Люди.... я нахожусь в прострации... Блин..Ситуация какая.. купил бате на юбилей 32LF2510 ну батя человек простой, таких размеров в его время были настоящие кинотеатры.Кароч, в восторге. Ну я ему и говорю, вон, давай я те сделаю, чтоб флеха шла, будешь фильмы с нее смотреть.. там типа просто все...

Ну давай, грит... Все сделал как сказали, светодиоды, звук.файлик.. Все поперло, 3.40 прошива, смотрю, чо где менять... Нажимаю на OptionTools 3 - ноль реакции! Жму "ОК" - курсорчик просто вниз сходит на OptionT 4... Короче фиг с ним, думаю... И тут такая лажа - пока ОК жал курсорчик на OptionTools1 пришел, а я хотел кнопку нажать, но че-та двинулся и нажал на ноль!!!!!!!!! И вместо значения у меня 0!!!! Ну я кой-как вспомнил цифры, поставил.. Вроде так,думаю... Вышел из сервиса, ничего не случилось. Мысль еще пробежала - слава богу.... А потом выключил\включил (перезагрузил кароч) - экран хрен знает какой, пиксели вперемешку.. Фарш...
А теперь собственно просьба - если есть народ с 32LF2510 - дайте свои OptionTools 1-2-3-4... Может они одинаковые у одних и тех же моделей. Кстати, подскажите, поможет ли в моем тупом случае перепрошивка? Помогите, ребят.. А то очень обидно... Спасибо.