mirage-stv:
Замучался выбирать телек. Из характеристик вообще непонятно чем отличаются
Samsung UE-46B6000VW
Samsung UE-46B7020WW
Samsung UE-46B7000WW
Samsung LE-46B750U1
Samsung LE-46A786R2F
По характеристикам практически одно и то же. Может кто может посоветовать лучший вариант 46'', LED, 100 (или 200Hz) чтоб с флешки показывал фильмы (желательна поддержка mkv), по сети просмотр фоток, фильмов с компа. Желательно качественный апскейлинг с ДВД формата. И цену поменьше
Большое спасибо всем откликнувшимся. Хочется уже купить телевизор, а определиться никак не могу.
У меня UE40B7000WW, телевизором доволен. Брал практически не зная его функционала. Сейчас, спустя месяц, разобрался. Полностью отвечает моим запросам: есть сеть, можно смотреть фильмы и фото как по сети, так и с флешки. на форуме ругают 100 герц, ну не знаю, меня вполне удовлетворяет как он показывает даже в динамических сценах. И самое главное, качество показа картинки, и её контрастность - прелесть. как писали в обзорах - надо помучиться выставить так, как надо тебе (настроек куча по Балансу Белого и различные улучшайзеры) и будет большое счастье. Сегодня весь день смотрели фильмы с флешки и по сети. даже фильм 1,5 часовой и емкостью 700 метров показывал прекрасно, а двух часовой емкостью 2,6 гиг -очень прекрасно. В чем разница между 7000 и 7020 я честно сказать не нашел. есть в нем и PIP. Чувствительность у него по антенному входу с новой прошивкой отличная. Короче говоря, я нисколько не жалею что взял именно эту модель!Замучался выбирать телек. Из характеристик вообще непонятно чем отличаются
Samsung UE-46B6000VW
Samsung UE-46B7020WW
Samsung UE-46B7000WW
Samsung LE-46B750U1
Samsung LE-46A786R2F
По характеристикам практически одно и то же. Может кто может посоветовать лучший вариант 46'', LED, 100 (или 200Hz) чтоб с флешки показывал фильмы (желательна поддержка mkv), по сети просмотр фоток, фильмов с компа. Желательно качественный апскейлинг с ДВД формата. И цену поменьше
Большое спасибо всем откликнувшимся. Хочется уже купить телевизор, а определиться никак не могу.