Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123161718192021
samspb: DViCO TViX M-6600
Nakop
Member
167/175 ответов
15 лет на iXBT, с мая 2009
Чаще пишет в "ДК TV" (68%)
Россия, Екатеринбург
Инфо
N
Nakop Member
14 лет назад / 31 января 2011 16:51
Bahuss
Сейчас тормоза по UpNp на тяжёлый файлах,причём практически на всех....
А зачем огород городить с упнп?
У меня S1 отлично работает по самбе, битрейт до 60 мбит/с. Нас самосборный на 330 атоме под убунту сервер.

tronic
подскажите стабильную прошивку.
Последняя официальная - 2.0.8
Shad
Member
259/446 ответов
20 лет на iXBT, с июля 2004
Чаще пишет в "ДК TV" (53%)
Инфо
Shad Member
14 лет назад / 01 февраля 2011 10:20
Nakop
отлично работает по самбе

я тож проводил испытания самба,нфс,упнп (кунап) - самба у твикса самый скоростной получился
(хотя были версии где упнп рулил но это было очь давно)
babka
unregistered
b
babka unregistered
14 лет назад / 08 февраля 2011 19:36
Повторю свой вопрос,такое ощущение что в качестве прослушивания лосслесс музыки аппаратом никто не пользуется.ПОискав в ветке,Я понял,что связку cue + flac, и ape+ cue аппарат может воспроизводить. Но кто нить может обьяснить, можно ли посредством пульта управления преходить в таком файле с композиции на композицию? то есть в диске 10 треков допустим,диск во flac+ cue, смогу ли я переключаться.На iconbite при попытке перейти на следующий трек-просто тупо выкидывает.(там можно только наведя на нужный трек-нажать играть-тогда только так можно выбрать мне нужный трек). У твикса лучше с этим дела обстоят?
И 2 вопрос-дисплей информативный или нет-смогу ли я без телека добраться при помощи дисплея внутрь какой нибудь папки чтобы запустить файл?
Nakop
Member
168/176 ответов
Россия, Екатеринбург
Инфо
N
Nakop Member
14 лет назад / 09 февраля 2011 11:25
babka
такое ощущение что в качестве прослушивания лосслесс музыки аппаратом никто не пользуется.
Ну уж не никто, но большинство все-таки использует в первую очередь для видео.

Я понял,что связку cue + flac, и ape+ cue аппарат может воспроизводить. Но кто нить может обьяснить, можно ли посредством пульта управления преходить в таком файле с композиции на композицию?
Можно переходить на следующий/предыдущий трек нажимая кнопки NEXT/PREV. Так же во время воспроизведения такого файла на экране будет присутствовать весь список треков и можно стрелками выбрать нужный трек из списка.

И 2 вопрос-дисплей информативный или нет-смогу ли я без телека добраться при помощи дисплея внутрь какой нибудь папки чтобы запустить файл?
Информативным дисплей точно не назвать - всего 1 строка из 7 символов (правда с прокруткой) да и кириллица не поддерживается. Но в принципе можно найти то, что нужно, если хорошо ориентируетесь в структуре своей коллекции. Я так делаю иногда.
babka
unregistered
b
babka unregistered
14 лет назад / 09 февраля 2011 19:56
Nakop
Спасибо за ответы.ТО есть я могу смело покупать аппарат,зная что треки он будет без проблем перещелкивать.И mp3+cue он сможет распознавать и без проблем проигрывать
Nakop
Member
169/177 ответов
Россия, Екатеринбург
Инфо
N
Nakop Member
14 лет назад / 09 февраля 2011 20:48
babka
ТО есть я могу смело покупать аппарат,зная что треки он будет без проблем перещелкивать.И mp3+cue он сможет распознавать и без проблем проигрывать
Будет.
Про mp3+cue никакой информации не видел. На последних прошивках вроде wav+cue добавили.
babka
unregistered
b
babka unregistered
14 лет назад / 09 февраля 2011 21:20
Nakop
Про mp3+cue никакой информации не видел. На последних прошивках вроде wav+cue добавили.
А проверить можете mp3+cue,если не трудно конечно.
Nakop
Member
170/178 ответов
Россия, Екатеринбург
Инфо
N
Nakop Member
14 лет назад / 10 февраля 2011 07:04
babka
А проверить можете mp3+cue,если не трудно конечно.
У меня нет такого добра... Дайте ссылку, качну и проверю.
babka
unregistered
b
babka unregistered
14 лет назад / 10 февраля 2011 20:16
Nakop
Вот ссылка на mp3+cue
http://ifolder.ru/21820099
если нетрудно-проверьте-будет ли проигрываться-и будут ли переходы между треками.
И еще вопросик. Если есть сборник миксованный-типа с плавными переходами-он разбит на треки во flac-то при переходе с трека на трек-будут ли небольшие паузы?
tronic
Junior Member
9/13 ответов
14 лет на iXBT, с января 2011
Инфо
t
tronic Junior Member
14 лет назад / 11 февраля 2011 07:00
вчера попробовал апе+куе
работает нормально!
треки листаются
Nakop
Member
171/179 ответов
Россия, Екатеринбург
Инфо
N
Nakop Member
14 лет назад / 11 февраля 2011 07:14
babka
Связка mp3+cue не работает.
babka
unregistered
b
babka unregistered
14 лет назад / 11 февраля 2011 17:05
Nakop
какая то засада,в лосслесс у меня конечно много музыки,но всяких танцевальных сборников в такой связке mp3+cue тоже предостаточно.Я проверю-может куешка какая то кривоватая
проверил-iconbit нормально открыл эту куешку, значит она нормальная.
жалко что твикс не понимает mp3+cue

Исправлено: babka, 11.02.2011 18:14

tronic
Junior Member
10/14 ответов
14 лет на iXBT, с января 2011
Инфо
t
tronic Junior Member
14 лет назад / 13 февраля 2011 19:50
Как у вас вайфай работает?
у меня подозрительно коротко!
почти по прямой видимости 15-20 метров
ловит 1 раз из 5 попыток.
@ngel
Member
11/136 ответов
25 лет на iXBT, с января 2000
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Ноутбуки" (33%)
Инфо
n
@ngel Member
14 лет назад / 13 февраля 2011 21:40
Граждане, чегой-то у меня на прошивке 2.0.6 и 2.0.8 HD-DVD не прогрываются с локального диска, заходишь в папку Hvdvd_ts где собсна вся начинка и лежит- а там пусто, проверил на 2 твиксах 6600 и 6600n, при этом при открытии папки на компе- содержимое в наличии и играет, автозапуск так же не срабатывает, на 6500- играет...
это шо ж, на риалтеке поддержка HD DVD отвалилась или баги паршивки??? чекните у себя плз, а то есть часть фильмов кот принципиально есть только на HD DVD, а на блюрее- нет в силу лицензии, пережимать как-то тоже не охото...
-=KNOP=-
Member
136/1132 ответов
25 лет на iXBT, с марта 2000
Чаще пишет в "Сети" (14%)
Web-страница
Инфо
K
-=KNOP=- Member
14 лет назад / 13 февраля 2011 23:58
Есть ли принципиальная разница с 7000??
Nakop
Member
172/180 ответов
Россия, Екатеринбург
Инфо
N
Nakop Member
14 лет назад / 14 февраля 2011 19:28
@ngel
Граждане, чегой-то у меня на прошивке 2.0.6 и 2.0.8 HD-DVD не прогрываются с локального диска
HD-DVD не проигрывает ни один медиаплеер. И с 6500 вы чего-то путаете.
Было у меня несколько фильмов, которые не выходили на блюрее, так я их в mkv пересобрал, без пережатия видео.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123161718192021