Всем привет
Наконец накопилась возможность купить качественное полотно для просмотра коллекции FullHD фильмов, а не ютиться за 17 дюймовым моником
))
Телик планируется использовать для просмотра простого антенного ТВ, Full HD'ёвого (и не очень
) контента с компа, а так же хотелось бы и поиграть на нем в игры уровня ГТА4 )) Комната тесная, метр свободного места на стене, расстояние до первых рядов 1.90
) поэтому 37 самое оно
Медиаплеер покупаться не будет (все с компа). В компе стоит 8800GT с 2хDVI выходами и звук X-Fi Xtreme Gamer (кстати, нормально в таком случае реализовать объемное звучание или покупка домашнего кинотеатра выйдет нерациональной\бестолковой?).
Отличная возможность смотреть фотки через юсб (чтоб мама комп не оккупировала
).
Бюджет максимум 35к (еще на DVI-HDMI 1.5к+, настенное крепление 2.5k
)
Итого нам (т.е. мне
)) отлично подходит
Samsung LE-37B653 И даже больше! В нем еще есть много полезных фичей, основная из которых, 100Гц (!!), за которые мне дополнительно раскошеливаться не захотелось бы
Буду заказывать через инет за 34к.
Собственно к чему все это художественное излияние (ну правда, если бы я тупо написал "Требования" по типу Спецификация, то было бы скучно
):
Камрады, я сделал правильный выбор или же за приблизительно эти же деньги есть модели еще лучше?)
Буду ждать советов\рекомендаций\критики! Спасибо!)
Хм.. а чем отличается LE-37B65
3 от LE-37B65
2, кроме как измененным дизайном (размеры меньше) ?
Исправлено: Agronom[SLK, 17.09.2009 14:04]