Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123949596979899
Ингеборге Даптунайтес: HDD МедиаПлеер v[duck]E311.
wastle
Member
740/741 ответов
14 лет на iXBT, с мая 2010
Чаще пишет в "ДК аудио" (25%)
Инфо
wastle Member
14 лет назад / 14 февраля 2011 17:09
buratinoЯ его уже одолел -работает всё , назвать его плеером язык не поворачивается - это нечто большее во много раз .

Ой да не парься никто нас не отключит - ну забанят ну шо проблема разве ? Создадим новые имена , например wastle number 2 Ладно давай не флудить , не нужно никого злить тут Они считают что ты Базилиус ? Да уж - у кого то совсем нет разума , Базилиус очень умный , сдержанный и серьёзный мужик - я бы его под любым ником узнал по форме общения . С ним никого не перепутаешь .

Добавление от 14.02.2011 17:13:

buratino JohnsonX прав кстати в некоторых деталях - форум он ведь создан для решения проблем с плеером , тоесть писать на отвлечённые темы сдесь нельзя . А иначе получается бардак .
Evgeny
unregistered
E
Evgeny unregistered
14 лет назад / 14 февраля 2011 17:48
wastle
У нас трансмишен 2.04, возможно скоро обновлю.

По поводу новых прошивок... а смысл их делать, если можно обновляться через веб-инерфейс малой кровью?
buratino
unregistered
b
buratino unregistered
14 лет назад / 14 февраля 2011 18:02
wastle
Рад за тебя, что у тебя все получается !!
Насчет базилиуса:если бы был сдержанный, то его и не отключили бы .....
Ты забыл добавить:"злой, обидчивый, вспыльчивый" . Просто так он не написал бы в своем инфо, типа "не обижайся ни на кого и никто не сможет тебя обидеть" . Это говорит о проблеме у чела ...... неустраненной ......
С другой стороны, человек - не робот и ничто человеческое ему не чуждо . С роботом не интересно общаться .....
Извини, если тебе неприятно о своем приятеле это слушать .....
А чем выше градус эмоций у человека - тем ниже шкала его интеллекта в этот момент.... Это касается всех, даже ОЧЕНЬ умных людей ..... Если Зв.войны" твой любимый фильм, там поучают Джедаи:не давайте гневу овладеть собой - это ведет к темной стороне ..... Ну это так, для разрядки ....

Насчет бардака, ты прав !! Но, мы никого тут не обижаем - это раз . Не засоряем ветку, ибо НЕЧЕГО засорять уже. Все полезное уже сказано на первых страницах, ну и с выходом новых прошивок.
Я считаю, что для нашей ветки полезен был бы FAQ , чтобы на первых страницах все было бы разъяснено. Плеер надежный, несложный (не сравнить с твоим), проблем практически нет. Ну разве, что у такого идиота как я, который поставил ЖД 7200 )) Кстати, ты вовремя мне подсказал нужное решение !! Джонсон молчал в тряпочку .........
Пускай Джонсон начнет делать этот FAQ . Ты же не откажешься помочь ,чем можешь ? И я свои 5 копеек, может,внесу . Постараюсь, по крайней мере .....

Добавление от 14.02.2011 18:08:

Evgeny
Лучше прошивку все же !! Если это тебе не трудно ......
Мне,например, легче через домик перепрошиваться, чем возиться с веб интерфейсом и телнетом.... Не знаю.... может, я один такой ?
Там еще проблема с IPTV Тебе кто-то писал уже, что тормозит иногда . У меня тоже ... Может быть, буфера там мало? Извини чайника, если не то ляпнул ......
Evgeny
unregistered
E
Evgeny unregistered
14 лет назад / 14 февраля 2011 19:08
Тормозит явно не из-за проигрывателя, я проверял, у меня тормоза были когда что-то было не донастроено у провайдера или сеть была перегружена.

А обновиться через веб-интерфейс проще некуда, зайти на страницу обновлений и нажать ссылку "Обновить"
wastle
Member
741/742 ответов
14 лет на iXBT, с мая 2010
Чаще пишет в "ДК аудио" (25%)
Инфо
wastle Member
14 лет назад / 14 февраля 2011 20:42
buratinoЯ вот одного не пойму почему ты считаешь что я умнее тебя ? Это не так ! Я обычный чайник поверь мне я без чужой помоши и шагу ступить боюсь потому что много го не понимаю. Перестань уже меня возвышать . Ты пойми есть умные талантливые люди как Evgeny ,Кирилл Никитин , Падаван ,Посланец ,uncle_g - если хочешь восхвалять кого то - то вот их можно восхвалять - потому что они знают всё до мелочей , умеют создавать что то новое .

Я к сожалению не видел что написал Базилиус и за что его забанили - уже удалили я не успел прочитать - но я его уважаю за то что он не боялся в лицо сказать правду , какая бы она не была гадкая и он пострадал за правду .[/off ]

[off]По поводу FAQ на Утку - он будет самым коротким : Установка прошивки , настройка сетки и Evgeny опишет то что создал он ( потому что кроме него никто это не опишет ) и вот вам весь FAQ . Больше писать не о чем . Не думаю что найдутся мазохисты желающие оцифровывать по аналоговым шнуркам на Утку - когда в инете информации больше чем мы успеем в своей жизни посмотреть . Наша жизнь пролетает быстрее чем появляется интересная информация - такие объемы мы не сможем поглотить .

Не могу с тобой не согласиться - ветку уже некуда засорять - засорена капитально - но зато она самая весёлая из всех веток согласись

Добавление от 14.02.2011 20:52:

Evgeny Я может и не прав но считаю что самая лучшая прошивка на Утку была 2.3 В новых прошивках просто добавились приложения . Но ведь можно же приложения грузить не как прошивку - вы написали что это делаете через веб-интерфейс . У меня к вам вопрос как к человеку который умеет создавать и главное любит создавать : Почему вы занимаетесь этим святым делом именно на чип Реалтек у которого возможности явно ограничены . У вас не появлялось желания сделать что то на Сигму ? Или же вы целью ставите адаптацию существующих приложений от других плееров на V-Duck E 311 ? Но в таком случае сможет ли реалтек потянуть приложения рассчитанные на более мощный чип ? Или вы адаптируете только то что чип потянет ? Я в этом деле полнейший чайник - но думаю что раз обе системы работают на Линуксе то теоретически это возможно - но как на практике ? Вот вы упомянули что используете Трансмиссион 2.04 а почему не 2.13 более новую ? А расширенный интерфейс Transmission Remote Dotnet вы тоже применяете ? И если так то нет ли проблем каких то с работой торрента - например на Сигме процессор сильно загружается а Реалтек и того на 200 MZ слабее и скорее всего по архитектуре проигрывает .
Evgeny
unregistered
E
Evgeny unregistered
14 лет назад / 14 февраля 2011 21:11
Естественно transmission сильно загружает процессор, с торрентами не справляются даже многие аппаратные маршрутизаторы. Я лично на двухядерном сервере transmission гоняю, а тут, так, для баловства, но кому-то может больше не на чем его ставить, а компьютер хочется на ночь выключать, для таких случаев скорость скачки не сильно критична. Расширенный интерфейс использую, и постил ссылку на него, выглядит как uTorrent и версия даже у GUI 2.2 и дотнет вроде не нужен, хотя точно не уверен. Если нужна ссылка, зайдите в раздел помощь веб-интерфейса и нажмите на неё (нужно обновиться до последнего IMS)

Насчет попкорна... там, насколько я заметил, разрабатывают в основном GUI приложения, процессоры полностью совместимые, но у нас в SDK3 нет поддержки DirectFB, поэтому Qt запустить не получилось, хотя я пробовал это сделать, удалось запустить приложение browser, но он не нашел куда вывести изображение Так что до SDK4 об этом не может быть и речи. А ставить туда X Server прошивка точно не позволит, да и нет у меня столько времени чтоб собрать его под утку, да и смысл это делать на таком процессоре, проще туда Win CE запихнуть от кпк, тем более процессоры совместимые
JohnsonX
Junior Member
21/21 ответов
13 лет на iXBT, с января 2011
Чаще пишет в "ДК плееры" (69%)
Россия, Томск
Инфо
J
JohnsonX Junior Member
14 лет назад / 15 февраля 2011 06:24
Evgeny
Есть пара вопросов:
Хотелось бы узнать родную структуру каталогов для ваших прошивок. Дело в том что диск форматировался под родной (заводской) прошивкой (2.1 по-моему). В новых прошивках структура каталогов поменялась, вот и хочу привести всё в божий вид не смахнув что-нибудь лишнее и не форматируя - некуда слить накопившийся контент . Был эксперимент, когда переместил содержимое папки torrent - теперь не могу средствами Самба и ftp убить один недокачанный торрент (через телнет ещё не пробовал).
Нужно ли ставить DHT enabled для трансмиссии? Такое ощущение что с DHT шустрее (быстрее находит пиров), но глючнее (временами вешает/тормозит утку). У меня ситуация ещё запутанная тем, что параллельно настраиваю роутер D-Link DIR-615, поэтому причины тормозов могут быть и там

Исправлено: JohnsonX, 15.02.2011 07:07

Evgeny
unregistered
E
Evgeny unregistered
14 лет назад / 15 февраля 2011 11:25
JohnsonX

В таком случае вам ничего форматировать не нужно, а каталоги все создадутся автоматически
JohnsonX
Junior Member
22/22 ответов
13 лет на iXBT, с января 2011
Чаще пишет в "ДК плееры" (69%)
Россия, Томск
Инфо
J
JohnsonX Junior Member
14 лет назад / 15 февраля 2011 12:12
Evgeny
а каталоги все создадутся автоматически
Но старые то никуда ни делись От старого торрента например. Вот и возникло подозрение, что и в системных так же.
Ещё вопрос:
Если в настройке Transmission активизировать папку для Incomplete download, она будет после закачки перемещать готовые в папку torrents с сохранением связей торрентов и файлов (для раздачи)?

PS: В сторону SDK4 смотришь? Вроде уже ваяют что-то на бэтках. Или разумнее дождаться финального релиза?
Evgeny
unregistered
E
Evgeny unregistered
14 лет назад / 15 февраля 2011 13:43
JohnsonX
если активировать, то будет конечно же работать

пока что присматриваюсь, не хочется делать лишнюю и ненужную работу
buratino
unregistered
b
buratino unregistered
14 лет назад / 15 февраля 2011 15:42
wastle
Я вот одного не пойму почему ты считаешь что я умнее тебя ?
Ну, если тебе это слово не нравится, пускай будет "более отзывчивый" . В критическую минуту, когда я готов был выкинуть Утку с 5 этажа, ты отозвался и помог мне !! Именно ты,а не другой кто-то !! Если знания хранишь в себе и боишься расплескать их, толку мало от этих знаний . Поэтому восхвалять некого больше . И пресмыкаться перед этими людьми тоже ни к чему ......

FAQ по Утке Evgeny вряд ли станет писать ..... Он и так Утке и нам помог и помогает, создав усовершенстованную прошивку на базе утаковской 2.4.2 !!!

Я к сожалению не видел что написал Базилиус и за что его забанили - уже удалили я не успел прочитать - но я его уважаю за то что он не боялся в лицо сказать правду
Я тоже не все прочитал, но, о какой правде ты пишешь ? Там была ругань базилиуса и сокса . Ты пытался примирить их ,вроде, но эмоции захлестывали там . Базилиус Сокса обвинял, что тот работает на фирму Утак . По-моему, это бред ..... Может, я чего-то не знаю еще ?

Насчет нашей ветки,то да . Порою весело было Ты молодец,что подметил !!
Вообще, ум не в знаниях только заключается . Порой, совсем необразованный человек может быть мудрей и полезней для общества . Тут очень тонкая и сложная тема,но ты ее интуитивно, как мне кажется, понимаешь !!! И тебя есть за что уважать:за мудрость !!!

Evgeny
Спасибо,что продолжаешь работать с Уткой !!! В будущем обновлении только торрент будет модифицирован или IMS тоже усовершенствуешь ? Хотя,IMS нормально работает и в нынешнем виде . Насчет тормозов в IPTV понял . Спасибо !
phuntsok
unregistered
p
phuntsok unregistered
14 лет назад / 15 февраля 2011 16:45
Добрый день. Только вчера купил данный плеер. До этого был два года старый Iconbit проблемы с которым превысили мое терпение и вот купил новый аппарат. Первые впечатления в целом хорошие, но уже и столкнулся и с тем, что плохо проигрывает один мой многосерийный сериал аниме. Изображение местами тормозит и распадается на квадраты. Звук все отлично.
Файл размером около 200 mb формат AVI (MPEG4 23.98 fps). Подключение через Скарт. Фильм с внешнего диска. На копьютере проблем с этими файлами нет никаких. У Iconbit проблем с видео на этом файле тоже не было никаких (но не было звука).
Перепрошился на последнюю официальную прошивку но не помогло. Менял все что можно в настройках - тоже.
В чем может быть проблема?
Имеет ли смысл попробовать прошивку от Евгения или она только в части сетевых вещей отличается?
buratino
unregistered
b
buratino unregistered
14 лет назад / 15 февраля 2011 17:07
phuntsok
Скорее всего, кривой файл для плееров . На Иконбайте тоже же были проблемы ?! Я имею ввиду звук ......
На разных ветках форумах писали о том,что такие файлы встречаются .......
Можете выложить медиа инфо этого файла ?

Добавление от 15.02.2011 18:40:

phuntsok
Да, не ответил ! На прошивку от Евгения нет смысла менять, чтобы проиграть этот файл . Ничего не изменится .
Но,прошивка Евгения дает массу дополнительных возможностей в просмотре интерент-телевидения,IPTV (от провайдера еще зависит IPTV), хороший торрент-клиент и еще куча новых возможностей, которыми я, правда, не пользуюсь, кроме IMS ........
Ингеборге Даптунайтес
Member
Автор темы
105/206 ответов
21 год на iXBT, с июля 2003
Чаще пишет в "ДК TV" (46%)
Инфо
И
Ингеборге Даптунайтес MemberАвтор темы
14 лет назад / 15 февраля 2011 19:39
НАРОД, НАШ Видак поддерживает 2ТБ винты?
подумываю ВД -Гринн- на 2Тб прикупить, но однако сомнения....
пробовали? идут такие?
soks
Member
234/247 ответов
15 лет на iXBT, с декабря 2009
Чаще пишет в "ДК TV" (81%)
Россия, СПб
Инфо
s
soks Member
14 лет назад / 15 февраля 2011 20:06
Ингеборге Даптунайтес
На полтора должно быть все нормально. Пробовал.
На 2 надо проверять. Производитель, вроде, писал, что можно. Вот больше 2ТБ - низзя.
Ингеборге Даптунайтес
Member
Автор темы
106/207 ответов
21 год на iXBT, с июля 2003
Чаще пишет в "ДК TV" (46%)
Инфо
И
Ингеборге Даптунайтес MemberАвтор темы
14 лет назад / 15 февраля 2011 20:17
1,5 я и сам знаю. у меня их 6 уже гринов.
вот теперь 2тб подешевели(2.900), а 1,5 подорожали(мать их)(2.300)
уже есть смыл подумать об увеличении объема.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123949596979899

"iXBT Brand 2024" - Выбор читателей в номинации "iXBT Brand 2024 - Выбор читателей в номинации "x86, ARM, MIPS -совместимые процессоры (CPU) для настольных ПК"":

12:31Аренда зарядок появится в «Яндекс Go»: Яндекс купил сервис «Бери заряд!»
10:46Последнее обновление перед Новым годом: в «Яндекс 360» появились «Федерации» и многое другое
10:32вчераИнтерес OpenAI к робототехнике растёт: компания рассматривает создание гуманоида
2 дня назадСуперкомпьютер xAI Илона Маска получил одобрение на 150 МВт энергии от TVA: последний шаг к полной мощности
2 дня назадРоссийская хостинговая компания RUVDS отправила сервер в экстремальные условия Антарктики
2 дня назадВ «Авито» перезапустили поиск — на базе ИИ
3 дня назадБольшое обновление «Алисы» и умных устройств Яндекса — зимние заставки, новогодний плейлист, новые режимы освещения и другое
3 дня назадVK запустила портал для публикации ПО с открытым кодом
4 дня назадСамый богатый человек Илон Маск взвинтил цены на подписку Premium Plus в X. Это самое сильное подорожание с момента продажи Twitter
4 дня назадТайвань готов стать «центром индустрии дронов»