Incognitov:
Пингвин
Винт дефрагментируй, а ещё лучше отформатируй с размером кластера в 64Кб
А у меня фильмы все сотруться ???Пингвин
Винт дефрагментируй, а ещё лучше отформатируй с размером кластера в 64Кб
Пингвин unregistered | Incognitov: А у меня фильмы все сотруться ???Пингвин Винт дефрагментируй, а ещё лучше отформатируй с размером кластера в 64Кб |
AlexSSS2 Advanced Member Куратор темы 3437/5445 ответов 21 год на iXBT, с августа 2003 Чаще пишет в "ДК TV" (74%) Эстония, Tallinn | Пингвин если некуда на время перекинуть, то просто отдефрагментируй. От этого ничего файлам не будет |
kortez_ak unregistered | Владимир Колесниченко Как вы решаете вопрос с переключением звука из Digital в Stereo и обратно, когда в фильме дорога в ААС? Выходите в меню, бродите и затем переключаете, или есть более легкий способ? Хм... ни разу не переключал... А зачем? Ну AAC дороги в массе своей идут только при установке Stereo. А звук в двд папках и DTS воспроизводится только когда установлено Digital. Вот и приходится переключать. Можно конечно все время держать в Stereo, если не смотреть фильмы с дорогами в DTS (что тоже неприемлемо, ибо они сильно лучше), однако у меня есть сомнения, что он раскладывает каналы правильно в том же AAC или AC3, а не берет тупо 2 передних канала. PS Звук идет по оптике через ресивер. |
AlexSSS2 Advanced Member Куратор темы 3438/5446 ответов 21 год на iXBT, с августа 2003 Чаще пишет в "ДК TV" (74%) Эстония, Tallinn | kortez_ak если файл с AAC только на посмотреть, то один раз переключить - не проблема. если же он в остается коллекции, то можно перекодировать в подходящий формат перекодировка звука много времени не занимает |
Simnet unregistered | Подключил телефон к WDTV на зарядку через USB рулетку. Через 10 минут рулетка расплавилась и стекла по столу, чуть не получился пожар... Вот так |
El'Drako Junior Member 297/297 ответов 15 лет на iXBT, с апреля 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (91%) Россия, Карачев | Simnet физика. ток в смотанной катушке - индуктивность - магнитные потери - нагрев. Тем, кто просил: http://filekeeper.org/download/browser.php?path=eldrako%2FRussian/ 1. WDTV_FW_1_02_08RU-eldrako-rezmus-4thumbs_repack.zip Попробуйте прошить эту. Предупреждаю сразу, я не проверял, поэтому может также пойти цикл перепрошивки, если косяк всё же за мной. С плеером ничего страшного не случится, достаточно записать на флешку проверенную прошивку и он сам прошьётся с неё и нормально заработает. 2. Альтернативная прошивка B-RAD.CC_WDLXTV-0.5.2 на основе 1.02.07 с русским языком. Тоже не проверял, но так как есть добровольцы... Ещё раз извиняюсь за непроверенные файлы, но я далекова-то от коробочки. Выкладываю исключительно по просьбам. |
barbudos Member 16/177 ответов 16 лет на iXBT, с января 2009 Чаще пишет в "Консоли" (43%) Россия | Mongoost спасибо. |
Mongoost Member 248/477 ответов 20 лет на iXBT, с мая 2004 Чаще пишет в "ДК TV" (30%) Беларусь, Гомель | Подключил телефон к WDTV на зарядку через USB рулетку. Через 10 минут рулетка расплавилась и стекла по столу, чуть не получился пожар... Вот так А что с коробочкой? Работает? |
Simnet unregistered | Mongoost: Да, с коробочкой все в порядке. Прикол в том что оба штекера были чуть теплые, а расплавилась сама рулетка. Я все понимаю насчет физики индуктивности и т.п., но ведь от компьютера же не плавится!? Подключил телефон к WDTV на зарядку через USB рулетку. Через 10 минут рулетка расплавилась и стекла по столу, чуть не получился пожар... Вот так А что с коробочкой? Работает? |
w0lf1977 unregistered | Ребята выручайте!!! Перерыл весь инет, решения проблемы так и не нашел..... При первом включении после долгого отсутствия питания (15 минут достаточно) WD TV не включается, - мигает лампа питания (сбой диагностики системы). Если сразу же отключить блок питания и снова включить, работает без проблем. WD TV куплен в Америке .... у блока питания параметры те же что и у "европейских ВД-ШЕК". Единственное отличие в настройках системы у меня стоит NTSC (на PAL не меняется). Как заставить его включаться с первого раза??? Телек ЖК Phiilips 32 дюйма, интерфейс HDMI Зы. Взял точно такую же WD купленную в Укр. инет магазине..... включается с первого раза, менял бл. питания, HDMI шнур - пофик. |
Mongoost Member 249/478 ответов 20 лет на iXBT, с мая 2004 Чаще пишет в "ДК TV" (30%) Беларусь, Гомель | Simnet Неужели в коробочке ток настолько больше!? Дык стандарт... Пол ампера максимум... Ну никак 2,5 ватта не расплавят провода... Разве что в коробочке ограничения по +5В на USB нету... Может каким то образом батарея телефона пеканула шнур? Телефон работает? Заряд берёт? А индуктивность тут ИМХО никаким боком. Силовые цепи - постоянка... w0lf1977 Как заставить его включаться с первого раза??? Может перешить? Исправлено: Mongoost, 11.06.2009 00:12 |
AlexSSS2 Advanced Member Куратор темы 3439/5447 ответов 21 год на iXBT, с августа 2003 Чаще пишет в "ДК TV" (74%) Эстония, Tallinn | w0lf1977 > Единственное отличие в настройках системы у меня стоит NTSC (на PAL не меняется). у меня аналогично на европейской версии. Подозреваю, что эта настройка меняется только при композитном подключении |
El'Drako Junior Member 298/298 ответов 15 лет на iXBT, с апреля 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (91%) Россия, Карачев | pozan_07 http://www.videodb.info/forum_ru/index.php хорошая прога. Экспортирование описаний к вэдешке из неё можно будет приделать. mad_fish рекомендую. |
AlexSSS2 Advanced Member Куратор темы 3441/5449 ответов 21 год на iXBT, с августа 2003 Чаще пишет в "ДК TV" (74%) Эстония, Tallinn | El'Drako постеры делает нормально? |
w0lf1977 unregistered | коробку перешивал, настройки сбрасывал, - не помогает........ |
Anatoly- Member 85/255 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще пишет в "ДК TV" (26%) Россия, Новый Уренгой, ЯНАО | w0lf1977 При первом включении после долгого отсутствия питания (15 минут достаточно) WD TV не включается, - мигает лампа питания (сбой диагностики системы). Если сразу же отключить блок питания и снова включить, работает без проблем. WD TV куплен в Америке .... У меня WD TV тоже американский - подобных проблем нет (пока?). После просмотра всегда выключаю из розетки. При включении запускается сразу, с первого раза... |
l_-_l Member 457/864 ответов 18 лет на iXBT, с июня 2006 Чаще пишет в "ДК TV" (47%) Россия, Москва | AlexSSS2: вы че, народ? В факе разве этого нет? 15сек нажатой кнопки ресет и все там меняется (настройка исключительно для композита и переключается только таким хитрым способом)w0lf1977 > Единственное отличие в настройках системы у меня стоит NTSC (на PAL не меняется). у меня аналогично на европейской версии. Подозреваю, что эта настройка меняется только при композитном подключении Добавление от 11.06.2009 07:51: Simnet: устройство трансформатора в школе не проходили?Подключил телефон к WDTV на зарядку через USB рулетку. Через 10 минут рулетка расплавилась и стекла по столу, чуть не получился пожар... Вот так все, ВСЕ шнуры (не важно силовые ли, сигнальные) при работе не должны иметь скруток (и уж тем более "катушек"). |
Сергей Петров Member 13/513 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (77%) Россия, г.Омск Web-страница | Не работает ускоренный просмотр на одном фильме, также не запоминается место остановки. Ппрошивка была 1.02.08, откат на 07 не помог. Другие фильмы проматываются. Информацию о файле прогой MediaInfo 0.7.16 снял, разъясните, в чем проблема пожалуйста и как исправить. Про звук и субтитры не стал приводить данные. Общее Полное имя : F:\Музыка\Downloads\Hancock.2008.Unrated.720p.BluRay.x264.Rus.Ukr.Eng.mkv Формат : Matroska Размер файла : 4,36 Гигабайт Продолжительность : 1 ч. 42 м. Общий поток : 6112 Кбит/сек Дата кодирования : UTC 2008-11-04 18:57:35 Программа-кодировщик : mkvmerge v2.0.2 ('You're My Flame') built on Feb 22 2007 00:05:35 Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профайл формата : High@L4.1 Параметры CABAC формата : Да Параметры ReFrames формата : 4 кадры Режим смешивания : Container profile=Unknown@4.1 Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC Продолжительность : 1 ч. 42 м. Битрейт : 4449 Кбит/сек Номинальный битрейт : 4608 Кбит/сек Ширина : 1280 пикс. Высота : 532 пикс. Соотношение кадра : 2.406 Частота кадров : 23,976 кадр/сек Разрешение : 24 бит Колориметрия : 4:2:0 Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.272 Размер потока : 3,17 Гигабайт (73%) Заголовок : ViDEO Библиотека кодирования : x264 core 65 r999M cc51047 Настройки программы : cabac=1 / ref=4 / deblock=1:-3:-3 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=9 / psy_rd=0.8:0.8 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=-4 / threads=6 / nr=0 / decimate=1 / mbaff=0 / bframes=3 / b_pyramid=0 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / wpredb=1 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40(pre) / rc=2pass / bitrate=4608 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:0.80 Язык : English |
dim-soft Member 11/204 ответов 16 лет на iXBT, с июня 2008 Чаще пишет в "Накопители" (36%) | El'Drako 2. Альтернативная прошивка B-RAD.CC_WDLXTV-0.5.2 на основе 1.02.07 с русским языком. Тоже не проверял, но так как есть добровольцы... тут только русский или еще работа без usb флеш ? (сам проверю только вечером) |
l_-_l Member 458/865 ответов 18 лет на iXBT, с июня 2006 Чаще пишет в "ДК TV" (47%) Россия, Москва | Сергей Петров , попробуй следующее: скачай последний mkvtoolnix открой в mkvmerge свой файл и запиши его с новым именем (т.е. иными словами - прогони свое видео через мквтулникс). Некоторые старые версии мквмержа были кривыми (на компе мкв проигрывались а в вдтв нельзя было перематывать) Если это не поможет, попробуй через тсмуксер с выставленными галками синхронизации тайминга в видеопотоке (в тсмуксере записывать в .m2ts) |
El'Drako Junior Member 299/299 ответов 15 лет на iXBT, с апреля 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (91%) Россия, Карачев | AlexSSS2 постеры делает нормально? ещё не проверял, но скачивает их нормально с кучи сайтов на выбор. dim-soft тут только русский или еще работа без usb флеш ? (сам проверю только вечером) русский и патченый dmaosd внутри. Если не надо доп. функционала, то флешки не нужны. |
AlexSSS2 Advanced Member Куратор темы 3443/5451 ответов 21 год на iXBT, с августа 2003 Чаще пишет в "ДК TV" (74%) Эстония, Tallinn | El'Drako >ещё не проверял, но скачивает их нормально с кучи сайтов на выбор. это я видел. Просто там есть еще и возможность делать свои скриншоты |
Simnet unregistered | Добавление от 11.06.2009 07:51: Simnet: Подключил телефон к WDTV на зарядку через USB рулетку. Через 10 минут рулетка расплавилась и стекла по столу, чуть не получился пожар... Вот так l_-_l Проходил конечно ) Но ведь выпускают же эти рулетки, и вполне лицензионно, и внешний DVDRW, и сканер от USB порта эту рулетку не нагревали ни на грамм. Здесь вопрос именно в силе тока которую выдает WDTV на порт, она выше стандартной это 100%.устройство трансформатора в школе не проходили? все, ВСЕ шнуры (не важно силовые ли, сигнальные) при работе не должны иметь скруток (и уж тем более "катушек"). |
vilis007 Junior Member 1/1 ответов 15 лет на iXBT, с мая 2009 Латвия, Рига | Для постоянного тока индуктивностью катушки можно прегебречь. А сигнальный ток в зарядном устройстве отсутствует. Так что это просто КЗ от некачественной сборки. Но защита всё-же должна была сработать. |
mad_fish Junior Member 49/49 ответов 15 лет на iXBT, с мая 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (70%) | походу защиты по питанию с юсб на веде нет, на счёт больше пол ампера сильно сомневаюсь... |
yury2808 Member 1242/1833 ответов 19 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще пишет в "ДК TV" (47%) Эстония, Таллин | Недавно озаботился проигрыванием 1080р по USB->ethernet, обнаружил что с дефолтовой виндовой шары (Вин2003) скорости нехватает. Поставил NFS (Windows Services for Unix) на Win2k3- скорость подскочила с ~20мбпс до 50+ ! Теперь 1080р (пережатки на 12-16 Г, бОльших нет) играет прекрасно. |
w0lf1977 unregistered | Simnet "вы че, народ? В факе разве этого нет? 15сек нажатой кнопки ресет и все там меняется (настройка исключительно для композита и переключается только таким хитрым способом)" Да мне в принципе все равно Pal или NTSC. Мне нужно чтоб коробка с первого раза включалась. а кнопку резет я пробовал нажимать сразу после того как обнаружил эту проблему..... |
Сергей Петров Member 14/514 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Видеозахват" (77%) Россия, г.Омск Web-страница | l_-_l Спасибо! тсмуксер помог. последний mkvtoolnix не справился. |
klepa007 unregistered | barbudos добрый день. не подскажете, есть ли ограничения на обьем внешних винтов? в факе ничего не нашел. заранее, благодарю. Использую Seagate 1,5ТБ, разбитый на три партиции. Полет нормальный. |
schit Member 100/109 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (80%) | klepa007 Использую Seagate 1,5ТБ, разбитый на три партиции. Полет нормальный. Нашей команде 1.5Т прибыло, у кого 2 Тб просьба откликнуться как работает!!!!! |
pozan_07 unregistered | AlexSSS2 есть еще и возможность делать свои скриншоты Тянет без проблем, и масштабирует по желанию. Вчера поигрался с экспортом в xml - полёт нормальный. Правда вся база данных одним файлом. А вот как разбить пофильмово ещё не понял. |
l_-_l Member 460/867 ответов 18 лет на iXBT, с июня 2006 Чаще пишет в "ДК TV" (47%) Россия, Москва | schit у кого 2 Тб просьба откликнуться как работает!!!!! 2тб именно Сигейт или вообще? У меня 2тб WD Studio - нет проблем (и шумов) |
old_chechako Member | El'Drako Подскажи пожалуйста, есть где-то инструкция по самостоятельной сборке прошивки? Или хотя бы набор утилит. Я где-то видел ссылку на твой набор, но никак не могу повторно найти его. Хочу всё-таки поподбирать размеры шрифтов, что бы пожилому человеку было хорошо видно. Т.е. компиляция бинарников не требуется, просто сборка образа из готовых модулей, если я всё правильно понял. |