Кто-нибудь знает почему WD не воспроизводит формат AVC в матрёшке, хотя на коробке написано, что он его поддерживает. Может ли это быть от размера файла ~ 14 Гиг? На компе всё путём.
takeprofit Member 23/23 ответов 15 лет на iXBT, с ноября 2009 Россия, Безрыбьевск | Кто-нибудь знает почему WD не воспроизводит формат AVC в матрёшке, хотя на коробке написано, что он его поддерживает. Может ли это быть от размера файла ~ 14 Гиг? На компе всё путём. |
Hell13 Member 545/545 ответов 15 лет на iXBT, с декабря 2009 Чаще пишет в "ДК плееры" (49%) | takeprofit медиаинфо на растоянни несчитываем,так что для начала выложите полное медиаинфо данного файла |
lao unregistered | Господа! У кого есть возможность. Скомпильте плиз модуль cifs.ko c опциями nounix и noserverino. Без этих опций некоторые NAS не монтируются. Например Packard Bell NetStore. P.S. Я когда-то это делал и все работало. |
Hohol78 unregistered | Нужна помощь. Хочу прошить ведро альтернативной прошивкой. 1) Какую посоветуете без излишних наворотов? Присмотрелся к этой - http://b-rad.geg0r.de/wdlxtv-live/1.02.21_B-RAD.CC_W…_LIVE-0.4.2.0.zip 2) Т.к. в альтернативной прошивке в основном интересует использование сетевых сервисов (фтп или чего еще для более быстрого скачивания по сети, торрент не нужен) и плагина типа allmymovies, то подскажите какие параметры включить в файле S00custom-options (учитывая и то, что желательно включать в любом случае типа отключения питания на разъеме юсб при отключении ведра). 3) С какой версии брэдовской прошивки можно не использовать S00custom-options , а все настроить через веб? Спасибо. Исправлено: Hohol78, 31.01.2011 12:10 |
yuri-pavl Member | Использую WD Gen2 уже около года, вроде всё нормально - все фильмы играет, качество выше крыши. Долго думал - обновлять паршивку на ....77 - обновил, тоже работает! И вроде тоже нормально! Даже фильмы играть умеет! Вот только вопрос - есть много альтернативных паршивок, но стоит ли мне смотреть в их сторону, если: - сеть не нужна ни в каком виде (все ютюбы и пр. телик кажет сам через свой wifi) - навороты не нужны, всякие рюшечки - в глубокий омут. Даст ли альт. паршивка прирост в качестве или в функционале (не сетевом)? |