь, Брест
Инфо
t
tayson Junior Member
16 лет назад / 06 марта 2009 23:34
Лично я просто подключил ДВД к кукурузе и не парюсь
А с защищенными никаких проблем нету?
Привод не сильно шумит.
Как реагирует на ошибки диска не повисает ли?
vadifom
unregistered
v
vadifom unregistered
16 лет назад / 06 марта 2009 23:35
ToBeOre:
сейчас глянул у себя - Off
это чтобы выключить автовыбор на основе видео контента и использовать только дефолтный, указанный в VideoOutput

так можно попытаться понять в чём проблема - ТВ не поддерживает или PCH чего-то не то ставит
off - что? где?
Кирилл Никитин
Member
1352/1980 ответов
Инфо
К
Кирилл Никитин Member
16 лет назад / 06 марта 2009 23:38
tayson
Проблема есть. Изначально они не воспроизводятся. Но вроде как есть решение.

Привод не сильно шумит.
Нет.

Как реагирует на ошибки диска не повисает ли?
У меня еще ни разу не подвисал.

vadifom
off - что? где?
В настройках синхронизации частоты.
tayson
Junior Member
28/28 ответов
3 фото на iXBT.photo
Беларусь, Брест
Инфо
t
tayson Junior Member
16 лет назад / 06 марта 2009 23:43
Кирилл Никитин:
tayson
Проблема есть. Изначально они не воспроизводятся. Но вроде как есть решение.
Был бы весьма благодарен за ссылочку к решению если есть, видимо usb привод самое удобное решение в данном случае

Добавление от 06.03.2009 23:46:

Да еще вопросик, совсем забыл, а музыкальные-CD на usb приводе читает?
Кирилл Никитин
Member
1353/1981 ответов
Инфо
К
Кирилл Никитин Member
16 лет назад / 06 марта 2009 23:46
tayson
http://www.lundman.net/wiki/index.php/NMT:fuse

Добавление от 06.03.2009 23:47:

tayson
Да еще вопросик, совсем забыл, а музыкальные-CD на usb приводе читает?
Без проблем.
tayson
Junior Member
29/29 ответов
3 фото на iXBT.photo
Беларусь, Брест
Инфо
t
tayson Junior Member
16 лет назад / 06 марта 2009 23:52
Так это все решает, спасибо Кирилл
kirillspbl
Junior Member
52/52 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
k
kirillspbl Junior Member
16 лет назад / 06 марта 2009 23:52
Люди, обьясните нафига к кукурузе еще и DVD подключать???????????? Стандартная же схема А-110 к ресиверу и на ТВ. Для чего эт все??????
tayson
Junior Member
30/30 ответов
3 фото на iXBT.photo
Беларусь, Брест
Инфо
t
tayson Junior Member
16 лет назад / 06 марта 2009 23:55
kirillspbl:
Люди, обьясните нафига к кукурузе еще и DVD подключать???????????? Стандартная же схема А-110 к ресиверу и на ТВ. Для чего эт все??????
Есть ситуации когда твоя жена держит в руках диск и умоляет включить а ты спешишь по делам.
ToBeOre
Member
177/1112 ответов
Инфо
T
ToBeOre Member
16 лет назад / 06 марта 2009 23:56
vadifom
у меня выбор по Framerate Sync:
Off
NTSC/PAL
NTSC/24p
NTSC/PAL/24p
kirillspbl
Junior Member
53/53 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
k
kirillspbl Junior Member
16 лет назад / 06 марта 2009 23:57
АААаааа и всё?? А то я уж подумал, какая то еще новая маза
Слав богу из дома все диски выкинул, после того как проислали А-110
tayson
Junior Member
31/31 ответов
3 фото на iXBT.photo
Беларусь, Брест
Инфо
t
tayson Junior Member
16 лет назад / 06 марта 2009 23:58
Хммм странно а вистовую шару привода прочитал без проблем
kirillspbl
Junior Member
54/54 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
k
kirillspbl Junior Member
16 лет назад / 07 марта 2009 00:02
tayson
Почему после установки обновления, торренты закачанные на Bittorrent, так же оказываются и на Clutche. Раньше такого не было..
tayson
Junior Member
32/32 ответов
3 фото на iXBT.photo
Беларусь, Брест
Инфо
t
tayson Junior Member
16 лет назад / 07 марта 2009 00:10
kirillspbl:
tayson
Почему после установки обновления, торренты закачанные на Bittorrent, так же оказываются и на Clutche. Раньше такого не было..
Если честно я торренты качаю компом, на попкорне использую только ftp и самбу. А про торренты долго писали ниже посмотри в старой ветке форума.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234567145146147далее
Продолжение темы здесь