Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу12далее
Denvl: Нужен LCD TV с 20-26" с пропорциями 4:3
Denvl
Member
Автор темы
1/24 ответов
16 лет на iXBT, с ноября 2008
Чаще пишет Р Р† "OС и сист. ПО" (31%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
D
Denvl MemberАвтор темы
  16 лет назад / 07 июля 2009 07:08
Всем доброго времени суток!
Неспешно подбираю себе LCD телевизор.
От телека хотелось бы следующее:
Обязательно:
1) Диагональ от 20 до 26 дюймов.
2) Пропорции 4:3.
3) Высокое разрешение: FullHD 1080P или хотя бы 1050 строк.
4) Наличие композитного и RGB видеовходов.
Желательно:
5) Наличие композитного видеовыхода.
6) Наличие моно или стерео аудиовыходов (колокольчиков).
7) Наличие VGA входа.
8) Повыше контрастность и яркость.
9) Низкое время отклика.
Можно без встроенного звука (могу использовать внешние колонки).

Телевизор будет использоваться в основном для просмотра TV эфира и просмотра записанного на видеомагнитофон TV эфира. Иногда будут просматриваться фильмы на DVD, а в недалёком будущем на BD дисках. Также хотелось бы иметь возможность подключить к нему компьютер и использовать его как компьютерный монитор (для игр, например).

Давно уже присматриваю такой по различным магазинам (в основном по сетевым гиперам), но пока не нашёл ничего полностью соответствующее этим требованием. Что-то есть у Hyundai, United (вроде так пишется), Mystery, но либо пропорции широкие (16:9, 16:10), либо разрешение низкое.
Я понимаю, что сейчас засилье широкоэкранных телевизоров и мониторов, но может что-нибудь есть неплохое с обычными пропорциями?
Широкоэкранный телек брать не хочу, потому что:
1) Весь TV эфир у нас пока вещается в формате 4:3 - не хочу наблюдать чёрные полосы по бокам.
2) Там, куда я хочу поставить (или лучше бы повесить на кронштейне) этот телек, сильно ограничено место по горизонтали.

Если окажется, что такого как я хочу телека действительно сейчас в продаже не найти, то готов рассмотреть комплект: компьютерный монитор 20-26" с пропорциями 4:3 + TV тьюнер. Однако в этом случае TV тьюнер должен как-то крепиться к монитору (на заднюю стенку, например) и управляться с помощью пульта ДУ.

Подскажите, plz, есть ли какие-либо варианты.
igo_go
Member
624/975 ответов
17 лет на iXBT, с февраля 2007
60 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (35%)
Россия, Пермь
Web-страница
Инфо Ответить
igo_go Member
16 лет назад / 07 июля 2009 08:28
фулл хд на лиагонали до26" включительно это из разряда мониторов.

а зачем вам фулл хд под эфир, да еще и на такой диагонали?
Chudik
Advanced Member
4365/30860 ответов
25 лет на iXBT, с декабря 1999
132 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Эл. устройства" (43%)
США, San Jose/Питер
Web-страница
Инфо Ответить
Chudik Advanced Member
16 лет назад / 07 июля 2009 08:32
Denvl
2) Пропорции 4:3.
3) Высокое разрешение: FullHD 1080P

Несовместимо.
Кирилл Никитин
Member
4710/5338 ответов
20 лет на iXBT, с декабря 2004
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (71%)
Инфо Ответить
К
Кирилл Никитин Member
16 лет назад / 07 июля 2009 08:33
Denvl
igo_go
FHD телевизор по определению не может иметь пропорции 4:3
Alex57
Member
353/417 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (91%)
Россия
Инфо Ответить
A
Alex57 Member
16 лет назад / 07 июля 2009 10:26
Согласен с предыдущими товарищами - постановка задачи некорректна. Для всего, кроме ВD, при такой диагонали и ссотношении сторон FHD Вам не нужен, да и нет их таких. Забудьте про ВD на 20-26" и выбирайте телек под эфир и ДВД.
В малых диагоналях неплохие телеки делает Шарп. У большинства конкурентов стоят матрицы TN c очень плохими углами обзора, у шарпа родная матрица ..VA. Если 4:3 - то разрешение будет низкое, но наиболее приближенное к эфирному сигналу и потому без артефактов.
В этом варианте могу порекомендовать LC20V1RU. Взял такой родителям в кухню для ТВ эфира, и они очень довольны.
Либо брать 26" 16:9 с более высоким разрешением, но в любом случае не фулка. Полосы по бокам можно элиминировать режимом "увеличение".
Радикальная альтернатива - монитор с встроенным или отдельным ТВ тюнером
Denvl
Member
Автор темы
2/25 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
D
Denvl MemberАвтор темы
16 лет назад / 07 июля 2009 14:01
igo_go:
Не только под эфир, но и хотелось бы иметь возможность подключить к нему компьютер и использовать его как компьютерный монитор (для игр, например), да и про BD я тоже не хочу совсем забывать. Да и вообще, люблю я чёткое изображение в высоком разрешении . На телеках с разрешением, например, 1024x768 видны пиксели (по крайней мере на 26"). И если эфир метров с трёх на них нормально смотреть, то уж в качестве компьютерного/консольного монитора такой использовать не пойдёт. Да и BD, я считаю, уж если смотреть вообще, то в FullHD разрешении, иначе смысла не имеет - для 1024x768 и DVD хватит!

Кирилл Никитин:
FHD телевизор по определению не может иметь пропорции 4:3
Хорошо, скажу по другому: я хочу чтобы матрица телека имела рабочее разрешение 1600x1200. Этого и для FullHD хватит (не важно что кол-во строк по вертикали у FullHD поболее), а главное для компа будет точно достаточно.
К тому же, это ведь в первую очередь ТЕЛЕВИЗОР! А значит предназначен для TV сигнала, а сигнал этот 4:3. И получается, что широкоэкранный телевизор не приспособлен для своей основной функции . Я вот этого отношения производителей никак понять не могу . При этом LCD матрицы с рабочим разрешением 1600x1200 производились довольно долго, да и сейчас, возможно, производятся.

Alex57:
Для всего, кроме ВD, при такой диагонали и ссотношении сторон FHD Вам не нужен
Для BD нужен и для компа нужен.
У большинства конкурентов стоят матрицы TN c очень плохими углами обзора, у шарпа родная матрица ..VA
А с матрицами S-IPS бывают телеки?
наиболее приближенное к эфирному сигналу и потому без артефактов.
А какие артефакты мы увидим если будем смотреть TV сигнал на телеке с высоким разрешением ?
Полосы по бокам можно элиминировать режимом "увеличение".
А Вам понравится если у вас изображение будет сильно обрезано сверху и снизу? Или если будут искажены пропорции (если растянуть изображение по горизонтали)?
Радикальная альтернатива - монитор с встроенным или отдельным ТВ тюнером
А вот монитор со встроенным TV тюнером это был бы, видимо, самый лучший вариант (если этот монитор 4:3 и может 1600x1200) . Ну или с внешним тюнером. Только вот и мониторов таких сейчас тоже почти нет . И сюда проклятая широкоэкранность пролезла! Ну компу то зачем 16x9 !?

Короче говоря, хочется универсальный аппарат, чтобы его можно было использовать для всех вышеперечисленных целей, а не покупать два телевизора или телевизор и монитор. К тому же к компу его для игр подключать я буду не часто, BD смотреть - наверное совсем редко. Дык зачем тогда два устройства покупать? Хочется одним обойтись.

P.S. Хм. Может вообще б/у купить? Раньше было много таких устройств (уж мониторов то точно). Только вот не хочется брать б/у Хочется чтобы был новый и свой.
MultiMan
Member
8268/9826 ответов
24 года на iXBT, с декабря 2000
924 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (55%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
M
MultiMan Member
16 лет назад / 07 июля 2009 14:10
Denvl
Ну компу то зачем 16x9 !?
когда видео начнете редактировать в софтах нелинейного монтажа, вам и 4000 пикселей в ширину мало будет

это ведь в первую очередь ТЕЛЕВИЗОР! А значит предназначен для TV сигнала, а сигнал этот 4:3.
не забываем добавлять у нас в России, а телеки и мониторы выпускают для америки и европы, а там 4:3 уже может быть у нету нигде
Alex57
Member
358/422 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (91%)
Россия
Инфо Ответить
A
Alex57 Member
16 лет назад / 07 июля 2009 14:11
Denvl
Еще раз повторю, поставленная Вами задача некорректна. Не бывает универсальных аппаратов. Надо покупать либо ТВ и монитор для разных целей, либо в чем-то терять
igo_go
Member
626/979 ответов
60 фото на iXBT.photo
Россия, Пермь
Web-страница
Инфо Ответить
igo_go Member
16 лет назад / 07 июля 2009 14:55
Denvl:
igo_go:
Не только под эфир, но и хотелось бы иметь возможность подключить к нему компьютер и использовать его как компьютерный монитор (для игр, например), да и про BD я тоже не хочу совсем забывать. Да и вообще, люблю я чёткое изображение в высоком разрешении . На телеках с разрешением, например, 1024x768 видны пиксели (по крайней мере на 26"). И если эфир метров с трёх на них нормально смотреть, то уж в качестве компьютерного/консольного монитора такой использовать не пойдёт. Да и BD, я считаю, уж если смотреть вообще, то в FullHD разрешении, иначе смысла не имеет - для 1024x768 и DVD хватит!
26" и смотреть на нем бд - это как то не айс.
минимальная диагональ для фулл хд сейчас это 32".
фулл хд и 4:3 вещи не совместимые.

вы определитесь что для вас в приоритете - сразу увидите ответ на ваш вопрос.
кино и игры сейчас идут в 16:9, 4:3 в компьютерных мониторах - это лишь вопрос многолетней привычки. эфиру высокое разрешение противопоказано.
Denvl
Member
Автор темы
3/26 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
D
Denvl MemberАвтор темы
16 лет назад / 08 июля 2009 11:42
MultiMan:
когда видео начнете редактировать в софтах нелинейного монтажа, вам и 4000 пикселей в ширину мало будет
Для профессиональной работы по обработке видео, а так же для работы по сочинению музыки на компе, для дизайнерской работы, для обработки фотографий в Фотошопе покупается второй монитор! И это даёт намного больше места и удобства чем любой широкоэкранный монитор.

а там 4:3 уже может быть у нету нигде
Пока ещё много где есть.

Alex57
Не бывает универсальных аппаратов.
Позвольте не согласиться. Универсальные аппараты бывают! Выбор сейчас огромен в любых устройствах. Возьмите хотя бы сотовые телефоны. Здесь вам и сотовый совмещённый с фотоаппаратом, и с MP3 плеером и радио, и все три устройства вместе, и КПК совмещённый с сотовым (типа сотовый и маленький компьютер в одном флаконе)! А вот почему исчезли LCD телеки и мониторы 4:3 я хоть убей не пойму. Я ведь не один с такими желаниями, таких людей много. А значит есть спрос. А если есть спрос - должно быть и предложение, на рынке конкуренция жестокая, каждый хочет заработать. Так почему же нет предложения, скажите мне кто в курсе???

igo_go

32" не влезает по размеру. Тем более широкоэкранный - как я уже писАл, у меня по ширине места мало.
А смотреть на нём BD можно, только поближе к телеку надо сесть и будет айс! Хотя на 26", IMHO, можно спокойно с двух метров смотреть.

OK. Ещё по другому скажу: я бы предпочёл чёрные полосы сверху и снизу при просмотре широкоэкранного кино (а я его буду годаздо реже, чем TV эфир смотреть), чем чёрные полосы по бокам при просмотре TV эфира и кино в 4:3.

вы определитесь что для вас в приоритете
Приоритет - TV эфир, так как я его буду смотреть больше всего времени. Однако, как я уже сказал, я не хочу при этом жертвовать возможностью поиграть и посмотреть BD в высоком разрешении. И покупать второй девайс тоже не хочу - деньги не лишние, место в квартире тоже не лишнее.

кино и игры сейчас идут в 16:9
Не всё кино (есть достаточное кол-во в 4:3) и уж тем более не все игры.
Фотографии, кстати, тоже обычно в формате 4:3. Если я хочу их смотреть на весь экран, я не хочу видеть пустых мест или чёрных полос по бокам! А если я захочу новые обои (а они обычно в формате 4:3) на Винду поставить, я что, должен сначала извращаться с их обрезанием?

эфиру высокое разрешение противопоказано.
А это ещё почему?
igo_go
Member
627/983 ответов
60 фото на iXBT.photo
Россия, Пермь
Web-страница
Инфо Ответить
igo_go Member
16 лет назад / 08 июля 2009 11:53
igo_go

32" не влезает по размеру. Тем более широкоэкранный - как я уже писАл, у меня по ширине места мало.
А смотреть на нём BD можно, только поближе к телеку надо сесть и будет айс! Хотя на 26", IMHO, можно спокойно с двух метров смотреть.

OK. Ещё по другому скажу: я бы предпочёл чёрные полосы сверху и снизу при просмотре широкоэкранного кино (а я его буду годаздо реже, чем TV эфир смотреть), чем чёрные полосы по бокам при просмотре TV эфира и кино в 4:3.

вы определитесь что для вас в приоритете
Приоритет - TV эфир, так как я его буду смотреть больше всего времени. Однако, как я уже сказал, я не хочу при этом жертвовать возможностью поиграть и посмотреть BD в высоком разрешении. И покупать второй девайс тоже не хочу - деньги не лишние, место в квартире тоже не лишнее.

кино и игры сейчас идут в 16:9
Не всё кино (есть достаточное кол-во в 4:3) и уж тем более не все игры.
Фотографии, кстати, тоже обычно в формате 4:3. Если я хочу их смотреть на весь экран, я не хочу видеть пустых мест или чёрных полос по бокам! А если я захочу новые обои (а они обычно в формате 4:3) на Винду поставить, я что, должен сначала извращаться с их обрезанием?

эфиру высокое разрешение противопоказано.
А это ещё почему?
мне 32" с двух метров маленьким кажется. а вы говорите 26". хд было придумано для больших диагоналей.

если вы планируете смотреть эфир и кино в 4:3 зачем тогда фулл хд? хотите плеваться от ужасной картинки которую получите на фулл хд?

в 4:3 идут старые вещи в SD разрешении и их все меньше и меньше. а эфир во всем приличном мире уже давно идет в 16:9 и 16:10.
обоев в 16:9 сейчас очень много.
игры, особенно консольные уже давно идут в 16:9.

про эфир на фулл хд скажу одно: возьмите картинку 724*480 и растяните ее на 1920*1080 и посмотрите что получится.
Denvl
Member
Автор темы
4/27 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
D
Denvl MemberАвтор темы
16 лет назад / 08 июля 2009 13:40
igo_go:
мне 32" с двух метров маленьким кажется. а вы говорите 26".
Мне маленьким не кажется, нормально будет.

если вы планируете смотреть эфир и кино в 4:3 зачем тогда фулл хд?
Для высокого разрешения. Говоря что я хочу телевизор с FullHD я всё таки подразумевал, что хочу телевизор с высоким разрешением. 1600x1200 4:3 например.

хотите плеваться от ужасной картинки которую получите на фулл хд?
Почему ужасной то, если телевизор будет с высоким разрешением?

про эфир на фулл хд скажу одно: возьмите картинку 724*480 и растяните ее на 1920*1080 и посмотрите что получится.
Такой возможности у меня нет, потому как телевизора такого нет. Посему это Вы мне скажите, если знаете, чем это будет плохо.
А так, я периодически смотрю кино на компе. При этом смотрю его с близкого расстояния на своём 21" ЭЛТ мониторе с десктопным разрешением 1600x1200. И скажу, что выглядит оччень достойно.

To ALL:
А есть ли какие-либо хорошие широкоэкранные телевизоры 20-26" с разрешением 1050 строк по вертикали?
Или только всякие United? И если брать United или Hyundai, то что плохого (кроме, видимо, невысокой контрастности и яркости) в них будет?
pokryshkin
unregistered
Ответить
p
pokryshkin unregistered
16 лет назад / 08 июля 2009 13:47
Denvl
У меня монитор-телевизор LG M228WA c разрешением 1680x1050. Только если хочешь кино смотреть - маловато будет
Denvl
Member
Автор темы
5/28 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
D
Denvl MemberАвтор темы
16 лет назад / 08 июля 2009 19:04
pokryshkin:
Вот, вот! Что-то вроде этого мне и надо. Разрешение меня устраивает и из за отсутствия колонок по бокам он не слишком широкий. Матрица конечно не ах, но уже что-то.
Только вот несколько важных вопросов:
1) Пульт для управления TV к нему есть? Пульт мне будет нужен обязательно.
2) На кронштейн на стенку вешается?
3) Показывает нормально? Яркости/контрастности хватает?
4) Под углом 30-45 градусов по горизонтали видно нормально или сильно хуже?

To ALL:
А кроме LG (желательно что-нибудь получше) есть ещё похожие девайсы?
pokryshkin
unregistered
Ответить
p
pokryshkin unregistered
16 лет назад / 08 июля 2009 19:58
Denvl
1. есть
2. скорее нет, завтра гляну, а лучше скачай к нему мануал
3. более-менее, но у меня 2 LCD ТВ Samsung и Sony показывают лучше, особенно первый
4. хуже
Serg Falkon
Member
173/11312 ответов
22 года на iXBT, с февраля 2002
Чаще пишет Р Р† "Видеозахват" (93%)
Россия, г.Екатеринбург
Инфо Ответить
S
Serg Falkon Member
16 лет назад / 08 июля 2009 22:38
igo_go
про эфир на фулл хд скажу одно: возьмите картинку 724*480 и растяните ее на 1920*1080 и посмотрите что получится
Некорректная аналогия. У вас же при этом и линейные размеры увеличаться.
Это миф, что FHD хуже показывает эфир (и вообще SD видео), чем HDR. Повторяю в 100-й раз - при одной диагонали, производителе, поколении и настройках.
Нет объективных причин. Кроме того, что несколько больше выч. затрат на ресайз до бОльшего разрешения. Но современным процессарам в телеках - это ерунда. Они на деинтерлейс и пресловутые 100Гц (где есть) существенно больше вычислений производят.

Добавление от 08.07.2009 22:40:

Denvl
Почему ужасной то, если телевизор будет с высоким разрешением?
Но и не лучше, естесс-но, тоже. (на FHD по сравнению с HDR или вообще SD панели)
FatMan
Member
12/35 ответов
17 лет на iXBT, с декабря 2007
6 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Рынок" (43%)
Россия, г. Череповец
Инфо Ответить
F
FatMan Member
16 лет назад / 09 июля 2009 16:47
Denvl
При этом смотрю его с близкого расстояния на своём 21" ЭЛТ мониторе с десктопным разрешением 1600x1200.
Не путайте разрешение своего ЭЛТ монитора с количеством пикселей в ЖК.
Denvl
Member
Автор темы
6/29 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
D
Denvl MemberАвтор темы
16 лет назад / 09 июля 2009 23:55
pokryshkin
Спасибо за инфу!

2. скорее нет, завтра гляну, а лучше скачай к нему мануал
Да, посмотрите, пожалуйста.

3. более-менее, но у меня 2 LCD ТВ Samsung и Sony показывают лучше, особенно первый
4. хуже

Похоже, показывает он весьма посредственно. Это не есть гут. Как-нить сам схожу в магазин где он есть и посмотрю как он кажет.

FatMan
Не путайте разрешение своего ЭЛТ монитора с количеством пикселей в ЖК.
А в чём разница то? И там и там разрешение это определённое кол-во отображаемых точек по горизонтали и вертикали.
pokryshkin
unregistered
Ответить
p
pokryshkin unregistered
16 лет назад / 10 июля 2009 09:18
Denvl
схожу в магазин где он есть и посмотрю как он кажет
это ничем не поможет, надо брать домой, если что - вернёте
Denvl
Member
Автор темы
7/30 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
D
Denvl MemberАвтор темы
16 лет назад / 10 июля 2009 12:19
pokryshkin
это ничем не поможет, надо брать домой, если что - вернёте
Ну почему же, даст представление.

А Вы посмотрели вешается ли он на кронштейн на стенку?
pokryshkin
unregistered
Ответить
p
pokryshkin unregistered
16 лет назад / 10 июля 2009 18:21
Denvl
вешается ли он на кронштейн сказать точно не могу, но в инструкции написано: "Метод крепления VESA (100 х 100) "
Добавлю, что частоту 24hz не понимает, а для HD это важно
FatMan
Member
13/36 ответов
6 фото на iXBT.photo
Россия, г. Череповец
Инфо Ответить
F
FatMan Member
16 лет назад / 10 июля 2009 20:19
Denvl
А в чём разница то? И там и там разрешение это определённое кол-во отображаемых точек по горизонтали и вертикали.
Разница есть. В ЭЛТ для чёткого отображения картинки не надо выставлять разрешение равное количеству точек. Там и точек-то нет, там дырочки в маске (ну или щели, как в Тринитронах). При этом нигде и не написано, сколько "точек" у такого монитора. При любых разрешениях, поддерживаемых полосой пропускания монитора и видеокарты Вы увидите отличную картинку. А вот как раз у ЖК именно количество точек. И если поставить разрешение отличное от разрешения матрицы, увидим такое, что смотреть невозможно. Странно, что Вы этого не видели. У Вас никогда не было ЖК монитора? Так вот как раз телевизионный сигнал будет с разрешением 720х576 на мониторе 1920х1080. На телевизоре хоть есть улучшайзеры, которые стараются что-то с этим сделать.
vol-men
Member
717/717 ответов
106 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (63%)
Россия, Вологда
Инфо Ответить
v
vol-men Member
16 лет назад / 10 июля 2009 21:01
FatMan
Привет! Приятно встретить земляка! Я вижу телеки для Вас знакомая тема? Предлагаю пообщаться в ветке ЖК-Телевизоры Шарп. Я там себя уютней чувствую.
Serg Falkon
Member
174/11320 ответов
22 года на iXBT, с февраля 2002
Чаще пишет Р Р† "Видеозахват" (93%)
Россия, г.Екатеринбург
Инфо Ответить
S
Serg Falkon Member
16 лет назад / 10 июля 2009 22:20
FatMan
Так вот как раз телевизионный сигнал будет с разрешением 720х576
Если уж строго подходить, то в аналоговом ТВ сигнале нет 720 точек по горизонтали - точнее про них нет смысла говорить, как и вы заметили насчет дырок в маске ЭЛТ.
Поэтому, опять-таки, по большому счету, не будет особых отличий при просмотре SD на 1368х786 или 1920х1080 одной диагонали.
FatMan
Member
14/37 ответов
6 фото на iXBT.photo
Россия, г. Череповец
Инфо Ответить
F
FatMan Member
16 лет назад / 10 июля 2009 22:36
vol-men:
FatMan
Привет! Приятно встретить земляка! Я вижу телеки для Вас знакомая тема? Предлагаю пообщаться в ветке ЖК-Телевизоры Шарп. Я там себя уютней чувствую.
Взаимно. Увы, я Самсунговод, поэтому иногда бываю в ветке именно по Самсунгам.
vol-men
Member
718/718 ответов
106 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (63%)
Россия, Вологда
Инфо Ответить
v
vol-men Member
16 лет назад / 10 июля 2009 22:58
FatMan
Увы, я Самсунговод
Ну, это не самое страшное, что я встречал в жизни. В любом случае, очень приятно познакомиться, пусть виртуально.
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу12далее
Новости (проекторы, кино и ДК) от iXBT.com
12:00вчераОдин из важнейших этапов: в китайской АЭС «Тяньвань» начали пролив всех систем безопасности реакторной установки
11:44вчераТрафик Rutube вырос более чем в четыре раза за год
11:26вчераОблачные платформы смогут подключиться к городской системе видеонаблюдения в Москве
11:09вчераСовсем как CapCut от владельцев TikTok: в Instagram* представили собственный видеоредактор Edits
10:44вчераЯндекс защитил пользователей от 800 миллионов нежелательных звонков за год
05:09вчера«Мы благодарим президента Трампа». Новоизбранный президент США ещё до вступления в должность решил вопрос с блокировкой Tiktok
2 дня назадИлон Маск может купить... Intel? Сообщается, что он участвует в новом раунде переговоров
2 дня назадTikTok в США — всё: популярная китайская соцсеть заблокирована, приложение удалили из App Store и Google Play
2 дня назадНовый рубеж в нейропротезировании: бионическая рука с комплексной тактильной чувствительностью
4 дня назадТеперь Steam Deck не одинока. Доступная игровая приставка Lenovo Legion Go S лишь на 10% медленнее Asus ROG Ally X
Новые фото на ixbt.photo
Отключите эту колонку в личном кабинете.