Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234567767778далее
Experto: Медиаплейеры ICONBIT на Sigma 8635
Кирилл Никитин
Member
2183/2811 ответов
20 лет на iXBT, с декабря 2004
Чаще пишет в "ДК TV" (71%)
Инфо
К
Кирилл Никитин Member
16 лет назад / 15 апреля 2009 16:02
Experto
И еще, скажите, как в BBK быстро слить файлы? Он к ПК только по сети подключается.
А это значит, что его 500Гб диск будешь заливать целый день, ели не больше.

Вообще-то он обычно сам качает торренты с сети

Ну а то, что попкорны не умеют копировать файлы на NTFS !
Да просто с NTFS диска, убить кино которое не понравилось?

Умеют

По телекам я тоже читал, но у меня такой проблемы нет, работает плеер хорошо.
Еще бы у "брэнд-менеджера" было иначе!

Может, хватит скрытой рекламы, а?

Исправлено: Кирилл Никитин, 15.04.2009 16:03

Garr1son
unregistered
G
Garr1son unregistered
16 лет назад / 15 апреля 2009 16:03
Experto - какую версию прошивки поставили вместо 1.22 ?
Navis
Member
892/5664 ответов
23 года на iXBT, с января 2002
250 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Стерео" (30%)
Web-страница
Инфо
N
Navis Member
16 лет назад / 15 апреля 2009 16:12
Experto
Navis - объясните мне дураку - чем крут BBK

так я выше в двух словах обьяснил , но если по потребительским пунктам , то
1 цена (12000 за комплект с 500ГБ диском против 16000 за комплект с 1000ГБ) +
2 корпус (чистый алюминий ) +
3 возможностей болше (торрент) +

но ни то т ни другой сейчас смысла покупать нет, при возможности купить A-110 , который гораздо дешевле и при этом имеет все те же плюсы.

Vaz074
у вас уже продается ? пишите впечатления, а то тут что то не много владельцев
Experto
заблокирован в теме
Автор темы
E
Experto заблокирован в теме Автор темы
16 лет назад / 15 апреля 2009 17:06
Приехали, на моих глазах на форуме BBK начали пропадать посты с критикой
Попробуйте там написать, что лучше вместо BBK купить Popcorn A110 или Egreat - увидите.

Кирилл Никитин - я не рекламирую и ничего не продаю.
Но тут сидят огитаторы попкорнов, которые постоянно спамят и предлагают покупать попкорны
наводят на мысли
Может, хватит скрытой рекламы, а?
Я предлагаю обсуждать ICONBIT HD400L и не хачу его ни с кем сравнивать
мне не нужны попкорны, это давно принятое решение после опыта общения с Попкорном А110 и др. подобными

Вы не просто глумитесь, вы приводите файкты.

Торренты в плеере мне не нужны
Может я по Вашему и не прав, но у меня есть NAS и есть несколько компьютеров
у так уже торенты в 3-х местах есть.

Navis

так я выше в двух словах обьяснил , но если по потребительским пунктам , то
1 цена (12000 за комплект с 500ГБ диском против 16000 за комплект с 1000ГБ) +
2 корпус (чистый алюминий ) +
3 возможностей болше (торрент) +

1. Диск заменить нельзя без потери гарантии - это плохо
с HDD 500Гб цена на ICONBIT HD400L выше, но не критично
Сравните:
BBK 500Гб IDE = 12000 руб (диск IDE без права замены)
ICONBIT HD400L 500Гб SATA = 13800 руб (диск ставите любой ёмкости с SATA I/II) HDD WD SATA около 2000 руб.
2. Мне это абсолютно всё равно, на работе плеера это не сказывается
3. Про торренты писал выше. К тому же в таких устройствах скорость торрентов низкая, да и кол-во ограничено.

Вы меня не убедили.
Эти преимущества BBK никак не улучшают основных функций плеера для HD видео

Минусы BBK по сравнению с HD400L
1. Нет USB 2.0 порта для быстрой загрузки фильмов с ПК (у меня и моих друзей, счет HD фильмам пошел на Террабайты) -
2. Нет полноценной поддержки самой распространённой файловой системы - NTFS (на запись) -
3. Нет функции копирования и удаления файлов с пульта ДУ на NTFS дисках USB -
4. Нет поддержки лицензионных DVD дисков скопированных на HDD или с USB DVD ROM привода -
5. Нет поддержки FLAC, MP3, DTS, WAV и др. файлов в виде одного файла с CUE описанием (на торрентах сейчас очень много такой музыки) -
6. Всего 2 USB порта (в HD400L - 3 штуки) -
7. Есть тормоза в навигации по файлам и во время перемотки, плеер задумывается на 1-2 секунды при каждом действии.
Я думаю что с новыми прошивками эта задержка меньше, но в HD400L я её вообще не вижу.
8. Нет поддержки HD звука - в HD400L с прошивкой 1.34 появилась поддержка DTS HD 7.1
9. Прошивки выходят крайне редко, иконбиты написали уже более 11 версий обновлений.
Обещают по 3-4 прошивки в месяц - посмотрим

ВВК - как всем известно - не пишет прошивки, а ждет пока Сайбас сделает для всех попкорнов обновление.
Кирилл Никитин
Member
2186/2814 ответов
Инфо
К
Кирилл Никитин Member
16 лет назад / 15 апреля 2009 17:16
Experto

2. Нет полноценной поддержки самой распространённой файловой системы - NTFS (на запись) -
Если вы не умеете читать, или делаете вид, что не заметили, то я повторю еще раз: поддержка есть

Аналогично

4. Нет поддержки лицензионных DVD дисков скопированных на HDD или с USB DVD ROM привода -
Тоже есть

6. Всего 2 USB порта (в HD400L - 3 штуки)
А зачем нужны 3 порта? Тем не менее, если кому и понадобятся, то это без проблем решается с помощью хаба.

7. Есть тормоза в навигации по файлам и во время перемотки, плеер задумывается на 1-2 секунды при каждом действии.
Я думаю что с новыми прошивками эта задержка меньше, но в HD400L я её вообще не вижу.

Ню-ню. Вы еще скажите, что там используется не сигмовское сдк

Прошивки выходят крайне редко, иконбиты написали уже более 11 версий обновлений.
Учитывая, что практически все глюки исправлены, зачем часто обновлять прошивки? Соответственно, если аппарат сырой, то как раз и требуется выпускать по 10 обновлений в месяц, чтобы покупатели живьем не съели....

ВВК - как всем известно - не пишет прошивки, а ждет пока Сайбас сделает для всех попкорнов обновление.
Ага, а айконбит типа пишет их сам, а не перелопачивает оемовские?

Исправлено: moderator-ln, 15.04.2009 22:41

Dennis Skvortsov
unregistered
D
Dennis Skvortsov unregistered
16 лет назад / 15 апреля 2009 17:29
Крик души..
Брать eGreat 32B, IconBit 400, iStar H6, popcorn A-110?

Добавление от 15.04.2009 17:30:

треба стереовыход, оптика, торренты и хорошее видео на плазме

Добавление от 15.04.2009 17:30:

торренты не так уж совсем и мегаважны, в самом деле
Navis
Member
894/5666 ответов
23 года на iXBT, с января 2002
250 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Стерео" (30%)
Web-страница
Инфо
N
Navis Member
16 лет назад / 15 апреля 2009 17:33
Experto
Вы меня не убедили.
Эти преимущества BBK никак не улучшают основных функций плеера для HD видео

так я не убеждаю , просто не вижу логики в таком выборе.
ИМХО и тот и другой слишком дорог ,что бы думать об их покупке на фоне доступного A-110

при адекватной цене можно было бы ставить вопрос о выборе, т.е. при наличии конкуренции. А при сегодняшних ценах никакой конкуренции не вижу, по крайней мере для себя.
ws2ws3
Member
47/71 ответов
16 лет на iXBT, с января 2009
36 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (27%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
w
ws2ws3 Member
16 лет назад / 15 апреля 2009 17:46
Всё таки хотелось услышать в теме реальных владельцев. Чем черт не шутит - вдруг удачный плеер?
Внешность у 400-го действительно ...,(как рядом с хорошим ресом будет выглядеть?), но это на вкус и цвет, в конце концов можно в тумбочку спрятать и внешний IR от ТВ тюнера использовать.
Ехрегт0
А чем NTFS лучше EXT2(3) именно в медиаплеерах? Ведь там Линукс стоит. Прошлые модели Иконбитов были с NTFS, и админы с их форума предлагали пользователям переходить на EXT2(3) как более надёжную и родную для оси файловую систему.
Кирилл Никитин
Member
2188/2816 ответов
Инфо
К
Кирилл Никитин Member
16 лет назад / 15 апреля 2009 18:09
Dennis Skvortsov
Брать eGreat 32B, IconBit 400, iStar H6, popcorn A-110?
За исключением айконбита, оставшиеся плееры одинаковые. Выбирайте, какой вам больше нравится.

ws2ws3
Чем черт не шутит - вдруг удачный плеер?
Пока продавец не закрыл свой форум от посторонних глаз, видел, что у покупателей довольно много вопросов возникало.

Исправлено: Кирилл Никитин, 15.04.2009 19:05

Sipulka
unregistered
S
Sipulka unregistered
16 лет назад / 15 апреля 2009 18:58
Кирилл Никитин
Я бы всё таки выделил отдельно ещё Iconbit - у него другая прошивка, значит и "косяки" появятся, присущие только ему....
Кирилл Никитин
Member
2195/2823 ответов
Инфо
К
Кирилл Никитин Member
16 лет назад / 15 апреля 2009 19:04
Sipulka
Извиняюсь, конечно же, айконбит, я просто описАлся Сейчас поправлю.
ws2ws3
Member
48/72 ответов
36 фото на iXBT.photo
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
w
ws2ws3 Member
16 лет назад / 15 апреля 2009 19:53
Eхрегт0:
...
9. Прошивки выходят крайне редко, иконбиты написали уже более 11 версий обновлений.
Обещают по 3-4 прошивки в месяц - посмотрим

Если всё так хорошо проигрывает, то зачем столько обновлений?
Вы уверены, что прошивки пишет сама Иконбит?
Прошивка 1.33 iconBit HD400L - 32554057 байт
Прошивка 1.33 iTab-38HD - 32554057 байт.
Не получает ли прошивки Иконбит от Radiogears?
Кирилл Никитин
Member
2199/2827 ответов
Инфо
К
Кирилл Никитин Member
16 лет назад / 15 апреля 2009 21:13
Да ежу понятно, что прошивка ОЕМная. В лучшем случае, айконбитовцы прикручивают к ней русский язык. А скорее оставляют все как есть.
Зато пафоса на форуме!!!!!!! Да мы! Да разрабатываем! Да постояноо исправляем! Новый интерфейс!!!!
Короче, как показывает практика, фирма айконбит - на 95% занимается враньем.
Anatolius777
Junior Member
1/6 ответов
16 лет на iXBT, с февраля 2009
Чаще пишет в "Бытовая техника" (85%)
Россия, Москва
Инфо
A
Anatolius777 Junior Member
16 лет назад / 15 апреля 2009 21:50
Кирилл Никитин, абсолютно согласен, пафоса выше крыши, в реале с 400-ым все получилось не так, как ожидалось. До появления плеера в продаже вышло больше 30-ти(!!!) прошивок, но, несмотря на это, плеер получился очень сырым, уж всеядностью он пока точно похвастаться не может.
Перед продажами местный админ нагло врал, утверждая, что уж теперь проблемы могут быть только с очень кривыми файлами, все остальные пойдут на ура!
Народ ломанулся за плерами, а потом наступило горькое разочарование. У некоторых возникла несовместимость с телевизорами по HDMI, не говоря уже о проблемах со многими AVI и MKV файлами.
Сам подумывал о 400-ом как о втором плеере (уже есть Tvix 6500), но такие проблемы мне не нужны. Со временем может докрутят, посмотрим, но, откровенно говоря, программисты Iconbit меня разочаровали, слабая команда, ИМХО.
koshkink
Member
19/312 ответов
17 лет на iXBT, с ноября 2007
Чаще пишет в "MacLife" (16%)
Россия
Инфо
k
koshkink Member
16 лет назад / 15 апреля 2009 23:13
Anatolius777:
но, откровенно говоря, программисты Iconbit меня разочаровали, слабая команда, ИМХО.
В иконбите НЕТ программистов.
Иконбит - это торговая марка для продаж в России корейской железяки от iamm.

Исправлено: moderator-ln, 16.04.2009 00:18

ws2ws3
Member
49/73 ответов
36 фото на iXBT.photo
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
w
ws2ws3 Member
16 лет назад / 15 апреля 2009 23:34
koshkink
Jamm (Novatron) - 360, 370-ая, и 380-ая серии.
Radiogears -390 и 400-ая серия.

Блин, ну где же хоть один пользователь плеера?.

Исправлено: moderator-ln, 16.04.2009 00:18

Garr1son
unregistered
G
Garr1son unregistered
16 лет назад / 16 апреля 2009 00:09
Поставил прошивку 1.28 - не самая последняя. Вобщем так - фильм который шел с еле заметными ( но заметными ) фризами , так и фризит .- это не гуд.
Я до этого писал что многие из фильмов , что у меня на харде , не запускались . Сорри - запускал не сами фильмы - а какие то типа временные файлы ( при копировании с другого харда запиались) . Потер их от греха подальше. Вобщем из где то 15 киношег - одна не проигралась , точнее начала играть и выбросило в меню . Все остальные пошли на УРА , ни зависонов , ни рывков - все супер.
Итого имеем - один фильм так и фризит , пробую заново скачать и один фильм не прочитался. Все другие фильмы - сплошной гуд !
Если бы не фриз хорошего кина - радовался бы на полную , а так вобщем довлен и есть надежда что прошивками заборют оставшиеся баги.
Experto
заблокирован в теме
Автор темы
E
16 лет назад / 16 апреля 2009 08:52
ws2ws3 Откройте глаза наконец, Radiogears - Это другая торговая марка ICONBIT
Ну есть в Корее контора которая пишет прошивки, заказывает железки на разных контректных заводах
и продает товар под разными торговыми марками - обычное дело

Sony, Panasonic и другие часто так же делают.
В каждой стране имеет своих представителей с разнымим торговыми марками - так легче контролировать распространение товара

К тому же Вы просто не замечаете хороших отзывов.
На форуме ICONBIT клиенты просили новые функции в HD400 - и иконбиты сделали это, еще до выхода плеера.

И что плахого, что прошивки совпадают у нескольких компаний?
Все кукурузы такие - прошивки как близнецы, а все кричат что именно они производители.
А точной дате выхода прошивок никто ничего определённого не говорит.
Новые функции по заказу клиентов не делают.

А пафоса я вижу тут больше, чам на форуме иконбита

Вы так уверены что кукуруза классная, а сами пользуетесь компьютерным ящиком около ТВ
который гордо величаете HTPC.
HTPC - должен быть еще и стильным!

Глюки конечно есть, я не спорю, но меня они не огорчают, т.к. все HD файлы которыя я хотел смотреть - я смотрю нормально.

Относительно BBK - так оги вообще ничего сами не далали, и это видно невооружённым глазом.

EXT2/3 мне не нравиться потому что, я не могу USB диск с EXT подключить легко к любому Windows ПК
Драйвера EXT снижают скорость обмена с диском.

По моим наблюдениям, NTFS в HD400L работает отлично.
Я не вижу тормозов или каких то проблем.

Посмотрим что выпустит Иконбит, обещали в понедельник новую прошивку.
Кирилл Никитин
Member
2212/2840 ответов
Инфо
К
Кирилл Никитин Member
16 лет назад / 16 апреля 2009 09:13
Experto
ткройте глаза наконец, Radiogears - Это другая торговая марка ICONBIT
Ага. Можно в таком случае ссылочку на корейского производителя с названием ICONBIT?

Ну есть в Корее контора которая пишет прошивки
Все таки, прошивки уже не сами пишете? Хорошо, одним обманом меньше

И что плахого, что прошивки совпадают у нескольких компаний?
Все кукурузы такие - прошивки как близнецы, а все кричат что именно они производители.

Ничего плохого. Они не врут, что сами пишут софт.

Относительно BBK - так оги вообще ничего сами не далали, и это видно невооружённым глазом.
В отличие от вас, они хоть корпус сами делают.

EXT2/3 мне не нравиться потому что, я не могу USB диск с EXT подключить легко к любому Windows ПК
Драйвера EXT снижают скорость обмена с диском.

Драйвер ставится за 30 секунд. Не заметил, чтобы он снижал скорость.
MultiMan
Member
6990/8533 ответов
24 года на iXBT, с декабря 2000
924 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (55%)
Россия, Москва
Инфо
M
MultiMan Member
16 лет назад / 16 апреля 2009 09:16
Experto
4. Нет поддержки лицензионных DVD дисков скопированных на HDD или с USB DVD ROM привода
после копирования - двд перестает быть лицензионным, ибо лицензионные ДВД скопировать невозможно, там защита от копирования. А после копирования защиты уже никакой нет.
И да, Вы не правы. NMT играют такие DVD в виде ISO или Video_TS папки с меню и всеми причиндалами.

Добавление от 16.04.2009 09:27:

Experto

вообще то третье так или иначе вытекает из второго, так что этот пункт можно смело удалить....
а ntfs-3g никто не отменял, и скорее всего именно он стоит в плеере. Но про его глюкавость известно много.
Sipulka
unregistered
S
Sipulka unregistered
16 лет назад / 16 апреля 2009 09:52
Experto
Послушайте - я всё понимаю, Вы хотите рекламировать свой продукт. Но Вы сами понимаете, что Вы пишите? Рекламируя таким "извращённым" способом продукт данной фирмы Вы скорее отталкиваете покупателей, чем привлекаете. Любые плеера проходили "метод проб и ошибок", но только Вы делаете из этого настоящий цирк, шоу с собой в главной роли. Закрыли для просмотра свой форум - но это глупо, потеряете часть клиентов однозначно, и в поисковиках никакой информации по плееру не будет, так как страницы закрыты.
Пишите грамотные отзывы, аргументированно спорьте - тогда вернёте клиентов (хотя это будет тяжело). Вы можете писать ерунду на своём форуме - на "хоботе" в основном находятся грамотные люди, которые Вам обоснованно докажут, что Вы не правы и в чём. А Вы занимаетесь отрицанием очевидного - так тут не психологический форум, а технический....
P.S.
Отрицание очевидного - форма психологической защиты. Характеризуется недостаточным осознанием определенных событий, переживаний и ощущений, которые были бы болезненны при их осознании.
Garr1son
unregistered
G
Garr1son unregistered
16 лет назад / 16 апреля 2009 10:48
Пока тут споры идут ,скачал заново фильм , но уже под 8 гиг (тот что фризил был 4.7 где то) - седня утром запустил - все супер! Ни рывков, ни дерганий. На 99 % успокоился
Сеть еще не проверял , это как будет время .
Ps. Еще по ББК повторюсь , да , читал все , но как только дело доходило до перемотки ,или паузы - это была беда . Допускаю что мне попался такой .
ws2ws3
Member
50/74 ответов
36 фото на iXBT.photo
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
w
ws2ws3 Member
16 лет назад / 16 апреля 2009 11:33
Experto:
ws2ws3...контректных...разнымим...плахого.. чам.. которыя... оги ...не далали....
Experto:
ws2ws3
К тому же Вы просто не замечаете хороших отзывов.
На форуме ICONBIT клиенты просили новые функции в HD400 - и иконбиты сделали это, еще до выхода плеера...
Обижаете - хорошие отзывы заметил, но только здесь и немного. На самом деле это говорит, что либо плеер действительно хороший (пользователи обычно идут на форум с проблемами), либо они же пока пытаются понять, что же они купили, и решить проблемы на форуме производителя (но нам, сирым, в связи с повышенной закрытостью того форума, сие неведомо).
Experto
заблокирован в теме
Автор темы
E
16 лет назад / 16 апреля 2009 12:02
Sipulka - я не занимаюсь рекламой. Я открыл тему для обсуждения плеера.

ws2ws3 - почитал Ваши сообщения на этом форуме, вы пишите что собрали HTPC для просмотра фильмов и у Вас теперь всё идёт.
Тогда откуда такой пристальный интерес к ICONBIT ?

MultiMan - Вы заблуждаетесь.
Если копировать спец софтом со снятием защиты и удалением CSS и прочего - это уже не лицензионный DVD - но это по сути противозаконная деятельность - взлом DVD.
Если тупо скинуть содержимое DVD на диск HDD - большая часть защит остается.

Кирилл Никитин - Я лично, купил плеер и смотрю на нем кино.
Я не пишу прошивки и не делаю плееры. Я так же не занимаюсь продажей плееров.
Я ни кому не говорил что пишу прошивки или продаю плеера.
Прошу Вас не наговаривать на меня.

Anatolius777 - это какие многие MKV и AVI ? У меня на текущий момент 3Тб HD фильмов - 90% из них в MKV
я не вижу проблемы с их просмотром.

Сегодня прочел, что администрация признает наличие нескольких ошибок с файлами.
и обещает все эти ошибки исправить в кратчайшие сроки.

У меня не пошел сериал Скользящие, который я качал еще 3 года назад
Я его уже полностью раз 5 пересмотрел
Так что готов подождать прошивку.

Добавление от 16.04.2009 12:14:

Вот еще отзывы реальных пользователей с Иконбит форума

http://s59.radikal.ru/i164/0904/70/6bd5a8687f9c.jpg (828x156, 31,8Kb)
MultiMan
Member
6992/8535 ответов
24 года на iXBT, с декабря 2000
924 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (55%)
Россия, Москва
Инфо
M
MultiMan Member
16 лет назад / 16 апреля 2009 12:16
Experto
Если тупо скинуть содержимое DVD на диск HDD - большая часть защит остается.
- ну ка, расскажите ка нам как это сделать без применения спец.софта? Что, тупо в Проводнике выделить все файлы на вставленном ДВД и перетащить их в другую папку?
Experto
заблокирован в теме
Автор темы
E
16 лет назад / 16 апреля 2009 12:17
Сижу читаю форум иконбит, большая часть людей пишут - где купить и как настроить
после решения этих проблем - пропадают
похоже смотрят...

Добавление от 16.04.2009 12:19:

MultiMan - вообще то да, можно тупо выделить и скопировать.
И представьте себе, многие DVD так легко копируются.
Я так скопировал несколько легальных дисков с мультиками для сына.

Но не все DVD так можно скопировать.
Кирилл Никитин
Member
2221/2849 ответов
Инфо
К
Кирилл Никитин Member
16 лет назад / 16 апреля 2009 12:21
Я не пишу прошивки и не делаю плееры. Я так же не занимаюсь продажей плееров.
Ню-ню Значит, продавец ваш двойник

Добавление от 16.04.2009 12:22:

Experto
вообще то да, можно тупо выделить и скопировать.
И представьте себе, многие DVD так легко копируются.
Я так скопировал несколько легальных дисков с мультиками для сына.

Значит, это были диски без защиты.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234567767778далее
Последние обсуждения в Конференции
01:50Предвижу, что этот вопрос многим не понравится, но я все равно спрошу. Кто-нибудь ещё пользуется зеркальными камерами, выпущенными в период ~2009, 2010, 2011 гг.? Фото
01:49Вопросы домостроения Ремонт
01:48Расскажите кстати анекдот (только ржачный, не про Вовочку и не про Штирлица) Юмор
01:46Космическая техника (Было: "Буран" - неудачная копия "Шаттла"?) Эл. устройства
01:46О погоде. Глобально. Общий
01:38Выбор бюджетного китайского DAC (ЦАП) Стерео
01:37Пиво Кулинария
01:37Современная научная фантастика. Лучшим научно-фантастическим фильмом 2013-2016гг. выбран Интерстеллар / Interstellar(2014) Кино
01:19Советская фантастика: что было хорошего и плохого Культура
01:18Ryzen и Windows 7. Процессоры
01:13Не запускается пк, черный экран, периферия не светится Тех. поддержка
01:13Дисплеи 144 Гц (и выше) НЕ для игр, в чём преимущества и недостатки? Мониторы
01:09Качественные активные колонки 2.0 или 2.1 Цифр.звук
01:02Реле с перекидными контактами Цифр. Дом
01:01Выбор ноутбука от 35000 до 50000 руб. Ноутбуки
01:00Электромобили - грядет революция? Авто
00:58Америка, Америка - великая страна... Политика
00:54Качество кодирования Nvidia NVENC Видеозахват
00:48OLED телевизоры (LG, Sony, Panasonic и др.) ДК TV
00:42Выбор электрического духового шкафа Бытовая техника
22:36вчераРоссийская MaxBionic представила бионические кисти с сенсорным мизинцем, собственным генератором захватов и настройкой через облако
21:50вчера«Такого предложения нет на российском рынке», — готовится запуск сервиса «Сторис» с короткими вертикальными видео
2 дня назадАмериканская компания Freefly Systems запускает дрон-прожектор Flying Sun 1000 с освещением 300 000 люмен
2 дня назадРосатом начал изготовление корпуса реактора шестого энергоблока АЭС «Пакш-2» в Венгрии
3 дня назадInstagram* и Facebook* дожимают в России: Путин подписал закон о запрете рекламы на этих и других площадках
3 дня назадВ Wildberries запустили индивидуальные рейтинги для каждого варианта товара
3 дня назад«Это только начало». Xiaomi празднует 15 лет
3 дня назадБольше никаких IBM: Сбер полностью перешёл на отечественные решения для управления учётными записями
4 дня назадОдин кабель вместо пяти: китайский стандарт GPMI от Huawei, TCL и Hisense обещает революцию в подключении устройств
5 дней назадTSMC поможет Intel управлять её собственными заводами? Компании обсуждают создание совместного предприятия