Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234567147148149далее
Chudik: Компонентный ДК (ресивер + акустика) начального уровня, как замена "коробочному" варианту
Акустическим системам какой марки вы отдаете предпочтение, исходя из эквивалента розничной цены фронтов до 500 USD? (можно выбрать до трех вариантов)
mod-s 96Переголосование
Monitor Audio - 34 / 35.4%
Heco - 32 / 33.3%
Paradigm - 14 / 14.6%
Wharfedale - 11 / 11.5%
Dali - 9 / 9.4%
Mission - 8 / 8.3%
Energy - 8 / 8.3%
Yamaha - 7 / 7.3%
Tannoy - 7 / 7.3%
JBL - 5 / 5.2%
Infinity - 4 / 4.2%
Magnat - 3 / 3.1%
Ultimate - 0%
jazz_63
Member
938/1102 ответов
16 лет на iXBT, с марта 2009
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (84%)
Украина, Киев
Инфо
j
jazz_63 Member
16 лет назад / 18 июня 2009 08:38
nbnfy
Я едь Вам уже писал по поводу Infinyti Beta HCS.Если есть возможность,посмотрите ещё такие варианты - Magnat Monitor 990 SET 5.0 В этом комплекте нет сабвуфера,но к нему легко добавляется Magnat Monitor Sub. Цифра в модели саба будет обозначать размер диффузора динамика - я бы выбрал побольше.
Ещё один вариант - соседи Магната - HECO. Попробуйте подобрать комплект Victa300(фронт)+Victa200(тыл)+Victa Center+Victa SUB. Он будет подороже,но по ряду причин - предпочтительнее. Ямаха "страдает" яркостью на ВЧ,а HECO уравновесит это дело.
sborisv
unregistered
s
sborisv unregistered
16 лет назад / 18 июня 2009 09:31
jazz_63
Ещё один вариант - соседи Магната - HECO. Попробуйте подобрать комплект Victa300(фронт)+Victa200(тыл)+Victa Center+Victa SUB.
Если не важно, что фронты не напольники - впишется с Heco в 10к без саба.
А про Magnat Monitor 990 SET 5.0 кто-то отвечал (в "родительской" теме), что у них корпуса = прессованная бумага. Я сразу и прекратил их рассматривать.
kvn.inbox
Member
665/702 ответов
16 лет на iXBT, с ноября 2008
15 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (82%)
Украина, Киев
Web-страница
Инфо
kvn.inbox Member
16 лет назад / 18 июня 2009 10:23
nbnfy
в каждом открыл для себя как минимум 1-2 фирмы, о которых раньше не слышал.
дело пойдет быстрее, если вы озвучите кандидатов, которые вам приглянулись...
allod21
unregistered
a
allod21 unregistered
16 лет назад / 18 июня 2009 10:54
Вчера зашел в Медиамаркт и присмотрелся к колоночкам. Глубина HECO 300 меня не очень порадовала я думал будет все компактнее.

А если к ресиверу Ямаха взять и акустику от них? или он не очень

В инет-магазине посоветовали взять такую связку под Ямаху:
Monitor Audio Bronze BR2 Walnut
Monitor Audio Bronze BRLCR Walnut

Что скажете о фирме?

Исправлено: allod21, 18.06.2009 12:11

Alex840
Junior Member
6/6 ответов
Россия, Самара
Инфо
A
Alex840 Junior Member
16 лет назад / 18 июня 2009 12:21
Кирилл Никитин:
Alex840
NMT работают с обычным DTS звуком, а HD звук в случае его присутствия в фильме могут даунмиксить в стерео и выводить опять же по простым интерфейсам...
Не надо ля-ля!
NMT без проблем выводят HD-звук
Выводить-то выводят, но по HDMI. Здесь кажется обсуждаются ресы 363,463,563 Ямахи, которые или вообще не снимают цифру с HDMI, или уж точно не раскодируют HD звук. Так что без вариантов: только по оптике/коаксиалу, и только DTS 5.1 или даунмикс из DTS-HD в стерео! Что вам не понравилось в моих выводах?
Да, кстати, раз вы такой профи, не подскажите: если, например, 563 Ямаха умеет брать звук с HDMI, и если с NMT идет поток DTS-HD, то что мы услышим в колонках? Ничего или рес обработает поток как DTS-core и выдаст 5.1 звук, проигнорировав информацию с тыловых каналов?

Добавление от 18.06.2009 12:47:

allod21:
Офигеть! Там один центр стоит как целая система 5.1 с сабом (и весит 6 кг.)!!! Оно вам надо под 363 Ямаху! Все-таки логично соспоставлять бюджет на рес и на акустику. Тем более вы его озвучили: 10 т.р. Почитайте все-таки обзоры недорогих комплектов (выше была ссылка: Аудио-Видео), может что-то понравится... А на форуме, как я заметил, у всех склонность к гигантомании и максимализму, такого иногда насоветуют..., а уж продавцы в магазинах... (вообще без комментариев).
allod21
unregistered
a
allod21 unregistered
16 лет назад / 18 июня 2009 13:22
allod21:
Офигеть! Там один центр стоит как целая система 5.1 с сабом (и весит 6 кг.)!!! Оно вам надо под 363 Ямаху! Все-таки логично соспоставлять бюджет на рес и на акустику. Тем более вы его озвучили: 10 т.р. Почитайте все-таки обзоры недорогих комплектов (выше была ссылка: Аудио-Видео), может что-то понравится... А на форуме, как я заметил, у всех склонность к гигантомании и максимализму, такого иногда насоветуют..., а уж продавцы в магазинах... (вообще без комментариев).
[/q]

Вы меня с кем то путаете! У меня в планах Ямаха 463 (или аналогичное не дороже 11 тыщ). Плюс этот комплект 2+1 в мой бюджет хоть и с превышением но входит.
kvn.inbox
Member
668/705 ответов
15 фото на iXBT.photo
Украина, Киев
Web-страница
Инфо
kvn.inbox Member
16 лет назад / 18 июня 2009 13:45
Alex840
Да, кстати, раз вы такой профи, не подскажите: если, например, 563 Ямаха умеет брать звук с HDMI, и если с NMT идет поток DTS-HD, то что мы услышим в колонках? Ничего или рес обработает поток как DTS-core и выдаст 5.1 звук, проигнорировав информацию с тыловых каналов?
Я не гуру в Яме, но денон так и делает, в общем то по теории согласно спеке, рес должен взять ядро DTS (только я немного не понял про тыловые каналы)
Если с НМТ идет True-HD, тогда молчек - типа звука нет..(denon-1908 не понимать тру-хд)
Alex840
Junior Member
7/7 ответов
Россия, Самара
Инфо
A
Alex840 Junior Member
16 лет назад / 18 июня 2009 13:50
allod21:
Вы меня с кем то путаете! У меня в планах Ямаха 463 (или аналогичное не дороже 11 тыщ). Плюс этот комплект 2+1 в мой бюджет хоть и с превышением но входит.
Точно..., эту тему поднял nbnfy, ему и хотел ответить, сорри... по вашей конфигурации ничего сказать не могу, по-моему рес стоит брать для кинотеатра в конфигурации 5.1 как минимум, а для стерео лично мне и муз.центра хватает...

Добавление от 18.06.2009 14:00:

kvn.inbox:
Я не гуру в Яме, но денон так и делает, в общем то по теории согласно спеке, рес должен взять ядро DTS (только я немного не понял про тыловые каналы)
Если с НМТ идет True-HD, тогда молчек - типа звука нет..(denon-1908 не понимать тру-хд)
Ясно, у меня была надежда, что из True-HD можно как-то вытащить 5.1 хотя бы в ущербном качестве (как, например, в свое время из Dolby-Surround обычные усилители воспроизводили простое стерео, а сертифицированные объемный звук), а если рес вообще не понимает потока True-HD, то фигово... Придется остановиться на Яме 663, сейчас все больше рипов с HD звуком.
allod21
unregistered
a
allod21 unregistered
16 лет назад / 18 июня 2009 14:00
Alex840:
allod21:
Точно..., эту тему поднял nbnfy, ему и хотел ответить, сорри... по вашей конфигурации ничего сказать не могу, по-моему рес стоит брать для кинотеатра в конфигурации 5.1 как минимум, а для стерео лично мне и муз.центра хватает...
5.1 будет! только поэтапно. Сейчас возьмем 2+1 а потом еще 2.1
kvn.inbox
Member
669/706 ответов
15 фото на iXBT.photo
Украина, Киев
Web-страница
Инфо
kvn.inbox Member
16 лет назад / 18 июня 2009 14:17
Alex840
сно, у меня была надежда, что из True-HD можно как-то вытащить 5.1 хотя бы в ущербном качестве (как, например, в свое время из Dolby-Surround обычные усилители воспроизводили простое стерео, а сертифицированные объемный звук), а если рес вообще не понимает потока True-HD, то фигово... Придется остановиться на Яме 663, сейчас все больше рипов с HD звуком.
Каждый выбирает как считает нужным, мне 200$ было жалко за тру-хд звук.. (модель denon 1909), взял предыдущую (1908).
за пол года было только один раз, что смотрел контент с тру-хд (на компе прога делает в БД-шке конверт в DTS за 5 минут).
И то, лень было в НМТ настройки звука менять, чтоб она сама даунсемпл делала..(тем более она умеет это делать только в стерео)

allod21
Сейчас возьмем 2+1 а потом еще 2.1
имеется ввиду фронт+саб, или фронт+центр?
allod21
unregistered
a
allod21 unregistered
16 лет назад / 18 июня 2009 14:24
allod21
Сейчас возьмем 2+1 а потом еще 2.1
имеется ввиду фронт+саб, или фронт+центр?
Фронт + Центр
jazz_63
Member
939/1103 ответов
3 фото на iXBT.photo
Украина, Киев
Инфо
j
jazz_63 Member
16 лет назад / 18 июня 2009 14:44
логичнее - сначала саб,хоть для кино,хоть для музыки.
Alex840
Junior Member
8/8 ответов
Россия, Самара
Инфо
A
Alex840 Junior Member
16 лет назад / 18 июня 2009 15:15
jazz_63:
логичнее - сначала саб,хоть для кино,хоть для музыки.
Согласен на 100%
allod21
unregistered
a
allod21 unregistered
16 лет назад / 18 июня 2009 15:17
логичнее, но комната не "подготовлена". Я размышляю на тему шумоподавляющего материала.
nbnfy
unregistered
n
nbnfy unregistered
16 лет назад / 18 июня 2009 15:37
kvn.inbox

дело пойдет быстрее, если вы озвучите кандидатов, которые вам приглянулись...

Вообще-то я с этого начал. Мой список сократился до: ultimate cinema 4(пластмаски, но самые дешевые, симпатичные и у них напольные тылы)-7200р.; jbl scs 178(если найду черные)-8700р.; Infinity Primus Beta HCS(если найду в наличии)-9900р.; Energy take clas ce 5.1(больше всего мне симпатизируют)-7935р. Просто я уверен, что много чего еще не видел.
jazz_63
Если Magnat стоят как здесь, http://www.avprofi.ru/good.php?id=322, http://www.tvaudio.ru/magnat_monitor-sub-200-a.html, то они мне подходят, только как быть с
sborisv

А про Magnat Monitor 990 SET 5.0 кто-то отвечал (в "родительской" теме), что у них корпуса = прессованная бумага
. А по поводу HECO они все-таки прилично дороже, по крайней мере то, что я нашел в Москве.
418 user
unregistered
u
418 user unregistered
16 лет назад / 18 июня 2009 17:18
Поясните, пожалуйста, разницу между Pioneer-418 и Ямахой 363. По меню они полностью идентичны,
по-моему стоит один и тот же процессор обработки сигнала. НДМИ в Ямахе только на коммутацию. Пульт, если основательно разобраться программируемый у обоих. Есть ли разница в звуке (с учетом что оба ресы начального уровня).
Memst
Advanced Member
2881/3141 ответов
19 лет на iXBT, с января 2006
Чаще пишет в "ДК аудио" (45%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
Memst Advanced Member
16 лет назад / 18 июня 2009 18:58
nbnfy
только как быть
Никак... Знать, что они из бумаги и слушать. В этом бюджете очень трудно найти АС без изъяна, да и не стоит.
vspider
Member
55/792 ответов
18 лет на iXBT, с января 2007
24 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Корпуса, БП" (11%)
Россия, СПб, Купчино
Инфо
v
vspider Member
16 лет назад / 18 июня 2009 20:22
Ну невытягивание звука из HDMI - это совсем "палево" )
Мне, субъективно, кажется, что подобного рода ДК собираются для HTPC/NMT, то есть для улучшения звука при просмотре HD видео (к которому в торрентах прилагаются 5.1 дорожки). А HTPC/NMT, в большинстве случаев, заточены под передачу аудио-видео сигналов по HDMI
Именно для этого и надо.
Alex840
Ну вот нет у меня оптики! Только HDMI... И звук в выкладываемых на hdtracker'e видео, как правило, DTS 5.1 - то есть большего пока и не надо. На LCD (Sharp Aquos 32" 1366*768) HDMI есть аж 2 штуки. А вот на 22" 1680*1050 Samsung ( который используется также, как временный/резервный вариант) HDMI нет. Хотелось бы подключать его через ресивер, чтобы с ресивера по его аналоговым выходам шёл аудиосигнал на акустику, а с HDMI ресивера - видеосигнал на переходник HDMI>DVI в монитор.
Акустику тоже планирую не сейчас - на данный момент ТОЛЬКО ресивер нужен, который смог бы обеспечить вышеперечисленное.
jazz_63
Member
944/1109 ответов
3 фото на iXBT.photo
Украина, Киев
Инфо
j
jazz_63 Member
16 лет назад / 18 июня 2009 20:56
418 user
ну по определению - пыонэр ниже.Хотя для меня - особой разницы быть не должно.Важнее грамотно подобраная АС.С учётом реса и его специфики.
vspider
В больших сетевых магазинах сейчас могут быть распродажи harman/kardon AVR 350. Вообще-то он отдельно не поставлялся А только в комплекте с ДВД29 и всё это называлось CineSpecial 29.Но под распродажу их часто распаровывают и продают по отдельности. Вот этот рес Вам подойдёт. Или что-то типа Kenwood ?но только модели 7300,8300,9300
Посмотрите здесь www.kenwood.de
vspider
Member
56/793 ответов
24 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Корпуса, БП" (11%)
Россия, СПб, Купчино
Инфо
v
vspider Member
16 лет назад / 18 июня 2009 22:36
jazz_63
Спасибо огромное, обязательно поищу.
CINE SPECIAL 29 комплект стоит минимум 38827.20 р. - а сам плеер - 8909 р. - итого - ресивер 30000р? Немножко выбивается из бюджета "ДК за 1000$" - я в эту сумму хочу и акустику впихнуть))

Исправлено: vspider, 18.06.2009 23:32

sborisv
unregistered
s
sborisv unregistered
16 лет назад / 19 июня 2009 10:25
Alex840
сейчас все больше рипов с HD звуком
Хотел сначала написать, что такой звук в переводах еще слишком редко попадается, но ... прошерстив трекеры с HD контентом на тему Русскоязычного TrueHD, МА и т.п. за последние полгода попалось уже около 15 дисков. И еще музыкальные диски (тут правда акустика уже нужна адекватная).
Rony
Member
2479/2972 ответов
20 лет на iXBT, с января 2005
61 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (23%)
Инфо
R
Rony Member
16 лет назад / 19 июня 2009 10:30
Alex840
Придется остановиться на Яме 663, сейчас все больше рипов с HD звуком.
Только не рипов, а ремуксов, рипы идут с обычным звуком.

sborisv
HD/MA звук идет только на "родной" (обычно английской) дорожке. Очень редко перевод идет в таком формате. Если вы слушаете без перевода - тогда без вопросов.
Когда/если будут в массовом порядке появляться переводы в HD/MA качестве (ИМХО еще пару лет, а с учетом кризиса и все 5) - 663 подешевеет до разумных цен
Единственный (который я нашел) вышедший за последнее время диск с Русский DTS-HD MA 5.1 (48 kHz / 2157 kbps / 16-bit) - День рождения Алисы

В принципе правильно, за исключением того, что почти что на всех релизах есть русские субтитры, да и здесь http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=312 есть что посмотреть
sborisv
unregistered
s
sborisv unregistered
16 лет назад / 19 июня 2009 10:33
Rony
Единственный (который я нашел) вышедший за последнее время диск с Русский DTS-HD MA 5.1 (48 kHz / 2157 kbps / 16-bit) - День рождения Алисы
Это я уже стер и переписал сообщение
Rony
Member
2480/2973 ответов
61 фото на iXBT.photo
Инфо
R
Rony Member
16 лет назад / 19 июня 2009 10:36
sborisv Это я уже стер и переписал сообщение
Кто не успел, тот опоздал!

Добавление от 19.06.2009 10:39:

Кстати, не одному торрент-ресурсу еще не пришло в голову сделать выборку именно по русской HD-дороге, а то искать замучишься
418 user
unregistered
u
418 user unregistered
16 лет назад / 19 июня 2009 13:53
Прошу прощения за то что не совсем по теме. Хотелось бы подискутировать о глобальных вопросах.
1) Глобализация выпуска AV техники (китаизация) есть+ (многие могут себе позволить вещи о которых ранее и не могли помыслить)
2) Брендовость (особенно дорогих брендов) под вопросом ( многие бренды продают под своей маркой китайские OEM, на украинских сайтах есть отзывы ремонтников об одинаковых 'начинках' дорогих брендов (Аркам) и китайцев (BBK) и тд.)
3) Сентенции о том, что даже дорогая акустика "околомузыкальных" брендов Sony, Pioneer, Panasonic и тд. не звучит при одновременном восхвалении мультимедиа акустики Sven, Microlab и тд.
4) Насколько все же зависит звук от качества кабеля
5) Разумный компромис - уйти от мультимедиа и муз.центра - придти к начальному Hi-Fi при мин.затратах
Rony
Member
2483/2976 ответов
61 фото на iXBT.photo
Инфо
R
Rony Member
16 лет назад / 19 июня 2009 13:57
418 user

Ты лучше тему отдельную открой, а то тут такой флуд пойдет и потрут все...
Lotsman
Advanced Member
3381/5365 ответов
18 лет на iXBT, с ноября 2006
23 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (43%)
Украина, Степано-Бандеровск-на-Кальмиусе
Инфо
Lotsman Advanced Member
16 лет назад / 19 июня 2009 14:05
418 user
Бред.
jazz_63
Member
947/1112 ответов
3 фото на iXBT.photo
Украина, Киев
Инфо
j
jazz_63 Member
16 лет назад / 19 июня 2009 14:14
Второе во многом следует из первого.С третьим - не соглашусь,ибо НЕ встречал дорогой акустики означенных фирм,да и акустикой эти "скворешники" считать не склонен. Имею полное мральное право для подобных заявлений.
Четвёртый пункт. Конечно же - зависит. Но попрошу без фанатизма (тема очччень долгая и спорная)
И,наконец, - пятое. Есть муз.центры,рядом с которыми "отдыхают" дорогие ресиверы. А мин.затраты - не получатся. Акустика съест их без соли и горчицы.
солидол
Member
3247/3908 ответов
Чаще пишет в "Политика" (40%)
Россия, В. Новгород
Инфо
с
солидол Member
16 лет назад / 19 июня 2009 14:14
418 user
5) Разумный компромис - уйти от мультимедиа и муз.центра - придти к начальному Hi-Fi при мин.затратах

это не компромисс-это следующая ступень.даже сраный пионер 418-порвёт в хлам практически любой муз.центр на тех же колонках.ну может за исключением каких нибудь топовых мц от денона или ямахи.
nbnfy
unregistered
n
nbnfy unregistered
16 лет назад / 19 июня 2009 14:33
Народ, я уже облазил более 50 сайтов и штук 30 из них прозвонил, подскажите, где в Москве можно найти Magnat Monitor 990 s set и послушать их (с прослушкой вообще сложно, да и наличие только под заказ).
sborisv
unregistered
s
sborisv unregistered
16 лет назад / 19 июня 2009 14:37
nbnfy
Нет таких. Я Хеко послушать еле нашел на Горбе (и то заставил подключать), а более дешевые - нереально
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234567147148149далее
Последние обсуждения в Конференции
03:40Будет ли война России с Украиной? Политика
03:37PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
03:37Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
03:27Игра в ассоциации Флуд
03:27Виски (ранее: Сорта шотландского виски. Личные впечатления. Просьба дополнять и задавать вопросы.) Кулинария
03:24Помогите выбрать бюджетный смартфон Моб. телефоны
03:21Бульеноварка Бытовая техника
03:19Участники форума проголосовали за уход админа конференции iXBT на новую высокооплачиваемую работу пастуха в горах. Вместо него "автопилот" Gort - праздник, который всегда с вами! Юмор
03:17LCD телевизоры фирмы Sony. Обсуждение - FAQ на первой странице. ДК TV
02:53Nintendo Switch 2 - старт продаж 05.06.2025 Консоли
02:42Siemens Gigaset - включение русского АОНа даже на моделях, где он не упоминается. Телефония
02:31Смеситель для ванной. Помогите выбрать Ремонт
02:26x86 против ARM и других RISC-процессоров Процессоры
02:25Выбор внешнего SSD Накопители
02:11Lab: Генераторы Эл. устройства
02:05Федор конюхов опять готовится нереально отжечь Отдых
01:58ИБП APC: опыт использования, достоинства, недостатки, вопросы Корпуса, БП
01:36Как влияют западные санкции на российскую культуру и ее деятелей которые сбежали и которые остались Культура
01:24Windows 11 - что у нас отобрали с появлением Windows 11? OС и сист. ПО
01:24Почему парень стесняется парня/мужчина мужчину переодеваться в купе в вагоне поезда? Семья
14:09вчераВ «Дзене» теперь можно поддержать деньгами любимого автора или понравившуюся публикацию
2 дня назадУсилия США оказались успешны. TSMC теперь решила производить чипы по самым современным техпроцессам в том числе и в Аризоне
2 дня назадДо очередной революции от Apple ещё много лет. Не стоит ожидать неинвазивный глюкометр в Apple Watch в ближайшее время
2 дня назадВесеннее обновление: в 2ГИС появились цветущие сакура и маральник
2 дня назадТрамп может распрощается с «талантливым и очень умным» Илоном Маском: миллиардер хочет покинуть госслужбу
3 дня назадТайна профессора Вана: ведущий криптограф США исчез после обысков ФБР, университет стёр его имя
3 дня назадВо «ВКонтакте» теперь можно делать публикации и клипы в соавторстве
5 дней назад«Я просто хотел заниматься разработкой технологий», — Маск заявил, что стал главой DOGE, поскольку западный мир оказался на развилке судьбы
7 дней назадРоссийский аналог WeChat можно опробовать: доступна бета-версия Max для мобильных и компьютеров
7 дней назадБудет больше просмотров: в YouTube меняют способ подсчета статистики коротких видео