Хороший. Только не обновлялся давно
KORN68 Member 16/16 ответов 15 лет на iXBT, с апреля 2009 | Хороший. Только не обновлялся давно |
SergeyVen Junior Member 1/9 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 | Доброго всем вечера.Подскажите,кто знает:собираюсь купить контейнер для двух или более дисков.Возникает вопрос,будет ли видеть все диски (и будет ли вообще) твикс при подсоединении к нему "хранилища" по usb.С одним жёстким диском понятно,что всё ок..А вот сможет ли твикс видеть фильмы с нескольких дисков,находящихся в одной коробке. |
gwk Member 36/65 ответов 16 лет на iXBT, с сентября 2008 | это будет зависить от того "как" коробка будет отдавать содержимое по usb к примеру, сетевые хранилища на два диска могу отдавать их в сеть как JBOD - объединённый из двух RAID1 - зеркало и т.п. |
SergeyVen Junior Member 2/10 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 | gwk,спасибо.Контейнер собираюсь брать не для работы в сети,а просто как накопитель.Как вариант i-Stor iS02U2 |
gwk Member 37/66 ответов 16 лет на iXBT, с сентября 2008 | в его описании - RAID 0,1 снят с производства, кстати. |
SergeyVen Junior Member 3/11 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 | Спасибо,огорчило.... Теперь и не знаю что приобрести |
T23 unregistered | KORN68 Думаешь забросили? Где они интересно изображения боксов вместе с дисками брали? Найти бы, я бы сам по их шаблону делал. Добавление от 17.06.2010 20:21: SergeyVenПользую вот такой с TViX-ом -http://www.nix.ru/autocatalog/external_hdd_western_digital/WD_WD20000H2U00_My_Book_Mirror_Edition_1Tb_3.5_USB2.0_77874.html Твикс к нему долго обращается, но работает стабильно, и когда на него в меню перешел, разницы никакой, разве что интерфейс немного другой почему то. |
SergeyVen Junior Member 4/13 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 | Т23 спасибо,в коллекции присутствует MyBook на 750.Просто есть подаренные на ДР два 2-х Тб WD Green,которые и хотелось бы поместить в одну коробку с подсадить их на Твикс,в виду растущей в геометрической прогрессии,фильмотеки |
Maxipexfix Member 1106/1288 ответов 16 лет на iXBT, с октября 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (48%) Украина, Никополь 32B6000;40V4000;4280XD;… | SergeyVen Возьмите вот такую штучку http://ukr-shop.com.ua/products/Xtreamer-Pro.html |
SergeyVen Junior Member 5/14 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 | Maxipexfix присматриваюсь...к Xtreamer Pro присмотрел www.dostavka.ru/product_id/6204919,но в ветке про него что то молчат... |
Maxipexfix Member 1107/1289 ответов 16 лет на iXBT, с октября 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (48%) Украина, Никополь 32B6000;40V4000;4280XD;… | SergeyVen Ну у меня просто Хтример есть (классная кстати штучка |
SergeyVen Junior Member 6/15 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 | Maxipexfix а твикс увидит оба 2 Тб диска??? вот главное для меня условие,а не работа в сети |
Maxipexfix Member 1109/1291 ответов 16 лет на iXBT, с октября 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (48%) Украина, Никополь 32B6000;40V4000;4280XD;… | SergeyVen Увидит-он поддерживает подключение до Исправлено: Maxipexfix, 17.06.2010 23:48 |
SergeyVen Junior Member 7/16 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 | спасибо,уже зашёл на их сайт...Впечатляет! но цена на ukr-shop + доставка и не пойму у него лишь Level Raid 1 ????? и как он видит два диска? как один на 4 Гб или 2+2? Исправлено: SergeyVen, 17.06.2010 23:51 |
Maxipexfix Member 1110/1292 ответов 16 лет на iXBT, с октября 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (48%) Украина, Никополь 32B6000;40V4000;4280XD;… | SergeyVen Что могу сказать-сам у них много чего брал(работают хорошо) из за "бугра" не всегда удобнее,дешевле и быстрее(ИМХО) Это читали у них на сайте:Доставка в страны СНГ Доставку в другие страны производим с помощью таких служб как: EMS, DHL, TNT, FEDEX. Так же можем передать товар через проводника поезда. Стоимость доставки зависит от страны, региона, города. Доставка возможна только при 100% оплате товара. http://www.emsukraine.com.ua – EMS http://www.dhl.com.ua – DHL http://www.tnt.com/express/uk_ua.html - TNT http://www.fedex.org.ua - FEDEX http://www.ups-ukraine.com/index.cfm - UPS |
SergeyVen Junior Member 8/17 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 | Maxipexfix Спасибо,сейчас буду думать... |
Maxipexfix Member 1111/1293 ответов 16 лет на iXBT, с октября 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (48%) Украина, Никополь 32B6000;40V4000;4280XD;… | SergeyVen На задней стенке Прошки тумблер переключения винтов-как я понял это для записи на них Добавление от 18.06.2010 00:11: SergeyVenВот тут есть что посмотреть и почитать(нужна регистрация,перевести можно через Гугл Исправлено: Maxipexfix, 18.06.2010 00:16 |
TRAUT Member 25/25 ответов 15 лет на iXBT, с декабря 2009 Чаще пишет в "ДК плееры" (54%) Россия, Где-то | SergeyVen: У меня стоит Agestar S2B3A - http://www.amdclub.ru/komplektuiuschie/obzor-vneshne…era-agestar-s2b3aMaxipexfix Спасибо,сейчас буду думать... Подключается к одному USB порту, занимает оба. Диски прекрасно работают, удобно, что есть горячая замена, замок от детей. Заменить HDD - 10 сек Немного шумит вентилятор, но после замены на другой, стал почти бесшумным. Немаловажно, что очень недорог, у меня работает уже второй год без проблем. Рекомендую. |
damff Member 19/20 ответов 15 лет на iXBT, с мая 2009 Россия, Москва СЗАО | Похоже, время Твикс 6500 закончилось...... |
Maxipexfix Member 1184/1369 ответов 16 лет на iXBT, с октября 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (48%) Украина, Никополь 32B6000;40V4000;4280XD;… | damff Увы, вы правы на все 100%! (Сам спрыгнул на Дюну Прайм 3.0-о чем ни сколько не жалею! |
Yura Mekhedov Member 39/47 ответов 15 лет на iXBT, с мая 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (40%) Беларусь, Минск | Maxipexfix (Сам спрыгнул на Дюну Прайм 3.0-о чем ни сколько не жалею! ) + 1000, но Base |
PPU Member 1259/1318 ответов 17 лет на iXBT, с ноября 2007 55 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (91%) Россия, Москва | Maxipexfix: Давненько не заглядывал в тему. Сам спрыгнул на Дюну Прайм 3.0-о чем ни сколько не жалею! У меня Твикс 6500 уже более двух лет работает без каких-либо проблем. Не понимаю даже, зачем перескакивать на что-то другое. Лично для себя не вижу в этом особого смысла, все устраивает. Отмечу, что смотрю только кино. |
Svytoi-Luka unregistered | PPU поддерживаю. тоже нет проблем. |
gwk Member 38/67 ответов 16 лет на iXBT, с сентября 2008 | аналогично |
Сежр Member 347/349 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (95%) Россия, Москва | PPU Не понимаю даже, зачем перескакивать на что-то другое как правило, народ перескакивает на дюну из-за неспособности твикса воспроизводить высокобитрейтные фильмы. А что, у вас все идут без проблем (особенно в матрёшке)? |
AnSh unregistered | Сежр у меня фейк, стоит прошивка 1.3.95 (выше ставить мне нельзя!!!)...все фильмы идут стабильно, а что не стабильно - ищу другую сборку и все идет пучком. Все зависит от сборки mkv. А m2ts и ts вообще без проблем, любого причем размера... Прошивка 1.3.95 меня полностью устраивает. Хочется конечно экспериментов на свою задницу, но фейк - прекрасный ограничитель от этого. |
PPU Member 1260/1319 ответов 17 лет на iXBT, с ноября 2007 55 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (91%) Россия, Москва | Сежр: Все фильмы я предпочитаю качать и смотреть в виде ремуксов и блю-рей, видимо поэтому и не испытываю каких-либо проблем с просмотром. Из структуры БД сохраняю только папку СТРИМ. Изредка, попадается контент и в матрешке, но я не припомню каких-либо «косяков»как правило, народ перескакивает на дюну из-за неспособности твикса воспроизводить высокобитрейтные фильмы. А что, у вас все идут без проблем (особенно в матрёшке)? |
Сежр Member 350/352 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (95%) Россия, Москва | PPU фильмы я предпочитаю качать и смотреть в виде ремуксов и блю-рей аналогично я не припомню каких-либо «косяков» повезло |
ando68 Member 89/93 ответов 15 лет на iXBT, с сентября 2009 Чаще пишет в "Сети" (56%) Россия, Калининград | PPU как правило, народ перескакивает на дюну из-за неспособности твикса воспроизводить высокобитрейтные фильмы. У меня на 7000 максимально высокий битрейт - 56 (пиковый) и 30 (средний) воспроизводится без проблем, в том числе и по сети (РС и NAS). Вообще с внутреннего диска воспроизводится все, бывают проблемы на MKV по сетке, решаетcя перемуксом в TS. Думаю большинство проблем с MKV - кривые сборки. Для себя пока тоже не вижу необходимости абгрейда, смотрю фильмы, слушаю музыку FLAC и APE. Единственная проблема 6500/7000 - базопасность файловой системы на внутреннем харде (на последней прошивке вроде опять проскакивает этот глюк, сам не ловил ибо нет NTFS). Проблему решил переходом на EXT через месяц после покупки, и забыл про нее. |
Yura Mekhedov Member 51/59 ответов 15 лет на iXBT, с мая 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (40%) Беларусь, Минск | Да никто не спорит, что твикс - великолепный аппарат и некоторыми фичами мне нравится даже больше Дюны... Но, в общем, Дюна поинтереснее. А чтобы сравнивать объективно - нужно попробовать оба аппарата, что я и сделал! Кстати, на моем контенте оказалась более всеядной. А на новой прошивке появился веб-браузер. Подключил себе беспроводную мышь с клавой к Дюне и лажу себе по мировой паутине !!! Мелочь, а приятно |
Yurich Member 333/340 ответов 18 лет на iXBT, с января 2007 Чаще пишет в "ДК TV" (91%) | Народ а ни кто не сталкивался с таким глюком ? У меня Твикс 6500 (самых первых партий) Работал без проблем давно и тут появился такой глюк. После загрузки, когда загружается меню Твикса, на экране появляется маленькие синие мерцающие точки. При чем, каждый раз в разных местах. Если перегрузиться, точек немного, потом появляются опять. Что это может быть за глюк? Есть подозрение на шнурок….. Видео идет через ресивер через HDMI У кого какие мысли есть на этот счет? |
alexz4932 unregistered | Yurich Видео идет через ресивер через HDMI напрямую подключить к телеку. |
NickolayKo Member 44/77 ответов 16 лет на iXBT, с июня 2008 Россия, Москва | Yurich У кого какие мысли есть на этот счет? всю аппаратуру на заводские насторойки сбросить если не уберутся пробовать шнурки заменить |
ves Member | Хочу немного модифицировать этот аппарат. Во-первых, переставлю вентилятор (купил более качественный и тихий), во-вторых, заменю HD на 2-х терабайтный WD (EADS), в-третьих, перейду на более свежую прошивку (сейчас стоит 1.2.52). В этой связи несколько вопросов. 1. По дурости я не отформатировал новый диск средствами самого TVIX (форматирование провел при его подсоединению к компьютеру). Затем перенес на новый диск все файлы и разделы жесткого диска, который был ранее установлен в TVIX и переписал туда еще кучу фильмов, почти забив новый диск под завязку. Вопрос: при установке такого нового диска с переписанной структурой файлов с "родного" HD и новым большим контентом фильмов - будет ли он работать нормально, или, все-таки, потребуется его форматирование заново в самом TVIX и закачивание по новой всех фильмов (это очень не хотелось бы делать - процесс не такой уж быстрый). 2. Какую прошивку новую использовать? В общем, хвалят на форуме 1.5.16. Есть другие мнения? Сброс на заводские настройки делать и до, и после перепрошивки? Возникнут ли проблемы, если я захочу потом вернуться на прошивку 1.2.52? 3. У меня TVIX 6500, куплен в Москве два года назад в одном из центров, рекомендованных на официальном сайте TVIX. Знаю, что у фейковых экземпляров могут быть проблемы с переходом на новый прошивки. Как проверить, "чистый" ли аппарат (внешне все нормально, черная коробка, очень качественная сборка и т.д.)? Есть ли проверка по серийным номерам? Встречались ли случаи поддельных экземпляров именно у этой модели, или это касается только 7000 серии? |
valmi Member 104/116 ответов 18 лет на iXBT, с июля 2006 Чаще пишет в "ДК TV" (76%) Россия, Санкт-Петербург | ves Меня тоже вентилятор напрягает, шумит зараза, надо бы потише,но вот с чего начинать плясать и не знаю. Твиксу тоже пара лет,один из первой партии. Диск давно поменял на 1тб.WD. Проблем нет,смотрю только кино. |