Последние темы Поиск
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1232324252627282930313233145146147далее
MultiMan: FAQ - HDTV медиаплеер - Popcorn Hour NMT A-110 (продолжение)
Памятка про покупку кукурузы с оф. сайта.

т.е. это мой порядок действий.

1. зарегистрировать аккаунт на Gmail.com
2. если есть платежная карта не ниже VISA Classic или Master Card Classic то переходим к пункту 3. если нет, то идем на сайт http://www.finsb.ru/ (модераторы не сочтите за рекламу) и выбираем ближайший офис, большинство их офисов находятся в магазинах "Седьмой континент". Для получения карты дебетовый VISA Unembossed необходимо предъявить паспорт и потратить 10-15 минут времени, карта выдается сразу, стоимость оформления карты и последующего обслуживания = 0 рублей.
VISA Unembossed имеет CVC код, выдается на три года, и является полным аналогом VISA Classic за одним маленьким исключением ей нельзя расплатиться в "реальных" магазинах, где используют импринтер. Импринтер — механическое устройство, предназначенное для переноса оттиска рельефных реквизитов банковской карты на документ, составленный на бумажном носителе. Так же считаю полезным, сразу подключить услугу fin-online, она даст возможность следить за операциями онлайн, услуга подключается через один рабочий день после выдачи карты в любом банкомате Финсервис банка. Незабываем пополнить счет, это можно сделать через любой банкомат Финсервиса.
3. заходим на checkout.google.com и регистрируем там свою карточку и указываем адрес доставки. Если регистрация прошла удачно то на счете блокируют 1 доллар для проверки, по прошествии месяца доллар будет разблокирован.
4. идем на сайт http://www.popcornhour.com/onlinestore/ выбираем нужный продукт и отправляем его в корзину и далее жмем Check Out и попадаем на страницу выбора страны, выбираем Россию, сразу появляется строчка со стоимостью доставки (45$), жмем continue попадаем на страничку с проформой, где указано: что и за сколько покупаем, жмем Google Checkout и после авторизации попадаем checkout.google.com где подтверждаем покупку.
Заказывать надо до воскресения включительно, чтобы попасть на отправку в следущею пятницу, если закажите в понедельник то поподаете только через неделю в пятничную отправку.
5. если все прошло удачно то на счете заблокируется сумма равной той, на которую вы купили.
6. позже идем на оф. форум кукурузы http://www.networkedmediatank.com/ и выбираем http://www.networkedmediatank.com/forumdisplay.php?fid=16 ту кукурузы которую заказывали и ждем когда появиться инфа о том когда кукуруза будет вам отправлена.
7. примерно за 2-3 дня до отправки, сумму снимут окончательно, курс банк Финсервис применят - ЦБ на день оплаты, без каких-либо комиссий. Для держателей карточек Сбербанка - курс http://www.sbrf.ru/ru/valkprev/archive_3/
8. после того как кукурузу доставят в курьерскую службу и подготовят к отправке, вам на мыло пришлют номер треккера по которому можно отслеживать местоположение посылки. Адрес китайского ЕМС http://www.ems.com.cn/english-main.jsp , нашего http://www.emspost.ru/tracking
9. далее варианта два: вам приносят на указанный адрес вашу кукурузу или звонят с Главпочтамта который находится на Варшавском шоссе 37 и просят явиться лично, это возникает из-за того что отправитель указывает стоимость посылки равной 20 долларов и нашим таможенникам это не нравиться . Если все-таки вызвали в таможню, то рекомендую распечатать и взять с собой, лист с кукурузного сайта где указана его стоимость и на всякий случай распечатку операций по карте, где будет видно какая сумма была списана. Заполняете заявление, ожидаете пару часиков и получаете свою кукурузу.

зы. не судите строго если чего не так
ззы. сам пока ожидаю отправку 3 апреля.
Savinoff

Обсуждаем здесь:
Покупка HD плеера Popcorn с сайта производителя!
(Альтернативный опрос) Стабильность работы A-110 - перегрев, имеет ли место быть?
1. Охлаждение не делал, не зависает (даже с торрентами) - 83 / 77.6%
5. Без охлаждения зависает, с охлаждением - нет. - 10 / 9.3%
2. Охлаждение не делал, зависает - 7 / 6.5%
3. Охлаждаю, зависает (реже) - 5 / 4.7%
4. Охлаждаю, зависает (вообще не помогло) - 2 / 1.9%
Acquirer
Member
3/62 ответов
18 лет на iXBT, с ноября 2006
Чаще пишет в "ДК TV" (54%)
Россия, Москва
Инфо
A
Acquirer Member
16 лет назад / 23 марта 2009 11:39
Кирилл Никитин
Это относилось к модели В-110
Ага, понятно. А было бы неплохо...
Ну, они же умудряются увидеть разницу в изображении, тестируя разные HDMI-кабели
Я купил кабель, предположив что с попкорном придет фиговый, теперь их у меня два, использую от попкорна, т.к. показался неплохим весьма на вид, хотя и немного коротким, в общем получается надо брать ящик пига и начинать их тестировать, после какой бутылки будет заметна разница?
Достаточно просто обновить.
Сегодня пороюсь, хотел даже на работу не ходить, во как хотелось с игрушкой играть

Так с USB хабом никто не заморачивался?

Исправлено: Acquirer, 23.03.2009 11:44

vadifom
unregistered
v
vadifom unregistered
16 лет назад / 23 марта 2009 11:40
что с этим btpd мне делать, не открывается и всё, уже даже переустановил его.
сотру его нафиг, наверное, и будем дальше с трансмишн мучаться и жить
Allbest
Member
90/844 ответов
18 лет на iXBT, с апреля 2006
Чаще пишет в "Фото" (77%)
Инфо
A
Allbest Member
16 лет назад / 23 марта 2009 11:41
Борис Фаворов
BTPD уже выложили в CSI, но с такой аннотацией и таким номером версии

номер версии нормальный, вы не в теме
bcorvus
unregistered
b
bcorvus unregistered
16 лет назад / 23 марта 2009 11:46
Acquirer
Коллега, поздравляю! Наши коробочки шли в одной партии (мне, правда, почему-то принесли её на дом еще 19-го).
Винты я поставил точно такой-же (WD Green Caviar 1Tb WD10EADS). Вот по нему и вопрос!

Винт при работе торрент-клиента клацает! Причем даже когда все задачи на паузе. Т.к. это единственный посторонний шум от девайса, к тому же еще и не монотонный, как от вентиляторов, то очень раздражает.

Вопрос, наблюдается ли у вас подобная картина?
Может, кто еще сталкивался с такой проблемой и знает о средствах лечения?

P.S. Перегрева нет, температура крышки 36С. Все прошивки и приложения стандартные и самые свежие. Диск отформатирован по ext3 самим девайсом.
Кирилл Никитин
Member
1557/2185 ответов
20 лет на iXBT, с декабря 2004
Чаще пишет в "ДК TV" (71%)
Инфо
К
Кирилл Никитин Member
16 лет назад / 23 марта 2009 11:48
Acquirer
после какой бутылки будет заметна разница?
Пиво здесь не поможет

Так с USB хабом никто не заморачивался?
Будет работать, без проблем. Только хаб должен быть с внешним питанием.
Alex840
Junior Member
1/1 ответов
16 лет на iXBT, с марта 2009
Россия, Самара
Инфо
A
Alex840 Junior Member
16 лет назад / 23 марта 2009 11:50
Помогите, не получается настроить WiFi !!!
Итак, купил девайс с WiFi-адаптером, вставил диск с фильмами (WD WD10EADS пока отформатированный в NTFS), прошивка предпоследняя (новую планирую скачать и обновить в ближайшее время, тогда и диск переформатирую), хочу соеденить с компом в сеть. На компе USB-адаптер D-Link DWA-140, активирован, создано соединение Ad-Hoc. Кукуруза при сканировании видит беспроводную сеть, но коннектится категорически не хочет. При этом к WiFi-точке доступа городского провайдера коннектится мигом, получает IP-шник... Пробовал перевести D-Link DWA-140 в режим Infrastructure - кукуруза его вообще не видит. Что я не так делаю??? Может ей нужна именно точка доступа или роутер? Или не нравится D-Link? Или адаптер кукурузы не поддерживает Ad-Hoc? И ещё: а без установки NMT приложений (соответственно переформатирования диска в Ext3) я вообще могу организовать связь с компьютером? Что-то я вообще запутался, т.к. не специалист, прочтение форума дало общее понимание вопроса, но систематизации информации у меня в голове не произошло .
Пожалуйста, не отсылайте в поиск (форум мной уже прочитан заранее до покупки девайса), подскажите правильное направление действий, а я уж дальше буду разбираться, спасибо!
Allbest
Member
91/845 ответов
Инфо
A
Allbest Member
16 лет назад / 23 марта 2009 11:57
Alex840
Кукуруза при сканировании видит беспроводную сеть, но коннектится категорически не хочет.
Поиграйтесь с протоколами аутентификации-шифрации. Например, попробуйте воспользоваться TKIP
Shwartz
Member
693/712 ответов
17 лет на iXBT, с декабря 2007
67 фото на iXBT.photo
Латвия, Рига
Инфо
S
Shwartz Member
16 лет назад / 23 марта 2009 11:59
Кирилл Никитин
Только хаб должен быть с внешним питанием.
Не обязательно, но обязательно USB 2. У меня хаб без внешнего блока питания на 4. При этом при подключении флешек и даже 40 Гигов 1.4" Hitachi никаких проблем не наблюдал. Остальные USB диски имеют отдельное питание.
Dkom
unregistered
D
Dkom unregistered
16 лет назад / 23 марта 2009 12:00
Allbest:
Борис Фаворов
BTPD уже выложили в CSI, но с такой аннотацией и таким номером версии
номер версии нормальный, вы не в теме
Хм, у них там какая-то версия новая появилась?
Transmission 1.51-1 FINAL
Просто не помню, что было написано в первом посте к просто 1.51...
но сейчас висят обновления типа:
These builds include:
Optimized transmission for network media tank CPU
Enhanced Popcorn interface (gaya)
Webbrowser interface (WebUI)
TorrentWatch patches
Сорри, если про -1 FINAL уже писали...(скачал архив, внутри файлы от 22.03, т.е. что-то обновили).

Исправлено: Dkom, 23.03.2009 12:01

Boringo
Member
22/54 ответов
17 лет на iXBT, с октября 2007
Инфо
B
Boringo Member
16 лет назад / 23 марта 2009 12:00
Dkom
Boringo
у меня пока "внешний вариант". фото на страницах ранее, но тоже хочу внутренний сделать... где брали Sunon? (там где он есть - работают до 18...не успеваю).
И как они внутри себя ведут...? опыты с внутренней установкой показывают, что шумят сильно внутри
Извините, редко сюда заглядываю.

Заказывал в avc.ru, доставляли из Питера в их московский офис, где я его и забрал.
Двенадцативольтовый, включенный на 5В, шумит сравнимо с зеленым WD (у меня 10EACS), то есть, практически незаметно.
Acquirer
Member
4/63 ответов
Россия, Москва
Инфо
A
Acquirer Member
16 лет назад / 23 марта 2009 12:09
bcorvus
Коллега, поздравляю!
Спасибо
Наши коробочки шли в одной партии
А эт как определили? Буковки в трекинге?
Винт при работе торрент-клиента клацает!
А я не пользуюсь пока им, мне нуна прова инета менять. Со стримом и его ADSL не до раздач. На винт ещё пока ничего не писал, только успел отформатировать. Вроде не клацал, правда в режиме ожидания крутится активно, отрубил пока выключателем, дальше посмотрим как поступать буду.
Кирилл Никитин
Только хаб должен быть с внешним питанием.
А зачем? Для жестких дисков? У меня сигейт типа кирпич с отдельным питанием, неужели для адаптера WiFi нужен хаб с блоком питания?
Alex840
Я SSID руками вбивал, адреса DNS тоже, протокол шифрации с первого раза не прокатил. пришлось поставить точно как на роутере, тогда сразу завелось, хотя неясно почему, т.к. там стояло "или". У меня Dlink-615, он правда отмечен тем что жрет все что можно, ещё не было случая чтобы к нему не подключился девайс с Wi-Fi. И КПК и оба ноута и кукуруза, все достаточно быстро.
vadifom
unregistered
v
vadifom unregistered
16 лет назад / 23 марта 2009 12:14
вижу в "Вебсервисах" BTPD нажимаю на него и пишет: невозможно выполнить запрос!

Где этот подводный камень, что я не так делаю? как активировать этот BTPD?
спс

ну стоит же он, чего не идёт?
vnm1
unregistered
v
vnm1 unregistered
16 лет назад / 23 марта 2009 12:16
Alex840:
Итак, купил девайс с WiFi-адаптером, вставил диск с фильмами (WD WD10EADS пока отформатированный в NTFS), прошивка предпоследняя (новую планирую скачать и обновить в ближайшее время, тогда и диск переформатирую), хочу соеденить с компом в сеть. На компе USB-адаптер D-Link DWA-140, активирован, создано соединение Ad-Hoc. Кукуруза при сканировании видит беспроводную сеть, но коннектится категорически не хочет. При этом к WiFi-точке доступа городского провайдера коннектится мигом, получает IP-шник... Пробовал перевести D-Link DWA-140 в режим Infrastructure - кукуруза его вообще не видит. Что я не так делаю??? Может ей нужна именно точка доступа или роутер? Или не нравится D-Link? Или адаптер кукурузы не поддерживает Ad-Hoc? И ещё: а без установки NMT приложений (соответственно переформатирования диска в Ext3) я вообще могу организовать связь с компьютером? Что-то я вообще запутался, т.к. не специалист, прочтение форума дало общее понимание вопроса, но систематизации информации у меня в голове не произошло .
Пожалуйста, не отсылайте в поиск (форум мной уже прочитан заранее до покупки девайса), подскажите правильное направление действий, а я уж дальше буду разбираться, спасибо!
Ламерство, извините - хотя бы в настройки смотреть - где там Ad-hoc
Конечно нужна точка доступа и желательно N.
Все остальное потом.
Allbest
Member
92/846 ответов
Инфо
A
Allbest Member
16 лет назад / 23 марта 2009 12:18
vnm1
и желательно N.

Это совсем не обязательно
Vorchun
Member
134/2175 ответов
22 года на iXBT, с июля 2002
Чаще пишет в "ДК TV" (18%)
Украина, Киев
Инфо
V
Vorchun Member
16 лет назад / 23 марта 2009 12:30
vadifom
вижу в "Вебсервисах" BTPD нажимаю на него и пишет: невозможно выполнить запрос!
Аналогично. Такое ощущщение, что оно тупо порт 9090 не слушает.

ну стоит же он, чего не идёт?
Он идет - в смысле процессы btpd запускаются на старте танка и сидят в памяти (3 штуки - что косвенно подстверждает, что версия btpd > 0.13), но реакции на запрос на порт 9090 нет. Не очень понятно что делать дальше.
vnm1
unregistered
v
vnm1 unregistered
16 лет назад / 23 марта 2009 12:31
Allbest:
vnm1
и желательно N.

Это совсем не обязательно
У него уже на компе DWA-140, будет 300 Mbs
Зачем downgrade на g ?
vadifom
unregistered
v
vadifom unregistered
16 лет назад / 23 марта 2009 12:54
Vorchun
вот такая вот беда с этим BTPD
Allbest
Member
93/847 ответов
Инфо
A
Allbest Member
16 лет назад / 23 марта 2009 13:06
vnm1
У него уже на компе DWA-140, будет 300 Mbs
Зачем downgrade на g ?

С этой точки зрения - согласен
Vorchun
Member
136/2177 ответов
22 года на iXBT, с июля 2002
Чаще пишет в "ДК TV" (18%)
Украина, Киев
Инфо
V
Vorchun Member
16 лет назад / 23 марта 2009 13:11
vadifom
Да беда не с BTPD, а с инсталлятором - как на мой взгляд... И моего куцевого познания в линуксах не хватило для нахождения причины проблемы
MultiMan
Member
Автор темы
6642/8173 ответов
24 года на iXBT, с декабря 2000
924 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (55%)
Россия, Москва
Инфо
M
MultiMan MemberАвтор темы
16 лет назад / 23 марта 2009 13:27
Lex_b
В мурзилке What HiFi обозревая сабж утверждают, что при воспроизведении фильма с USB винта наблюдали потерю качества в сравнении со встроенным и с воспроизведением по сетке.
не читайте перед обедом советских газет. там еще и не такое написать могут...
kpr
Member
61/61 ответов
18 лет на iXBT, с января 2007
Чаще пишет в "Бытовая техника" (43%)
Россия, Жуковский
Инфо
k
kpr Member
16 лет назад / 23 марта 2009 13:27
Пара вопросов по функциональности NMT:
1.Можно смотреть слайд-шоу под музыку или только в тишине?
2.Есть какой-нибудь скрин-сейвер, как в мп3-плеерах, для воспроизведения аудио-файлов?
MultiMan
Member
Автор темы
6643/8174 ответов
24 года на iXBT, с декабря 2000
924 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (55%)
Россия, Москва
Инфо
M
MultiMan MemberАвтор темы
16 лет назад / 23 марта 2009 13:30
vadifom
забейте ... все равно он не работает
Dkom
unregistered
D
Dkom unregistered
16 лет назад / 23 марта 2009 13:40
Boringo
Спасибо, буду ориентироваться на то, что я нашел в Москве... только туда добраться...
Народ, кому Sunon 25x25 нужно? Могу захватить доп. пару-тройку штук (потом в центре отдать).
Alex840
Junior Member
2/2 ответов
16 лет на iXBT, с марта 2009
Россия, Самара
Инфо
A
Alex840 Junior Member
16 лет назад / 23 марта 2009 14:14
vnm1
Ламерство, извините - хотя бы в настройки смотреть - где там Ad-hoc
Конечно нужна точка доступа и желательно N.
Все остальное потом.

Спасибо, это я и подозревал. Но в инструкции и на коробке ничего такого не написано. Буду ждать заказанный D-Link DIR-615, надеюсь с ним уж точно законектятся и комп и кукуруза. Хотя странно, USB-адаптер D-Link DWA-140 Ad-hoc поддерживает, а кукурузный нет? И при переключении на Infrastructure тоже связи не было! Насчет ламерства - признаю, но учиться никогда не поздно...

Acquirer
Я SSID руками вбивал, адреса DNS тоже, протокол шифрации с первого раза не прокатил. пришлось поставить точно как на роутере, тогда сразу завелось, хотя неясно почему, т.к. там стояло "или". У меня Dlink-615, он правда отмечен тем что жрет все что можно, ещё не было случая чтобы к нему не подключился девайс с Wi-Fi. И КПК и оба ноута и кукуруза, все достаточно быстро.
А какие адреса DNS вбивали? Где их посмотреть?
Борис Фаворов
Member
15/28 ответов
16 лет на iXBT, с августа 2008
Россия
Инфо
Б
Борис Фаворов Member
16 лет назад / 23 марта 2009 14:31
Народ, кто уже поставил Трансмишен 1.51-1 финальный? Заметны ли следы оптимизации под NMT? Или у меня одного трафик рисует скалистый пейзаж?
Acquirer
Member
5/64 ответов
Россия, Москва
Инфо
A
Acquirer Member
16 лет назад / 23 марта 2009 14:50
Alex840
А какие адреса DNS вбивали? Где их посмотреть?
Ну я для стрима вбивал, нужно смотреть у вашего провайдера какие он предоставляет.
ZelDol
Member
29/201 ответов
23 года на iXBT, с февраля 2002
6 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (49%)
Инфо
Z
ZelDol Member
16 лет назад / 23 марта 2009 14:54
Acquirer
Хех - привет с автолады Купил таки аппарат... Поздравляю
Dkom
unregistered
D
Dkom unregistered
16 лет назад / 23 марта 2009 14:59
Борис Фаворов:
Народ, кто уже поставил Трансмишен 1.51-1 финальный? Заметны ли следы оптимизации под NMT? Или у меня одного трафик рисует скалистый пейзаж?
он и до "-1" рисовал скалистый график
Acquirer
Member
6/65 ответов
Россия, Москва
Инфо
A
Acquirer Member
16 лет назад / 23 марта 2009 14:59
ZelDol
Хех - привет с автолады
Во блин, нашли уже, никуда от Вас не денешься

Купил таки аппарат... Поздравляю
Ну, так сказать, задумал и выполнил Спасибо...
ZelDol
Member
30/202 ответов
23 года на iXBT, с февраля 2002
6 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (49%)
Инфо
Z
ZelDol Member
16 лет назад / 23 марта 2009 15:06
Acquirer

Во блин, нашли уже, никуда от Вас не денешься

А ты думал Почитываю здесь периодически что люди пишуть...
Dkom
unregistered
D
Dkom unregistered
16 лет назад / 23 марта 2009 15:21
Кирилл Никитин
Вот присмотрел такую штуковинку
http://flashcom.ru/catalog/19956
на ибее стоит также как в Москве..., понравилась коробочка внеше (взял бы как у вас, но к чему мне красный цвет).
не очень понимаю фразу "до 1tb", а разве 1.5, 2 шибко отличаются чем-то? (или просто написали тогда, когда 1.5 не было?). В своём какой максимально использовали?

жаль, что лишнего ESATA у нас в 110-ом нет...

P.S. оффтопщиков с личной перепиской на мороз...
Acquirer
Member
7/66 ответов
Россия, Москва
Инфо
A
Acquirer Member
16 лет назад / 23 марта 2009 15:34
Так, взял на работе USB хаб на четыре гнезда без доп питания. Сегодня на вечер обязательная программа его потестировать и обновить версии утилит. Вроде помнится что в меню есть пункт "обновить прошивку", а вот насчет утилит как-то не помню...

Исправлено: Acquirer, 23.03.2009 15:35

GoaN16
Member
15/18 ответов
16 лет на iXBT, с сентября 2008
Россия
Инфо
G
GoaN16 Member
16 лет назад / 23 марта 2009 15:34
Dkom:
Boringo
Спасибо, буду ориентироваться на то, что я нашел в Москве... только туда добраться...
Народ, кому Sunon 25x25 нужно? Могу захватить доп. пару-тройку штук (потом в центре отдать).
Возможно я подсуечусь насчёт кулеров А как модель точно называется? Хотелось бы сначала ТТХ посмотреть.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1232324252627282930313233145146147далее
Продолжение темы здесь