Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1236364656667686970717273165166167далее
rcS_Duenyr[gs]: 3D в домашних условиях
XPert256
Member
12/46 ответов
15 лет на iXBT, с мая 2009
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (45%)
Инфо
X
XPert256 Member
13 лет назад / 10 января 2012 22:53
Мда ребята, вы как бабы базарные, вас хлебом не корми - дай поругаться.
По большому счету вы спорите о том, что лучше, ложка или вилка - один говорит что ложка лучше, т.к. ею можно и суп и кашу есть, а вилкой кашу есть неудобно, а суп так вообще невозможно, а другой говорит что вилка лучше, т.к. кислую капусту и нарезанную колбаску с тарелочки набирать гораздо удобнее вилкой чем ложкой, а соленый огурец из банки, ложкой вообще не достанешь.

Т.е. спор сводится к вопросу что хуже - "черезстрочночная и полосатая" или "темная и мерцающая"картинка.
Я вас рассужу - у меня есть и затворная технология (DLP проектор) и поляризационная (монитор LG D2342), и вот что я вам скажу: по ставнению с яркой, не мерцающей и с полным разрешением картинкой - и первое, и второе, выглядит хреново примерно одинаково Но, имхо, мерцание, все таки большее зло.

Если кому интересно где я видел яркую, не мерцающую картинку с полным разрешением - 1. я был разок в IMAX. 2. Пару лет назад, когда у меня еще не было денег на проекторы и мониторы - я себе смастерил самодельный 3Д монитор, который состоит из двух 17" мониторов 1280*1024 и зеркал, которые каждому глазу показывают картинку со своего монитора. Сейчас я им не пользуюсь, т.к. штуковина хоть и выдает самую лучшую 3д картинку из всех возможных, но она страшно неудобная, выглядит так, что посторонним лучше не показывать и еще и не работает с нвидиевским стереодрайвером. Но, благодаря ей я знаю как выглядит идеальное 3Д - яркое, четкое, не полосатое, с полным разрешением, не мерцающее и с абсолютным отсутсвием гхостинга.

Так вот, не знаю как на 120 Гц мониторах и телевизорах, но на своем 120 Гц 3D DLP проекторе, в полностью темной комнате, в 3Д режиме, НА СВЕТЛЫХ сценах, не заметить мерцание просто невозможно! Его почти не заметно в обычных сценах, и совершенно не видно на темных. Вобщем, ощущение от картинки примерно такие же как на ЭЛТ мониторе с частотой 75 Гц (у меня до сих пор сохранился мой первый 15" ЭЛТ монитор, он до сих пор работает, так что я знаю о чем говорю). Т.е. мерцание вроде как есть, но если его специально не искать, то оно вроде как и не напрягает. Но!!! Через две недели после покупки проектора и каждодневного его использования в течении 3-4 часов, я начал замечать, что через пол часа игр на проекторе у меня начинают уставать глаза. А еще через две недели, почти сразу же после включения 3Д, кроме того, меня начало еще и подташнивать Вобщем, где то с месяц после этого я проектор вообще не включал, а в дальнейшем пришлось ограничить его использованиие 1-2 раза в неделю по 1,5-2 часа. При этом, я уверен, что виновником боли в глазах и подташнивания является именно мерцание, а не 3Д картинка сама по себе, т.к. когда я пользовался ЭЛТ монитором, при 60 Гц у меня через 5 минут просто начинала болеть голова и тоже начинало тошнить. При 75 Гц я мог просидеть перед монитором не более 2-3 часов, а при 85 Гц и выше - мог сидеть хоть целый день.

Короче, все страшилки на счет головных болей и тошноты от просмотра 3Д - это все правда. Понятно, что я вначале получил лошадиную дозу мерцающего 3Д, и на самом деле не все так страшно, но факт остается фактом - затворные очки действительно мерцают, причем достаточно заметно, и имхо, для частого и длительно использования затворное 3Д совершенно не годится.

Дальше, я стал думать что делать: поиграть часто и много на проекторе не получалось, к тому же, проектор - штука достаточно неудобная (нужно ждать пока стемнеет, нельзя часто включать-выключать) да еще и ресурс лампы сравнительно небольшой, я решил покопать в сторону пассивных 3д мониторов, тем более что у моего старого 17" монитора уже начала садиться лампа и его пора было менять на что то поновее. При этом у меня, также как и у некоторых здесь присутсвующих, было стойкое предубеждение, что черезстрочные мониторы выдать полноценное 3д просто не способны. Я думал - черезстрочная картинка - это ж она будет вся полосатая да еще и мутная, т.к. разрешение ровно в два раза хуже и т.д. От идеи взять 120 Гц 3д монитор сразу отказался, т.к. понимал, что он будет мерцать еще хуже чем проектор, а стоит в два раза дороже обычного монитора... В общем, скрипя зубами, решил все таки взять поляризационный LG, с таким рассчетом, что если картинкав 3д мне не понравится, то я много не потеряю, т.к. он стоит не на много дороже обычного. И в случае чего - оставлю его себе как обычный монитор.

Короче купил, привез домой, включил, установил драйвера, одел очки, подобрал угол, запустил свой любимый Serious Sam HD и... о*%ел... Картинка выглядела ГОРАЗДО, (вы слышите dimentiy?) ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, чем я себе это представлял!!! Как я ее не рассматривал - не мог поверить своим глазам: хоть ук@кайся, ну нету там толстых, кидающихся в глаза, черно-белых полосок - НЕТУ!!! Максимум чем отличается картинка от моего самодельного 3Д монитора с максимально возможным качеством 3Д, так это тем, что на картинке присутствуют легкие, тонкие, едва заметные горизонтальные полоски, которых с рекомендованного расстояния почти не видно, и о которых забываешь через пол часа игры. А если поиграть 2-3 дня, то их можно заметить только если специально обратить на них свое внимание.

И второй момент, который меня тоже потряс: Картинка в 3д ВЫГЛЯДИТ абсолютно также четко, как и в 2Д. Уж не знаю как там мозг эти 540 строк суммирует друг с другом, но там даже малейшим падением разрешения вообще не пахнет!!! Парадокс... При этом картинка выглядит очень светлой даже днем и очень стабильной (ощущения примерно такие же как если рядом поставить ЖК и ЭЛТ монитор) а очки действительно очень легкие и совершенно не чувствуются. Т.е. за монитором, можно реально сидеть не до тех пор, пока у тебя голова или глаза не начнут болеть, а до тех пор, пока тебе самому не надоест. Короче, лично для меня, пассивные 3д мониторы - это открытие года.

Если кто то еще сомневается - приведу такой пример: зашел ко мне мой брат, я ему дал очки, говорю - на посмотри, он сел, поиграл минут 5, я говорю - ну, правда, картиночка чууууть-чууууть полосатая... Он говорит - Где? я говорю - ну вот же, он говорит - я не вижу никаких полос... короче, после того как я ему с пятой попытки все таки показал "полосы" - он их наконец то увидел. Со зрением, у него, кстати, все в порядке, просто он не фанат 3Д, и на моем проекторе больше 15 минут в очках выседеть не может - говорит глаза болят. А на мониторе он поиграл около часа и мне пришлось его отгонять от компа.

Вобщем, погонял я неделю на мониторе и думаю, а ну ка посмотрим что там мой проектор - дождался вечера, включил и о*%ел во второй раз: мне показалось что за те пару недель что я не включал проектор, с ним что то случилось - 3Д картинка выглядела ГОРАЗДО темнее и ГОРАЗДО менее четкой чем мне казалось раньше. Мне показалось, что там одновременно что то случилось и с лампой и с объективом - настолько темной и мутной была картинка. Но, покрутив яркость\контрастность и фокусировку, я понял что раньше она была точно такой же, просто мне не было с чем сравнить. Оно и понятно Full HD (пусть даже и поделенное на мифические 540 строк) на 23" выглядит намного четче, чем HD (пусть даже и с полными 720 строк) на 75". Сейчас же, опять поиграв пару дней на проекторе, картинка снова кажется мне вполне нормальной по яркости и достаточно четкой.

Короче, друзья мои, мораль басни такова: не нужно мокать друг друга и спорить кто лоханулся больше - тот, кто купил монитор\телевизор с яркой но "мутной и полосатой" картинкой, или тот, кто купил темный и мерцающий, зато полноценный Full HD. Если включаешь 3Д редко и не в силах снять с ушей лапшу про "более четкую картинку в полном Full HD" - покупай затворный моник\телек и тешь себя мыслью что у тебя полные 1080p в 3Д. А хочешь играть часто и много, тогда едва заметные тонкие полоски, которых почти не видно с рекомендуемого расстояния - это ничтожная плата за возможность наблюдать 3д сколько угодно, пусть даже и с мифическим виртуальным Full HD в виде 540+540 строк, которое от полного Full HD, на глаз - никак не отличается.

Скажу больше, я не удивлюсь, если Samsung в этом году тоже выпустит пассивные 3д мониторы, а потом и телевизоры. Естественно, что бы не выглядеть глупо, они сделают морду кирпичем и, скорее всего, сделают матрицу побольше и повысят вертикальное разрешение если не вдвое, то до 1440 (720+720) строк точно. Вот, кстати, монитор с повышеным разрешением они уже анонсировали, осталось только вместо обычного, черезстрочный поляризатор наклеить и готово.
ctasevich
unregistered
c
ctasevich unregistered
13 лет назад / 10 января 2012 23:09
Приветик всем, ребята подскажите мне, у меня 3D Телевизор Phillips 37PFL7606H.Как на нём воспроизвести 3D BD ISO. C помощью ноутбука

Исправлено: mod-alex, 13.01.2012 02:27

Foxcor
Junior Member
10/10 ответов
13 лет на iXBT, с декабря 2011
Чаще пишет Р Р† "ДК плееры" (91%)
Инфо
F
Foxcor Junior Member
13 лет назад / 11 января 2012 09:56
ctasevich
Ноут с HDMI1.4+DAEMON Tools Lite+TotalMedia Theatre 5+настроить тип панели при условии что видюха AMD Radeon, если Nvidia то нужен доп софт 3DTV Play . А вообще поиск рулит...
dimentiy
Member
824/1523 ответов
19 лет на iXBT, с ноября 2005
240 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "ДК плееры" (33%)
Россия, St-Petersburg
Инфо
dimentiy Member
13 лет назад / 11 января 2012 13:29
adisvolga

вы сами с собой разговариваете? сочувствую, только моим именем не нужно блистать в своих бреднях, посмотрите время когда исправлено сообщение и время, когда вы пытались опять вылить гадостей, или может вам часы подарить? я занимаюсь благотворительностью, но это не тот случай. я еще раз повторяю, если нечего сказать, то объяснять почему по жизни нищие люди покупают отстой и потом пытаются выдать это за собственную слепоту тут бесполезно, только тему засоряете

вы свой пост-то потом не исправляли? выглядет теперь глупо как-то не позорьтесь, не идет это
SindromX
Member
5/10 ответов
14 лет на iXBT, с июля 2010
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (92%)
Украина, Днепропетровск
Инфо
S
SindromX Member
13 лет назад / 11 января 2012 13:41
Carl Rashed
Спасибо!
А поиграть я смогу в режиме 3D, если возьму gtx 580 + sony kdl-55hx920 , используя родной передатчик ТВ и родные очки телевизора без комплекта nvidia 3d vision?
Дучччч
Member
22/360 ответов
19 лет на iXBT, с апреля 2005
Чаще пишет Р Р† "Видеосистема" (29%)
Инфо
Дучччч Member
13 лет назад / 12 января 2012 17:36
SindromX
Только с 3dtv play)
dimant
Member
5/12 ответов
13 лет на iXBT, с апреля 2011
Россия
Инфо
d
dimant Member
13 лет назад / 12 января 2012 20:27
Можно ли с инета закачать 3д фильм на внешний диск и потом его просмотреть на 3д телеке?Телек филипс.Насколько я слышал не каждый телек видит диск,ну в смысле зависит от объёма диска.
Дучччч
Member
24/362 ответов
Инфо
Дучччч Member
13 лет назад / 12 января 2012 21:55
dimant
Соедините комп/плеер с телевизором и все будет нормально. А сказать, что будет на встроенном плеере, не зная модели телевизора и формата фильма, сможет разве что Нострадамус)
Binaturat
unregistered
B
Binaturat unregistered
13 лет назад / 13 января 2012 08:16
Добрый! Такой вопрос: хочу играть в 3D игры на компьютере, потом возможно и на PS3. Мне можно использовать и телевизор с затворной (DLP) технологией и телевизор с поляризационной (LG) технологией??? Или какой-то один? Где меньше финансовых вложений?
И второй вопрос: я правильно понимаю, что сейчас для домашнего просмотра есть 3D проекторы только с затворной техологией и нет с поляризационной (исключая установку двух проекторов)?

Исправлено: Binaturat, 13.01.2012 11:11

Alexx
Member
12/3209 ответов
25 лет на iXBT, с октября 1999
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Игры" (51%)
Россия, Москва
Инфо
Alexx Member
13 лет назад / 14 января 2012 13:39
А можно ли...
Понятно, что если у видеокарты HDMI 1.3, то FullHD 3D не получить на телике. Ну а хоть 1280х720 получится или нет? )) Анаглифные стереопары-то смотрю, можно ли в игрушки поиграть, пусть и не в полном разрешении... Видео - Radeon 5850.
sibboi
Member
372/632 ответов
14 лет на iXBT, с января 2011
113 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (72%)
Россия, Московская обл. г.Клин
Web-страница
Инфо
s
sibboi Member
13 лет назад / 14 января 2012 14:04
Alexx:
А можно ли...
Понятно, что если у видеокарты HDMI 1.3, то FullHD 3D не получить на телике. Ну а хоть 1280х720 получится или нет? )) Анаглифные стереопары-то смотрю, можно ли в игрушки поиграть, пусть и не в полном разрешении... Видео - Radeon 5850.
Почему нет ! Конечно да! и 1080р и BD3D ISO а также вертикальные и горизонтальные стереопары (анаморф) и всё с внутреннего плеера телевизора
Дучччч
Member
26/364 ответов
Инфо
Дучччч Member
13 лет назад / 14 января 2012 14:53
Alexx
На аппаратном уровне любой hdmi 1.3 поддерживает FullHD 3d на частоте 24 Гц.
Alexx
Member
13/3210 ответов
1 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
Alexx Member
13 лет назад / 14 января 2012 15:29
sibboi
я про игры говорю... как играть в 3Д

Дучччч
Всё облазил - не нашел подходящей настройки в Каталисте.
Дучччч
Member
27/366 ответов
Инфо
Дучччч Member
13 лет назад / 14 января 2012 15:35
Alexx
Для игр надо дополнительно купить и поставить TriDef для HD3D.
Alexx
Member
14/3212 ответов
1 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
Alexx Member
13 лет назад / 14 января 2012 17:33
Дучччч
Ага... Я пока поставил iZ3D, там есть бесплатный вариант вывода "шахматная доска", телек как раз это поддерживает, всё работает отлично в FullHD (шахматном). Попробую и TriDef, посмотрю на разницу.
Вообще странно, что AMD это не встроила в драйвера.
Sanchez72
Junior Member
6/6 ответов
13 лет на iXBT, с января 2012
Инфо
S
Sanchez72 Junior Member
13 лет назад / 14 января 2012 20:28
Купил проектор fullHD 3d Epson EH-TW6000
Как на него вывести 3D фильм.
Источник воспроизведения PC с HDMI выходом. Нужно какую то специальную видяху ставить ?

Еще хочу избавиться от кабеля HDMI и соеденить по беспроводной WHDI (Wireless Home Digital Interface) ASUS WiCast EW2000
http://www.3dnews.ru/digital/610286/
Будет ли через нее 3D показывать ?
Binaturat
unregistered
B
Binaturat unregistered
13 лет назад / 16 января 2012 00:46
Очень спасибо за ответы но ничего не понятно! ))) пока не важно FullHD или нет. Вообще, в принципе можно использовать телевизор с поляризационной (LG) технологией для 3D игр или нет?

Разобрался, всем спасибо за помощь http://www.3dnews.ru/3dimension/619110/.

Исправлено: Binaturat, 16.01.2012 08:16

PAJERO90
Member
65/93 ответов
13 лет на iXBT, с июля 2011
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (37%)
Россия, Хабаровск
Инфо
P
PAJERO90 Member
13 лет назад / 16 января 2012 02:18
Binaturat

телевизор с поляризационной (LG) технологией для 3D игр или нет?
Можно конечно использовать для игр.
Binaturat
unregistered
B
Binaturat unregistered
13 лет назад / 16 января 2012 08:18
И второй вопрос: я правильно понимаю, что сейчас для домашнего просмотра есть 3D проекторы только с затворной технологией и нет с поляризационной (исключая установку двух проекторов)?

С этим помогите пожалуйста))
adisvolga
Member
16/1212 ответов
19 лет на iXBT, с декабря 2005
Чаще пишет Р Р† "Периферия" (91%)
Россия, Волгоград
Web-страница
Инфо
adisvolga Member
13 лет назад / 16 января 2012 08:44

dimentiy
только моим именем не нужно блистать
О как!!! Да у Вас господин профанушка не просто слегка завышенное самомнение, у вас просто огромная мания величия, да? Поэтому хочу внести ясность, несмотря на то чтобы вам там не казалось, я вашим "именем" не блистал, я им .

осмотрите время когда исправлено сообщение и время, когда вы пытались опять вылить гадостей, или может вам часы подарить?
Я просто в диком восторге от того что у вас есть часы, их конечно можно подарить, но к сожалению ими нельзя пораскинуть. А вот мозгами пораскинуть можно и придти к простому логическому выводу, - если я процитировал ваш бредовый совет, перепроверить настройки nvidia на карте radeon, значит сначала Вы этот бред написали. А то что Вы его потом потерли, в надежде что никто не успел заметить, сути сказанного не меняет. Успели, заметили и оценили внимательность и интеллект. И по поводу моего исправления. Я бы наплевал и забыл. Но вы просто из кожи вон лезли чтобы показать какой вы профи причем один единственный, а остальные, да все в общем-то, дилетанты. Ваши советы на вес золота остальные тут просто врут и их нужно на бочку с порохом сажать. Поэтому не смог промолчать когда вы ваш бред потерли потихоньку в надежде что никто не заметил и продолжаете важно раздувать щеки, когда вам прямая дорога на приготовленную вами же бочку с порохом.

объяснять почему по жизни нищие люди покупают отстой и потом пытаются выдать это за собственную слепоту тут бесполезно
У нас большая часть населения за чертой бедности живет, они по Вашему не полноценные люди? Это уже на нарушение УК тянет.

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

p.s. Разумеется оставляю за Вами последнее слово. Я отвечать больше не буду, ибо ТРОЛЛЕЙ НЕ КОРМЛЮ.
dimentiy
Member
836/1549 ответов
240 фото на iXBT.photo
Россия, St-Petersburg
Инфо
dimentiy Member
  13 лет назад / 16 января 2012 10:24
спасибо, "поржал", особенно плохо скрываемой зависти за то, что я-то хоть что-то могу ответить по существу темы, а от вас только желание всех поддеть, про статьи - затрите их поскорее, самому же смешно будет такую ересь читать!
я вообще-то не обязан тут никому помогать, тем более с ноутбуками, так как 3D HD и ноутбук - вещи вообще мало совместимые, гемор один, и по деньгам, кстати - лишние расходы: аккум изнашивается, HDD изнашивается, охлаждение никудышное, видеокарты встроенные обычно урезаны во всем, а помогаю я тем, у кого возникают определенные сложности из-за того, что некоторую информацию сложно найти (в частности из-за того, что некоторые особо одаренные - засоряют километровые темы ерундой)
Vikachka
Member
1/804 ответов
23 года на iXBT, с октября 2001
Чаще пишет Р Р† "Общий" (36%)
Инфо
V
Vikachka Member
13 лет назад / 17 января 2012 17:14
Уважаемые форумчане, подскажите. Прочитал кучу статей и мнений, но никак не могу решить, что лучше.
Имею проектор Acer PD525D, в эксплуатации уже 6 лет и пора его менять. Хочется конечно fullHD и 3d проектор, но имею ограниченный бюджет. Пока варианты такие
1) Взять проектор, Optoma HD300X или Optoma HD33. Но я так понял, в 3д режиме будет заметен эффект радуги (на моем проекторе я ни разу этот эффект не видел, но друг заходил, и говорит, что оно есть). Плюс, как я понял, в затемнении будет видно мерацние.
2) Взять fullHD проектор без 3d в районе 40 тысяч, плюс отдельно для 3d плазму 42" в другую комнату. Плазму видимо лучше тогда с поляризационной технологией?
3) Забить на FullHD, взять за те же 40-45 т.р. 1280x720 DLP проектор в 3d. Сильно ли будет заметна разница в 2D (расстояние от проектора до экрана 4,5 метра, изображение по диагонали выходит где-то 2,4-2,5 метра)?

Смотрю все с компа, ну для плазмы прикуплю какой-нибудь девайс или HTPC соберу недорогой.

Исправлено: Vikachka, 17.01.2012 17:50

Carl Rashed
Member
149/261 ответов
14 лет на iXBT, с декабря 2010
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (58%)
Россия
Инфо
C
Carl Rashed Member
13 лет назад / 17 января 2012 18:46
Vikachka
4. Оставить Acer PD525D и купить плазму 3D.

Плазму видимо лучше тогда с поляризационной технологией?
такой плазмы - нет.
Realt
Member
14/57 ответов
15 лет на iXBT, с ноября 2009
Чаще пишет Р Р† "Видеозахват" (33%)
Инфо
R
Realt Member
13 лет назад / 17 января 2012 18:51
Есть в наличии 3D TV LG 47LW4500 + медиаплеер Asus O!Play....
Стерео пары с разрешением 1920*1080 воспроизводятся без проблем....
Но столкнулся с проблемой :
1) TV, и O!Play не воспроизводят файлы с разрешением более 1920*1080
2) 3D образы BD3D (ISO) , медиаплеер Asus O!Play, воспроизводит только в 2D(выбора меню BD нет).

В связи с этим возник вопрос, на который перелопатив кучу страниц так ответа и не нашёл...((

Вопрос: Существует ли в природе мультимедийный проигрыватель, который воспроизводит стерео пары (горизонтальная и вертикальная) с любым разрешением (и в том числе более 1290*1080),и 3D образы BD3D (ISO) с выбором через меню BD ???
P.S. Источник USB+LAN..

Если быть короче, то нужен всеядный мультимединик для 3D TV, есть ли такой ???

Исправлено: Realt, 17.01.2012 19:07

dimentiy
Member
837/1551 ответов
240 фото на iXBT.photo
Россия, St-Petersburg
Инфо
dimentiy Member
13 лет назад / 17 января 2012 19:16
Vikachka
Плазму видимо лучше тогда с поляризационной технологией?
Таких нет пока, только затворные

Realt
который воспроизводит стерео пары (горизонтальная и вертикальная) с любым разрешением
только компьютер с мощным процессором и картой, совместимой с HDMI1.4

3D образы BD3D (ISO) с выбором через меню BD
Только Oppo-93 и его клоны, ждем еще Asus O!Play BDS-500, но не смотря на анонс для России еще осенью - до сих пор поставки задерживаются
Realt
Member
15/58 ответов
15 лет на iXBT, с ноября 2009
Чаще пишет Р Р† "Видеозахват" (33%)
Инфо
R
Realt Member
13 лет назад / 17 января 2012 19:32
dimentiy, Спасибо, но Вы обозначили два устройства по моему вопросу.. Пк не рассматривается, т.к. неудобно, и уже занято двумя мониторами...(хотя HDMI на нём ещё свободен)))
Вопрос именно об одном, всеядном устройстве, в виде внешнего мультимидийника с пультом. . ???
Есть такой или нет??

Исправлено: Realt, 17.01.2012 19:38

Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1236364656667686970717273165166167далее
Продолжение темы здесь
23:20вчераВ Великобритании одобрено строительство крупнейшего в Европе центра обработки данных для ИИ мощностью как у небольшого города
20:42вчера«Рассуждающие» модели от OpenAI получат доступ к ядерным секретам США
19:01вчераОт прототипа к массовому производству: Tesla планирует выпустить 10 000 роботов Optimus в 2025 году
06:57вчераOpenAI раскроет «мысли» своих ИИ-моделей: Сэм Альтман обещает показать процесс рассуждений
06:23вчераNASA запретило использование китайского ИИ DeepSeek из-за угрозы безопасности
2 дня назадНикакого чуда китайская нейросеть DeepSeek собой не представляет? Аналитики подсчитали, что затраты на её обучение в 400 раз выше заявленных
2 дня назадSamsung Galaxy S25 Ultra попытались согнуть, сжечь, поцарапать и отклеить накладки на камере. JerryRigEverything добрался до нового флагмана
2 дня назадApple отменила ещё один проект очков дополненной реальности
3 дня назад«Я знал много клиентов Intel на Тайване, и никому из них она не нравилась». Основатель TSMC высказался относительно конкурента
3 дня назадiPhone — это почти половина всего мирового рынка смартфонов в денежном выражении. Средняя цена превысила 900 долларов