Ингеборге Даптунайтес
Разрешилась ли у вас проблема с цифрами? У меня такая же фигня.
Разрешилась ли у вас проблема с цифрами? У меня такая же фигня.
sintez unregistered | Ингеборге Даптунайтес Разрешилась ли у вас проблема с цифрами? У меня такая же фигня. |
Ингеборге Даптунайтес Member Автор темы 40/140 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 Чаще пишет в "ДК TV" (46%) | Михаил Светлов: можно вопрос? а как ее эту самбу то включать правильно? в моем случае как с ней так и с фтп при попытках включить-начинает бегать бегунок по проводам на картинке и ...всё!(((((на счет самба и фтп Самба работает, если ее оставить в статусе вкл. после этого можно зайти на плеер(например по IP адресу) торрент тоже работает просто, через Total Commander настраиваете более ничего не происходит. и остается только ОСТАНОВИТЬ эту беготню, и ВЫЙТИ . и в итоге все остается на ВЫКЛ. Если попытаться выйти через возврат на пред. страницу, то при возвращении мы увидим, что самба в положении -ВЫКЛ,! при попытках зайти через интернет эксплорер по айпи плеера, попадаю на калькулятор двух произвольно МНОЮ выбранных чисел. и всё! а как вам удалось это все включить? и если удалось, то смогли ли вы сделать так, чтоб плеер качал и главное РАЗДАВАЛ скачанные торренты ? и каким образом? |
Alezan unregistered | 1. Доступ по ФТП с компьютера возможен только при включенном на плейере ФТП-сервере (про Самбу не знаю, врать не буду). Как только выключаете "бегунок по проводам" - доступ прекращается. 2. Решение сетевой проблемы доступа к компу (то, что мне посоветовали в ветке по B311 и с офф.сайта) - работает и для Е311: Настройка Windows7 для доступа к общим папкам компьютера с медиаплеера: Зайдите в Панель управления -> Центр управления сетями и общим доступом -> Изменить дополнительные параметры общего доступа Выберите настройку текущего профиля, нажав значок направленной вниз стрелочки и установите параметры: Сетевое обнаружение - включить Общий доступ к файлам и принтерам - включить Доступ к общим папкам - отключить Общий доступ с парольной защитой - отключить Далее запускаем редактор реестра. Нажимаем кнопку Пуск и в строке "выполнить" вводим: regedit и нажимаем Enter 1. Находим ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Lsa\ 2. Ставим 1 в значение параметра everyoneincludesanonymous 3. Ставим 0 в значение параметра NoLmHash 4. Переходим на ветку MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\LanManServer\Parameters 5. Ставим 0 в значение параметра restrictnullsessaccess Закрываем редактор реестра и перезагружаем компьютер(!) Теперь сконфигурируйте папку, которую Вы хотите сделать общей: 1. Выберите папку 2. Нажмите правой кнопкой мыши на папку и выберите: Общий доступ -> Конкретные пользователи 3. Из выпадающего списка пользователей для доступа к этой папки выберите: Все 4. Нажмите кнопку Добавить, установите права для всех пользователей этой папки (чтение или чтение и запись), затем нажмите кнопку Общий доступ На этом настройка закончена. Теперь можно заходить в общие папки компьютера с медиаплеера. Имя и пароль для доступа вводить не нужно. Прошивка 1.1 пока что вроде радует. Интерфейс не то чтобы изменили, просто за основу взяли "рубаху" от В311. Улучшили борьбу с сабами. Можно "на лету" переключать кодировку и сдвигать по времени. Наконец-то после запуска, по дефолту стоит меню "просмотр" а не "видео-вход". И еще один вопрос. До прошивки мне казалось что звук в некоторых 5.1 фильмах идет питченный (pitch). Т.е, опущенный по тональности. Сейчас косяков вроде бы не наблюдаю. Исправлено: Alezan, 21.01.2010 06:45 |
Raven79 unregistered | Господа, забил я вообщем на стевое подключение данного устройства, т.к. компьютер не видит плеера, да и когда с плеера копирую файл с компьютера по сети, то скорость всего порядка 4.5мб в сек, гораздо проще мне подсоеденить по USB и скопировать на скорости 45мб в сек. А вот что реально напрягает, так это режим звука. У меня медиаплеер подключет по оптике к ресиверу. В установках плеера установлен SPDIF RAW, т.е. передаем звук , как он есть. Так вот, все фильмы с 5-канальным звуком работают на ура, но как только пытаюсь смотреть фильмы с стерео-звуком или слушать музыку через mp3 файлы, звук исчезает, и преходится лезть снова в настройки и переключать на SPDIF LPCM, (т.е плеер обрабатывает звуковой сигнал, а только потом отдает ресиверу), что меня совсем не устраивает =(.... Кто нибудь победил такую проблему? |
sintez unregistered | С 2ch звуком действительно беда (только сегодня попробовал) |
Alezan unregistered | sintez: Это не файл, это кривое название виртуальной команды "создать новую папку".после прошивки файл на HDD "Новая инструкция", причем видно его только когда копирую с внешнего источника на него, комп тоже его не видит Raven79 Да и не заморачивайтесь с сетью. Один фиг когда входишь по фтп на плейер, там вся кириллица в кракозябрах. А если копируешь файл с именем на кириллице (который нормально отображается на компе), то на плейре он наоборот перекидывается в кракозябры. Я вот вообще думаю - нафиг винт покупал, оно и по сети нормально все вертит (пропускная варьируется от 24 до 40 мбит), т.е, на большинство HDшных потоков хватает. Подтормаживает если только в это время на машине мелкий рубится в Кал. Отображение раздела диска на HDD - эта фенечка тоже пришла с B311. |
Raven79 unregistered | Я купил Seagate Green 5900 1.5тб. Сильно не греется и работает достаточно быстро |
sergoI Member 119/193 ответов 20 лет на iXBT, с сентября 2004 Чаще пишет в "ДК TV" (53%) | Ингеборге Даптунайтес Извините, немогли ли Вы залить куда нибудь прошивку на Е311, а то никак не могу подцепиться на этом сайте |
Alezan unregistered | попробуйте скачать отсюда: v[Duck]_E311_v.1.1.zip - 29.5 Mb |
sergoI Member 120/194 ответов 20 лет на iXBT, с сентября 2004 Чаще пишет в "ДК TV" (53%) | Alezan Спасибо, скачал, вечером установлю. Написал уже 2е письмо производителю по поводу прошивки и пр. и ни ответа ни привета. Интересная манера работать с клиентами у данной фирмы. Форум закрыли. Странно... |
Wilmar Member 11/161 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "Ноутбуки" (57%) | Если так, уходим на Иконбит HDR-11L, там с этим получше, а прибор на 2000р дешевле и получше будет. |
sergoI Member 121/195 ответов 20 лет на iXBT, с сентября 2004 Чаще пишет в "ДК TV" (53%) | Wilmar С поддержкой там явно лучше. Был у меня ICONBIT HDS5L месяца полтора, так я раза два шился. Причём положительный результат был налицо |
sintez unregistered | Alezan Форум закрыли. Странно... |
sergoI Member 122/196 ответов 20 лет на iXBT, с сентября 2004 Чаще пишет в "ДК TV" (53%) | Уже пол часа шъётся. На морде "инстал"горит на экране ползунок бегает и всё............ Чё делать ХЗ. Наверно п...ц пришёл sintez ну несколько сообщений то было |
sintez unregistered | У меня прошился только после полного выключения, путем вынимания разъема! |
sergoI Member 123/197 ответов 20 лет на iXBT, с сентября 2004 Чаще пишет в "ДК TV" (53%) | Не. не пришёл! sintez Да я что только не делал. Причём родная прошивка с сайта льётся нормально-раз пять прошивал, а эта никак Я её два раза уже скачивал, на битость проверял и никак. Чё делать!? |
sintez unregistered | Насчет питания, я конечно не разбирал его "хотя дождется скоро" sergoI Вам может подождать тогда официальной прошивки, эта вроде как бетой считается! |
sergoI Member 124/198 ответов 20 лет на iXBT, с сентября 2004 Чаще пишет в "ДК TV" (53%) | Дык хочется как все ! А когда новая выйдет кто его знает Я два раза писал, спрашивал-тишина |
Ингеборге Даптунайтес Member Автор темы 42/142 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 Чаще пишет в "ДК TV" (46%) | http://narod.ru/disk/1804213000/Орловская%20Сказка.exe.html вот залил ссылку на прошивку 1.1 |
sergoI Member 125/199 ответов 20 лет на iXBT, с сентября 2004 Чаще пишет в "ДК TV" (53%) | Ингеборге Даптунайтес Стесняюсь спросить, а что такое "Орловская сказка"? Тем неменее качаю...... |
Ингеборге Даптунайтес Member Автор темы 43/143 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 Чаще пишет в "ДК TV" (46%) | ипучие глаза!!!!!!!!!!!!!!! не то дал))))) ну сказака ..она и в африке сказка. не повредит. щас исправлюсь))) http://narod.ru/disk/17222188000/FW_1.1_E311(s)_V%5B…K%5D.RAR.rar.html |
Alezan unregistered | А вот со звуком проблемки имеют место быть. Как уже писал народ, в режиме звука RAW - не воспроизводятся стереоканалы (что MP2, что MP3 - поровну) Но это еще не все. В режиме PCM - пятиканалки... нету!.. На выходе простое стерео. У меня усилок распознает его чисто как 2 канала и врубает "ДолбиПролоджик II" (коаксиал и оптика - один фиг). Честно говоря раньше не замечал, а вчерась включил RAW - ну такая ляпота из 5.1 фильма пошла... Правды ради надо сказать что 2/0 Долби в режиме RAW воспроводит без проблем. Чегойто грустно как-то.. Исправлено: Alezan, 25.01.2010 15:17 |
Raven79 unregistered | Alezan: Не знаю у меня все фильмы со звуком dolby digital x.x и DTS передаются на ресивер корректно. Режимом SPDIF PCM RAWА вот со звуком проблемки имеют место быть. Как уже писал народ, в режиме звука RAW - не воспроизводятся стереоканалы (что MP2, что MP3 - поровну) Но это еще не все. В режиме PCM - пятиканалки... нету!.. На выходе простое стерео. У меня усилок распознает его чисто как 2 канала и врубает "ДолбиПролоджик II" (коаксиал и оптика - один фиг). Честно говоря раньше не замечал, а вчерась включил RAW - ну такая ляпота из 5.1 фильма пошла... Правды ради надо сказать что 2/0 Долби в режиме RAW воспроводит без проблем. Чегойто грустно как-то.. |
Alezan unregistered | Нет, в режиме SPDIF RAW - все ок. Но в режиме SPDIF LPCM (когда плейер сам декодирует звук и регулирует громкость) - только стерео. |
sergoI Member 126/200 ответов 20 лет на iXBT, с сентября 2004 Чаще пишет в "ДК TV" (53%) | Ингеборге Даптунайтес Спасибо! С интересом посмотрел. Теперь ктонибудь подскажет, назад на родную можно будет откатится вслучае чего? Alezan Вы про HDMI толкуете или про коаксиал с оптикой. Просто сейчас не могу в меню залезть, все спят в комнате, не хочется греметь |
Ингеборге Даптунайтес Member Автор темы 44/144 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 Чаще пишет в "ДК TV" (46%) | блин...ну да. Алезан...скорее да, чем нет...приходится перештыривать в меню постоянно. но меня более волнует нечитаемость некоторых фильмов((((( мкв комп их проигрывает в раз! а вот плеер регулярно выносит в меню и подвисает на пару минут(((( в старой прошивке это встречалось чаще. так что создатели оставили себе еще запас работы))) наверное... и вот недавно столкнулся с такой вот Ж..ой: винт 1,5Тб. свободных=56Гб. Пытаюсь залить на плеер фильмы через USB A->B +удлиннитель USB до компа. Фильм объемом 11Гб. перекачка заканчивается зависанием оной на разных значениях %. но из 4раз - ни разу не удалось((( раньше такого не наблюдалось. уже в магазине один шнур поменял. Ранее купленный 1,8метровый работал на УРА! позже его сменил на 3м. и " кто нить с таким сталкивался уже? вот и думаю в чем подвох.... толи винт WD Green при заполнении косячит. (кабель то, тот же самый назад вернул). сегодня попробую все нафиг отключить, снова притащить бук к плееру на длину его коротенького кабеля, прикорячить комп к плееру через штатный usb и перекинуть фильмы на плеер. честно говоря это изрядно зае...ет |
Alezan unregistered | sergoI исключительно коаксиал и оптика. В сервисе заверили что HDMI фунциклирует, а вот остальные выхода - "не тестировали".. Ингеборге Даптунайтес А это первая попытка копирования большого файла (11гб)? Вдруг операционка плейера не поддерживает >4Гб? (я не утверждаю, просто - а вдруг). Именно играет по сети файлы любого объема - проверено, а вот копировать?.. Ну, например, существует ограничения количества копируемых файлов за одну сессию. Хотел как-то залить по сети кучу мп3 - так плейер тупо половину папок не взял. Исправлено: Alezan, 26.01.2010 19:59 |
Ингеборге Даптунайтес Member Автор темы 45/145 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 Чаще пишет в "ДК TV" (46%) | а это большой???? ну теперь буду знать какие они большие плееру всегда было сугубо паралельно какие фильмы я в него кидаю хоть по 11 хоть по 40гигов. тут дело в чем то еще.... лишь бы не эзотерика какая нить |
sintez unregistered | Перекидывал Фильм 19гб, USB шнуром который шёл в комплекте. Полёт нормальный! |
Alezan unregistered | sintez не-не. не когда плейер висит на usb у компа, а когда работает его собственный хост - при копировании плейером с компа по сети. |
sergoI Member 127/201 ответов 20 лет на iXBT, с сентября 2004 Чаще пишет в "ДК TV" (53%) | Ингеборге Даптунайтес Прошил наконец то.! И так из плюсов замеченных сразу. Раньше в концерте Roy.Orbison.mkv.FLAC не было звука- сейчас появился. Перемотка на тяжёлых файлах стала более плавной и наверное шустрее На аудио файлах FLAC появилась перемотка-раньше небыло вообше. Меню перерисовано, стало лучше визуально, но тормозит при навигации по нему. Вообще то в ICONBIT HDS5L мне меню нравилось больше, да и намного шустрее было. Из минусов стал переодически вываливаться в меню или зависает при перемотке или шустром перемещении по меню. К ресиверу ещё не подключал, так что про звук ничего не скажу Да и толком то ещё пока не юзал, может ещё какие уши вылезут откуда P.S. Странно, почему на наш плеер досих пор официальной прошивки нет Мне обещали в начале декабря выпустить при общении по телефону с СЦ |
sintez unregistered | По сети копировались 9-12гб фильмы, правда чудовишно долго. Сегодня в одном печатном журнале, почитал обзор плейера Ellion HMP-1000X, так у них даже и меню одинаковое (v1.1), скачал с сайта инструкцию Ellion, вобщем читал с чувством дежавю, там такое же меню как у v[duck] v1.0. Направшивается вопрос "А можно ли"? В железе разница с Ellion HMP-1000X - у v[duck] отсутствует картридер, с другими моделями похоже отличие, у них нет сенсорн. упр. Может я конечно толком и не разобрался! |
2000 | Какая из 2-ух страниц лучше? Общий (архив) |
2001 | Дайверы! Подскажите хорошие места в России. Общий |
2002 | какие серваки ставить в сеть? Сети |
2003 | Trust так ли он хорошь? Фото |
2003 | носители информации с заводским идентификатором Оптич. носители |
2004 | Где в Москве можно купить недорогие высокочастотники с тканевым куполом, вроде тех, что в Solo-1 стоят? Цифр.звук |
2004 | Выбор недорогого телефона с цветным дисплеем… Моб. телефоны |
2004 | Система не пускается на 133 МГц на чипсете КТ133 Тех. поддержка |
2005 | Как отключить прогон листа в LX-300+ при печате на рулоне/перф бумаге? Периферия |
2005 | 1 Апреля на АГ Игры |