krial
Во вторых что-то я не вижу ее для 110-го.
Доступна через автоматическое обновление.
Тестовая версия.
Во вторых что-то я не вижу ее для 110-го.
Доступна через автоматическое обновление.
Тестовая версия.
Кирилл Никитин Member 13372/14000 ответов 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "ДК TV" (71%) | krial Во вторых что-то я не вижу ее для 110-го. Доступна через автоматическое обновление. Тестовая версия. |
Roman V.M. Member 1783/5276 ответов 25 лет на iXBT, с марта 2000 Чаще пишет в "ДК плееры" (35%) Украина, Київ. | Интересно, дропы в мкв таки пофиксили, или нет? Если да, накачу на свой Игрейт. |
Кирилл Никитин Member 13373/14001 ответов 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "ДК TV" (71%) | Roman V.M. дропы в мкв таки пофиксили, или нет? Даже не смотрел. |
Roman V.M. Member 1784/5277 ответов 25 лет на iXBT, с марта 2000 Чаще пишет в "ДК плееры" (35%) Украина, Київ. | Кирилл Никитин Даже не смотрел. Значит будем ждать отзывов пострадавших. |
Кирилл Никитин Member 13377/14005 ответов 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "ДК TV" (71%) | В 110-м и без этого недостатков хватает. |
Roman V.M. Member 1785/5278 ответов 25 лет на iXBT, с марта 2000 Чаще пишет в "ДК плееры" (35%) Украина, Київ. | Кирилл Никитин В 110-м и без этого недостатков хватает. Может быть, вопрос в критичности этих недостатков. Накатил на свой Игрейт прошивку от 100-го Попркорна, обновился через сеть. Попробовал "Аватара" с дорогой в ДТС - вроде дропов не обнаружил (при прошлом кросс-флэше словил их сразу же). Сделал матрешку при помощи последней версии мквмерж с настройками по умолчанию - играется. Где подвох? |
Кирилл Никитин Member 13378/14006 ответов 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "ДК TV" (71%) | Roman V.M. Где подвох? А должен быть? |
Roman V.M. Member 1786/5279 ответов 25 лет на iXBT, с марта 2000 Чаще пишет в "ДК плееры" (35%) Украина, Київ. | Кирилл Никитин А должен быть? Мало ли. Как обычно: старые глюки правим, новые вносим. Ради эксперимента скачал файл из этого поста - играется без проблем. И дропов по оптике вроде не слышно. |
almark Member 12/13 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 Россия, Челябинск | Кирилл Никитин: Для 100 или 110 ?krial Во вторых что-то я не вижу ее для 110-го. Доступна через автоматическое обновление. Тестовая версия. |
Roman V.M. Member 1788/5281 ответов 25 лет на iXBT, с марта 2000 Чаще пишет в "ДК плееры" (35%) Украина, Київ. | almark Для 100 или 110 ? Для обоих. Уже зарелизили официально. Из важных изменений: - Добавлена поддержка сжатых заголовков в mkv - Добавлена поддержка записи на NTFS - Пофиксен баг с дропами при выводе DTS в битстриме. |
almark Member 13/14 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 Россия, Челябинск | Для меня важное "9. Fix for WiFi issue: WPA-PSK / WPA2PSK[TKIP+AES] connection failure" С предыдущей прошивкой не работает wifi TL-WN821N - постоянно отваливался. Надеюсь пофиксили |
krial Member 996/1418 ответов 18 лет на iXBT, с января 2007 Чаще пишет в "ДК TV" (38%) | Посмотрел сейчас парочку фильмов с DTS минут по 8-10. (подключение по HDMI на ресивер) Ни одного дропа не было. Обычно хватало и 1-3 минут чтобы дропы проскочили. Так что возможно таки исправили. Не прошло и полутора лет Остальное ничего пока не проверял. |
Michael_Y_K Member 26/282 ответов 17 лет на iXBT, с мая 2007 Чаще пишет в "Рынок" (10%) Россия, Moscow | Аналогично, поставил проверил. Дропов не было. По крайней мере на том MKV с DTS где раньше они были точно. Позже проверю другие. Кроме того, стал проигрываться тот MKV, который я скачал недавно и он вообще не запускался на старой июньской... Рекомендую обновиться... |
Corwin Member 535/806 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2008 24 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Бытовая техника" (36%) | Какие приятные новости! Буду срочно обновляться! almark С предыдущей прошивкой не работает wifi TL-WN821N - постоянно отваливался А я-то думал, это особенности моего роутера )) Добавление от 23.12.2010 21:08: Roman V.M.Уже зарелизили официально полез на http://www.popcornhour.com/download/A110/firmware-A110.html , а там все та же августовская прошивка |
krial Member 997/1423 ответов 18 лет на iXBT, с января 2007 Чаще пишет в "ДК TV" (38%) | Проблему с DVD в виде ISO так и не устранили. Corwin там все та же августовская прошивка Я не знаю куда ты залез, но по твоей ссылке все свежее. На сот прямую ссыль тогда http://files.syabas.com/popcornhour/firmware/a110/01…5-POP-403-000.zip |
Paul2 Member 344/3056 ответов 22 года на iXBT, с января 2003 55 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (16%) Россия, Москва Web-страница | С новой прошивкой плеер стал нормально работать с HMS? Ну, или есть возможность подключения к HMS по UPnP? |
Roman V.M. Member 1791/5284 ответов 25 лет на iXBT, с марта 2000 Чаще пишет в "ДК плееры" (35%) Украина, Київ. | Paul2 С новой прошивкой плеер стал нормально работать с HMS? Ну, или есть возможность подключения к HMS по UPnP? А зачем? Чем нативный myiHome не устраивает? |
Paul2 Member 345/3057 ответов 22 года на iXBT, с января 2003 55 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (16%) Россия, Москва Web-страница | Roman V.M. А зачем? Чем нативный myiHome не устраивает? Тем, что в другой комнате в той же сети стоит WD TV Live, который работает через HMS без тормозов на mkv-рипах с битрейтом более 70Мбит/с, а при работе через myiHome и Tvonky тормоза сохраняются, так же, как через шару. |
Roman V.M. Member 1792/5285 ответов 25 лет на iXBT, с марта 2000 Чаще пишет в "ДК плееры" (35%) Украина, Київ. | Paul2 Тем, что в другой комнате в той же сети стоит WD TV Live, который работает через HMS без тормозов на mkv-рипах с битрейтом более 70Мбит/с, а при работе через myiHome и Tvonky тормоза сохраняются, так же, как через шару. Гы. Вы всерьёз думаете, что дело в медиасервере? |
Paul2 Member 346/3058 ответов 22 года на iXBT, с января 2003 55 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (16%) Россия, Москва Web-страница | Roman V.M. Вы всерьёз думаете, что дело в медиасервере? Я же сказал, по-моему, по-русски. Есть два бобика (Popcorn NP101S v.2 и MP060S) и WD TV Live, которые на рипе, где есть 70Мбит/с кусок все затыкаются при воспроизведении по шаре, myiHome и Tvonky, но при воспроизведении через HMS "вердо" воспроизводит без всяких тормозов (транскодирование отключено). Вывод, по-моему, очевиден.... Но "Бобики", равно как и бобик, перешитый в A110 "августовской" прошивкой не могут работать с HMS, вернее, MP060S может, но в режиме UPnP. Добавление от 24.12.2010 00:24: Попробовал...Откатился опять на родную для "бобика"... |
almark Member 14/15 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 Россия, Челябинск | Corwin: А я всегда проверяю здесь: http://www.networkedmediatank.com/Roman V.M. Уже зарелизили официально полез на http://www.popcornhour.com/download/A110/firmware-A110.html , а там все та же августовская прошивка В теме Firmware Releases and Official NMT News можно отслеживать беты |
Кирилл Никитин Member 13385/14013 ответов 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "ДК TV" (71%) | Paul2 Откатился опять на родную для "бобика"... Смысл? |
MultiMan Member Автор темы Куратор темы 13307/15213 ответов 24 года на iXBT, с декабря 2000 924 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (55%) Россия, Москва | Paul2 ведро live, как вы выразились, новое поколение плееров, а старые такой битрейт да же с диска не умели играть... |
Roman V.M. Member 1798/5291 ответов 25 лет на iXBT, с марта 2000 Чаще пишет в "ДК плееры" (35%) Украина, Київ. | Кстати, по отзывам на http://networkedmediatank.com, в новой прошивке поломали воспроизведение музыки. Я сам музыку не слушаю, поэтому мне пофиг, но все таки... |
Romeshik Member 2/10 ответов 16 лет на iXBT, с мая 2008 | Ребята чессно не осилю читать 3 части темы о А-110 по 99 страниц После 29 страницы заболела голова ПОМОГИТЕ! Есть А-110, обновил прошивку на самую послднюю(плеер сам скачал с инета) ПРОБЛЕМА ставлю с ноута хитачи 160 гиг не форматится( в шапке увидил что он таки в черном спсике) ставлю 160 сигейт с нута, форматится норм, но после ребута виснет на заставке попкорн (и снизу надпись помните что надо делать бэкап жесткого диска) ставлю ВестернДиджитал 1Тб (3,5дюйма) Грин серия тоже форматит норм, но после ребута тоже что и с сигейтом, без винтов плеер нормально грузится Такое чувство что он толи жесткий не может определить толи стартовать с ним не хочет. Если есть гдето ответ ткните ссылочкой - буду благодарен |
KorNik unregistered | Друзья, посоветуйте ссылку для установки вебсервиса погоды. Есть есть русская то еще лучше! |
Nuri Member 503/1861 ответов 21 год на iXBT, с декабря 2003 5 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (25%) Россия, Архангельск | Roman V.M. в новой прошивке поломали воспроизведение музыки А что именно? Вчера слушал, кроме изменения внешнего вида ничего не заметил. |
Sibr Member 9/575 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 30 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (59%) Россия Web-страница | Подскажите! Комп и бобик в одной сетке и видят друг-друга. С компа на бобика можно кидать файлы через "сетевое окружение". Через "Network Browser" c бобика видно расшаренные папки компа, но при попытке открыть любую - выходит сообщение: "Нехватка памяти Нажмите кнопку возврата в предыдущее окно". Понятно, что мелочь какая-то, но куда именно копать? |
urb Member 12/44 ответов 15 лет на iXBT, с ноября 2009 Чаще пишет в "Игры" (31%) Россия | Подскажите, пожалуйста: в настройках видео вместо "16:9" выставил "720p" — и изображение пропало, экран темный. Как вернуть? придется сбрасывать настройки к заводским? Добавление от 29.12.2010 23:46: Отбой, нашел в теме: TV-mode + 0 = AutoТолько время отклика долгое |
almark Member 15/16 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 Россия, Челябинск | KorNik: http://portal.popcorntv.suДрузья, посоветуйте ссылку для установки вебсервиса погоды. Есть есть русская то еще лучше! |
Max33x Member 16/16 ответов 16 лет на iXBT, с января 2009 | доброго дня, пользую попкорн А110 уже 3 года автономно. решил недавно в связи с покупкой ноута с wi-fi собрать все в сеть. Идея была проигрывать на попкорне контент с диска на десктопе по проводу. Но опыта нет совсем. поставил wi-fi роутер TP-Link 542G (висит сейчас на 192.168.1.1), DHCP включен и для WAN и для LAN, для компа и попкорна на роутере зарезервированы ip (192.168.1.100 и 101 соотвтетвенно) по их MAC-адресам. комп и попкорн подключены по проводу и видны в сети на этих ip. на компе в свойствах tcp/ip выбрано автоматическое получение ip (когда вставлял статическое - на комп преставал раздаваться интернет). на попокорне работают вебсервисы, т.е. туда интернет тоже раздается. По совету модера на форуме провайдера включил NetBIOS. Попкорн увидел расшареный диск на компе. Но папки и файлы все перемешаны, часть файлов не видна вообще, часть папок пишет "не найден контент"(или что-то типа этого), хотя контент там есть точно. Предполагаю, что увиделся один из кучи медиасерверов, которые видны в сети вместе с попкорном и компом. По nfs и sambe к расшаренному диску на компе не пробиться, вводил все как на первой странице, не хочет и все. Комп по ftp видит диск попкорна. myiHome на компе запускаю, он показывает содержимое дисков которые вначале указал как хранилища медиаданных и на этом его функционал заканчивается. Хочется видеть на попкорне диск компа в том виде, в котором он есть на компе, и воспроизводить контент без тормозов. Вот предел моих мечтаний. Что посоветуете? забыл: на десктопе Vista, на роутере и попкорне последние прошивки. |
Кирилл Никитин Member 13705/14333 ответов 20 лет на iXBT, с декабря 2004 Чаще пишет в "ДК TV" (71%) | Max33x Что посоветуете? Учиться настраивать шаринг в винде. |
Max33x Member 17/17 ответов 16 лет на iXBT, с января 2009 | Для диска D установлен общий доступ, что еще нужно? гостевой доступ? можно поконкретней? передо мной не стоит задача пробиться в сисадмины. у меня простейший (для вас) частный случай, для решения которого не нужна столь глобальная постановка задачи. |
Nuri Member 504/1862 ответов 21 год на iXBT, с декабря 2003 5 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (25%) Россия, Архангельск | Max33x Но папки и файлы все перемешаны, часть файлов не видна вообще, часть папок пишет "не найден контент"(или что-то типа этого), хотя контент там есть точно. Попробуйте нажимать разноцветные кнопки на пульте и контент появится. |
Max33x Member 18/18 ответов 16 лет на iXBT, с января 2009 | спасибо за конкретику, попробую вечером. а как понять через что я к десктопу подключился? в медиабиблиотеке 3 пункта: 1. hard disk 2. network browser 3. DESKTOP01:user name: захожу в №3: 1.Public (пустой) 2.D (где все вперемешку). |
Roman V.M. Member 1818/5314 ответов 25 лет на iXBT, с марта 2000 Чаще пишет в "ДК плееры" (35%) Украина, Київ. | Max33x А п.2 ни на какие мысли не наталкивает? |