S-GT
Взлом инфолинка (Rs232c) на теликах Самсунг B650 и шо цэ дает ?
Взлом инфолинка (Rs232c) на теликах Самсунг B650 и шо цэ дает ?
Erazer Member 41/61 ответов 16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (67%) Украина | S-GT Взлом инфолинка (Rs232c) на теликах Самсунг B650 и шо цэ дает ? |
S-GT unregistered | Erazer можно в случае чего восстановить прошивку и вообще по терминалу много чего можно узнать и конфигугировать. Это же сервисный разъем. |
cwalker unregistered | Здравствуйте. Вопрос по Media.P. Настраиваю сеть на LE32B653T5WXUA. На ПК поставил Samsung PC Share Manager v2.1. В разделе Media.P при выборе PC WiseLink фотографии и музыка идут отлично, а при выборе Movie идёт "Загрузка.." секунд 5 и выдаётся сообщение: "Не удалось выполнить запрос. MEDIA PLAY вернется в основной экран". В чём может быть проблема? |
old_chechako Member | Mikl1984: О, спасибо. Вроде как не худший вариант у меня.old_chechako AUO A-MVA T400HW02 V5 А как определили, если не секрет? Я сколько в факе не рылся, так конечного алгоритма и не нашёл. |
Erazer Member 42/62 ответов 16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (67%) Украина | S-GT Это же сервисный разъем. в курсе, "мать писала" (с) можно в случае чего восстановить прошивку а стандартными средствами нельзя ? и вообще по терминалу много чего можно узнать и конфигугировать в домашних условиях ? А оно кому нибудь надо ? |
SergeyDon Junior Member | Erazer А оно кому нибудь надо ? конечно надо!!! Вы видели какой чес предоставляет РБК по infoLive? очень хочу заменить на чтонибуть полезное! или вообще подрубать туда по выбору свои любимые RSS каналы!!! |
Erazer Member 43/63 ответов 16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (67%) Украина | конечно надо!!! Вы видели какой чес предоставляет РБК по infoLive? мм.. щаЗ подключу к компу наконец, гляну надеюсь ато за просмотром киношек некада все Кстати, кто-то тут пЕсал про то что есть проблемы с воспроизведением болшИх матрешек.. Я проверял на своем b650 Трансформеры (HDTV).mkv размером 7589 мб - полет нормальный. |
GrAnd Member 169/2211 ответов 25 лет на iXBT, с октября 1999 118 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (44%) Россия, Столица Web-страница | Erazer кто-то тут пЕсал про то что есть проблемы с воспроизведением болшИх матрешек.. Проблема не в размере, а в битрейте... |
АндрейР Member | Удалось ли кому смотреть видео по DLNA с сетевых хранилишь ? (Dlink 323) Фотки нормально идут, а вот видео ни как, телек пишет загрузка, после чего через 2-3 минуты выключается ни показав ничего |
Andrew11 unregistered | Eddi а версия SQ04 у 40В651, сделано в словакии это хорошо или лохо? фотку сервис меню можна? Добавление от 09.08.2009 02:33: Mikl1984:файл устарел http://dump.ru/file/2772718 много уже новых телевизоров с новыми данными, у вас наверное нет времени на это может сделать гугл форму чтобы люди постили на гуглспредшит соответствующие данные типа логин модель стикер и тд. будет оперативно и вам проще гуглспредшит сделать доступным для всех |
Sash8 Member 20/32 ответов 15 лет на iXBT, с апреля 2009 | АндрейР: Да, без проблем. Смотрю с Synology 209+, иногда с Zyxel nsa220.Удалось ли кому смотреть видео по DLNA с сетевых хранилишь ? (Dlink 323) Фотки нормально идут, а вот видео ни как, телек пишет загрузка, после чего через 2-3 минуты выключается ни показав ничего |
Саша Ст unregistered | Огромная просьба посмотрите, какое значение вы выставляете при просмотре ДВД, блю реек на улучшайзере телевизора - "Цифровое шумоподавление". Спасибо за ответ. |
Lurker Member 245/3976 ответов 24 года на iXBT, с июля 2000 Чаще пишет в "Цифр.звук" (43%) Россия, Москва | Присоединяюсь к клубу 1. С первого стикера Model: LE40B652T4W Model Code: LE40B652T4WXRU Type No.: LE40B652 Сделано в России Два символа месяца производства (8 и 9ый из серийного номера): S5 2. Со второго стикера Version: AA01 3. Точное наименование матрицы со стикера, часто видимого в вентиляционные отверстия сзади справа вверху (У самсунговских и чмошных матриц) Model No.: PSIV231101A Firmware была 1003, прошился в 2001. Потрясен цветопередачей, когда телек сам воспроизводит фильмы. Пока я это делаю через DLNA (Samsung PC Share). Как я понимаю, добиться такого через HDMI с компьютера (nVidia Geforce 9600GT) нереально, т.к., похоже, фирмварь декодирует в 10 бит на цвет, а на компе, как ни крути, будет 8... Если я не прав - может, кто подскажет, чем воспроизводить фильм на компе, чтобы гнать по HDMI более 8 бит на цвет? А вот с воспроизведением фильмов средствами телевизора - засада 1. Не нашел, как переключать аудиодорожки, если их несколько в контейнере. Это - главная проблема. 2. Далеко не всё. что у меня есть, воспроизводит, в основном, HDTV: - TS файлы 1080i в MPEG2 (захваты со спутников) - Видео avc1 и некоторые профайлы AVC. - Пофайловый рип BD из папки тоже не играет. С DTS еще не пробовал, но если он не будет гнать его на цифровой выход - тоже засада... Да и с AAC дорожками - тоже непонятно, что делать Второе решается поиском других рипов, а вот с первым очень грустно Через DLNA на HDTV рипах не работает перемотка по фильму, нельзя переключиться на следующий или предыдущий фильм. |
tral Junior Member 4/4 ответов 15 лет на iXBT, с июля 2009 | Владельцы Стрима и B650 смогли подружить пульт Amino и телек ? |
GrAnd Member 170/2212 ответов 25 лет на iXBT, с октября 1999 118 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (44%) Россия, Столица Web-страница | Lurker похоже, фирмварь декодирует в 10 бит на цвет Ага, разбежались! Да, от насыщенных цветов по-началу ошеломительный вау-эффект. Но потом всё чаще и чаще начинает бросаться в глаза искажения цветов. И потом, почему все думают, что битность должна влиять на цвет? Хоть 8 бит на канал, хоть 16, хоть 100 - всё-равно цвета должны оставаться теми же. Единственное, на что влияет битность - это на плавность градиентов. Если же у вас розовый отображается красным, и от этого картинка выглядит ярко и насыщено (но не естественно), то это не значит, что так и было задумано. |
Erazer Member 44/64 ответов 16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (67%) Украина | Второе решается поиском других рипов, а вот с первым очень грустно на компе правится файл и потом все смотрится - ничего грустного, просто немного не удобно. |
ponik unregistered | Mikl1984: Mikl1984old_chechako AUO A-MVA T400HW02 V5 А что-то я на офсайте AUO не увидел такой матрицы. На 40 дюймов улицезрел тока T400HW02. Может ни туда смотрел да и с англицким у меня особой дружбы нет. Сам заказал вслепую LE40653, на следующей неделе должны доставить. Короче рассуди, а то я несколько расстроился поглядев параметры T400HW02. Просьба сильно не пинать новенького, к тому же ламера в этой ветке.. |
old_chechako Member | Lurker: Дорожки просто не переключаются, прийдётся смириться. Субтитры из mkv тоже не видит. А вот AAC у меня из mkv играет нормально. |
Lurker Member 246/3977 ответов 24 года на iXBT, с июля 2000 Чаще пишет в "Цифр.звук" (43%) Россия, Москва | GrAnd И потом, почему все думают, что битность должна влиять на цвет? Битность влияет на количество различных градаций цвета. Я занимался графикой и обработкой изображений, и хорошо понимаю, для чего нужны 16-битные режимы Фотошопа Я вижу, что при воспроизведении SD фильма телеком (т.е. когда требуется масштабирование) картинка более гладкая, с очень ровными переходами, например, на небе. Дым выглядит более натуральным. Темные сцены (например, начало Men in Black) очень детализированы из-за этих оттенков... Я вчера несколько часов отсматривал SD и HD фильмы - с моей точки зрения это не задранная, а, наоборот, очень точная цветопередача. С компа (tfttest) я вижу, что воспроизведение шкал очень хорошая - все шаги отчетливо видны. Хотел бы я "выкрутить" на компе так, чтобы увидеть оттенки между 256-ю градациями... Если же у вас розовый отображается красным Что-то я такого пока не заметил. А вот плавность переходов вижу. И вижу отсутствие ручек "улучшайзеров", что, обычно, говорит о том, что им не с чем работать. Логика такая: "улучшайзеры" - фактически, user friendly UI редактора LUT. Нет LUT - нет и редактора. Erazer Перекодировать или перемиксовать - это понятно... но грустно... |
segnaum Member 38/56 ответов 16 лет на iXBT, с июня 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (62%) Россия, Сургут | Sash8: АндрейР: Да, без проблем. Смотрю с Synology 209+, иногда с Zyxel nsa220.Удалось ли кому смотреть видео по DLNA с сетевых хранилишь ? (Dlink 323) Фотки нормально идут, а вот видео ни как, телек пишет загрузка, после чего через 2-3 минуты выключается ни показав ничего |
Mikl1984 Expert Автор темы Куратор темы 3628/3962 ответов 19 лет на iXBT, с июля 2005 158 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (54%) Россия, Москва | old_chechako Из сервис мануала iddqd в сервис меню откалиброван только pc. Представьтесь - расскажу Andrew11 может сделать гугл форму Народ даже сюда не может выложить Чего уж говорить о гугле |
Erazer Member 45/65 ответов 16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (67%) Украина | Случайно наткнулся на то как DTS превратить в AC3: http://wdhd.ru/faq.php?q_id=7 |
Саша Ст unregistered | Огромная просьба посмотрите, какое значение вы выставляете при просмотре ДВД, блю реек на улучшайзере телевизора - "Цифровое шумоподавление". Пожалуйста |
Erazer Member 46/66 ответов 16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (67%) Украина | Lurker Перекодировать или перемиксовать - это понятно... но грустно... альтернативы HDTV плеерам нету. Жду когда в украине в свободной продаже появится Xtremer или c-200. Ибо Dlna/встроенный плеер конечно ГОРАЗДО лучше чем вообще ничего, но.... Комп у меня стоит в 10 метрах от ящика, так что я даже по HDMI соединить его по сути не могу. |
Sash8 Member 21/33 ответов 15 лет на iXBT, с апреля 2009 | segnaum: В основном с Synology, но когда он был не в себе, смотрел с NSA220 Zyxel 3.11 версия. Недавно сделал Up до 3.12, но DNLA проверить руки не доходят. Все фильмы сейчас на Synology. Может вечерком гляну.Sash8: АндрейР: Да, без проблем. Смотрю с Synology 209+, иногда с Zyxel nsa220.Удалось ли кому смотреть видео по DLNA с сетевых хранилишь ? (Dlink 323) Фотки нормально идут, а вот видео ни как, телек пишет загрузка, после чего через 2-3 минуты выключается ни показав ничего |
hristoslav2 Member | Molotok63 вот замечания мой друг - adtomov - по болгарски Привет, hristoslav2 Искам да те върна малко към нашия разговор отпреди няколко дни. Тъй като споменах, че ще направя рейд из матриците на Samsung, понеже ми писна да не е ясно, какво точно слагат в моделите си, днес имах възможност да наблюдавам следното: Модел - Код на стикера - тип матрица. 26B350, B450 - неизв. - S-MVA (CMO); 32B530 - неизв. - S-MVA (CMO); 32B650 - АА01 - A-MVA3 (видът на субпикселите е различен от този на старата A-MVA, всеки суб-пиксел притежава 3 отделни части с различен размер. Ъгълът на обзор е по-добър от на старата A-MVA) 37B530 - AA01 - A-MVA 37В551 - AA01 - A-MVA 37B651 - AA01 - A-MVA 40В531 - SQ01 - нова матрица - Единствената снимка, която съм виждал, е тук - Типы матриц, используемых в LCD TV, в картинках, #459 (предполага се, че е нов тип S-PVA) 40В551 - SQ02 - същата като предишната! 40B620 - CN01 - нов тип матрица, с S-образна структура на електродите, централният S-образен домейн остава засветен при нисък интензитет на цвета. Вероятно продукция на CMO - предполага се LCS-MVA, защото само тя е записана в сервис мануал-а, пък и не я бях виждал на живо до днес. 37В650 - AA01 - чиста, добре позната A-MVA 40В650 - АА01 и AA03 - матрицата е една и съща - A-MVA3. Видът на субпикселите е като при 32B650. (Има го и като вариант в сервис мануал-а) 40B652 - SQ01, SQ02 - стар, познат отдавна тип S-PVA 46В550 - CN01 - същата, като при 40B620 - LCS-MVA 46В620 - SQ02 - познат тип S-PVA 46В650 - CN02 - същата, като при 40B620 - LCS-MVA 55В650 - CN01 - същата, като при 40B620 - LCS-MVA 52В620 - SQ01 - познат тип S-PVA И сега - отново... Пак ти припомням, видяно със собствените ми очи, днес: 40В750 - SQ01 - матрица - ТАЗИ: http://www.avforums.com/forums/lcd-televisions/98081…html#post10028382 52В750 - SQ01 - матрица - ТАЗИ: http://www.avforums.com/forums/lcd-televisions/98081…html#post10028382 Сега идва най- интересното: 32B6000, B7000, B7020 - CN01 - S-MVA (стар тип) 40B6000, B7000, B7020 - SQ01 - познат тип S-PVA 46B7020 - BN02 - същата, като при 40B620 - LCS-MVA! 46B7000 - SQ01 - познат тип S-PVA 40B8000 - SQ01 - матрица - ТАЗИ: http://www.avforums.com/forums/lcd-televisions/98081…html#post10028382 55B7020 - SQ01 - познат тип S-PVA При тези факти, как мислиш, дали Samsung не са "егати фирмата", след като статусът на кода SQ01 е съвсем мътен вече, а една и съща матрица на CMO се представя под доста видове кодове (играта там може и да е в битовете). Ммм? Има и извод от днешната ми разходка - навсякъде, където в сервис-мануал-а на Samsung срещнеш тип матрица "Flip Pixel", това е матрица тип LCS-MVA Освен това, всички, с изключение на част от LED моделите, се връзват с възможните варианти, които ти бях изброил в http://forum.setcom.bg/index.php/topic,38804.msg363308.html#msg363308, когато не ги бях видял още на живо. Но пък в сервис мануал-а те не бяха уточнени, а само предполагаеми. Това са фактите. Само за информация. Моделите на Sony, серия Z4500 от диагонал 40" нагоре притежават отново тази http://www.avforums.com/forums/lcd-televisions/98081…html#post10028382 матрица, но обърната на 180 градуса, т.е. "стрелкичките" сочат нагоре при нормално положение на телевизора, а не надолу. При нея особеното е, че дори и при малък ъгъл на обзор, различен от перпендикуляра, черното започва да лилавее. |
LEK Junior Member 192/192 ответов 15 лет на iXBT, с июня 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (98%) Люксембург, LG 60LB730V | Lurker поставь на компе разрешение 1920х1080 и все улучшайзеры будут работать |