Ребята,спасите от суицида,пятые сутки голова кругом..
Ровно столько времени прошло со дня покупки 47PFL7606H и ровно столько я пытаюсь запустить 3D с компьютера. Я не из тех, кто при первом неудачном опыте просит помощи, всегда расчитывал только на себя или Google

, но видимо тут другой случай. Итак, в кратце..
Как только желанная коробка с телевизором пересекла порог моего дома я сделал попытку подружить моего ББ* с TV. Нахрапом из этого ничего не вышло,т.к. не удавалось сделать клон (так до этого у меня был подключен 42PFL9505), и я сделал дублирование монитора* с TV. Но тут же столкнулся с проблемой под №1 - разрешение монитора 1680*1050 , а экран TV 1980*1080 поэтому по периметру экрана чёрные полосы. Эту проблему можно решить путём масштабирования в настройках NVidia (Регулеровка размера...=>Масштабирование=>Во весь экран),но почитав форум понял,что это не выход,т.к. при этом теряется эффект 3D. Отсюда вопрос 1: как при подключении избежать тех самых чёрных полос?
Далее сложнее..я не увидел в списке поддерживаемых 3D свою видеокарту 8800GT и "поняв" причину своих неудач отправился за покупкой более современной GTX560 + прикупил кабель High Speed 7.5 метров за полторы штуки. После монтажа этого добра ,мои ожидания свершившегося чуда переезжают на более поздний срок

Причина ,была скорей не в этом,хотя наверное и в этом тоже..
Надо упамянуть,что все попытки воспроизведения делались на TMT5 c пятью 3D фильмами в формате ISO (монтирую Алкоголем),взятых на просторах P2P
Из личных ощущений:
1. Мне ни разу не удалось запустить 3D ,т.к телевизор никогда не реагировал на мои попытки при разных настройках (=подключение=может быть шнур не 1.4?)
2. Возможно что-то связано с драйверами (после установки 3DTV Play 14 дневный триал - всё без изменений)
3. Ответ где-то рядом
P.S. Уверен,предоставленной информации не хватит для полноценного анализа,поэтому отвечу на любое замечание или вопрос,выслушаю ваши рекомендации

Спасибо